ゆうゆう散歩 。 136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002林政博
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:23.400
>>1
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:21.900
誘導は?
0013かなヱ
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:54.290
やあ!
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:11.460
早見
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:28.120
383 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/03/28(土) 19:24:38.22 ID:qGqVJf9t0
>>376
隔離された記憶ある

389 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/03/28(土) 19:27:02.95 ID:qGqVJf9t0
>>385
俺は記憶ないけど意識なくなって発作が起きて暴れたらしい
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:49.270
新おめ
0026ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/20(日) 08:44:56.03ID:wllFFwDV0
わあダークにしてやられたw
1000 ダーク ◆DARK/hZg1Q みんな空気読め [sagete] 2020/12/20(日) 08:43:34.57 ID:
1000まさお
0029ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/20(日) 08:56:42.49ID:wllFFwDV0
9999ポイント以下2BP(一般会員)10000ポイント以上BRZ(ブロンズ会員)12000ポイント以上PLT(プラチナ会員)100000ポイント以上DIA(ダイヤ会員)500000ポイント以上S★(ソリティア会員)

ポイントがほしいw
0030ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 09:14:12.740
( ・ิω・ิ)新スレの門出を祝いまして歌います。
お〜め〜た〜て〜お〜つ〜。
0032ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 09:18:59.940
崩壊してすみません
ポイントってお金で買うんですかね?
1ポイント1円?
sとか無理ですねw
0037ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 09:48:18.860?2BP(1000)

>>35
ヨットですか?
いい風景ですね〜
>>36
メロンショップで25000メロンポイント24ドルで買えるみたいですね
メロンポイントはBeポイントに変換できるみたいですね
0038ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:54.94ID:wllFFwDV0
>>37
成り済ま防止で付けている人もいるらしいけど
メリットがわからないね
0039ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 09:53:39.000?2BP(1000)

>>38
10年以上前からあるみたいですね
そのころは色んな構想があったけど結局実装されなかったとか?
でも、高ポイント保持者はメッセージのやり取りができるらしいですよ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:06:23.070
おは
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:36:02.230
はちは?
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:13:39.680
まさる?
0062ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/20(日) 15:55:44.17ID:wllFFwDV0
敗者復活戦笑えないw
知らないメンバーばかりで
0063ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/20(日) 17:31:50.60ID:wllFFwDV0
今日の夕食は野菜のかき揚げ天ぷら 玉子焼き 焼き肉。
0096spy-
垢版 |
2020/12/21(月) 00:03:49.860
ゆうさんお誕生日おめすぴーーーーー🎂ーーーーすぴーーーー🎉スピww
0097spy-
垢版 |
2020/12/21(月) 00:04:55.510
あれま絵文字駄目やったねww
0101◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/12/21(月) 00:28:29.580
ゆうゆう
お誕生日おめでとうヽ(´▽`*)
0102・ママー ◆OK4CN7U3jrT6
垢版 |
2020/12/21(月) 00:29:59.970
>>100
100ゲットおめでとう
((o(^-^)o))
0111ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2020/12/21(月) 02:54:14.620
午前2時23分
岩手県  震度5弱 盛岡市

地震が多いと心臓によくないでしゅね
被害が無いと良いでしゅ
0112ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2020/12/21(月) 02:55:24.610
あちらのスレでトクちゃんが年齢の計算を間違えているでしゅ(^▽^)
お詫びするでしゅ(^▽^)
誰も指摘してないでしゅ(^▽^)
0121ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:19.77ID:4fYzVfry0
>>119
地震 は大丈夫だったけどあまり寝れなかった
おはようございます
0133世界樹の葉っぱ1/4 ◆boqcC6IrGSV1
垢版 |
2020/12/21(月) 08:48:35.750
ゆうさん、おはようございます。

地震、大きくて長かったですよね。
宮城県も地震の余波が来ました。
幸いにも津波の心配がないけど、気を引き締めていきたいですよね。

>>131
大丈夫ですか?!!
0134ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/21(月) 08:59:58.31ID:cpruXC130
>>133
ルナちゃんおはようございます
地震は大丈夫だったけど睡眠か。
逆流してだけだから大丈夫だと思う
0135世界樹の葉っぱ1/4 ◆boqcC6IrGSV1
垢版 |
2020/12/21(月) 09:06:48.470
>>134
びっくりしましたよね。
私は隣の県だから、余計です。

