X



【みんな】ひとり言していくスレッド162【仲良く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:40:42.040
ここは【みんな】ひとり言していくスレッド162【仲良く】スレです。
言いたいことはここで言って立ち去っちゃってください。
※でも、立ち去らずに馴れ合うもよしです。

前スレ
【みんな】ひとり言していくスレッド161【仲良く】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1607810096/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:45.050
いち乙
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:18:16.810
前にボールが来るなと予想をして、じゃなく

前にボールが来るなと予測をして、だね(^_-)
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:39:10.440
開いてて良かった・・・
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:03:51.010
おはよう、また温度差の冬日となつ風な日だよう
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:58:21.080
同僚の娘さんが発熱したらしい。妖精ならGW休み来るかも。期待。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:50:59.110
人の不幸を願うのか
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:23.100
4ヶ国語話せる
こんにちは
アニョハセヨ
オラ
ドーブライヂェン
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:38:08.340
どうでもいいよ、適当にやってくれ。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:45:02.300
【ふかわりょうさんに賠償命令】
タレントの岡本夏生さんが、イベントのステージで同業のふかわりょうさんから強引にキスされるわいせつ行為を受けたとして損害賠償などを求めた訴訟の判決が27日、東京地裁であった。ふかわさんに請求通り1円の賠償命令。
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:54:33.430
好きな事は我慢しろ。
嫌いな事はやりなさい。

これが納得いかない。
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:50:12.690
関係あるだろ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:53:13.240
そんなの関係ねえだろ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:03:57.060
金持ちになろうと思って金持ちになれたの普通に笑えるな
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:54:01.400
あしたから昭和の日で始まる連休だじょい
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:54:03.080
幼稚園しかまともに行かなかった俺の間違い探しの間違いの方の人生ってなんのための人生なんだろう
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:04:27.940
5月1日から全国に緊急事態宣言が発令です。
残念でした。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:52:30.310
あと3回寝ると3度目の再会だ。楽しみだなぁ

おやすみなさい
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:43:15.970
おはようございます 外は雨 行かなくちゃ 君に会いに行かなくちゃ 雨の中を〜
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:40:28.360
おはよう〜ちょう期ウチ中(なか)の月末月始の連休no火ブタが切られたんか〜いw
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:42:43.970
正一: そうかい、それまで聞いてくれるかい? それなら言うよ。俺はねぇ、饅頭が怖いんだ!!。

三吉: なに、マンジュウ?? マンジュウってあの饅頭かい。饅頭屋で売っているあの饅頭が??
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:05:53.250
あのねごめん本当にごめん
お薬飲んで寝るね
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:32:03.380
今日わいん曜日チーズかうね
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:58.130
ヤマカンさんにからんでる魔法オッサンとかいうやつ

なんであんなに厚顔なの?
ヤマカンさんは実は知り合い?
ヤマカンさんが多分紙芝居みたいな絵コンテやアニメのやつらといるんだよw
そいつらこっち使っていたしw
ヤマカンさんの話にして誤魔化してんのw
そいつらって、、実際にアニメの絵コンテ描けないし
絵コンテとか当時言葉しか知ら
なかったみたいw実際、ひとりでつくるならば
直に描き始めるし、、他人への指示書でもあると思うんだけど、、そこのスタッフじゃなきゃ関係ない話にすごいねw

四コマかけてもアニメは描けないよwっと

ほら、ほとんどハリボテだからw
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:16:00.480
ヤマカンさんのツイート笑えるw

そいつらやっていた側って事よ

w毎度ながら笑える
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:17:57.850
いつ正式にそいつら調べるの?

きもい正義ぶりでしょお?そいつらw
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:20:13.700
実際アニメ作る事やイラストにしても

かなり時間かかるから

そいつらは全く作業してないのわかるよね。

職場の賃金問題ならばアニメ業界も把握しないとね。へんなのばかり食いついてくるよ?
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:22:13.170
ヤマカンさんはわたしから離れる努力してきてくれてるし

離れないのは関わる周りだから

ヤマカンさん今日は巡礼してないの?
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:23:11.720
あれわたし割とお気に入り


山本お!きいてるかあああ!も
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:28:34.850
きっと下手すぎるから見せないでくれてるんだね

みなさんありがとう!
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:30:17.010
でもグリーの会長とモバゲの会長と役員には
見せたげて?

似てると思うw
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:39:58.650
わたしはね
グリー会長の3D作ってポリゴン入れて

んで着せ替えさせて遊ぶのが生きる希望なの


だからVRみたいなやつ自分でつくりたい
ちょいCADならいにいってくらあー
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:40:55.780
結構キャラ立てできたと思います
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:41:25.860
ぜひ社内でみていただきたい

モバゲ用も
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:42:49.450
社内だと怖そうじゃん?会長

ある日わたしがじきじきに
本社にデータとして届けてあげます。
先に社員の皆様でご覧ください
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:44:01.420
絶対わたしのパソコンのっとるよ

w
ハッキングで捕まえてね?
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:48:19.170
ボーンwボリゴーンw

みんなすごいねあれを自力でできるとか
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:53:59.780
Tしゃつ作ってやんのマジか


タイムリーだね
それきて飲食店とコンビニへゴー!
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:20:21.720
捕まった元AV女優ドンファン嫁の作品
セルラン上位独占クッソワロタwwww
0059(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:48.880
紀州のドンファンって久々に聞いたなぁww
てっきり迷宮入りかと思ったがなぁ
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 04:27:35.750
夢見たあとって、いつの間にか内容忘れるけど、意地でも二日間思い続けた
女の子と居酒屋行って、注文するんだけど、
女の子「環境シャーベット」と言ったのだけはまだ覚えてるので今のうちに書いとく ブルーハワイのかき氷みたいでした
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:51:07.840
おはようございます 今日は一日釣りをせず、出会いを大切にしたいなぁ^^
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:25:21.510
おはよう、超時間余ったからな取りま芸術への脳体・・
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:34.650
ただいま!全て予定通りにはならなかったのですが、まぁ満足感のあるGWのスタートでした。
二人の18歳といっぱいお話をして刺激をもらいながら楽しめました。やっぱり若いって素晴らしい!
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:41:54.390
もし彼氏が居たら会社突然やめるって言ったらどうする?
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:19:24.790
リフレ埼玉こっち来んなよ
自分のスレに引き篭ってろ
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:21:38.720
おはようございます 3時半出発で釣りに行って来ました。

