X



【人間嫌い】スキゾイド・ヒッキーの夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:32:16.510
チョコムー
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:06.750
よしよし次々に高値更新されている
これで買わずに済む
今の内に買い物いってこよう
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:22:02.490
4/15(木) 18:24 インド第2波 1日で20万人感染
ロイター
インド首都で週末の外出禁止、ムンバイも封鎖 コロナ感染急拡大で

わっはっはー、わっはっはー!
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:36:34.180
国側「性風俗業は不健全」 コロナ給付金除外で初弁論
共同通信
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:23:05.000
さあ、どうなったかな?
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:06.870
あああー、どっちもかわされちまっただ。
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:24.010
見ているだけでイラッとくる人間が多すぎる
だから俺はテレビも見ない!
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:55:50.090
チーココ、チッチッココココッ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:49:02.740
新規感染、2日連続4000人超 大阪1208人、東京729人 新型コロナ
時事通信
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:29:31.310
今朝も朝からイライラMAXよ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:39:16.800
全貯金額が31058円になってしまった
0022ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/04/16(金) 10:35:18.200
今週はやたら眠くて1時間くらい起きては横になり3時間くらい寝て
また起きてを繰り返している
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:23:30.610
ドMパンティさんこんにちは!!
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:57.280
ジャン、ジャン、ジャンジャンジャン♪
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:22:01.590
ドMパンティさんってなんてかっこいいのかしら
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:02:56.180
えーくそ!
また意味もなくレナウンのスーツなんか落札しちまった!
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:41:52.200
♪タマタマ、レキシッ!タマタマ、レキシッ!
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:40:06.780
うはっ、これはいい女が届いた!!!
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:32:39.600
ああもう駄目だ、どんどん脱落してますね!
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:47.440
>>1
人間嫌いのくせに女は抱きたいん?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:14:34.360
前を走るやつは許しはしない
全部抜き返して俺が独り占め
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:52:58.650
>>34
いい加減にしろや!
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:51:31.050
よっしゃー!16万のバッグゲットー!
0040ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/04/17(土) 09:15:45.700
起きててもどうせろくなことしない
苦痛を紛らすために酒飲んだり煙草すいまくったり
オナニーしたりするだけで余計健康を害するだけ
ネットに繋げばネットショッピングでつい要らないものをポチりまくり買いまくり
それだったら何もせずに一日寝て過ごした方がまだましよ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:35:30.470
頭いいなドMパンティさん
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:07:17.500
>>40
どうせ部屋でゴロゴロするならデリヘル呼んでみませんか?
0043ドМパンティ♯哲学者
垢版 |
2021/04/17(土) 10:38:22.420
世界情勢からいじめ自殺まで世の中の出来事や人間の営みはすべて茶番沙汰に見える
浅ましくも馬鹿馬鹿しいだけ
できるだけ関わらないようにしなければならない
世俗のくだらない人間関係に加担してはならない
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:48:57.450
世俗の人間は浅ましいですよね
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:15:02.700
うほほほ、ネクタイきたきたw
0048ドМパンティ♯哲学者
垢版 |
2021/04/17(土) 18:09:08.640
>>45
世俗のくだらない人間関係に加担してはならない
ましてや呑まれてはならない
足元をすくわれるだけ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:44.350
エロファイルが大きすぎてメール添付できない!
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:45:29.560
ひゃはは、また抜き返してやったぞw
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:08:17.850
♪チーン!
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:21:22.640
>>45
エレッ?www
0053ドМパンティ♯哲学者
垢版 |
2021/04/17(土) 19:44:50.870
昨日くらいからカレーパン一個くらいしか食べてないから
そろそろ何か食べるものを買いに出ないといけないが
外に出るのが苦痛
カロリー不足かやたら寒いし
0054ドМパンティ♯哲学者
垢版 |
2021/04/17(土) 19:48:23.070
起きていたらコーヒーがぶ呑み、煙草吸いまくり、酒飲みまくりで
胃が荒れて常時吐き気がして頭が痛いから空きっ腹にバハリーン飲んで余計に胃が荒れて
さらに吐き気がして食欲限界
減退
最近うっすらと運動不足が体調不良の最大要因とわかってきたが
どうしても外に出たくない
外に出ると放射能、コロナ菌、世俗の垢に汚染されてしまう
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:41:20.320
♪パラララ、ラッパ、パラララ〜

 ファンキータウン、ファンキータウン、ファンキータウン
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:21.220
♪今夜もオークション落札絶好調
なんでも入札怖いもんなし爆進中!
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:29:45.860
>>54
ざるそばとかどう?
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:48.600
とうとう死んだのかなナマポギタリスト
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:33.610
さあ、いよいよ大詰め
来るか大物
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:10:18.880
はい!
ここから気持ちを切り替えていきます!
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:22:51.790
稀に見る激戦の末に破れるw
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:23:49.630
ベッドで目を覚ますー♪
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:26:23.730
コロナで世界中もう少し不幸になるかと期待したのに実質何も変らない
自殺者や失業者も増えない
給付金も一回こっきり
これじゃやってられん
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:11:14.450
郵パック遅いんだよなあ。
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:36:22.620
うちはアニメには手を出さないと。
完全にブラックになっちゃいますからね。
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:38:22.360
>>65

こんなかんじでいいんですか?
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:37:34.030
今日も落札した商品が続々と届いております!
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:37.630
>>71
わーい
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:23:17.870
>>72
ハチェット!
ハチェット!!
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:05.350
さあ、今宵も怒涛の入札いくわよ、あなたたちぃ!!
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:47.300
こっちはもう手当たり次第バンバン入札入れてますね
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:20.310
♪ヤーレン はーとせー ちと ハートーセ〜
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:17:37.810
サングラスはたまにです!
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:20:05.460
>>78
うんこもらしたんだからブリッ子だろ。
0081ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:54.750
まだ何とか社会参加していた頃の俺の原動力は憤りだった
腹の中でトグロを巻くドス黒い憤怒
それだけをよすがに俺はなんとか日々の労働に耐えてきた
ところが今ではどうだ
嫌悪感しか覚えない
現世のあらゆるものに対して嫌悪感しか感じない
0082ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/04/18(日) 21:07:15.490
明け方の憂鬱と夕べの倦怠が常に俺の心を圧している
そして、昼となく夜となく、その根底を流れるのは耐え難い吐き気だ!
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:54.810
夜の散歩と夕食いってきた〜
さてさて、今夜は何点落札できますか
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:12:06.900
いけいけーーー!!!
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:42:34.130
最悪やーーー
どこも送料が高いから同梱しようと思ってついでに入札したしょーもないもんばかりが落札されとる!
本当に欲しかったもんは全部人にもっていかれてもたがな、あんた!!
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:42:13.050
>>86
♪もっとー楽にー もっとー楽にー 楽に生きたらいいじゃないー♪
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:42:52.400
>>88
かっこいいって、もうコテ名からしてねw
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:58:52.010
>>90
食べりゃいじゃんw
タマゴなんてタダみたいなもんでしょ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:21:06.910
>>92
トロロぶっかけうどん
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:21:26.160
>>93
買えよw
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:32:32.970
卵はあるのかーい
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:53:57.350
ああ自爆した
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:09:09.820
ただひたスーラー♪
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:03:05.530
>>95
ガクッ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:30.970
>>102
どМさんって、もしかして女?
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:59.050
今夜もオークション頑張っている
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:21:53.250
アイヤイヤイヤイ!
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 03:11:27.520
おっさんからいいにおい漂うと不快では無いが損した気持ちになる
0108ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:41.330
俗世の俗人どもと関わるときは全員だまし討ちにしてやる!くらいの強い気持ちが肝要
0109ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/04/20(火) 09:38:50.920
なんでこんな貧血みたいに具合悪いかわかった
一昨日だったか革用の防水スプレーを鞄や靴に塗りたくったからだ
屋外でマスクして作業したがその時吸い込んでしまったに違いあるまいや
0110ドМパンティ♯哲学者
垢版 |
2021/04/20(火) 09:40:58.190
防水スプレーは吸うと非常に危険で
最近も締め切った浴室で登山グッズに防水スプレーしていた男が意識不明の重態になって
業界が注意を呼びかけていた
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:00:10.800
買った商品が続々と届く週はコールテンウィークですので!
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:18.610
頭がボッとする・・・
0113ドМパンティ♯哲学者
垢版 |
2021/04/20(火) 21:19:45.830
俺本当は警察官になりたかったよ
警察になって悪いやつらはバシバシ取り締まってやりたかった
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:33.800
あーあ、今夜もオクでたいして欲しくないもんを大量に落札してもた
>>113
出品者たちをやっつけてやってくださいw
0115ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/04/21(水) 01:10:01.210
今日はやだなあ
具合悪いのに朝から出かけなきゃ
書き込みが途絶えたら倒れたと思ってくれ
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:18:33.900
♪チャンチャン!  ツクツクツクツク
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:10:38.710
♪もっと楽にー ズズタカズットコ ♪もっと楽にー
 