うがいして、横になって休んで下さい。

ゆうさんが元気になりますように。。
0137らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/21(月) 09:10:10.730
ゆうちゃんも地震があったけど無事みたいだ(*^∇^*)ねっ!
ヨカタ♪(・∀・☆)(☆・∀・)♪ヨカタ
0140ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/21(月) 11:02:51.73ID:cehfr+Ui0
昼飯は焼きそば
食べ終わると胸焼けして胃がもたれる
0144ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/21(月) 13:41:54.04ID:C4K07GTL0
>>143
なるほど。ありがとう
年末年始休みが多そうでらんらんのスレみたら
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:52:32.200
生きてるだけで人に迷惑かけてるくせに言うことだけは一人前で乞食っつうのは困るわ
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:02:37.500
簡単に虫は死なないぞw
0160
垢版 |
2020/12/21(月) 15:28:10.340
太田さん裁判勝ちましたね 良かった良かった
0162
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:26.630
もういらないってw
0166
垢版 |
2020/12/21(月) 16:25:20.870
>>161
爆笑問題の太田さんです
裏口入学の裁判です

>>162
やめなさい!
0172ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/21(月) 18:24:43.70ID:KBe5Rccp0
すぴーちゃんちょっと2ちゃんで話せないこと電話で相談したいんだけど今いいか?
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:58.020
ニャン
0180ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:49.52ID:KBe5Rccp0
>>179
まゆ毛さんわざわざありがとうございました
いい年になるといいんだけど
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:06.990
50
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:12.660
28
0188まつり ◆MATURIbzVM
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:44.570
あい、
0190まつり ◆MATURIbzVM
垢版 |
2020/12/21(月) 20:39:38.950
>>189
たしかに、Not Found って書いてた、
0192まつり ◆MATURIbzVM
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:53.680
うおおお!!!
えごま油たけえええ!!!(冷蔵庫にあるえごま油を隠しながら)
0193麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/12/21(月) 20:53:07.530?2BP(3333)

オリーブオイル漬けの塩っぱい鯖缶をほぐして、茹でてエゴマ油で炒めたパスタの上に乗せて食べたい
0194まつり ◆MATURIbzVM
垢版 |
2020/12/21(月) 20:54:28.190
えごま油自体はパサパサしてるから食べやすそう、でもぱすたパッサパサになりそう
0195ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/21(月) 20:55:35.91ID:KBe5Rccp0
明日病院なので早めにりおちゃんまつりちゃんおやすみ
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:14:30.580
おや
0197麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/12/21(月) 21:35:36.790?2BP(3333)

>>194
パサパサしてるエゴマ油があるの?僕が前に作ったパスタはエゴマ油たっぷりかけたのにパサパサじゃなかったよ
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:59.270
ニャン
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:20.860
200
0202らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:54.340
ゆうちゃん

☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓    
┃誕├┓ (*・∀・*)
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓
 ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃
  ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0204まつり ◆MachuriXhI
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:33.890
>>197
リオくんまじでエゴマ油そんな使い方してるんだ…、
エゴマ油もったいない、エゴマさんかわいそう、エゴマの神様にごめんなさいするべき、
0215ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/22(火) 02:37:20.20ID:edJ2JzFM0
ダークのスレにいっているんだけど忙しいかどうか知らないけど俺のレススルーされてて笑う
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:42:03.920
>>208
              ゚。☆゚゚
             (\
             (\(\      /)
              (\(\    /)
               (\\\  /))
               ( ( ヾ //⌒ヽ
              :(/し/( ^ω^) <よく来たな、ちびっ子
             :(/し/ と   о
            :(/:(/ /(  / \
              (/:(/, (//   ☆
             ゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
                   *∴+∴*
                 +…∵:∵*
               *∵::+ ∵ +
               +∴ *∵ :
               。… *
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:46:43.470
>>208