楽しかった!気持ちいい\(^o^)/
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:07:42.710
童貞のまま卒業した先輩、研修医になって1ヶ月で看護師さんとの結婚が決まったらしい
医師免許すご
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:26:31.970
ワイドハイターさえつかっていいなら
別に手洗いでも十分だと思う
所詮は水の中でぐるぐる回ってるだけ
上着とか帽子とかもそれで
嫌な臭いは消えた
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:30:23.740
.  | ___
|\ || ∧ ∧ zzz…
|-イ\|| (ーωー。`) |≡
| 丶ノ||ノ⌒⌒丶|≡
|// || ||   ミ ‖≡
|_|| || ⌒  ‖≡
| ̄|| ||   ⌒‖≡
| へ|丶___ソ ≡
|-イ/|
|/
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:41:39.380
おはよう御座います、
寝てたら雷雨風凄くて秒覚めなぼく
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:44:57.370
‌ _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
( ⊂彡 おっぱい!
|  |
し⌒J
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:45:39.120
‌   ‌   ‌ ∵∴パーン!
  ∧_∧ \ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)∇< おめでとう!
(((つ───つ   \_____
  < <\\
 (__) (__)
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:39.390
降り出してから
雨雲警告してきても遅い
明らかに空模様が怪しかったから
警戒しててよかった
天気予報が晴れでも
雷警報が出てたら注意すべきだ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:01.540
明日晴れるといいな〜
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:41:40.250
たぶん明日の福岡は水没するよ
あの人のご母堂には洗濯物が乾かないことは詫びとくが
別に自分が何か事件起こすわけじゃないけどね
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:36:16.670
おはよう、、舌タ足らんど星人どすかと言ってみりゅう〜
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:47:53.910
今日も温かいものがほちいよっ
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:56:10.970
残念ながらソープランドで生で中に何回も何千回も生で中にたっぷり何回戦も今日も出してきたわwwwバーローwww童貞に戻りてえよおwww
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:57:24.080
店長の趣味かしらんけど安室ちゃんのライブDVDたれ流しにするんわやめてくれwww
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:49:55.400
Janeアップデートしたら全部書けるようになったわw
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:40:41.950
【粋】タモリ、鶴瓶公演に「ぴあ」でチケット買い来場
完全プライベートのタモリ来訪にマネジャーは動揺していたといい、鶴瓶が「何してんの?」と尋ねると、タモリは「ぴあで買って来たよ」と答えたそう。
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:15:02.830
ヨルシカ 長女 完璧主義 A型
ずとまよ 次女 いたずらっ子 B型
ヨアソビ 三女 がんばり屋 AB型
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:42:59.390
誰かしら居る日々の安堵な感じにさんくす☆
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:41:17.340
おはよう、喉乾いたから柏の葉にInしたもちx辻利風な飲み
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:44.320
雨降ってきた。一昨日、昨日と出掛けておいて良かった。
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:06:12.590
連休最終日は何処にも行かなかったから夕食をちょっぴり贅沢しようかな^^
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:32.270
あー旨かった〜がってん!

帰宅すると老人がまた口喧嘩してますよorz
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:18.010
感染リスクと背中合わせの中一生懸命頑張った。
反省することなど何もない。
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:10:34.310
おはようございます いよいよ明日だ!

天気は雨予報だけどイチャイチャには関係ない^^
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 09:34:20.340
今日は暑くなるらしいよ(・∀・)
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:15:23.250
リフレ埼玉
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:14:10.900
おはよう、通勤だっしゅダ間に合わなくちゃ意味ないからなっw
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:50:18.700
まだ人面魚っているんだね
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:59:18.350
生意気坂尾
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:01:25.440
へえ岡山のゲーム会社なんだあ
どうだね、、これを機に岡山県内の
河川譲歩防災がらみで、、各市役所と
仕事しないかね??とか私は言えない立場
なので、、
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:03:05.650
ざっとながめていたら
西日本にはねえ、目の付け所に感心する
住民がいらっしゃるんですよお。大雨での
ちょっとした増水の側溝や
川の観察とかね。
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:03:19.350
坂尾和也
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:03:40.550
河川譲歩じゃなくて情報。
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:06:51.220
どなたか議員さんが自前のカメラを自宅のベランダにつけられてましたがどうしても24時間ではないし、、ご自身が関われるときだけだとやらないよりはましというか、、やらずにはいられなかったと、、それじゃ意味ないとかどうかより
自らやってみたことやご自身の責任範疇の
カメラ映像だとするきっぱりさは認めてもいいじゃんね?
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:07:51.150
眼下が川なんですねえ、その方ね。ご自身は側の建物の割と上階なのでしょうね。
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:11:26.020
福岡の水没の原因は?
考えてる人達は違う場所を心配してるけどね

福岡は陥没あったからね。たしかに気をつけた
工事とか想定内は必要かもね。
するよ、とかねえ、、多分あなたのとこもだよ。
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:12:03.450
まあそーゆわけで。
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:15:51.420
今日きみの誕生日なんだって?
実は僕も今日が誕生日なんだ
きみの誕生日 今日なんだって?
一緒に楽しもうじゃないか
嬉しいよ きみの誕生日が
ハッピー・バースディをきみに!
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:20:07.420
おうどん屋さんが近所に出来たよ
コロナで大変な時なのに
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:06:14.140
おやすみなさいー
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:14:35.970
みんな早いね
おはよう(*'▽')
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:49:25.810
最近“だらけ”と“ばかり”を指摘する書き込みやYouTube等のアホ関係者(笑)が広告等で煽ったりするんですけど、こういう人達は最近俺のストーカーになった人達なのか恐らく過去の流れを知らないんですよね。
数年前自分は毎日のように洋画を観て感想を書いてまして、その中で例えばこの“トラブルだらけ”という表現は、作品によっては“トラブルばかり”と書いてある作品もありました。
https://i.imgur.com/10K5W1k.jpg
で、当時そういう事を映画雑談スレとかで指摘してた後に作品名は忘れましたけど、地元イオンで洋画を観たんです。
すると主人公らがパーティー会場に招待されたか何かで会場入りするシーンの字幕がこんな感じだったんです。
「大物ばかり来てるな」「しかも美女だらけだ」
それでやっぱり映画関係者は俺をチェックしてるんだなぁと、ドキッとしたみたいな事を書き込みしたのを覚えていますw
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:58:13.130
夏はもうすぐ
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:22.670
雨が降ってきたよ
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:16:51.370
いやーやりました〜\(^o^)/
夢と言ったらオーバーになりますが、リフレに於いての最大にして最高の目標を達成いたしました。
ありがとう○か○ちゃん^^
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:48:57.120
山の人って言われた
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 05:23:18.350
おはようございます 釣りへ行く予定だったけど腰が痛くて諦めた。でも嬉しい痛みだ^^
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 06:21:22.250
あんたさぁ毎週釣りに行ってない?
腰お大事に
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:30:45.660
ソープランド以上の趣味は存在しないんだよなあ体にはめちゃくちゃ悪いけど辞めれそうで辞められないんだよな性病より今日のコロナがもう怖い
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:37:22.790
何故か旺文社から最高最新な
んかな合間にどうぞ
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:40:17.740
今日きみの誕生日なんだって?
実は僕も今日が誕生日なんだ
きみの誕生日 今日なんだって?
一緒に楽しもうじゃないか
嬉しいよ きみの誕生日が
ハッピー・バースディをきみに!
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:57:56.350
君&僕ちゃんサンに歌の贈り物を
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:08:52.280
佐伯氏春日のこと好き過ぎるのはリアルではアレが見つかった時点で嫌われるから流石フィクションの世界仲村さんのあれはツンなのかここからデレになって好きになるのか3巻までしか読んでないからなんとも
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 12:32:56.770
お昼は野菜カレー食べたよん
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:19.350
今日は暑かった
屋外でずっとうつむいて作業してたら 強い日差しがうなじに当たって痛かった
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:48:06.050
自分も首を日焼けすると赤くなってヒリヒリしてしまうので、夏場釣りする時は必ずパーカを被って釣りします。
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 05:54:23.710
おはようございます うらやまちい風景でも妄想します
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 06:35:18.190
おはよう
釣り人は腰治ったのか(';')
0169165
垢版 |
2021/05/09(日) 08:59:19.570
ただいま!いやー思う存分釣りを楽しめました〜^^
最高気温29℃予想なので、これから午前中は買い物をして午後はまた映画鑑賞を愉しみたいと思います。
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:26:03.170
お帰り〜何か釣れた?
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 06:28:14.440
起きたよ
おはよう
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:25:45.780
今日は何℃あるんだろう
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:12:30.050
15日までスーパー銭湯お休み
早く行きたいなぁ
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:50:12.560
銭湯って一回も行ったことないな。不潔なイメージ。