 楽に生きたらひーじゃなーい!
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:38:43.490
うつ病になったティラノサウルス〜障害年金を手にした恐竜からのメッセージ
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:59.320
>>122
それやべーじゃん
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:09.700
>>122
性奴隷か
ちょっとはやる気でてきたみたいじゃまいか
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:46:32.400
現在の総資産17745円
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:52:07.690
おしっこしたくなっちゃったw
0129ドМパンティ
垢版 |
2021/04/22(木) 17:59:56.180
今日も一日まんじりともせず
俺は生きているのか死んでいるのか
0130ドМパンティ
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:58.140
>>128
俺も吉沢明歩から「あっ、ほれほれー」って言われてみたい
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:26.370
今夜も変なのいっぱい入札入れちゃってんな
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:55:09.330
インド型コロナで人類絶滅はよ
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:50:22.780
夜洗え!
夜洗え!
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:02:01.220
あとはマイナンバーカードさえくれば始動開始だ!
うへへへへ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:42:45.540
人間はみな汚れている
余計な価値観で脳に拘束具をかけている
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:29:44.180
送られてきた新品のブランド春夏スーツ良かったぞ!っと
ズボンの補正に1000円かかってしまうが新品だから仕方あるまいや!!
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:17:08.430
>>139
え?
犬買ったの?
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:13:08.760
とうとう冷凍のお好み焼き買う金も尽きて
毎日袋のラーメンに卵1個入れて食べるだけの生活に
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:40.660
小銭入れがない財布ってなんなんこれ?
使えネー!
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:17:15.080
♪カンカラカンカラ パパパー パパパー バッバラパパー
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:24:29.320
おーおーおーおお
今夜も新品のブランドバッグやスーツなど6点を落札
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 03:07:43.770
>>142
OLの尻の穴に埋もれたい
0149ドМパンティ
垢版 |
2021/04/25(日) 08:55:59.240
君らにお奨めの本がある
哲学者の中島義道が書いた
『人生を「半分」降りる―哲学的生き方のすすめ』

俗世間と一線を置いて半隠遁の生き方の指南書だ
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:40:25.720
人間の本性は残酷
みんな残酷なことが大好きで生き甲斐なんだ
0152ドМパンティ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:50:36.560
俺も生涯通算で誰一人信用できる人間なんていない
その証拠に今関わっている人間これまで関わった人間のすべてと1分以内に大喧嘩になる自信がある
そうならないのは俺がリアルでもネットでも言いたいことを我慢してひたすら低姿勢で振舞ってるから
俺がもし相手と同じ態度をとったらすべての人間とその場で大喧嘩になる
0153ドМパンティ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:55:23.530
そのくらい世の中の人間は皆横柄で厚かましく醜く思い違いをしている
例えば俺が内心「死ね!」と思ってる奴が俺にニコニコして金を借りに来る
俺が渋ると高圧的になったりする
そこで俺が「なんで俺がてめーみたいなのに金貸さなきゃならないんだ!」ち言ってやると
その場で掴み合いになる
相手は決まっていう「そういう風に思われるてるなんて思わなかった」と
おめでたす ぎ る の だっ! メッ!
そして相手はこの程度のことは何とも思っておらず、
しばらくしたらまたニコニコして金を借りに来る
しかし俺は口も聞いてやらない
一度大喧嘩した相手とは和解などぜったいに な い の だっ!
0154ドМパンティ
垢版 |
2021/04/25(日) 14:58:38.010
俺はそのくらいの覚悟を決めて生きているからだ
いいか、平和ボケのおめでたい世間の連中とはレベルが違うのだ!
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:59.590
>>154
うんちブリンカーズ!
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:43.160
今夜は新品中古のネクタイを8本落札
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 01:39:21.710
♪ちゅ〜ちゅ〜 だっせんべー!
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 04:39:56.940
気持ちよく生きるだなんて、無神経でおめでたい人間にだけできること。
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:05:06.920
練りエンドコーマン!
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:58:36.430
いけいけーこのまま
誰も邪魔すんなよ〜
ちょ〜
0161ドМパンティ
垢版 |
2021/04/27(火) 08:24:29.270
世俗の人間達の小市民的なケチ臭さが我慢ならない
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:05:51.660
一度でも高い服を着るようになったら、もう安い服は着れなくなる。
周りも自分に期待するから。
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:53:28.670
今日もバンバン、オクの入札入れてますね
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:30:44.940
♪パーンパン 待ちつづけたー 時は今だよ〜
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:26:36.570
これ何色?
0167ドМパンティ
垢版 |
2021/04/28(水) 00:30:50.240
昨日、出先で人を○しそうな目をしていると言われたよ
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:58:08.370
>>167
すばしっこいんだ
0169ドМパンティ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:53:42.090
くっそう、もうみんな便所に突き落としてやるから
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:04:51.420
おまえ苦しんでるのか?
0171ドМパンティ
垢版 |
2021/04/28(水) 19:59:26.830
人生はやらなきゃいけないことが多すぎてめんどい
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:22:16.760
もっと自由に
ネクスト変人!
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:56:52.410
さあ、楽しいGWはじまったな!
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:12:30.880
しゅ〜っ
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:18:10.040
今日も購入した商品が続々と届いております。
開ける時が至福の一時で。
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:04:28.250
♪吸水! 速乾!
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:51:08.140
ポリエスターのスーツなんか着てる人間は相手したくないな。
貧乏臭いから。
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:07.010
よしよし、また抜き返してやったぞ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:04:19.750
テレビを見ない、持ってないという人間は間違いなく人間嫌い。
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:19:51.400
人生だって迷路ー♪
0183ドМパンティ
垢版 |
2021/04/30(金) 15:58:19.050
あーあ今日も派手にやらかしちゃったなあ
余計な思いつきで出かけていかなきゃよかったんだ
0184ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/04/30(金) 16:21:42.700
もうどうなったって知らんわ
早く時間が過ぎないか
三年もすれば覚えてもないだろう
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:08:36.470
ドンカンカンカン♪
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:17:33.390
Yシャツは6枚組だったんだ!
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:24:48.690
>>184
押し返せー!!
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:20:42.640
あれ?
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:52:24.280
>>183
何があったんだ
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:14:45.130
こういうオッサンがデリヘル呼んでるんや!
0192ドМパンティ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:17:27.490
一生に一度でいいからおっぱい触りたい
0195ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:39.710
結局ゴールデン連休もずっと細切れに寝たり起きたりを繰り返して無為の内に終わってしまったことよ
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:14.050
ベルト切るの思い切り失敗しとるやないかい!
穴が足らんようになってもた!!
0197ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:38.300
ここ二日間で口にしたものといえばコンビニのザルそばだけ
こんな惨めな世界は早くコロナで滅んでほしい
0199ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:23.790
思考停止状態で何もかもイヤイヤやっつけ仕事で進めてるから
何もかも失敗だらけで身動きとれないほどにもう滅茶苦茶
0200ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:34.980
思考停止状態で何もかもイヤイヤやっつけ仕事で進めてるから
何もかも失敗だらけで身動きとれないほどにもう滅茶苦茶
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:08.130
今日もつまんねー
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:01.480
う〜ん、実に惜しいな、君w
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:30.050
よし、3万くらいいったか!
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:32:56.510
と思いきや、たった161721円
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:32:38.710
わぁ なんだか自分に似た人が沢山いる
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:16:46.930
人間嫌いな人が現世で成功することはないらしい
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:35:46.400
>>205
君も不幸をかみ締めながら生きてる?
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:51:09.420
>>208
先生、今日はずいぶん強気ですねw
0211ドМパンティ♯哲学者
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:24.680
>>209
生まれてこの方何をやっても何一つうまくいかず
人生行き詰って万策尽きて金も尽きて死のうとしていたところにコロナ渦が起こったから
もうちょっとだけ生きてみようと思った
どうせ俺はあっちの世界からほんのちょっとの間だけこっちの世界に来ているだけだし
0212おでん運搬中 ◆X7jZCfZzLg
垢版 |
2021/05/04(火) 22:57:09.230
夏こそ!おでん!
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:25:35.410
>>211
こういうの見て安心してんだろ?

【社会】「生理の貧困」コロナで深刻 ティッシュ丸めてタンポン代わりに 「助けて」が言えなくて
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:00:40.500
>>212
デニムは要らんー
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:48.800
>>210
スキゾイドは寧ろ心から人に馴染めなくて、相当辛いと思うけど

勝手に自分のイメージが神格化されて独り歩きしてたり
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:02:57.440
>>207
>>215
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:52:02.870
>>215
スキゾイドとメンヘラの違いがわからない
0218ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/05(水) 15:15:35.120
このスレは2chで唯一、俺を中心に本格派の哲学的省察が炸裂の本格哲学スレの出張場であるが
その人の立ち方や歩き方だけでその人物の知性や品性がわかるのである
その人のこれまでの全人生からにじみ出すオーラーみたいなもの
差しずめ俺なんか徒歩ですき屋のドライブスルーに並んでるからな毎日
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:38.130
>>217
スキゾイド自体は心を病んでるわけじゃない

メンヘラスキゾイドはいても、スキゾイド=メンヘラ
という風にはならない
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:25:27.270
>>218
昨夜のオカズはシンして出しちゃえ!うー!
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:50:33.840
スキゾもメンヘラの一種だよ