   ゚。☆゚゚
  (\
  (\(\      /)
   (\(\    /)
    (\\\  /))
    ( ( ヾ //⌒ヽ
   :(/し/( ^ω^) <大きくなれお
  :(/し/ と   о
 :(/:(/ /(  / \
   (/:(/, (//   ☆
  ゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
        *∴+∴*
      +…∵:∵*
    *∵::+ ∵ +
    +∴ *∵ :
    。… *
0235フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2020/12/22(火) 07:59:59.79ID:1LJsx7VZ0
(明日はアフターアフターなのかなwww)
(来年まで続けると大変な事になりそーなのだw)
0239ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/22(火) 08:16:08.89ID:edJ2JzFM0
>>238
ダーク。おはようございます
やっぱ忙しかったのかな?
いいんだけどw
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:05:43.830
>>243

   ゚。☆゚゚
  (\
  (\(\      /)
   (\(\    /)
    (\\\  /))
    ( ( ヾ //⌒ヽ
   :(/し/( ^ω^) <お前がぴころまいうを去ったあと探していたお
  :(/し/ と   о
 :(/:(/ /(  / \
   (/:(/, (//   ☆
  ゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
        *∴+∴*
      +…∵:∵*
    *∵::+ ∵ +
    +∴ *∵ :
    。… *
0246ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/22(火) 10:39:19.72ID:edJ2JzFM0
今病院からだけど時間外予約だから待たされる
0248ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/22(火) 12:53:09.70ID:edJ2JzFM0
>>247
今日は精神科
ただいま帰ってきた
21日分保険適用で処方された
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 13:49:40.600
なか
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:35:56.420
俺たちの税金で飯食って風呂入って丸一日ぐーたらして長生きするゆう爺さん
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 15:58:39.510
寝た?
0254かつや
垢版 |
2020/12/22(火) 16:15:32.870
>>246
マスクは?
0256かつや
垢版 |
2020/12/22(火) 16:45:52.480
>>255
ガトリン?
0257かつや
垢版 |
2020/12/22(火) 16:45:53.130
>>255
ガトリン?
0258カトリン
垢版 |
2020/12/22(火) 16:47:06.190
かつや、来てたんかゆ
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:51:20.390
おや
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:20:58.410
ああ
ストーブで丸焦げになりたくないがな
俺は極端に寒がりなんだわ
何なら一緒に寝て体を温めてくれよ
ゲーマーさん

ほんとストーブとカイロがないと
コロナの前に風邪で死にそうになるわ
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:27:41.950
ほのふさんコテトリセットおいておくぞ😉
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2トリップキー#20031109
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZトリップキー#012044490690629
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
穂香 ◆3nxF9ezbs2
穂香 ◆UTiPHPIDHs
ほのか. ◆kiP.ot0bQQ
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S. トリップキー#~CbY[&C\
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q トリップキー#<wノセPT、S
ほのか. ◆a9OKXnaXQo
ほのか. ◆OHIXyLapqc
ほのか. ◆xxxxxxxUaw
ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb
ほのか. ◆HEAVEN/98c
ほのか. ◆.ANGEL.1WY
特定の人物に粘着し誹謗中傷を繰り返し爆破予告と個人情報晒しを行う
0269林政博
垢版 |
2020/12/23(水) 01:13:45.820
おやすみ
0279フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo
垢版 |
2020/12/23(水) 08:22:32.93ID:euunNdIf0
ゆうくん病院行った後だから心配(´・ω・`)病院行った後少し来ないよね?
0285ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/23(水) 08:35:12.64ID:Qa6jIUbK0
>>278
ダークおはよう
>>279
フトモモ娘おはよう
病院から帰ってきて疲れて寝てしまったよ
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:18:26.760
ゆう?
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:25:17.470
いない
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:52.840
501 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/12/15(火) 18:14:45.25 ID:S+Za497+0
>>499-500
普通に飲んでいる
来月の17日受診日まである
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:07:57.660
ある
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:09:10.750
248 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/12/22(火) 12:53:09.70 ID:edJ2JzFM0
>>247
今日は精神科
ただいま帰ってきた
21日分保険適用で処方された
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:09:58.030
300
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:38:01.750
501 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/12/15(火) 18:14:45.25 ID:S+Za497+0
>>499-500
普通に飲んでいる
来月の17日受診日まである
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:11:39.130
この岩手ってゆうか?
だとしたら悪い事は言わないからネカマジジイとは手を切った方が良いぞ


i114-186-193-79.s42.a003.ap.plala.or.jp

&#127969;
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596593799/

27 風吹けば名無し (ワッチョイW c3b6-9n4F [114.186.193.79]) 2020/08/05(水) 11:24:30.84 ID:ZShWhP810
塩田恵太朗

