X



俺の高校時代の失敗を聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:24:12.850
区切りがいいので
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:25:05.670
誰もいないか
取り敢えず書かせて貰う
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:27:48.880
俺は自慢じゃないが中学生の頃は友人が多かった。大体の人が小学校から一緒だったからなのが大きいが
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:29:49.540
だけども高校は地元の友人が全くいない所に進学した。
友達くらい簡単に出来るだろうとたかをくくっていた
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:31:50.520
しかし全然出来なかった
その高校はスポーツが盛んな事もありクラスの人はグループは部活が同じ人たちで固まってしまっていた。俺は元々どんくさいのもありスポーツが苦手な事もありその輪に馴染めなかった
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:34:07.610
好運とも言えるのかやっぱりどのクラスにもインキャと言うものはいる
そいつらと話す事でボッチは回避できた
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:36:13.680
そのお陰もらあり特別クラスで浮くことも無く
イジメを受けることも無く平穏に学校生活を送っていた
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:38:49.450
生徒会に入ってからはそれなりに充実した学校生活を送っていた
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:39:14.630
だけども俺には一つだけ悩みがあった
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:12:22.040
この板に初めて来た俺が聞いてやろう
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:14.340
>>24
ここ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況