メンヘラ>スキゾ
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:04:22.200
>>221

流石にそれは無理がある

ぼっちだから誰もが寂しいというわけではない

メンヘラは基本かまってちゃんだけど、スキゾイドは寧ろ自分から離れてるイメージ
0224ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:45.450
>>223
まっとうな生き方をしてきた人間ならコロナごときで住むところを失うまでにはならない
よってこいつらは全員甘え
コロナ渦が起ころうが起こるまいがいずれ近い将来同じことになっていた
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:35:33.750
ただの発達障害。
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:56:50.950
発達チンポ
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:07:33.480
>>225
メンヘラはワガママなかまちょ
スキゾイドは他人なんかどうなっても知らないエゴイスト
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:28.310
>>230
やっぱなんつうの?
こう、♪ドンパンどどばん、ドンパンどどばん、て感じかね?
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:35:33.590
ああ、もう溺れちゃいます
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:02:04.600
この一週間外に出てないし洗濯すらしてないよ。
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:12:46.210
>>225
スキゾイド=変人
0236ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/07(金) 17:00:18.920
マスク拒否男・奥野淳也容疑者(34)
東大卒の学者・評論家
この人は間違いなくスキゾイドだね
こういう信念を持った強い男に憧れるよ
0237ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/07(金) 20:44:14.450
ところで父親がキチガイで母と姉も発狂発症
そいうい次第で天涯孤独になった俺だが
父親には二人もよその女に産ませた子供がいてその連中が俺にたかってくるのでゲンコツやるぞって
日々闘いの日々よ
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:58:02.140
メンヘラ=かまってちゃん
スキゾイド=サイコパス
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:27:52.490
好きぞい
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 04:47:46.390
エロい尻してるからだよ
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:03:47.480
ああっ女が!
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:57:39.220
岡庭由征はスキゾイド。
0245ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/08(土) 18:11:58.070
唯一の特技は知的障害者や聾唖者の物真似
これが合コンでやるとけっこううけてもてる
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:08:19.250
>>246
5chじゃ有名だもの
0249ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:10.450
世俗の世界への違和感?
たとえばCMを見た時のわざとらしさは誰でもあるだろ
あと親馬鹿とかさ
仕事でもちょっとでも先輩になって後進が入ってきたら誰でも急に威張りだす
けち臭い小市民的な権勢欲とか
そういうものが鼻持ちならないんだよ俺は
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:38:49.610
>>249

これ凄くよくわかる
0254ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/09(日) 12:56:07.040
年齢ともに丸くなるどころかますます世俗の人間世界の営みそのものが
とんだ茶番かママゴトのように見えてくる
よくもみんなこぞってこんな茶番に嬉々として
あるいは自然体で参与できるなと呆れるばかり
0255ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/09(日) 12:58:58.190
前の仕事の例だと新人の時に先輩に怒られて
「何様だ。偉そうに。自分よりほんのちょっと先に入っただけのくせに」と言って憤ってた人間がいざ自分が先輩になると後進に対してあられもなく威張り始める
まるで自分がやられたことを違う人間にやり返しているように見えるがそうではない
この人間は自然体で権勢欲を発動させているだけのようだ
こんな最悪の会社誰が続けるもんかと啖呵を切って辞めた者が
少し立ったらにべもなく戻ってきたりとか
こやつらは一体どういう神経しているのかと
自分の言動不一致が恥ずかしくないのかと
0256ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/09(日) 13:07:59.890
俺の身の周りでもあいつの親馬鹿は噴飯ものだと言って笑っている昔の同級生らが自分の子供はあられもなく自慢する
安いアパートに住んでるくせに3ナンバーの中古車を乗り回して羽振りのいいふりをしている奴が
偉そうな態度のまま俺のところに金を借りにきたり無心しにくる
所帯持ちの男や家庭に入った女はみんな自分の家族は円満だ、うまくていってるとアピールするが
俺から見るとそんな家族やカップルは一軒もない
0257ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/09(日) 14:34:44.060
ゴミステーションの前にたまって井戸端してる近所のババア連は
界隈で出たコロナ家族に対して辛辣で自分の家はどれだけ注意しているかと自慢ばかりしているが
いざGWになったらこぞって東京や近県から子供や親戚達が車で帰ってきてた
うちの空いてるガレージを1台分貸してくれといってきた家なんか
うちのガレージに東京ナンバーの方を入れていた
こいつらはどういう神経をしているのか
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:19.810
>>257
いいんじゃないですか
テキパキしていて
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 08:17:35.270
>>224
「コロナのせいで〜」と言う人達は、今まで悪どい事してきた事がバレて潰れているだけなんだよな

寧ろ自分にはコロナのおかげでどんどん社会が良くなっているように見える
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:16:12.870
セクシーリュックで完璧!
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:42:22.000
熱いコーヒしませんかー
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:42:30.360
自分はお調子者のデブが嫌。
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:09:47.150
>>265
飛び出せポーション!
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:39:15.430
マッケンジーフォーイ!

で抜いた
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:32:22.560
>>265
♪ピロロロン、ピロロロン、ピロロパンポンパンっ!
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:25:05.390
社交的な人間は間違いなくお喋りで口が軽いから信用ならない。
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:22:49.230
>>265
♪危険だわ〜
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:04.300
ウルティマ トーキョー !
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 04:18:11.710
ケツ毛バーガーの女は不細工
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 05:06:43.780
【なぜ…】 日本経済、低迷の元凶は『日本人の意地悪さ』『他人の足を引っ張る傾向の強さ』か 大阪大学などの研究で判明7 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620833622/
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:10:00.610
>>275
サバゲーかな?
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:15:39.060
>>275
エバってんじゃねーよw
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:26:38.030
裸の俺だけを受け止めてほしい
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:49:23.010
>>278
等身大(直喩)
0280きまん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:24:04.660
274
そんなこと研究してる段階でそいつらは自ら敵だってのを表明しとるわけさ
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:14:07.540
怪奇大作戦の牧史郎(岸田森)がスキゾイド
リメイクの怪奇は糞
0282ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/15(土) 14:30:51.180
買っておいたカレーパンを食べようとしたら消費期限が一週間近く過ぎていた
朦朧としている
0283ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/15(土) 14:34:53.420
>>280
日本人の人間関係はどんなに円満に見える夫婦、職場、家族でも裏を返せばみんなフレネミー関係だと思う
本音と建前と言うか
日本人は自分の体裁と保身をやたら気にするだけで
実は負けず嫌いで陰湿陰険な自己中心主義者の寄り集まり
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:18:38.300
♪トイレット、パーペー!
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:21:17.110
オウ、ハニカム!
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:25:09.900
>>283
真面目な話、愛についてちゃんと考えなきゃいけない時代になってきたのかも

西洋も似たようなものだけど、
自分は共感できなくてもとりあえず聖書を読むことから始めたよ
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:14:56.950
た、たいへんだ20時過ぎたのにデ、デリヘルがこない!
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:06:26.220
>>286
信仰はいいが宗教は諸悪の根源。
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:20:25.570
>>287
よし、キンタマを送りつけてやれ!
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:09:29.460
ゲリピー
0293ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/20(木) 14:04:45.720
人間なんてものはねえ所詮みんな一皮ぺろんと剥けばオシリみたいなもんですから
0295ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/20(木) 23:30:31.510
俺は理に勝って非に落ちるタイプの人間だ
しかし今日はやるだけやったから悔いはない
何一つ報われはしなかったが
0297ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/20(木) 23:55:11.220
>>294
そうなんですよ
女の子のパンティーを脱がすときもね、後ろの方からペロンとめくれば
綺麗に剥ける茹でたまごみたいにツルンっ!とオシリが出てクルンですよ
0300ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/21(金) 14:43:13.400
今日ショッキングモールの屋外喫煙所でタバコしてたら
知らない人から「貝のように冷ややかな目をしている!」と言われた
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:36:53.550
あらw
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:12:27.930
今の若い世代には草食系やスキゾタイプが増えてると思うわ。
0307ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/22(土) 19:59:03.160
アニメニシキヘビのスレで俺は初日から「天井裏にいる」と予言して的中させたから
それを自慢しても完スルーされて誰からもレスもらえない
人生てなんてミジメなのかしら
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:46:10.040
あなた、あなたが望むもの、あなたはお金を稼いだ、あなたはお金を稼いだ! シャツはもっとたくさんあります! 一生贅沢なので買いすぎました。 買いすぎました。
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:42:13.090
>>304
それならかなりありがたい
コミュニケーションはとりたい人だけで取れば良いよねっていう
0311ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:56.840
>>304
他人との諍いや軋轢を避ける男が増えてるんですわ
虎穴にいらずんばの逆で君子危うきに近寄らずの結果
一生童貞で終わる俺のような男が
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:44:00.500
パンパンカパンカ♪
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:53:11.570
毎日思考停止でやらなきゃいけないことを先送りして寝てばかりいる生活が続いている
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:11:38.670
お便所に行ってきます。
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:25.040
できるだけ目立たないように生きたい。
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:28:26.510
>>316
冷やし〜中華〜はじめませんかぁ〜♪
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:06:25.040
カキーッ
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:40:08.020
見なくちゃいけないんだ!
0322ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/25(火) 20:03:30.520
梅雨時で雨天が多いのもあるがすっかり気力がくじけて
クリーニングに出した衣類を取りに行くのも一苦労
明日こそ行かねば明日こそ行かねばとそればかり考えている
何をするのも億劫だ
0325ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/26(水) 08:24:29.660
今日も起きたはいいが何もすることがなくやる気もしない
水曜日だからドミノピザでも頼むか
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:11:10.120
人間嫌いでテレビ嫌いでお笑い嫌い。
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:41:54.450
敵は相手じゃなくて自分なので
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:24:33.930
大事なことほど誰も教えない
漂白剤を入れて洗濯すれば
部屋干ししても雑巾臭くならない
雨とか風とか無視できる
でも毎回毎回入れたら
決して安くないのにあっという間になくなる
じゃあどうするか?
までは誰も教えない
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:00:23.220
・頭が鈍い奴が大嫌い。
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:01:04.980
>>328
最初から部屋干し用の洗剤を使いなさい。
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:56.660
>>330
ウルティマ トーキョー !!
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:22:23.740
スキゾイドとは?