おやすみなさい
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:58.890
56のオヤジですがパチンコとタバコは完全に辞めれましたが風俗だけはどうしても辞めれません!友人に金借りてまで行った事もあります。病気ですかね笑多分今まで風俗に500万は使ってます。
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:08:24.570
もーにん雨になるって本当かな
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:19:19.330
おはよう、今日で辞め時な人材が旬逃さない方法は
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:45:16.560
薄暗いから昼寝に最適な天気。
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:20:07.650
蕎麦とうどん(・ω・)
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:38:18.710
蕎麦と拉麺もいいなっ・・・
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:55:52.090
お昼くるくる寿司に行ったら人少なすぎてびっくり
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:18:09.860
いつになったら旅行出来るの?そろそろ温泉とか行きたい
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:52:36.100
今夜は涼しいのでシャワーだけでなく風呂も入りました。あー気持ち良かった・・・
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:20.010
大事なことほど誰も教えてはくれない
一年でそれだけもどってきます
しかも使ってるわけではなく
多少安全性が落ちるだけで
移し替えてるだけです
それしか教えてくれなかった
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:17:39.080
『飲み会』という文化が廃れてくれることを願っている。
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:29:03.840
ま~るで【新型コロナウイルス】の様な存在としか表現出来ない芸能人?森三中の村上 
 (良く分からないという人はこいつのやった身の程しらずにも程がある行動を調べて下さい)
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:23:24.670
今日は曇りだよ(・ω・)
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:27:44.380
おはよう、今から風景画書くかなっと
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:48:09.660
コーヒー飲むとおしっこ変な匂いになるよね
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:02:37.990
黒い色になるおれなんて
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:20:00.820
夕飯は生姜焼きだって
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:30.970
おかしいくらい覚えてるの
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:10.610
うちのおじいちゃんって可愛いよ
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:13:24.340
おはよ
雨ふってるじゃん(´・ω・`)
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:45:45.510
チャリで買い物大丈夫かなぁ
電車にしようか
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:15:36.620
もう蚊がいるよ
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:16:20.220
両耳ピアスの男ってどうだろう
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:22:13.030
・髪にフケがついてる
・食べ方が汚い
・酒癖が悪い
・そもそもそんなに格好良くない

これらの条件が揃ってヒモになれるとか凄すぎないか。
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:28:56.600
そそ、、どおなの?良い所全く無い短所やろうなら謎w
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:59:13.230
便秘してる…お腹いたい
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:11:03.260
おはようございます 今の、、状態中々気分上じょうかな
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:29:06.870
今日は暑くなるって気を付けてね('ω')
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:41:08.980
おはようございます 雨も上がり快晴だ!