&#9972;&#65533;vtuberで一番かわいいのって船長だよな&#9972;&#65533;
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595466631/

10 風吹けば名無し (ワッチョイW 53b6-n3LC [114.186.193.79]) 2020/07/23(木) 10:11:44.48 ID:NNFMN4x/0
ちゅちょちぇ&#128118;
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:17:01.740
おは
0313かつや☆
垢版 |
2020/12/24(木) 13:04:02.560
メリークリスマス☆
0314かつや☆
垢版 |
2020/12/24(木) 13:04:03.240
メリークリスマス☆
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:39:46.630
ゆうさんは?
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:55:25.110
東京888か
ジャックポットだなんてことにならなければいいがな
0328さえもんのじょう
垢版 |
2020/12/24(木) 16:39:14.110
>>327
他スレで入院とレスが
良かった
0330さえもんのじょう
垢版 |
2020/12/24(木) 17:28:09.720
>>329
はちスレに
0338 【大吉】 内藤
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:24.840
>>337
( ^ω^)ポレより頭の悪いヤツがいるのかお?
( ^ω^)いるとしたら、それはたぶん、お前だお
0341spy-
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:20.330
ゆうさんおはすぴーーーwwwwwwーーーーーースピww
0348さえもんのじょう ◆841HezmwZc
垢版 |
2020/12/25(金) 12:27:47.840
柳家小猫
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:49:45.970
おは
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:09.750
( ^^) _U~~
0382ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:09.84ID:0JMhGesh0
マジ?
619 spy- ◆taAJfRJLlYVh 2020/12/26(土) 19:49:04.500 ID:goSDhd/Na
とーわさんが戻って来たら俺はいなくなるんだよなーーーーーーーーーすぴーーーーすぴーーーー楽しかったしありがとうございました(´・・)っ&#128056;
0383ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:05.88ID:E4jq7EfQ0
寝る。
今日は誰のスレにも巡回スレ行けなかったな
具合悪かったせいかぴころしゃんのスレには行ったかな
おやすみなさい
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:52.460
>>379
南極ちゃん見っけ★
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:29:58.580
>>403
カト美ちゃんうちは妹やおwww (・(ェ)・)

熊お姉ちゃんとカト美ちゃんを探していたおっ
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:46:49.340
>>406
カト美ちゃん

相変わらず姉妹でチチクリあってるやお(・(ェ)・)

お姉ちゃんにカト美ちゃんいるの伝えといたわ
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:53.550
おは
0421カトリン
垢版 |
2020/12/27(日) 10:55:53.940
>>407
お久しぶりブリーフおね♪キャッキャ
0426ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/27(日) 12:33:19.620
とーわちゃん退院日
150 とーわ◇TouwaErio.07 2020/12/27(日) 12:02:20.817 ID:0VjceeWwd

1/9^−^
>>142
ふふっ
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:42:18.730
ガトミ
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:24:52.700
ゆうは?
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:18:51.110
気になる
0441ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/27(日) 18:00:25.030
あああ。今日は風呂か
今日の夕食は麻婆豆腐でした。
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 18:59:27.480
>>446
また薬飲み過ぎたのか?
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:29:26.160
詳しく
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:48.490
>>479
エ ロティックばい
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:56:54.730
次スレは?
0496ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:14.26ID:nN8iL3WL0
ごくせんもいいけど堀北真希の野ブタを観てみたいw
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:58.360
>>492
どうして?
0510ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/28(月) 22:20:59.82ID:nN8iL3WL0
警察24時
ただの酔っぱらいのタクシーの無賃乗車だった
たった15000のために警察沙汰になっていた
0516ン號豚です ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:32.730
>>510
あんな覚醒剤とかチカンとか盗難で動く熱血警察官は極々一部よ
隠れて難癖つけて一時停止違反や歩行者横断妨害切符を切るのが大半よ
0517さえもんのじょう ◆841HezmwZc
垢版 |
2020/12/28(月) 23:15:00.260
おやすみ
0519まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/12/29(火) 05:33:47.610
おはゆう
久々の夢板w
0537ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/29(火) 09:20:16.99ID:ssQpoQqt0
>>535
そういえば神社で参拝したことないな
バルタンさんおはよう
0551ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:39.56ID:ssQpoQqt0
>>550
ああ!上田に住んでいた頃は行ってたかも
引っ越しして場所的に遠くて億劫になってしまったかも
0552ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/29(火) 10:07:41.07ID:ssQpoQqt0
そういえば雫さんのスレどこいった?
見つからない
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:28.590
ないね
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:45.750
見た?
0572ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/29(火) 18:04:19.16ID:fIW0LJWe0
おもしろい番組やってないな
さんまで笑ったことはないしな
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:53:50.500
残念
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:33:56.480
ゆう根
0593ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/30(水) 08:37:10.190
教場はおもしろいな
今日も2夜昨日の続きやるらしいけど
0595まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/12/30(水) 09:50:25.160
>>594
日暮里と浜松町はいらんやろw
0599まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/12/30(水) 10:07:27.730
>>596
浜松町は東芝本社の最寄り駅だった記憶が
0603ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/30(水) 10:36:17.730
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/30(水) 09:16:34.493 ID:O0OCajHx0
コロナに年末年始はなかったんじゃなかったのか?