■DSM-IV-TRでは次の診断基準のうちの少なくとも4つ以上を満たすことで診断される。

1.家族を含めて、親密な関係をもちたいとは思わない。あるいはそれを楽しく感じない
2.一貫して孤立した行動を好む
3.他人と性体験をもつことに対する興味が、もしあったとしても少ししかない
4.喜びを感じられるような活動が、もしあったとしても、少ししかない
5.第一度親族以外には、親しい友人、信頼できる友人がいない
6.賞賛にも批判に対しても無関心にみえる
7.情緒的な冷たさ、超然とした態度あるいは平板な感情


■ICD-10における診断基準

F60.1 統合失調質パーソナリティ障害 Schizoid personality disorder
以下の記述を満たすパーソナリティ障害
(a)何らかの活動をしても、ほとんど喜びが得られないこと。
(b)感情的な冷淡さ、無関心な態度あるいは平板化した感情を示すこと。
(c)他人に対するあたたかい優しい感情や怒りの表出の乏しいこと
(d)賞賛にも批判にも無関心なこと。
(e)他人と性的関係を持つことにわずかしか興味を示さないこと(年齢を考慮すること)
(f)ほとんどいつも孤立した活動を好んで選ぶこと。
(g)過度に空想や内省に没頭すること。
(h)親密な友人や信頼できる人間関係を持たず(またはたった一人だけ)、またそれを望みもしないこと。
(i)支配的な社会的規範および習慣に対して著しく鈍感なこと。
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:24:20.960
HSPも孤立を好む性向だが、HSPとスキゾイドって似たようで真逆だな
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:08.140
Highly Sensitive Person(ハイリー・センシティブ・パーソン)
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:42:07.500
DOESってやつ
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:14.280
HSPは防衛本能から人と関わらなくなる感じ
スキゾイドは人間関係は不必要だと捉える

あるいは両方あるパターンか
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:53:36.090
たっぷりこ寝た後は心身ともに調子がよい。
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:02:05.190
ああほんのちょっと間にあわんかったべや
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:45:35.310
深田恭子が適応障害で活動休止ですって
0342ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/28(金) 11:46:09.260
臨床家の診断を仰いだことはないが
俺は理屈じゃなく肌や神経が直接、他者を拒絶する
相手がどのような人物でも他者といると居たたまれず思考が千々に乱れる
端的に言って落ち着かない
0343ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/28(金) 11:47:50.340
それでも二十代前半まで人に慣れる練習を試みたことがある
結果、余計に厭世観と厭人癖が悪化した
女といても居たたまれない
誰かがそばにいると一睡もできない
俗に言う"新婚インポ"と同じで、セックスしなきゃいけないと思うと
プレッシャーに負けてまったく勃たず余計にミジメになる
逃げてばかりの生涯だ
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:07:04.700
意外とまともでワロタ
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:35:52.790
マッパ、これだ!
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:53:29.080
森塚千里
森高千里さんと一字違い
0349ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:59.570
出かける度に咳止めや鼻炎薬を飲んで出るから
用事を済ませて帰ってきたら眠くて眠くて前後不覚で昏睡
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:25.010
気がついたら一人ぼっちになっていた。
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:05:49.140
深田恭子もいい年して独身なのでおそらくスキゾ
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:29:01.260
魚みたいにスイスイとね!
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 06:48:56.460
雅子さまもこれ
0358ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:21.940
埴谷雄高が生前に他の動物にはできず
正真正銘人間にだけできる行為が二つだけあると言っている
一つは自殺、もう一つは自分の意志で子供(子孫)を作らないことだ
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:42:51.390
高校の時は化粧してました?
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:07:53.980
反出生主義は死生観によるよね
死んだら無になる死生観だと、生まれた時点で死の恐怖を背負わされるから
死んだら無だと生きる意味も無だから
0362ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/05/30(日) 20:43:41.700
「全ての人間は生まれてこなければ良かった」とすると、他者の生の価値まで否定しているから
これは全人類的で哲学的な死生観となる
もっと平たく、等身大に自分は生まれてこなければよかった。そうすれば自分の意識も芽生えることがなかった、とすれば、
これは究極の事なかれ主義で、まるで今の俺
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:57.770
知識は力だというが重要なのはその使い方だよ。
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:24:51.360
横からくるんですよねー。
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:26:19.480
>>367
名前からしたらコテの人が一番ドスケベそうな^^
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:12:22.910
女優・竹内愛紗がパニック障害で芸能界引退
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:15:17.120
>>367
オシッコはくれてやるが、うんちは渡さない!
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:15:57.710
おかしいな、今日は生協の車がこないぞ?
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:45:32.930
倒産したんじゃね?
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:00:04.100
>>366
デリヘルの生パンツプレゼントサービスですけど
嬢が今日は生理だからといってパンツくれなかったんすが
どこに訴え出たらよかですか?
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:10:46.690
俺は介護してくれる孫娘のような女募集
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:37.480
マイネームイズネイポー!
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:36:31.380
【桜井誠】日本人を痛烈批判「50年後にはアジア最貧国になり、ゴミ山漁りながら日本スゴーイ!に夢中でしょうね」「愚かな国ですよ」 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622683329/
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:36:50.110
Twitter民「日本人が海外でバカにされるのは、実際にバカすぎる人たちが要職に就いているからという悲しい現実もある」 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622683084/
0386ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/03(木) 12:35:17.620
>>384
今の日本はちょっとやる気を見せると、すぐに「ヤリマン!」と言われてしまう
まずそこが駄目
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:49:46.280
メンヘラの女から連絡がこない。
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:47.840
壁を塗り替えるわ
0389ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/03(木) 23:57:24.730
よし俺もアクネージュ買ってきた
くらえ!トリプルアプローチだ
えい! えい! やァーーッ!!
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:29:15.580
貯金残高
123196円也
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:58:57.390
>>393
ブンブン♪
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:04:04.770
>>393
しがみついちゃダメー
0396ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/04(金) 04:59:36.940
さっきシリ穴から煙が出た気がした
気のせいかもわからんが
とにかくちょっと様子を見てみよう
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:57:42.990
ここは精神科病棟?
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:37:58.090
決めつけないで!
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 10:34:37.400
>>399
ああーーお!ああーーあ、わあわああああーーー!
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:10:28.750
あいつは最低の女だよ!
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:53.960
今日もまた起きたらこんな時間だ。
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:44:57.780
ワーワー!
センキュー、センキュー!

ワーワーワー!
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:04:41.470
>>402
誰かたよなれる?
0409ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/04(金) 23:34:29.210
さっ今夜もレクサス乗って夜の街に繰り出すかな
着るものも車もひたすら日本製にこだわっている
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:00:06.490
いいなあー
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 03:55:55.400
>>411
カモシカは極めて危険。
道で見かけても絶対触らないように。
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:55:05.490
>>412-413
困った時は「アストラル!」と叫べ。
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:26:42.480
必殺マーシー金蹴りの奥意とは?
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:57:41.010
コロナで静かな生活を強いられてた世界がまた元に戻りつつあるね。
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:01:03.850
>>415
無料でプレイしよう!
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:49:00.410
はい、他に困ってらっしゃる方いませんか?
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:37:46.920
食べるとすぐ眠くなるんだよなあ。
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:36:16.100
一週間くらい風呂に入らなかったら
全身がノミ糞だらけになってしまった!
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:14:29.680
まいったな
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 02:21:24.780
    彡⌒ミ
    (◎-◎;)おぬるぽ
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0435ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/06(日) 03:46:14.760
ていうか俺たぶん去年の10月頃に一度コロナにかかってるよ
うつされた相手と頃合にもはっきり思い当たる節がある
ただ入院するにも保証人がいるというから検査には行ってないけどね
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 04:33:29.540
>>436
マシーンアップ!
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:16:10.500
不毛な議論
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:47:45.410
>>436
(´・ω・`) おは羊羹
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:48:13.490
ウニ漁本格化 (´・ω・`)
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:26.140
>>427
こんな状況にいるんだから口説くくらいいいじゃん?
0443ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:57.500
アストラル、アストラル!