誤解してる人も居るかもしれないけど、○か○ちゃんって既に二つも学校卒業してるんだよね。
一つは中退後通信で高校を卒業。それと並行して某専門学校へ通って資格を取って働いてもいたんだよ。
だから親が金持ちでノホホンと地下アイドルなんてやってる娘より全然格上なんだよなぁ
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:56:36.950
暑い(^_^;)
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:02.770
1週間近くお腹下してるんだよな…
明日お医者さん行こう。何事もなければ良いんですが。
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:29:57.950
変なもの食べた?それとも冷えかなぁ
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:47:02.160
掛け捨て休日出勤させられた。
頼むからマンボウじゃなくてキンキダイ出してくれ。
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:31:05.460
明日は午前中(朝)釣りして昼間は残りの洋画二作品を鑑賞する予定です。いやー楽しみだ!
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:40:57.440
おはようまだ土曜日かぁ
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:11:16.290
おはよう、どよう日の今頃勉強三昧な僕でしたな
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:39:07.470
しかしこんな即座にセール期間が終わってしまうとは
今回はどうにかバーゲンに乗っかることができた
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:20:56.810
お昼はニラ玉がおかずだった
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:02:08.100
とりあえずお医者さん行って、胃腸薬貰ってきた。しばらく安静にしてます。
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:06:38.540
( ´・ω・)
( ´・ω)ぐる
(   ´・)
(   ´)ぐる
( )
(`   )ぐる
(・` )
(ω・` )ぐる
(・ω・` )
(´・ω・`)グルコサミン、え?
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:01:23.090
おはようございます この前
消灯←速攻体内時計にはさからえずネムいという〜かね
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:18:38.060
おは
もう寒くない
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:59:07.600
『いじってプリンセス』という綺麗なPCエロソフト、余り知っている人はいないだろうと言うのを買いました
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:05:19.220
雨降ってきた
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:47:34.170
『ONE PIECE』『呪術廻戦』『SPY×FAMILY』『怪獣8号』が同日に次巻ってそれに進撃も同月の6月って売上トップ5がイッキに出るってやばい
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:56:22.990
今日は暑くないので湯船にも浸かりました。あーサッパリ!
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:18:32.380
今月中に店外出来なかったら、ラナと同じくサヨナラサヨナラ(T_T)/~~~だな
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:33:29.360
極楽山本似だるだるでケツきたねーしマ○コにローション塗り塗りで気持ち良くないし口くさで魚介系マ○臭の稀に見る原爆級地雷
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:42:44.340
おはよう
思いっきり曇っている(´・ω・`)
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:21:28.300
またカレーだって…
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 03:22:58.550
前屈からの後屈を楽しんだかなスヤ〜Z一杯おやすみ・・・
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 06:35:11.390
おはよう…眠い
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:34:33.510
また雨だよ
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:14:01.010
前かがみたろうどえス今日はわ!
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:24:46.230
半被バス停梅雨(汁)〜♪
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:38:35.830
【田村さん死去 近年は仕事セーブ】
「古畑任三郎」などで人気を博した田村正和さんが4月3日午後4時20分、心不全のため東京港区の病院で死去したことが、分かった。2010年以降は仕事をセーブ。1年に1、2本のペースで時代劇「忠臣蔵」や松本清張原作の重厚な作品に出演した。
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:51:22.580
眉の近い所で指を当てた演技の人だ
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:39:15.860
明日にかんぱい!又明日zzね
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:18:13.430
おはよう眠いよ
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:12:39.740
16cm切った=16cmぐらいが理想。16cmはあって欲しいって意味かな?
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:21:35.390
お昼はお蕎麦にするよ
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:45.510
夕飯なんだろうな?煮魚の匂いがする
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:40:19.570
トラックドライバーって
免停くらったら
おまんまくいあげの割に
危険運転を平気でする
0291(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/05/19(水) 19:15:23.520
            ショボーン
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (        ,. -'"
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:16:23.930
堀北真希ショック −895円
福山雅治ショック −714円
北川景子ショック −479円
優香ショック −582円
押切もえショック -307円
小倉優子ショック −1010円
石原さとみショック 東証停止
新垣結衣ショック BTC大暴落←NEW!
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:41:48.990
なぁ。頼む。おまいらならできるだろ。そこに松岡修造を召喚してくれ。寒い。
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:38.850
浜辺美波の乳うめぇ&#12316;&#12316;w w
橋本環奈の乳うめぇ&#12316;&#12316;w w
広瀬すずの乳うめぇ&#12316;&#12316;w w
深田恭子の乳うめぇ&#12316;&#12316;w w
綾瀬はるかの乳うめぇ&#12316;w w
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:47:35.970
十年前にガッキーの乳うめえーって呟いてたのに星野源それをマジにできたって男として尊敬するわ
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:53:46.580
今ここのニュース見て知ったけどそんなくだらないことで尊敬w
結婚したいとか思ったこと生まれてから一度もない。十代しか興味ないってのが大きいのかな。
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:55:49.650
たぬきっちんとか見ろよユーチューブチャンネル登録しろよ
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:57:28.390
なやちゃんみんなにかわいがられて
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:57:55.010
成功
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:18:53.570
最近特に古舘伊知郎って凄いなと思うんですよ。自分が子供の頃から興味を持ったジャンルに常に存在するから。
小学生時代のプロレスに始まり、長渕剛、F1、そしてまぁニュース番組と。釣りとサッカーに関わってたら気持ち悪いぐらいの存在ですねw
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:34:11.740
レッドブルうまい
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:39:39.050
せっかくのタイミングなので、星野源で好きな歌をれすで教えてください!!!
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:12:13.310
自分は何も報われないで生きてきたんだから
福祉やボランティアは一切やらない
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 05:48:39.280
眼鏡を外して、おっ早う
今日MO元気に行きましょうか
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 06:20:15.150
おはよう
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:02:46.630
お腹痛い…(´・ω・`)
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:28:48.490
どうしたんだイ屁ェ食当たりとか何かかい
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:34:42.530
本日2回目のシャワーを浴びました。
夏場は滅多に風呂は入らないんですけど、朝釣りに行ったりとか真夏は朝と夜の最低2回はシャワーを浴びますね。
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:50:11.200
岡本一真はモデルになってくださいね!
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:27:32.400
ヤッベ。充電がなくなる。
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:35:27.500
自分は何も報われないで生きてきたんだから
福祉やボランティアは一切やらない
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:47:08.700
俺は人間関係で苦労してきたから、
憎まれ役なんかタヒんでもやらない。
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:07.690
おはよう
もう雨だよ
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:54:17.040
コロナが憎たらしいよチネ(・へ・)
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:41.950
っはよんてイカン巣籠もりバカリだよう
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:53:08.350
おじさん構文の元って
風俗嬢とかキャバ嬢に
しつこく連絡するおじさんの
LINEがネタにされてた事だよね。
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:49:22.910
お昼冷やし中華だよ
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:28:37.180
やっぱ2ちゃんねるを作ってくれたから感謝してるのかな作ってくれたからありがとうとか思ってんのかな
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:32:46.240
朝だよ〜起きて〜
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:04:28.510
おはようございます 雨が上がったので釣りに行って来まーす!
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:10:08.780
釣りの人来た(・∀・)何が釣れるななぁ
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:09:53.040
死にたい
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:16:22.630
儲けてんだし
高い商品なんだから
まずは代わりの送ってくれ
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:35:43.450
運送業者のドライバーが送り状を常備しない理由がわからない
そんなにかさばるものとは思えないし
集荷にわざわざ出向いて、書いてなかったけど送り状やっぱり欲しい
って言われたらどうするつもりなんだろう
まさか営業所まで取りに戻るんだろうか?
ましてやこっちは毎回毎回ちゃんと
送り状が必要と記入してるのに
書いたのにお宅のクソドライバーが
持ってこない上に、もってこいと書いてなかったとかぬかすんだけど
とクレームを入れられたらどうするつもりなんだろう
そんなことやらないけどさ
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:50:12.780
Brian Mayフレディー・マーキュリージョン・ディーコンロジャー・テイラーの四人のライブ生で見たかった
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:35:13.540
天晴れツリ吉Xちんの鞄の中味全部が魚みたいなw
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:22:49.140
親子丼食べたよ
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:41:03.150
親子丼ってだれがそんなサイコなもん、かんがえたんやろへんたいやろそいつ尊敬の念です
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:27:36.020
夕飯は生姜焼きとサラダだお
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:22:00.740
屋根裏にニシキヘビとか怖すぎだろ
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:33:06.590
残念ながら今のところ○か○ちゃんからの返事が無いので明日は会えないと。
なので明日は県内だけどちょっと遠出しての買い物と、今日届いた洋画LOLITAを鑑賞しようかなと思っております。たっちゃうかな^^
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:40.980
おやすみなさい
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:32.280
リスペクトしてるアーティストと趣味やら色々似てるのもやもやする…