※12月31日から1月3日まで15時に発表している速報を休止します。(陽性者数等の報道発表資料は毎日掲載します。)

東京都 福祉保健局
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
/
0608ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:10.170
なんかさっきイライラしたんだか発作起きそうだったw
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:13:18.490
なんやナマポのくせにでかい態度だな
あ?
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:38:13.430
>>623
それ死んだほうが楽だなw
0632ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:24.460
有村架純のそして、生きる
っていうドラマやっているんだけど
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:52:27.920
タバコやめなよ
0652ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:50.310
レコード大賞は・・・
見なくてもいいな w
誰か気になるけど
0659武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:12.690
拙者は有吉の壁見てるめ(°▽°)!!ゆうくんばんわーノ!
0661武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/12/30(水) 19:57:29.170
>>660
録画してるめ〜(°▽°)ノシ
0667武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:02.520
>>664
ファンは居るのでつかね(°▽°)?!よくわかんね
0670武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/12/30(水) 21:55:45.580
>>668
(°▽°)ww微妙だお〜オヤスー!!
0673武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/12/30(水) 22:23:26.360
>>672
俺も俺も(°▽°)!!
0692まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/12/31(木) 08:32:16.890
おはゆう

ゆうさんは俺の母親と同い年やで
天皇陛下も同い年よな
0700まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/12/31(木) 08:46:18.570
>>694
令和天皇陛下は60歳やで
おはゆう
0702ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/31(木) 08:55:03.550
半ちゃんに蜂蜜ちゃんは今日も仕事?
まさかな。今日はまだ見てないけど
0715ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:10.13ID:Ewl0ss180
喉乾いたからちょっとコンビニまで散歩してきた
0716ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:43.47ID:Ewl0ss180
大晦日は各局ほとんど6時からつまらない番組がww
0720蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/12/31(木) 17:20:26.260
今年1年おせわになりました!!来年も( `・∀・´)ノヨロシク
0721ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/31(木) 17:22:22.38ID:Ewl0ss180
>>720
わざわざありがとうございます
今年もいろいろお世話になり来年もよろしくお願いいたします。蜂蜜ちゃん
0723ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/12/31(木) 17:35:55.15ID:Ewl0ss180
さっき部屋探したら仕舞っていた薬が見つかって今薬飲んだ。
07322mo
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:07.830
ゆうさんはヤパシ良い人やな( ;∀;)
だから皆んなつどるのな〜
respects!!!!!!
良き年越しと年明けもねー
( &#710;ω&#710; )ニヤニヤ
ル浪人より
07342mo
垢版 |
2020/12/31(木) 21:32:28.720
>>733
此方こそ、ヨロシクお願いです!!!!!!
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:35:27.690
よろしく
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:21.270
あけおめ
0771らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/01/01(金) 09:46:30.410
     ∩
    (・∀・)/
    ⊂  /
    (つノ
    (ノ  
(・∀・∩   ∩∀・))
`\  〈 あ 〉  /
  ヽヽ) け (ノノ
     お
    め 
((・∀・∩ だ ∩∀・))
`O_ 〈 よ 〉 _O
  ヽ_) !! (_ノ