メーデー、メーデー!
朝っぱらから共産ゲリラによるスカラー電磁波攻撃を受けてる最中
0444ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/06(日) 09:46:24.650
いま後藤真希さんのアルバムHow to use SEXYを聴きながら必死に耐えているけどいつまで持つか
助けて助けて!
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:03:02.760
(´・ω・`)そりゃ大変だな
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:51:34.400
>>435
だましたのね?
そんなの聞いてない!
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:41:27.630
本当に人間嫌いなのかねw
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:54:57.590
電車の中で出しちゃダメ!
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:35:32.390
今日はバニラ!
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:20.430
>>449
お客さんに嫌われるぞ?w
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:46:20.490
若い頃は拒食症と醜形恐怖症もあって全ての人を避けてた。人間大嫌い
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:43:21.700
やっぱり嘘だったあw
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 03:10:21.990
>>444
ヌーン!
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 09:14:30.890
ぴーぴーぴー♪
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:27:38.020
周りばっか気にしてキョロキョロしてるエセスキゾイドさん
0463ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/07(月) 12:44:40.520
自分これからもう断固人種差別するから
白人至上主義、白人以外はもう認めてやらないから
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:33:16.960
>>463
菊池ビンコ?
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:38:17.490
世の中もっとギスギスしろ。
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:23:32.540
>>463
・毒のない草を食べること
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:05:09.560
>>470
死んだフリ
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:57:48.310
ちょっとヤバいな。
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 02:46:36.990
おちんぽビンビンなの?
0478ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/08(火) 03:43:34.510
中世の東洋の隠者の格付けでは小隠は山に身を隠し
中隠は町に身を隠し、大隠は朝廷に身を隠すというが
最近ではとうとうネカフェにいく金もなくなり
またネカフェで女の部屋を覗いているのがばれて出禁になったりして
近所の人から金魚のエサをもらったりして何とか生きている俺である
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 05:47:06.040
こうやってお前ら陰キャ属性は
どんどん浮いていく
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:03:36.910
最近ちんぽこ使ってないせいか小さくなった気がする
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:04:25.850
>>478
小陰唇が好きだ
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:55:38.220
>>478
車はどうしたw
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:32:36.630
>>485
乗せろ!
乗せろ!
乗せろ!
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:08:19.810
バンドンザラーン♪
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:26:02.010
若者に人気のスレ
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:56:35.080
よかねえ!
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:20:00.170
ぷぅぷぅぷぅ〜っ
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:56:54.530
コンビニ行ってきた
今日はオイル交換してくる
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:44:26.100
今通りで酔っ払いみたいのが喧嘩してる
もっと揉めろ揉めろwww
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:44:33.600
ずっとLINEでメンヘラ女とやりとりしてるけど
やっぱり騙されてるみたいだ
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:56:38.660
>>500
いやまだ
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:14:46.220
みんな最低だなw
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:00.650
わいっ!
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:04:04.980
ソロキャンプやってる
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:15:16.450
ああ、どうにかしたいメンヘラ女!
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:57:58.390
>>504

ドアを開けてー

あおおおおおおおお!!!
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:54:18.550
ドンドンドンドン!
やれやれ、もっとやれーい♪
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:37:52.060
貯金残高181260円
0514ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/10(木) 03:20:15.390
>>499
俺がこれまで見たところメンヘラ女のカップルには二種類いる
一つは男も似たりよったりの軽薄なDQN風の刹那カップル
これはかすぐ喧嘩別れする
間違って子供ができて女が出産すると最悪の負の連鎖のはじまり
0515ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/10(木) 03:28:34.900
もう一つは女は明らかなメンヘラだが男の方はそこそこ分別、社会性、能力があって
寡黙で大人しいタイプ
これは生涯添い遂げることもあるが
女はずっと支離滅裂ワガママ放題
男はなぜか女に従うだけで一言も言い返せない
0516ドМパンティ  ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/10(木) 03:41:34.380
人の善意を信用してはならない
人の善意は独善性に満ちている
必ずしも事態を好転させるとは限らない
だから俺は施しは絶対に受けない
0518ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/10(木) 05:39:07.190
去年の春先にマスクや消毒液やトイペなどが店頭から消えて物資不足になった時に
真剣に自宅の地下にシェルタを作って物資、食料、薬品を備蓄して
一人だけ生き残ってやろうと思った
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:28:35.810
もう安心よ?
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:44:39.630
メンヘラ女のオマンコ大好き
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:13:35.770
【悲報】「コロナはただの風邪派」の30人超の“ノーマスク”オフ会で謎の高熱が流行る…「検査受けなきゃただの風邪」と誰も病院行かず★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623296501/
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:14.440
みなさんのお給金を倍にしてたしあげます!
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:43:56.350
>>524
ほどこしは受けないっていってなかった?w
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:04:30.520
他の利用者の評価意見で臭いのいくつかのジョピョンガイあったので質問した答えられず、
家に派遣し、到着した女性は、やはり独特の臭いがしたため、こちらの評価とします。
0528ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/11(金) 06:38:14.660
>>525
え、そんなこと言った?
死活問題
いただけるものはなんでもありがたくいただいて喜ぶ素直さ、これが俺の魅力
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:57:48.360
寝るのが仕事というように寝てばかりいる。
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:37:13.860
なぜかどの靴も右足の甲から裂ける。
あずき方がまずいのか。
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:26:32.320
>>530
三年前までカメコでした。
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:13:42.140
デートもしたことないくせにっ他人の評論するんじゃねーよー!
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:38:31.210
>>523
今月は16万はいくやろう
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:11.600
何にもないのに突然「死ね!」とか「糞!」と叫ぶ。
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:32:19.680
坂口杏里はメンヘラですか?
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 05:26:10.210
雨降ってるから今日も出かけるのやめた
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:01:02.050
吉沢明歩と波多野結衣はおれの嫁
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:12:29.620
長崎ちょんぽんが好き!
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:20:15.830
今日も安倍晋三のポスター見てるだけで孤独が癒される
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:51:01.870
>>548
これは夢ではないんですよ。斉藤さん!
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:22:16.880
>>550
ボルドー!
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:02.430
今日はやたら時間が長いなあ
まだ1時か
どうしたんやろ
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:37.980
>>553
ポンニチヤ〜!
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:56:13.380
なんかめちょくちょかゆいんだが
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:38:12.530
>>553
おめこ〜
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:10:38.370
教えてわたしの未来
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:15:10.270
我慢は体に悪いです。センスを磨いた不良でいよう!!
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:05:30.710
ネイビーイ!
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:00:41.570
まさかこんなところで撮影しているなんてwww
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:01:56.670
老いたペットを引き取ってくれる人なんて
そうはいないだろう
それは犬や猫に限った話じゃない
それこそ現実逃避だ
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:49:39.190
真昼のエボナイートー
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:50:43.090
>>566
老いたー鷲やー
0569ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/13(日) 11:21:47.830
宵越しの金は持たない主義
いつ死ぬかわからず、実際既に死に掛けているのに
手元に余銭を残しても仕方ない
眠狂四郎じゃないが今日はあっても明日はない男と思っている
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:18:52.490
フライパン爆発することもあるから気を付けれ
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:24:06.870
洗濯の効率が悪い子ってのがいるんですよ
毎日こまめに洗う
電気代も洗剤も多く使う
干すのも回収するのも
少しずつ行う
凄い無駄
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:10:18.750
>>571
潤滑剤を忘れては奈良ない
ぺぺローションとか
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:18:00.180
普通に考えて
明日からまた月曜日か労働か
って気分なら
カップ麺でも食べて
さっさと風呂は言って寝ると思う
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:11.830
>>569
指をすばやく動かす
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:52.190
>>574
サザエさんシンドロームね
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:46:08.490
>>574
ウヒャー部屋の中にアリさんがイパーイだー\(^o^)/
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:57.830
いくぜ〜いくぜ〜メタル〜天国♪

いくぜ〜いくぜ〜メタル〜天国♪
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:34.010
うわーあたおかな人がいっぱいいるなーw
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:44.500
>>580
心のダークネス!
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:14:46.620
まいちの となせいす はちとか
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:54.040
カーキー!
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 11:55:43.030
道でアナグマの赤ちゃんを見つけてもつれて帰ってきてはいけない。
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:48:05.660
実は危険な○○と驚きの関係が!
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:51:03.990
>>588
お酢のようなにおいがします!
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:27:31.970
わんさかわんさか!
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:10:11.700
男もメンヘラの時代
てか男のメンヘラはガイジよりたち悪い
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:03:41.910
し〜にたい〜!(小林亜星風)
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:36:06.560
今日はとりにいかねばならんの
雨降らないか
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:10:16.680
やらなきゃならんことが山積みなのに
何から手をつけたらいいのかわからない
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:26.110
彼女に10万貸したら2万しか返さず、
そのまま田舎に返ってしまったんだが・・・
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:48:36.410
今日は久々に泣いたわ
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:52:46.750
歌はいいねえ〜♪
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:20:40.070
姉さん女房が効いてるね。
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:11:44.140
ココアはやっぱり森永
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:44:24.980
朝から眠い。
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:04:22.890
冷やし中華ってチンポの臭いしねえ?
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:45:46.750
グッモニんサー!! 本日も良き一日をです
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:46:13.340
>>605
ペロペロ
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:50:19.260
ああ、今日も右のサイドからもれてしまった
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:02:37.870
デブの特徴
人から何かダメ出しされても「でもーー」と言って聞かない
「でも」が口癖
自分にひたすら甘い
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:48:07.880
>>605
【食文化】冷やし中華にマヨネーズかける? マヨネーズ派が7割のエリアとは