似せてるのか似せられてるのか…
気持ち悪いくらいに似てるんだ。見た目も趣味も性格も過去も

あの4人、特にアイツと友達になりたいなー
リスペクト☆
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:25:50.740
おはよう
蛇ちゃんいじめないでね
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:02:12.900
扇風機だしたお
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:10:41.200
お昼カレーとサラダ食べた
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:56:14.330
死にたい
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:58:04.530
送料を無料にするために
余計なものを買うのは無駄遣いだが
明らかに
ボロボロになって
足りてないものを買うなら無駄じゃない
はず
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:01:04.720
死にたい
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:03:18.140
たぶん向こうもアホらしいと
うまくいくわけがないとわかった上でやってるんだ
それでも給料が出るんだろう
サラリーマンだから
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:30:22.660
死にたい
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:10.340
死にたい
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:41:36.930
死にたい
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:15.880
死にたい
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:40.170
死にたい
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:03:50.680
生きれ!
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:51:36.420
死にたい
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:12:28.990
岡本イケメンズ
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:38:00.060
死にたい
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:40:35.880
岡本ジローはオタク
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:47:23.380
死にたい
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:25:56.240
最初から生まれてこなければたまごのときに勝ち取って生をこの世に受けていなければそんな感情生まれてなかったのかな…
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:26:19.430
死にたい
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:34:32.440
ゆうほは女神だから
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:40:24.810
死にたい
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:44:13.890
死にたい
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:46:49.980
死にたい
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:14:19.370
一粒万倍に宝くじ買ったけど当たらなかったから信用するなよ星野結衣
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:14:57.740
インチキなんだよ一粒万倍とか
0385(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/05/23(日) 20:25:46.170
       ∧,,_∧
      ( ´・ω・)∧∧    ポン
       /⌒ ,つ⌒ヽ) ポン      
      o(___  (  __)
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:27:57.770
当番組の制作・企画・構成に関しては、番組スタッフが飲み会中、ある番組スタッフの薀蓄話に別のスタッフが「へぇ」と答えたことに始まっている。
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:31:22.160
ほんのりユンユンしてるのは神棚からのお下がりの酒を頂いたせいだな
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:01:42.870
死にたい
0390(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/05/24(月) 01:03:34.240
    ∧_∧ ((
     ( ´・ω・) 旦 オチャドゾー
     ノ  つつ
    ⊂、  ノ
       し
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:08:16.880
死にたい
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:17:46.420
死にたい
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:19:17.710
死にたい
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 04:18:06.990
大人な風味だすっ
0395(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/05/24(月) 05:23:30.980
     ∧ ∧∧ ∧
     (,,* - )ー`*)  ギュウ
     ノ  つ⊂ ヽ
    〜(__つ(   )ノ
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:13:12.550
おはよう♪
みんな頑張れ!昼一緒にラーメン屋行こうぜ(^O^)
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:05:55.720
やっぱり五輪やるんだね
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:41:54.820
ようやく具合良くなった。
このご時世だからビクビクしてる。
みなさんも体調お気をつけて下さいね。
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:27:17.760
ごはんはまた焼き魚とおひたし
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:22.680
ワクチン飲みたい
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:18.960
国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は22日、国際ホッケー連盟のオンライン総会での声明で、7月23日に開幕する東京五輪について、予定通り開催されると宣言した。「東京がようやく間近に迫った今、最後のカウントダウンが始まった。この困難な時期に、私たちはリカバリー、団結、多様性について、強いメッセージを送る必要があります。東京はトンネルの終わりに光を放つだろう」と主張し、「五輪の夢を実現するために誰もがいくらかの犠牲を払わないといけない。アスリートは間違いなく彼らの五輪の夢を実現することができます」と、語った。
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:07:03.280
こんなの初めて見る
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:04.270
みんな結婚やら不倫やら浮気やら交際宣言を発表するなかオイラなんてこの先ずっと自分で自分のちんちんばかり触ってそうで…虚しいね…ハハハハ…
0406(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:06.340
       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ
    |:::::          i
    ヽ:::        __/
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:41:42.860
もやい像かいかりや長スゲェかなっ
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:37:52.640
今から思うと寮のあの漫画やCDが大人になる為の教科書だったんだと思います
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 04:11:25.160
おやすみなさい
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:11:54.530
おはよう
いい天気になりそう
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:40:20.690
おはよう背中撫でますそ〜レ
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:58:24.050
お昼は鮭と玉子焼き
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:02:17.730
もやしとにら卵鳥肉とがら味しょう油炒や
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:21:36.040
死にたい
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:54:59.630
死にたい
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:57:22.620
死にたい
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:51:53.440
死にたい
0422スーパーこんぐぎどら
垢版 |
2021/05/25(火) 23:56:10.250
>>413
お前エヌカス?
まあ何でもええけどここ荒れたくなかったら
黙っておくのが賢いでほんま(笑)
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:05:09.860
死にたい
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:36:53.670
死にたい
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:21:57.870
モーニング♪
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:16:50.420
○か○ちゃんDM読んだけど返答せずに既読スルーか。残念だけど今月で終了かなorz
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:28:23.580
死にたい
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:12:20.230
死にたい
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:12:28.760
疲れた
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:54:17.600
週末は7日以来の東京なのでヌイて来ようかななんて計画しております^^
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:55.610
死にたい
0437(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/05/26(水) 21:42:45.300
なんか土曜に妙にリアルな夢を見て以来ドキドキしてる・・・赤い月の影響か・・
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:25:07.190
死にたい
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 02:50:04.170
もうそろそろ話しとくけど、ナンバープレートが変化する完全犯罪を狙った車が跋扈したりしたからね ま、卑劣な工作員が出回っていると思った方がいいね
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:06:50.270
おはおは(^o^)
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:38:19.660
おはようございます 行かなくちゃ 君に会いに行かなくちゃ 今朝はあめ〜
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:22:48.080
土砂降りになるってマジですか〜
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:10:05.020
お昼は生姜焼きキンピラ
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:45:11.290
うちのじっちゃんワクチン接種一回目やったわ
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:54:11.720
今日は涼しいので湯船に浸かりました

