X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart2948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:50:49.750
何でも良い。
愚痴、苦情、政治漫談、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪


※前スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart2947
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1605568590/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:06:14.380
プーチン、習近平、金正恩
バイデン当確でお通夜状態で草w

レッドチームはトランプ推しだったみたいだな
トランプ支持の愛国者()連中何とか言ってみろよ
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:07:58.370
黄色い猿のジャップの癖にトランプ持ち上げてたエセ愛国者共の末路www
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:35.050
眠い〜
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:11:14.270
トランプがんばれ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:14:31.190
>>910
おまえでしょ
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:16:31.140
>>913
漏らしたの?
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:18:30.380
次は オマエダ
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:20:13.690
いやいや オマエだ
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:39:35.230
接点もない人を想ってもねえ
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:41:37.960
仕事も休み
のんびりしてる
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:14.630
^^
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:44.510
草林が中国人だってことは分かった
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:04.940
日曜日秋の恵みは黄金色むずかるややも頬笑む陽射し
https://youtu.be/2aJ2Vh_e2dQ
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:57:36.790
>>947
新しい?
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:04:59.180
木枯しに巻かれて枯れた中年のハゲた頭に枯れ葉が落ちる
https://youtu.be/Qt2mbGP6vFI
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:12:21.920
禿げている頭はいつもバーコード読み取り不可の書類選考
https://youtu.be/uVjEcIANv1o
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:40.340
職探し痛い木枯し顔をうつ社会の風はなぜに冷たい
https://youtu.be/C9IwBJYTwQ0
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:00.850
キボッキ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:32.500
助産婦「立派な一本糞ですよ』
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:28:17.780
富山みかんはコテカベンコックがお似合いだ
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:20.410
>>961
嘘つき!
あんなに愛しあったのに!
どういう事
ほかに女でもできたの!
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:05.170
禿げた人は哀愁があっていいね
私はストレスあんまり感じて生きてないからふさふさで羨ましい
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:45:24.950
スッキリサパーリ
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:49.630
俺の高学歴を妬んだ親戚もこんな感じで偉そうだった 俺はそれが頼り甲斐があると思っていた。人間性重視の時代になり 金に依存しなくなった俺は 店員に卑下された。 血縁関係者が犯した罪だと思う。
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:18.100
俺は高学歴でもあるので人間の部分を見る。

精神病や犯罪も 俺に全て払えと
神が言っているのだぁああ···
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:06:36.500
そりゃ、街全体のネットワーク切ったくらいの口実いるようになるだろ、いくら課金すんのよw
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:10:26.530
A『いや〜朝晩冷えてきましたね?』
B『秋深き隣は何をする人ぞってとこですね。』
A『俳句ですか?なかなかやりますね?』
B『いやいや私じゃありませんよ。』
A『あッそうなんですか?』
B『ええ。』
A『じゃ。誰?』
B『松尾芭蕉。』
A『あッー奥野建男!』
B『誰だ、それ?』
A『小学校の同級生。』
B『知らねーよ!それを言うなら奥の細道だろ!』
A『惜しかったなー。』
B『全然惜しくねえよ。ところで秋と言えば、やっぱり紅葉が綺麗ですね。もみじ狩りとかね!』
A『ああ!昔はよくやりました!オヤジ狩り。』
B『おまえ、今から当時のオヤジたちに謝って来い!』
A『いやいや。冗談ですって!まあまあ。そういうことはやっちゃいけません。』
B『そうそう。しかし、世の中物騒ですから、気をつけましょうね。秋と言えば、秋の味覚。松たけでしょう。美味しいですね。』
A『松たけか〜。3分くらいですかね?』
B『3分?なんなんだよ?』
A『レンジでチンする冷凍松たけですよ。500ワットで3分です。最近は、価格もリーズナブルでお手軽でよく売ってますよ?』
B『松たけを待つだけ?』
A『上手いでしょ?』
B『旨ければいいんだけどね。』
A『美味しいですよ。』
B『冷凍松たけか。知らなかったな〜。』
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:11:04.090
A『女優でいるでしょ?松たけ子って。』
B『それは松たか子だよ。おまえ名前間違えてるよ!』
A『松は〜松は〜いつまでも松は〜、有名ですね。』
B『随分、昔の歌だな。あみんだっけ?』
A『松たか子とは関係ないけどね。』
B『なら歌わなくていいよ!』
A『松と言えば、やっぱり私はなんか松竹梅が飲みたくなりますね。』
B『あ〜。それ。コマーシャル見ましたよ。石原裕次郎と渡哲也が出てるやつ。』
A『二人とも死んでいるから、めでたくないでしょ?』
B『それを言ったら御仕舞いよ。』
A『だったら御仕舞いにしましょう。』
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:18:38.070
>>995
俺のオリジナルだよ。
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:31.610
>>996
あんたを尊敬している
嘘偽りなく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況