X



ポレポレDiary
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507みずうみ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:42.140
任天堂のソフト探し 一覧みるのつらいな
目的のある題名がわかっていれば検索できるけど
任天堂のswitchソフトウェアラインナップサイト
誰か別につくれればいいのにな
ダウンロード専門とかインディー含めて6000本突破だからね
0508みずうみ
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:19.160
トライアングルストラテジー
春すぎてレトチロチカ
ドキドキ文芸部

7000円超えてるの多いのなんでだろう?
みんなセールのときに買うのかな
0509みずうみ
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:45.830
しあわせだな
しあわせになりたいなら
しあわせになろう
しあわせにっこりんご
0510みずうみ
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:39.760
そうだ!ウィキペディアでゲーム一覧みたほうが早いか
0511みずうみ
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:52.430
6000本のうち2000本くらいが向いてるだろうなぁ
0512みずうみ
垢版 |
2022/10/30(日) 02:47:44.700
昔のゲームを遊び尽くしたい
0514みずうみ
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:38.460
少女漫画は描いたことない
パタリロみたいのなら描けるかもしれないけど
0515みずうみ
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:37.990
ゆらゆらQ2 おとなりに銀河
隣のお姉さんが好き 藤近小梅 桜井のりお
やぶうち優の本あつめてる
ミルモでポン
0516みずうみ
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:28.620
今季は
うちの師匠はしっぽがない
水星の魔女
犯沢さん
ぼっち・ざ・ろっく
ヤマノススメNEXTSummit
ぷりるんず
0517みずうみ
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:26.710
みせじまいで少し不便になる
0518みずうみ
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:43.230
今週はテレビ局とBlogのひととらん
来週はあまねの文化祭
0519みずうみ
垢版 |
2022/12/03(土) 09:25:55.910
あまねかわいいよ

明日はなんだっけ?
0521みずうみ
垢版 |
2022/12/24(土) 08:19:38.360
書き込めるっていいな
0522みずうみ
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:45.630
いつまでかけるかしらんけど
5ch以外に居場所をつくらないとな
Blogとかサイトとかwikiでもつくろうか
0523みずうみ
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:18.360
TwitterもあんなになったしInstagramもいまいちだし
Tik tokも好きじゃない
Youtubeにチャンネルつくるかな
0524みずうみ
垢版 |
2023/01/13(金) 09:29:11.960
お金にならなくていい好きなことやり続けたい
0525みずうみ
垢版 |
2023/01/27(金) 07:04:41.870
絵を描きたい 初音ミクとか巡音ルカとか描きたい
0526みずうみ
垢版 |
2023/01/27(金) 08:21:33.970
古いPCはさいきどう定期週一でしないとだめだ
ふるいFMVはなかみバックアップ
ガレリアはXP維持のために残す
0527みずうみ
垢版 |
2023/01/27(金) 08:25:39.720
作曲したいボーカロイド VOICEROID使いたい
0528みずうみ
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:19.700
フリーウェアのVOCALOIDいろいろあるみたい
ボイスロイドもボイスチェンジャー
0529みずうみ
垢版 |
2023/07/15(土) 17:56:31.040
5chブラウザ対処法とか種類いっぱいあるのね
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:23.240
みんなiPadとiPhoneのゲームどうやって見つけるんだろ
教え合う情報サイト作ろう

Macの無料ゲーム作りたい
0531みずうみ
垢版 |
2023/09/03(日) 22:36:10.290
Linuxのゲーム Applicationを作りたい
超漢字も
Bakin RPGツクール WREなどを動かせるようにしたい
0532みずうみ
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:02.640
カードワース 吉里吉里 Nscripter コミックメーカー
をMacにもiPad iPhoneで動くようにしたい
0533みずうみ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:03.830
最近のゲーム絵が綺麗で詰まってるのね進化すごい
0534みずうみ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:48.340
でも昔の仕様のゲームエンジンもいいものよ
0536みずうみ
垢版 |
2023/10/28(土) 13:55:21.100
Unityって大抵の人には難しいからそこが弱点
すき間を埋めるものがまだまだ出せそう
アセットストアとかはいいけどね
0537みずうみ
垢版 |
2023/11/13(月) 04:34:34.830
Dante98とU RPGツクール95 2000/3 の現代版か移植の路線
イベント設定だけで作れた路線を復活させようよ
プログラムなんて無理なんだから
0538みずうみ
垢版 |
2023/11/30(木) 04:49:35.740
WREも詰んでる気がする
Linuxに出したら人気出そう
0539みずうみ
垢版 |
2023/12/05(火) 18:55:47.800
きつねとけい現代OSに移植したい
0540みずうみ
垢版 |
2023/12/05(火) 23:32:05.030
構造化エディタ2をつくりたい
テキストをマウスで操作できる機能欲しい
これもMac Linux FreeBSDとか移植したい
0541みずうみ
垢版 |
2023/12/06(水) 14:49:19.460
シャドゥバスターとか移植したい
アリーナ復刻
0543みずうみ
垢版 |
2023/12/09(土) 11:52:09.230
クリーミィマミ不機嫌なお姫様全部読みたい
0544みずうみ
垢版 |
2023/12/25(月) 21:34:08.880
はぁ年末 本の注文は年越し新年にしよう
0545みずうみ
垢版 |
2023/12/29(金) 13:11:00.900
もう本買うのやめようかな
0547みずうみ
垢版 |
2024/01/08(月) 11:49:09.830
新年だ はぁ ゆううつ
吹部やめたい萩野さんFUZZに移動
なんで秋田は新しい雑誌つくるの
アプリつくらんの?
0548みずうみ
垢版 |
2024/01/19(金) 16:36:34.680
ふしぎ研究部 ちょっと進んだ?
前回は鈴の
お墓参り
今回は高浜のターン!!
0549みずうみ
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:51.250
ふしぎ研究部とサバゲー部の雪合戦前編
0550みずうみ
垢版 |
2024/03/03(日) 18:37:56.860
ふしぎ研究部同窓会 終わりはちかい?
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:05.870
かわいそ
あったと思う
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:00.330
移植されなかったけど限界だな
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:57.690
ずっとだぞ
ニューくりぃむの格が上がり続けてたからなの?
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:29.990
他のチャンネル見れるからだと思うけどなあ
マオタの相手するのなんで
よく知らんと思うけどなかなかないんだよな大体
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:20.930
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:24.930
ELもGLは全員、買い増ししていいの?
番組アンケの企画引き継いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況