>>445
親父にも来たわ。母に来たら二人で行くらしい。
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:26:49.020
おはようございます 今日から暫く晴れが続きそうで良かった
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:44:02.370
おはおはあっはは(^O^)
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:59:51.790
おはよう、け結果が待機ちゅうだから
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:13:48.100
まぜるーむ日曜日に白川か望月が出勤だったら寄ったのになorz
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:57:30.780
海鮮丼旨いよ^^
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:02.580
死にたい
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:09:14.320
死にたい
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:19:30.390
死にたい
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:30:19.880
死にたい
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:11:28.350
死にたい
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:12:29.980
死にたい
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:41:23.520
死にたい
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:18:56.170
死にたい
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:59:19.680
おはよう土曜日だねっ
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:18:36.580
おはよう波の音思い出してマスいまw
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:17:10.330
サンリオでクロミちゃんを真ん中にスリーショット撮る予定だったんだけど現実とならずかorz
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:28:29.720
死にたい
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:08:45.620
死にたい
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:30:05.490
死にたい
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:33:48.340
死にたい
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:41:46.990
死にたい
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:15:06.780
死にたい
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:25:21.570
死にたい
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:30:10.440
死にたい
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:38:54.680
死にたい
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:40:41.970
死にたい
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:10.070
死にたい
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:51:58.880
死にたい
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:27:29.330
死にたい
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:47:48.370
死にたい
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:48:35.090
死にたい
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 03:27:00.460
おやすみなさい
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 03:42:48.450
あんな恋愛する為に!!
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 04:12:34.040
おはようございます 昨日昼寝したからほとんど眠れなかったw
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:30:03.790
おは日曜日〜
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:38:57.300
今日は初の午前と午後の二部制なので、釣りした訳でもないのに朝シャワーを浴びました^^
0517かずま
垢版 |
2021/05/30(日) 06:39:56.000
よろしく!
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:47:42.810
ゴリライデッド大濱
0519岡本一真
垢版 |
2021/05/30(日) 06:55:15.230
みんなよろしく!
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 07:40:09.750
こちらこそ(≧∇≦)b
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:06:43.490
もう夏(^_^;)
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:45:06.640
母「いつまで寝てるの!?
  朝よ!起きなさい」
俺「( &#728;ω&#728; ) スヤァ…」
母「そして輝く」
俺「( &#728;ω&#728; )」
母「ウルトラソウッ!」

   ッフォイ!
   ∧∧ ∩
   (&#1374;&#2570;&#1374;)
  ⊂  ノ
   (つ)
    (ノ

 ___/(___
/  (___/
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:57.120
死にたい
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:01:01.830
死にたい
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:29.390
死にたい
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:57:43.480
死にたい
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:02:43.790
死にたい
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:13.440
ただいま!いやいやハプニングもあったけど充実した日曜日となりました。ありがとう^^
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:07.040
ちっこイなやみから。
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:03:13.800
死にたい
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:14.950
じゃあ、死んでいいよ
もうここに書くなよ
荒らしだよ

マルチポストで通報する準備はじめるから
そのつもりで待ってろ
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:36:27.860
同じセリフを繰り返し投稿したので、マルチポストの要件をクリアです
この「死にたい」さんを、マルチポストで通報します
今夜はもう面倒くさいので、明日の午前中にやります
投稿数からいって、間違いなくこいつは規制されます

反省して「もうやりません」と宣言すれば多めに見るけど
そうでなければ通報します
他人の迷惑を考えないアホは何らかの処罰を受ける
これ、当たり前のことなんです
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:36:28.400
お面だ!お面だ!お面だ!
一本ぽん!!!!!!!!!!!!
審判旗あげやがれこの野郎!
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:05:58.780
もにん
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:49:57.900
もう暑いよ…
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:21:03.390
冷うどん旨かったw 明日は冷やし中華にしようかな
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 18:09:13.990
世界が平和になりますように
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:04:41.970
いやぁ〜最新で日経のトレンド冊子にい乗れるかなw
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 02:38:59.250
そげな時が今は懐かしか・・
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:07:18.670
おはよう(・ω・)ノ
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:10:04.900
ただのおみくじじゃん
気にしない気にしない
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:32:05.040
星スレからお客さんをお迎えしてババアゆ●じんへの対策を議論しようぜ
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:16:29.810
もにんもーにん♪
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:36:10.320
生きれ!
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:02:00.170
疲れた
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 05:03:27.310
おはようございます 東京は今日も雨は降らなそうたな 良かったぁ
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:28:45.730
おはようございます
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:25:43.670
冷やし中華作りすぎた…
0628(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/03(木) 16:07:47.500
     ∧ ∧∧ ∧
     (,,* - )ー`*)  ギュウ
     ノ  つ⊂ ヽ
    〜(__つ(   )ノ
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:59:17.100
夢の中で夢と気づけました。で、そのあとすぐに起きたんだけど実は起きるシーンも夢だったんですよ。
もしかして、夢の中で夢を見る=一度夢の中で目が覚めた&布団から起き上がるシーンの夢を見てその後も夢続く、て感じなんですかね?

とりあえず、【はじめに夢の中で目が覚めてから起き上がった場合、それも夢かもしれないからほっぺつねるともう一回夢の中で夢と気付ける】かもね!
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:03:10.450
死にたい
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:10:27.760
おはよう雨降ってない…(´・ω・`)
大雨って聞いたけど?
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:23:17.150
雨でもちっとも涼しくないよ
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:12:47.730
早くライブハウスに行ってドリンク代600円のいろはす水飲んで生き返りてえ
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:05.040
おはようございます 今朝もいい釣りが出来ました 朝食が楽しみ^^
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:38:54.590
またあんた釣り?いい趣味だねー(^.^)
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:52:06.170
ありがとう。このご時世にぴったりな趣味さ。あー飯(゚д゚)ウマー
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:08:38.480
スーパー銭湯で一万円以上使ったわ
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:10:31.480
死にたい
0651◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/05(土) 23:44:21.020
俺も沢山の愛を伝えたい(´ω`)
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:46:19.410
死にたい
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:52:56.650
死にたい
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:55:48.710
死にたい
0655(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/06(日) 01:03:39.130
     ∧ ∧∧ ∧
     (,,* - )ー`*)  ギュウ
     ノ  つ⊂ ヽ
    〜(__つ(   )ノ
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:46:02.190
おはよう生きれ!
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:21:32.510
おはようございます 雨が降ったり止んだりしております
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:27.600
日曜なのに雨だわ…
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:27:53.230
ここまでする政府が宝くじに課税しないわけがない。
よってロト7もジャンボもtotoも全て操作され当たらないようになっています。
そのための確率の低さなのです、絶対に庶民には当たらない仕組みに自信がある、ということです。
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:35:04.140
ごはん何食べた?
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:15.370
要するに、スマホの中の、AIの様な「目」が、他人の考えてる事全部盗んでくる、という事か
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:25.890
死にたい
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:54:58.740
死にたい
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:30:08.180
死にたい
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 06:33:05.310
おはよう
こっちは曇っている
0679エリス ◆FROYEJBJIYYA
垢版 |
2021/06/07(月) 06:46:15.530
おはようございます。こちらは晴れてます
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:04:47.770
お昼は冷やし中華
0683◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/07(月) 13:12:17.230
俺は朝昼ともに冷凍パスタくた(´ω`)
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:34:09.890
ドラマとかだとDVD出るまではネタバレすんなとか言う人あんまり居ないのにな
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:15:05.150
死にたい
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:11:57.800
おは 夏だわ
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:41:58.600
お昼カレーで体が熱い(;^ω^)
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 15:53:43.190
生きれ
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:52:09.000
&#9602;&#9605;&#9607;&#9608;&#9619;&#9618;&#9617;(’ω’)&#9617;&#9618;&#9619;&#9608;&#9607;&#9605;&#9602;
うわああああああああああイキれレレレ
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:52:40.750
.        ★★
       ★★★★
       ★★★★
        ★★
     ★★★★  ★★
 ★  ★★★★★★★★★★
  ★★★★★★★★★★★★
  ★★★★★★★★ ★★
   ★★★★★★★
    ★★★★★
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:46:47.370
>>696
これ見て笑って元気出せよ