ションベンかけたら美味いよな。
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 16:48:57.250
>>612
ペロペロ
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:08.890
今日は星崎キララで抜いた。
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:06:03.820
みなさーん!
今もし北朝鮮が飛行機に乗って攻めてきたらどうする?
0619ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/16(水) 21:34:44.190
>>617
俺なんかコンビニのレジに並んでるときに後ろに誰か立っただけで
クネクネ身をくねらせたり変な踊りするからね
人間アレルギーだから
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:25:40.790
>>617
お見受けしましたところ、こんな所にいらっしゃる方ではないとお見受けしましたが?
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:43:17.800
>>620
いやあ後頭部にハゲができてしまいましてね。醜いって職場を追われたんですよ。
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:24:15.950
あれ?
今玄関の外ネコポスのあたりにドサッてなんか荷物届いたな
ピピピ、クリックリッと配達完了の音もした
何も頼んでないけどな・・・
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:29:55.170
別に無理して今日やる必要もない
特別ナニがどうしたわけでもない
ただ連休だしなんとなくやれたらやるわレベル
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:58.190
連休?
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:21.950
シャーデンフロイデって他人を引きずり下ろす快感の事なんだが、我は理解できないんだよね。
ドMパンティ氏はそこのところどう思う?
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:53:35.400
>>625
激辛ラーメン食って朝から肛門ファイヤー!!!
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:02:15.090
デトックスでまあいいけどw
0629ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:27.480
>>625
ほお、Schadenfreudeとな?
朝から珍しく真面目な質問きてるね
社会学的見地からの考察は俺には無理なので
ここではあくまで個人的なヴィジョンというか私心だけを簡単に
0630ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/17(木) 10:38:22.360
ただ俺に人格を期待してはならない
俺のまたの名はアルフレッド・ルサンチマン公爵
全身から溢れい出、臭い立つルサンチマンの塊のような男
世の中のあらゆる不幸と劣等感をこねて作られたような男である俺は当然
現世の成功者を妬み、また勝手に恨んでもいる
また癇癪持ちでもある
0631ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/17(木) 10:39:52.660
たとえばコーマン、じゃなかった高慢ちきな若手女子アナのみなさん
才色兼備でもてもて、我が世の春を謳歌するような彼女らの姿を目の当たりにする度に
彼女らの高い自尊心と一緒に、これもまた高価そうな高級パンティを地の底までずり下げてやりたいような衝動を禁じえない
時々ネットで「このやる気満々のヤリマンが!」などと中傷してやったりしている
0632ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/17(木) 10:41:39.120
ただその憎悪や嫌悪が世の成功者すべてに向うわけではない
菅総理 → 小さくて風采が上がらないのによく頑張っている
孫正義 → 小さくて風采が上がらないのによく頑張っている
ZOZO前澤 → 小さくて風采が上がらないのによく頑張っている
と、俺の中では概ね好評である
特に小室圭さんに関しては小柄な上にアメリカンスクール出身で英語がペラペラ、
おまけに顔まで俺に似ているので全力で応援している
同じく小柄で顔が俺に似ている小室哲哉さんは前は大嫌いだったが
借金苦に陥って詐欺まで働いたので今は親近感が湧いて応援している
0633ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/17(木) 10:43:44.510
結局、相手(対象)による
しかし他人の悪口は基本的に大好き!
世の中全体が俺と同じくらい不幸になればいいといつも切に願っている
0634ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/17(木) 11:00:53.900
とにかく小室圭さんは経歴まで俺にそっくりで他人とは思えない
俺も父親が自殺を遂げている
だから俺もいつかは眞子様のような高貴で見目麗しきレディーに見初められ
見事逆玉に乗り、俺を散々ぱら馬鹿にした世間を見返してやりたい
といつも切に願っている
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:26:54.540
>>634
ウンコ漏らしたぐらいで必死になるなよwww
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:44.950
♪ゴーストバスターズ!
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:59.710
メンヘラ女の太股に一生懸命しがみついてる。
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:08:19.810
>>633
素晴らしい。自分の中の汚い側面も開けっ広げである。
ドMパンティ氏の矜持を見たり。
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:14:39.660
人生泣くありゃ苦もあるさ
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:35:38.270
さあ、何もすることがないから歯にがきしてもう寝よう。
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:05:12.300
やったぞ!
遂に俺はやったぞ!
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:27:39.920
気にすんな
試験前でみんな気が立ってるだけさ
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:08:42.680
過ぎた日の悲しみも、みんな君にあげる
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 07:00:38.010
カモメカモメ、カチンカチン!
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 07:22:41.990
生まれつき最低限のデリカシーさえ欠如した人間っている。
たいてい太ってる。十代の頃痩せててもその後デブる人間。
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:05:05.130
つべで知らないうちに性格が悪くなる習慣ていう動画見たら解ってるけど
自分もそろそろ5chやめた方がいいなと思った。
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:07:38.960
うわぁ、かわいい子がイパーイだぁ、早く早く!
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:02.960
まとわりつくカニ野郎には
無視が効くんだよなあwww
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:32:08.110
うわっ、宅配便の車登ってきたみたい!
隠れなきゃっ!
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:00:43.200
>>655
クワァイ!
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:25:42.380
とりあえず通路の草刈りは終わったし
シーツも洗ったから
今回の連休は上出来だろう
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:47:15.580
>>657
あんたいつも連休いうてるけど、もしかして365連休の人?
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:49:29.510
「ああ出ちゃいました」
「嘘でしょう?」
「ほんとです」
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:01:27.820
明確に嫌う理由がなくとも
時間と気力の都合で
優先順位が下がり続け
いつのまにか手を付けなくなること
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:10:03.300
こんなのんきなこと
近所に出没したり
農作物とられたら
言えんだろうな
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:00:57.530
外国人実習生?
それとも近所の変態か下着泥棒?
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:37:26.170
>>660
これまでの最高出ました!
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:28:57.520
さ、冷やしチュカでも食べますかね。
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:58:19.970
>>665
誰がそこにいますか?
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:49:51.810
困った時は「アストラル!」と叫べ。
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:37:06.080
さわやかな日曜日ー!
0675ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/19(土) 18:39:00.430
アストラル!

ていうか俺なんて日々アストラル
ずっとアストラル続きのアストラル・ライフじゃんよ
むしろアストラルでない時の方がめずらしい
大宮の篭城男はネカフェにいける金があるだけ羨ましい
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:51:12.150
>>675
ハブハーザウェイ!!!
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:38.930
残金30143円。
来月までもつか。
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:43:08.220
>>675
フーパーいけ!
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:05:16.130
朝から眠い
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:21:54.410
発展途上のコンテンツに
素人のふりをしたプロが紛れ込んで暴れる
応援するやつらも、俺達が育てた
といい気になる
すべてが茶番だ
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:00:18.690
わたしは ネオエクスデス
すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!!
0683ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/20(日) 10:34:55.520
コインランドリーで短い靴下と飲みかけのコーラ拾った
靴下履いてみたらまだ履けた
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:43.830
お水飲んできます。
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:33:28.630
バフッ!!
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:57.220
チンポー湖(チンポーこ、英: Jingpo Lacus)は、土星の衛星タイタンの北極にある液体の湖である。
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:45:42.640
だって私を愛してるんでしょう?
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:56:12.630
タイムリープものにありがちなこと
1.犯人は自分でしたというオチ
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:19.290
ほらメンヘラ女に電話しても繋がらない。
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:05:15.090
困った時は「アストラル!」と叫べ。
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:31.710
はい、次の人。
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:37.670
こいつよく食うぜw
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:50:30.470
>>692
いい加減もう諦めれw
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:55:08.040
バクテリアでーす!
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:25:56.590
今日こそ郵便局までいかないと。
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:32:55.170
スナックにいってきます。
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:04:55.140
緑色のうんちが出ました。
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:21:48.900
そんな金も手間もかかる
大変なことを身近で見ていたはずなのに
わざわざ手を出す理由がわからない
誰かに脅迫でもされてるとか?w
0709ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/21(月) 20:15:38.110
カルバンクラインのカフスボタンと
ダーバンのポケットチーフセット買っちゃった♪
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:11:32.720
ウンコってあったけえな
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:33:16.790
これ以上メンヘラ女のワガママを許すな!
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:51:51.300
メンヘラの女て性格ばかりか
たいてい頭まで悪いからな。
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:12:57.010
すみません。
何か気まずいので出直してきます(^^;)
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 04:02:35.940
へぇ…そんなのあるんだ。
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:34:32.230
>>708
伝える意思があれば五歳児にも分かるよう話すから。
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:27:52.660
不倫は文化。
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:11.780
後10年耐え忍べば自由や
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:35.780
どの板もそうだがコテてどいつもこいつも身勝手だよな。
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:01:40.320
とにかくお金が大好き!
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:50.020
おっぱいパフパフ^^
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:50.410
>>721
十倍返しだ!!
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:01.190
もちろん爛れた関係は続けるでしよ!
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:43:16.710
なんにも思わずにここまできたけれど
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:07:33.250
>>725
お便所にいってきます。
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:11:42.100
めっさ臭そう(@_@;)
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:09:36.870
今日も朝からウーバーウーバー!
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:14:46.960
>>683
女物のパンツとかは拾わないんですか?
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:37.260
フツてなに
0731ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/23(水) 10:50:55.460
>>729
落ちてるものなら何でも拾うよ
昨日も金魚のエサみたいな袋と紐のとれたマスク拾ったし
マスクは口紅がついてたら当たり!だから
0732ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/23(水) 11:28:30.090
>>728
そういやウーパーイーツって正確な住所わからなくても配達してくれるのかね
××保育園近くの竹林とかでも
俺も何か頼んでみるかな
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:57:10.790
もうだめぁ
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:51.980
>>732
私は産業スパイだからなんとも・・・
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:37:07.160
>>735
ワクチンまわってきた?
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:34:01.730
ワイン飲めば毎日ハッピー
川島なおみのように早死にもできる
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:16.650
みんなー、今日は便所にきてくれてありまとう!
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:15:25.670
>>731
どれ、おばさんに
見せてごらんなさい・・・♪
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:46:05.110
現在の残金16749円です。
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:56:32.630
エコエコアザラク・・・
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:19:27.210
もうイッていいのよ…?
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:14:28.720
もう中止でいいんじゃない?
露店が儲からなくなるだけでしょ
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:11.880
ウエェッー!!
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:32.180
名前だけ見ると
良さそうなんだけど
いうほど高くないし
下がるときドーンと下がって
もとに戻るまでに9ヶ月もかかっている
買い時も分かりづらいし
名前負けしている
おためしで買った分は残すが
買い足すことはないだろう・・・
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:59:45.160
>>749
競艇やってるの?
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 18:01:09.070
至上主義者がその思想を貫けるのも
もって数年
経年劣化による資産価値の低下は免れない
それを割り引いて考えても
限界効用逓減の法則もあるしな
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:05:25.670
>>751
見てくださいお姉さん!!
何もしてないのにこういうことされてるんですよ。何もしてないのにこういうことされてるんですよ!
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:47:41.020
大人に向いてない人はここに集まりましょう
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:08:20.550
団地、飯場、工場!
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:42:27.790
>>752
プロみたぁ〜い!
パチパチパチ♪