  2021
(∀・⊂⌒⊃⊂⌒⊃・∀)
0772らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/01/01(金) 09:50:29.900
    ◎
    ||
 キ  ◎◎
  キo|||
 ヾキ|※|メ
  ヾキ※※メ
 ∴キ |∴|・∀・) 今年もよろしくお願いいたしまするっ♪
 ∵∴***∵∴
  |||*||
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:58:27.730
薬なくなった?
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:55.530
あけおめ
0826 【182円】 【凶】 ゆう ◆Zombie///smV Happy new year
垢版 |
2021/01/02(土) 16:19:09.92ID:BCPKprg50
これは
新しいデバイスからアカウントサービスへのサインインが検出されました

誰かがあなたのAmazonアカウントを他のデバイスからログインしようとしました。Amazonの保護におけるセキュリティと整合性の問題により、セキュリティ上の理由からアカウントがロックされます。

アカウントを引き続き使用するには、24時間以内に情報を更新することをお勧めします。それ以外の場合、あなたのアカウントは 悪用される恐れがあります。

確認用アカウント
0831 【259円】 【凶】 ゆう ◆Zombie///smV Happy new year
垢版 |
2021/01/02(土) 17:46:21.11ID:lfBIeu0L0
なにこのメンツはww
4 名無しでいいとも! [sage] 2021/01/02(土) 04:16:20.28 ID:ZCd/LKsh0
MC
千鳥(大悟、ノブ)
ゲスト
池田美優(みちょぱ)、上白石萌歌、関ジャニ∞(横山裕、村上信五、丸山隆平、安田章大、大倉忠義)(五十音順)
ネタ披露出演者
相葉雅紀、あべこうじ×高橋愛、AMEMIYA、EIKO(狩野英孝)、エハラマサヒロ、大村朋宏(トータルテンボス)&晴空(はるく/大村の息子)、加藤礼愛×盛山晋太郎(見取り図)、
神奈月×しゅんしゅんクリニックP、キャイ〜ン、久保田かずのぶ(とろサーモン)、小島よしお&はねまりチャンネル、さくらまや&SAKURAI、霜降り明星、ジャルジャル、じろう(シソンヌ)、
関根勤&関根麻里、ダンディ坂野、チョコレートプラネット、土佐兄弟×鈴木福、永野×高城れに(ももいろクローバーZ)、ハナコ、ほしのディスコ(パーパー)&斉藤慎二(ジャングルポケット)、
本間朋晃&天山広吉、マヂカルラブリー×峯岸みなみ(AKB48)、水谷千重子(友近)×バッファロー吾郎A×丘みどり、ミルクボーイ、リュージ(秋山竜次)&山本博(ロバート)、レインボー 他 (五十音順)
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:48:31.910
どうやら首都圏のほうではふたたび緊急事態宣言をだす方向で動いているようだな
0844 【大吉】 ◆Mamomo.F2I
垢版 |
2021/01/02(土) 19:36:50.480
( ・∋・)明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

ゆう君AKB好きなの?
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:05:43.580
おや
0857さえもんのじょう ◆841HezmwZc
垢版 |
2021/01/02(土) 22:08:28.450
おやすみ
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:08:25.900
寝た?
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:56:18.590
おはよう
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:32:48.840
おはよう(´(ェ)`)
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:01:10.030
>>884
知り合い?
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:02:16.400
>>884
挨拶はいいから働け!
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:20:58.360
888
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:54.060
漫才?
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:34:21.340
次スレは?
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:11.760
薬は?
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:00:11.070
>>902
依頼かな
0917まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/01/03(日) 18:04:50.880
寝るゆう
0921まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/01/03(日) 18:17:56.480
そこで労働ですよ?

てか、ゆうさんってずっと障害年金の審査通ってるの?
0923まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:19.730
>>922
2年に1回ぐらい審査あるんじゃなかった?
0925まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/01/03(日) 18:54:29.630
>>924
精神障害者は2年に1回更新らしい
身体は更新ないのかな?

ゆうさんは障害年金で人生逃げ切れますな
0928まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/01/03(日) 19:34:08.550
>>926
身体は10年に1回って聞いたことあるような
0933まぞっち ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/01/03(日) 19:43:55.550
>>929
永久にもらえるのかなー
0946武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2021/01/03(日) 22:04:19.340
>>944
うむ(°▽°)w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15日 16時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況