ttps://www.instagram.com/p/CPzoNpJiaN0/?utm_medium=copy_link
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:56:52.170
おはお 高血圧だろ?w
0711709
垢版 |
2021/06/09(水) 06:54:34.890
予想最高気温31℃だってよorz
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:37:57.800
もうすでに暑いよ…(^-^;
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:30:03.710
クーラーつけちゃったw
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:43:10.600
ただでさえ可愛げがないのにタバコぷかぷか。
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:27:50.500
おはー生きれ\( 'ω')/
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:38:09.630
外暑いぞー
0725(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:59.760
マンスリーアップデートしたらタスクバーに天気予報が表示されるようになったなぁ
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:19.150
https://youtu.be/h-GAaqIuTpg

11分過ぎの長渕剛の台詞
「5万も6万もの金“そうそう”右から左へあるもんじゃねぇだろうが」

長渕もこの時代から“そうそう”言ってたんですねぇ
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:43:44.600
おっは
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:21:20.920
またトイレにいきたい
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:06:03.550
死にたい
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:28:05.880
また高血圧か
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:21.280
あ”−!!
暇じゃー
0744(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:01.910
     ∧ ∧∧ ∧
     (,,* - )ー`*)  ギュウ
     ノ  つ⊂ ヽ
    〜(__つ(   )ノ
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 21:54:31.920
┳━|
┻┳| パンちらっ
┳┻|
┻┳|⌒⌒.)::)
┳┻|ω− |:::|
┻┳|___|;;;|
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:11:27.070
死にたい
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:46:27.200
死ぬまでずっと独身させてもらうからなあこの人生にはレモンみたいにほろ苦いかな
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:57:31.240
死にたい
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:16:01.530
死にたい
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:13:15.820
おはようございます 東京へ行く予定でしたが急遽変更いたしまして釣りへ行って来ます。^^
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:03:58.830
何が釣れるかな
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:56:32.990
今日は午後から両親がワクチン接種なのでソワソワしております。無事に終わりますように!
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:30:57.570
>>755
セクシーたぬきのおぱーいですねw
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:52:45.150
オイラなんてこの先ずっと自分で自分のちんちんばかり触ってそうで…虚しいね…ハハハハ…
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:19:17.590
死にたい
0760756
垢版 |
2021/06/12(土) 13:49:19.950
ワクチン接種は一瞬で終わったらしい。2回目の予約はまだ未定。
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:41:52.590
走りたい走りたい走りたい
だが、自分は医師からストップうけてる
ガチで破れば死ぬかも
頭が変だ
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:35:42.170
マジめんどくせえな夕飯作るの
普通休日出勤して
帰宅して掃除とか終わったら
後はカップ麺とか食べて寝るだろう
普通に考えて
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:53:56.040
死にたい
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:43:28.370
おはよういい天気だよ
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:07:33.060
日曜日だよ
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:45:30.190
死にたい
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:21:33.630
死にたい
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:24:36.210
死にたい
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:51.610
いやー今日はホントに充実した。充実感に満ち満ちているw

年齢的な事も考慮すると月二人がベストかな^^
0781(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/14(月) 00:47:19.740
なんか心臓飛び出るくらいドキドキしてた・・いい夢だった
目覚めてちょっと切ない
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:08:12.750
おは雨だわ
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:10:26.020
マンコパック発射!
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:53:11.190
また引っ越しするかも
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:44:41.770
何もないよ
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:39:22.880
死にたい
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 05:52:03.370
おはようございます(^O^)
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:21:05.000
暑いなぁ
雨降んないのかな
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:59:28.350
夕飯何かと思ったらまた丼物
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:54.410
.     ..|
.       |
   ゜。: 。゜
. - ── == ☆ == ── -
   。゜: ゜。
 /⌒ヽ∩∧_∧∩/⌒\みんなに
./ 丿:;ヽ(・ω・)ゝヽ;夢よ届け
(/ノノ~ 乂._  ノヽソヽヘ\)
    し' し'
0822(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/16(水) 05:11:27.730
おはよう、道路がちょっとぶれてる感じがするから夜中ちょっと降ったのかも・・
しかし、湿度が高くて蒸し暑い・・
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:37:44.020
おはよう
雨降った形跡ないなぁ
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:16:45.440
自信がないな
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:43:58.500
夏っぽい色
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:20.680
両親が気持ちいいことしてどぴゅどぴゅしたから誕生してしまった命があってさあときに寂しさがおそうときもあってさあ
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:50:40.070
死にたい
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:17:17.080
死にたい
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:39:04.960
寝よう
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:48:16.560
死にたい
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 05:20:18.710
おはようございます 天気予報は晴れマークなのに雨降ってる
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 05:50:21.270
おはよう早起き