あはははは
0756ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/25(金) 02:02:45.990
あ、俺、なんかね、
【金魚鉢】ってバンドでライブやってくことになったんで
見かけたらよろしくね
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 11:04:37.740
儲けました♪
儲けました♪
0758ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:48.260
とりあえずコロナがオワコンして
AV会社のファンイベントが復活したのが嬉しくて仕方ない
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:33:01.470
ズンドコペロンチョ
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:40:17.170
>>756
どんどんやれ
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:05:22.270
しゃんぷーの詰め替えやっといてっていったでそっ!!
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 05:05:04.760
どうやら台風は上陸しないらしい
ちょっとまって?
それじゃもしも停電とか交通マヒとか起きて
食料が調達できなくなるかもしれない
外出できなくなるかもしれないからって
買い物日をずらしたり
日持ちするものを少し多めに買ったりした子・・・・・
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 05:21:05.840
>>764
下半身は抵抗してるのにネ!
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 05:33:10.620
内容自体は大変じゃないけど
他人事扱いできる立場ではない人間が
なにもしないくせに
たいへんねーとか毎回言ってくるのはうざい
本人からすればねぎらっているつもりなんだろうけど
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 06:02:19.440
朝っぱらから
生野菜、ヨーグルト、魚をたっぷりとる
バナナも添えてバランスもいい
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 06:08:11.130
何が起きてるかまでは理解できなくていいと思う
なにか来て、値下がることさえわかれば
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 06:13:27.220
あんまり世話してなかったやつほど
ペットロスとか抜かす
動画勢みたいなもんか・・・
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:25:32.190
どんどん攻めないと
今日もやるひとがイパーイだ!
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:06:34.710
>>770
心霊画像?
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:19:26.210
貯金が224491円に増えた。
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:05.280
カレー屋へ行ったら
スプーンがついてなかったので
本格的な店と思って素手で食べていると
インド人の店員が申し訳無さそうに持ってきた
みたいな話を
ラジオの投稿で10回くらい聞いた
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:40:31.000
↑あるあるある!
0777ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/27(日) 01:30:50.250
♪竹の林に囲まれた〜 ドエパンさんのキチはどこ〜

 哲学者中年〜 ドМパンティ〜♪
0778ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/27(日) 01:31:55.490
他板の連中に見られたくないから画像を晒す時だけこれからも名無しなのでよろしく
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:14:33.390
ガンバレー(๑•̀ㅂ•́)و✧
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 03:15:13.510
顔文字貼れなかったw
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:36:35.650
ああ新井という名前が?
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:49:36.250
たしかに誰にでもできることではないが
聞かされる側は苦痛だろう
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:11:39.730
相手は一人だ。
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:54:44.350
半グレホームレス?
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:20:58.380
スキゾイドでも食欲だけは無駄にあるから精神病でも無さそう
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:00:39.880
生理中はネットに出ないこと!
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:10:42.350
超能力者になりたい
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:47.210
>>778
ハンネとのギャップが…
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:28:01.070
口は災いを呼ぶ
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:54:59.240
おまえが!
お前が!!
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:35:42.920
なんか肛門がモゾモゾして痒いなあ。
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:58:28.780
>>786
欲望都市に出てきそうw
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:40:57.720
知らんがなw
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:20:16.900
シーシーシー♪
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:53:02.640
〜する環境づくりが必要だと思う
とか抜かすやつの
人任せっぷり
誰かがルール作って
従わないやつを排除するところまで
無理やりやらせるのか?
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:00:57.380
そーだ、そーだ!
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:20:15.340
なんだろうな最近やたら眠くて寝てばかり、やっと起きたと思ったらこんな時間。
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:05:38.130
寝ても寝ても眠いのはなんの報いだ
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:32:21.780
統合失調になっちゃったよ(・∀・)
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:46:54.910
>>807
ああ、やっぱり。
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:02.980
ゆるめるモ!のイベントに参加してきます。
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:44:59.980
ゴリラ女がだな、またいい仕事すんだよw
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:48:13.630
>>811
もうイっちゃうの?
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:01:38.610
デブスがいい気になりやがって^^
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:19.850
【質問】
メンヘラ女はどこで拾えますか
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:35:19.370
明細になにか入っていて
0.5ちかくアップしている
小銭とはいえ
入ってきた矢先にこれだ・・・
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:38:34.150
>>816
少しは我慢できるよね変態!
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:58:24.130
誤解は恐ろしい
帰宅して水筒を洗っていると
洗い物終わったか?と言われる
急かすなよと渋々スピードを上げると
アイスを渡される
どうやら溶けないための配慮らしい
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:00:27.330
あんまりギリギリだと
事故るかもしれないので
1くらい余裕を持っておく
そこまでやったところで
今すぐどうなるわけでもなく
ただ危険なだけだ
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:41:27.060
コンビニの100円お菓子もばかにならない
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:50:47.880
外国人に称賛させるだけでも気持ち悪いのに
勘違い日本に上から目線でダメ出しするのも気持ち悪い
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:25.590
そうそう。
なんか万引きしてるみたいに見えるからね。
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:08:33.570
ガリガリ君の梨味買ってきた♪
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 04:37:28.410
玉遊びにしても
偉い人にしても
根っこは大して変わらないんだな
結局のところ
人間なんて運や環境がすべてってことだろう
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:31:28.460
チョンボチョンボ!
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:07:19.100
残金が29582円に。
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:17:11.520
はじめまして名無しです(´・ω・`)
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:27:34.350
1巻で十分かな
世間じゃ超難解な名作とか言われているが
今まで借りた普通の小説とそんな変わらない
話が特別面白いわけでもなく
登場人物の行末を
残り6巻読んでおっかけたいとも思えない
インフラの整った無人島にでも遭難して
それしかやることがないなら
読破するかも
0831ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/06/30(水) 18:21:57.500
早くも夏バテで今週に入ってから何もする気がしない
相変わらずの思考停止状態で一日中寝ている
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:20:44.970
48歳 女コテ
君とチュウがメルヘラ
〔とある変態のネタ帳〕に居る
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:02:01.290
君とチュウは声がべちょっとしてるから男。
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:08:19.500
財布に五万入ってる、財布はもっとする!
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:39:54.010
くれ!
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:32:28.510
我慢してよぉ〜
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:25:07.100
メンヘラ女の気まぐれに振り回されるのはもうたくさん!
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 03:06:36.590
そんなにうまくはいかねえぜ?
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:19:23.030
早くスケコマそう!
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:55:11.550
冷やしー中華ーはじめませんかー
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:36:28.240
貯金残高が8742円になっちゃった(´;ω;`)
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:23:42.900
あーたーらしーいあーさが来た
きーぼーうのーあーさーが
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:59:32.640
みんなコンドームどこで買ってるの?
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:05:40.220
うなぎを数年ぶりに食べた
たしかに美味しい
しかし不揃い切り身詰め合わせの
10倍美味しいか?と言われると微妙
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:09:22.770
ひまだーーー
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:11:14.380
>>848
(°▽°)いいなあ
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:00:33.810
えっ!今、中に出したでしょ?
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:47:25.450
なんだよもう止んじゃったのかよ!
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:09.920
アホやろ(笑)
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:53:03.270

悔しかったね
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:51:17.030
おーおーおー
生まれてこなけりゃよかったか
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:47:32.880
セブンカフェいきたいなぁ…
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:29:31.340
シークレット同棲したい
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:10:55.280
許してください
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:26:08.670
やだ!
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:28:26.130
わかれ!
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:48:01.100
土砂災害くらいじゃたいして死なないのな。
人間て強いんだな。
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:02.920
またおまえか
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:52:31.830
クワィ!
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:54.940
お尻しか見えん。
0874ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/07/05(月) 01:18:05.210
リアルでは誰かからちょっとでも話かけられると
全力で走って逃げるからね、俺は
職務質問されても日本語がよくわからないふりして
英語でまくし立ててそのまま逃げるからね