>>842
生きろ!頼む!
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:24.710
明日歯医者か
歯石とりとり
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:04.250
モテないだろって最後の切り札みたいに使う女多いけど別に効かんよな
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:38:20.730
雨がすこい降ってる!
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:40:50.240
お昼何たべたの?(*^^*)
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:37.570
ただいま
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:00:24.510
たまには色々考えてたい
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:04:40.310
ここにはいい人が結構いるから入り浸ってしまう。優しい人が多い。ありがとう。
0858(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/17(木) 19:09:37.030
なんか今日は外に出たら小粒の水滴にあたった。
で、橋の下を潜り抜けたところで大粒の水滴に当たった。
一瞬鳥のフンかと思って何度も上を見上げたが、何もなかったw
なんか今日はやたら濡れたわw青空だったのにw
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:19:16.860
一点透視図法 消失点を1つ決めて、すべてのものがそこへ収束するように描く透視図法を一点透視図法といいます。 最も単純な透視図法で、部屋や、廊下などを描くときに使えます。
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:52:24.150
おはよう
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:23:35.300
専ブラ等はAPI鯖を経由してるようですがそのAPI鯖が不調
多分みんなカキコできないと思う…
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:25:30.720
俺達オマンコピクチャーズ
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 07:32:57.670
専ブラ死んだわw
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:30:53.380
どうやら直ったみたい(*^-^*)
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:55.380
日頃からタイミングの悪さには定評があるとはいえ
シーツを洗濯機に放り込んで
余力があるからパジャマもダッシュで取りに行き入れる
その一瞬の
あまりにも絶妙に悪い一瞬のタイミングに
風呂を占領するのか?
昨夜は特別暑い日でもなく
いつもこの時間帯に風呂に入るわけでもないのに
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:25:44.630
お昼は豚カツにするかスタミナ丼にするか悩む…(´・ω・`)
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:13.130
なったよ
こんにちは(^^)
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:33.730
死ねって言ってくれる奴はいい奴だ。なぜなら生きるのは地獄だから。
0877(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:45.420
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧_,,∧   *
      + (´・ω・`) *。+゚  幸せにな〜れ!
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:16:37.990
みんな友達\(^o^)/ヽ(^o^)丿
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:00:08.310
五輪はむきゃんきゃく?
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:14:14.050
大人の事情って事け(・へ・)
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:04:13.890
死にたい
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:31:59.830
なんか失敗したとき物や人に当たるのではなく自分の腹を殴るきっもちいい
0889(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:26.990
       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ
    |:::::          i
    ヽ:::        __/
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)
08905分だけ時間をください!
垢版 |
2021/06/19(土) 03:18:38.200
※※※二段階リンク形式:ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みのリンクをクリックして読んでね。※※※
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
【※心霊写真※】【【【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】【※重要※】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0895(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/19(土) 05:19:58.150
     ∧ ∧∧ ∧
     (,,* - )ー`*)  ギュウ
     ノ  つ⊂ ヽ
    〜(__つ(   )ノ
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:24:52.820
おはよう(^O^)
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:06:19.890
土曜日土曜日ランララらーん
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:56:10.590
お昼はチャーハンかラーメンか悩む…
0904◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/19(土) 11:21:56.780
そんな時は半チャンラーメンですな(´ω`)
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:30:17.190
冷うどんかな
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:36:17.810
ワンタン作ったけどちょっと失敗したw
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:53:55.340
夜は何喰った?
生姜焼きと豚汁食ったお
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:40.970
テレビ何みてるぅ〜
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:12:45.410
言いたいけど言えない
言っちゃだめだけど言いたい
でも言いたいけど我慢我慢
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:44:30.000
おはよう(^^)
あっ今日は雨で釣り中止なのか…
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:44:23.050
最近はそういうのが流行ってるからオサレなんだよ
と言われても
知らん人間からすれば
ただのコストダウンにしか見えない
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:19:36.190
全員日本人だろ…たいてい
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:14.020
最近野菜不足かも
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:25:56.550
若手が不甲斐なさ過ぎるというのかリバプールの面々やインテルの面々が本来ならバルサやレアルでそのクラブの価値を高め続けるべきなんだろうが、
ケイン、アリ、エリクセン、マネ、フィルミーノ、サラー、マンU移籍で消えた面々、彼ら本来なら現在兆一流でないといけない者達が遊んだ結果競技としての魅力も下がった格好かな。
パリにしてもユーベにしても兆一流の者が隠居手前で稼ぐ腰掛けの場でしかないし、ブッフォン、マンジュキッチ、アウベスなどなど
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:03:39.420
お昼は豆腐ハンバーグと酢の物
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:43.070
ttps://www.fnn.jp/articles/-/198176

2分10秒辺りからの加藤アナのコメント
「外から見るとそんなに動きがあるようには思えないんですけど」と言っています。
これ本来なら「見えないんですけど」だと思うんですよ。
やはりこれも俺の書き込みを意識しての「思えないんですけど」なんだと思われます。^^
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:34:24.520
う〜ん二日かぁ
だいたい流れるのか
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:29:52.680
夕飯は酢豚だと
でも中華スープじゃなくて味噌汁w
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:02:02.270
形容では、「しとしと、しょぼしょぼ、ぽつぽつ、ぱらぱら、ばらばら、ざあざあ」が雨、「ちらちら、ちらほら、しんしんと」が雪に使われます。
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:44:44.900
おはよう\( 'ω')/
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:33.740
日本サッカー界の名将も人気女子アナも自分に認められたいと云う現実。参っちゃうね^^
0942[回ー回]
垢版 |
2021/06/21(月) 08:12:45.250
>>937
そこそこ良い天気で夏至の一日を迎えてるよ
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:21:52.660
蒸し蒸しするなぁ
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:11:42.880
ただいま
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:35.090
おしっこしたい
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:31:57.880
ただいま。期待した映画が今ひとつだったので憂さ晴らしじゃないけど刺身を買って来ましたw
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:28:08.100
毎年健康診断で結果が悪くなっている。
今年もヤバいかな…。ストレス食いしちゃうのが本当に良くない。
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:12:55.190
死にたい
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:22:06.180
死にたい
0955(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
垢版 |
2021/06/22(火) 01:35:53.880
お散歩コースだっぺ
ちょっと疲れすぎるからいつものコースに戻そうww

生きろ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:37:16.740
死にたい
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:07:01.920
死にたい
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:07:04.980
死にたい
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:08:13.840
死にたい
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:16:00.110
おはよう…(@_@)目が腫れている
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:59.390
ルンルン♪
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:33:01.090
マンコドライヴ99
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:23:15.220
お昼は冷やし中華だよん(・∀・)
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:30:23.080
まだかな?実質金曜日だっけ?
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:54.170
.   さあ‥行こう‥
   光り輝く未来へ・・・
     \|/
    ――☆――
     /|\

    /_-_-_\
   /_∧_∧-_\
  / ─ (  #) ─ \
 / ─ ─ し =) - ─ \
/─  ─ -し-0 ─  ─  \
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:56:00.460
明日早番だわ…もう寝るお
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:05:11.730
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:45:08.710
死にたい
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:38:38.740
死にたい
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:43:51.510
おはよう\( 'ω')/雨降りそうだわ
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:02:35.540
おいしいごはんを食べて生きていきたい
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:22:20.920
辛い料理は苦手どす(´・ω・`)
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:19:43.400
お昼はまた生姜焼き
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:07:46.830
雨が降ってきたよ…
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:18:28.520
ただいま('◇')ゞ
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:08:01.680
元気?
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:46:32.510
C?
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:50:27.110
俺もちょうどオロナミンのんでた うまい
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:35:17.680
元気ハツラツ
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:56:12.240
ゆう
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:34:57.320
早見
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:35:38.190
岩手
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:35:52.920
29
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 11時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況