ネットでは逃げる癖を直したい
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:04:44.910
>>874
逃げろ!
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:05:20.060
>>873
見なくちゃいけないんだ!
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:35:53.690
こうなったらもう消去方でいくしかないな。
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:30:55.830
熱海の災害つまらんかったな。
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:42:30.080
つまびらかに?
する必要がある?
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:27:41.650
あらぁちょっとでもかわいい娘はみんなもう買い手ついてるのね。
0886ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/07/06(火) 12:20:24.800
落ちてるものを何でも口に入れるクセを止めないと
今週は夏バテに加えて腹まで痛い
0887ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/07/06(火) 12:24:54.170
とうとうマイナンバーカードの受け取り期間が過ぎてしまった
今年の3月くらいから受け取りに行くのに備えて
春夏用、盛夏用のスーツを何着も買ったのに全部無駄になった
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:06:42.930
ガリガリ君のソース味食べたい。
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:22:34.430
どうせ拾い画像なんだろ?
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:38:49.720
人型ロボなんて非効率的なんだよ
アダルトグッズ以上の価値なんてない
何億もする高価なマシーンでチャンバラなんて粗末な使い方してるのは
漫画の世界だけだ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:43:45.980
つまらなくはないが
この世からすべての娯楽が消え失せたら
昭和に野球しかなかったような
アフリカにセックスくらいしか楽しみがないような世界にでもなったら
見るかもレベルっすかね・・・
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:51:27.680
恥ずかしいよおw
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:36:59.300
これをしろ、とはいうが
具体的になにを買えばいいのか
たまったポイントはどうつかうのか
下がったらどうするのか
そんなことまではおしえない
一冊1000円とか
決して安くない金額で出しておいて
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:10:03.780
このスレちょっとエッチでシュールなところがたまらんさね。
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:40:03.540
連中
本当にこんなぼんやりとした
朝の占いレベルの考えで
そんなに稼いだのか?
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:37:05.260
>>895
ないないw
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:28:36.080
>>893
そうだ。最後に残るのは肉欲だ。
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 03:54:16.070
お便所に行ってきます。
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:56:22.170
公園に行ってきます。
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:54.830
みんな大物だ
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:56:47.840
こうなったらもう、みんなで便所に落ちようぜ!
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:14:04.920
>>887
先生しっかりしてくださいよw
最近カキコまで減ってますよ。
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:23:09.430
やっぱりスポーツ観戦って変態の趣味だ
プロに対してあれこれ物申したかと思えば
何億も稼いでる相手に応援したりする
変態の趣味だ
0909ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/07/07(水) 23:48:56.920
>>905
スーパーの屋外喫煙所で知らない人から貰ったシジミのチカラとかいう
インスタント味噌汁のチューブをチュールみたいにしゃっぶっていたら
余計に腹が痛くなった
俺はもうダメかも
さっきジッポーの炎の中に両親と今田美桜ちゃんの顔が浮かんだ
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:35:22.390
100匹中7匹です!
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:05:47.290
ローソンに行ってきます。
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:53:09.240
>>909
先生大丈夫すか先生w
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:11:44.100
>>909
ばんわー(・∀・)
0914ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/07/08(木) 15:44:15.900
>>912-913
ああ、もうダメかもな
金がないときによくカタツムリやザリガニとっ捕まえて生で食ってたんで
寄生虫が頭に回ったかもしれない
さっきから股間がむずい
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:22:58.440
とうとう残金が2127円になっちゃった。
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:03:02.870
今もっともやりたいゲーム
爽快感のあるSEで
相手を蜂の巣にするゲーム
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:39:25.490
GUNGRAVE G.O.R.E
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:56.600
上手だのw
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 03:13:20.180
惜しいことをしましたな、先生!
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:20:28.520
ああ、ちんぽ壊れます!
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:39:06.910
自己紹介板のイテロサという女コテがメンヘラ
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:49:25.720
残高がとうとう2136円に。
もえおしまいぽ
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:20:55.440
キムタク顔でかい。
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:33:07.430
一日中眠くてなにもする気がせん。
カップ麺作るのもだるい。
0930ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/07/10(土) 02:08:34.550
人様からこれ以上ナメられないように、少しでも強く見えるように
アウトレイジな服や靴を買っている
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:50:05.300
りんごのほうはちょっとな、という感じ
もはや製品は使ってないのもあるけど
お小遣いが出ないから
集めがいが薄い
対してこっちはお小遣いが出るだけでなく
コントローラやゲームは好きだから
信者になってもいいとすら思える
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:24:44.760
トイレにいっといれ!
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:07:58.550
>>931
先生、いい家に住んでるじゃないですか先生w
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:06.750
ああいく頃になってまた面白そうなのはじまった(´;ω;`)
0937ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/07/10(土) 20:55:05.080
>>935
家?
ああ、あれはいつも行くネカフェ
俺は基本的に竹林の住人よ
今、『竹林に吠える 我一塊の魂なり』という自叙伝+随想集書いてるから
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:11:03.010
もうこっなったら打ちまくってやる。
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:48:18.260
パクチー好きな人は好きだよな。
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:33:37.100
パンッ、パンッ、パンッ
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:24.450
>>931
いいぞもっとやれー
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:48:52.260
マーカーべです。
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:29:40.730
これはけしからん
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:00:39.890
もう五時かい。
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:33.250
目標がピンコロじゃない人って
病気でのたうち回りたいんだろうか?
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:14:09.810
オエッ(*_*;
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:45.350
ちゅう!
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:32.170
(-_-)ゴミ捨てに行ってきます。
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:26:11.840
お便所に落ちました
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:30:59.730
もうそろそろ寿命かもw
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:46:52.430
昨夜お便所に落ちた人出てきた?
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:44:31.740
>>951
次回はあなたに幸運が訪れますように。
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:58:26.820
恋してクルクルパー!
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:37:58.350
おちんちんデカすぎー!
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:20:43.190
(-_-)お水飲みに行ってきます。
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:18:18.250
庭のお池で白鳥が溺れています。
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:47:03.530
ωωω
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:27:57.900
あっちの方は全然マシでつた
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:33:48.610
次スレはよ
0969ドМパンティ ◆EpFKivGS.E
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:19.250
昼間は暑いからエアコン全開で一日中横になっていて
涼しくなる夜間にだけ起きてゴソゴソと活動
ここ何日か家の近くで道路工事をやっていて車道も歩道も片側通行になっているから
それが面倒で家から出ることもない
早く工事終わらねえかな、漫然とそんなことばかり考えている
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:11:46.770
(-_-)足が攣りました。
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:51:30.250
♪トゥラタタタ!
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:59:18.590
こういうところで社会経験をどれくらい積んでるかわかるね。
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:46:12.970
別の人にする?
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:15:15.730
さつまいもあんパン作った。
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:44.450
床屋も無事終わり
さて、あとは帰るだけだな
とエンジンを始動すると
後方から人が二人
さっさと行ってしまいたいところだが
あまりにも距離が近いので
様子を見てから走り出すことにすると
片方は別の道を通っていったが
もう片方はわざわざすれっすれの
塀と車両の間を通っていった
ほんの一歩先にもっと開けた道があるのに
通り過ぎたやつを見ると歩きスマホ女
今朝のニュースで遮断器に閉じ込められたの見なかったんだろうか?
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:42:06.430
不公平な話だ
こちらはもらい事故のリスクを最大限引き受けた上で
ひやひやしながら危険予測することを一方的に押し付けられる
歩きスマホ側は何も知らずに通り過ぎていく
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:16.920
卵っ屁は毎日たまんねんだわ
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:21:28.490
あげすぎはよくない
わかっていてもボーダーラインがわからない
特に水浸しになるようなことはやってない
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:14:13.700
お前は黙ってろw
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:12:41.440
スティックなら反対より
隣を押したほうがやりやすいことに気がついた
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:56:24.660
コチョコチョしてやる!
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:07:23.390
生物は生命の危機を感じた時に生殖欲求が高まるという。
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:32:32.080
進化が頭打ちかどうかなんて
後にならなければわからない
刃物でチャンバラしてた時代に
大量破壊兵器やら銃などの
飛び道具が主流になるだろうなんて
誰も思わなかっただろうし・・・
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:14:15.180
ひぃぃ
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:56:53.260
朝起きたらもう夜寝ることを考えてる。
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:48:07.570
こっちのスレの方が重要でそ?
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:13.090
次スレは?
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:51:02.450
メンヘラ女はたいてい頭も相当やられてるからなあ。
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:19.730
元気?
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:31.220
洗濯完了
本来であれば
4連休なのだから
明日に回す
でもせっかくの休み
朝っぱらから洗濯なんてしたくない
気温のあがる昼はもっと嫌だ
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:14.950
次スレどこ?
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:32.390
(-_-)お豆腐買いに行ってきます。
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:39:22.910
気をつけて
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:57.370
>>994
( ^^) _U~~
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:53.620
こんぐ
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:43.950
豆腐屋
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:06:46.520
次スレは?
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:08:25.280
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 0時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況