X



ワイの考えたスタンドの作り方やってみーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:48:25.830
まずはこの診断をやってみる。
https://www.16personalities.com/ja/%E6%80%A7%E6%A0%BC%E8%A8%BA%E6%96%AD%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

0〜20をE 21〜40をD 41〜60をC 61〜80をB 81〜100をAという基準として

結果の割合の所から
外向型を破壊力
直感型をスピード
計画型を射程距離
自己主張型を持久力
そして気質の道理型を成長性とする。

例として
外向型が56%を示していた場合パワーはCとなる。

そしてその下の文章から自分が感じたことをスタンド能力として設定する、結果は決められた中のものでも感じ方は人それぞれなので変わると思う。

これがワイの考えたスタンドの作り方、多分皆興味ないと思うけど意外とおもろいで、あと「○○って外向的か?」とかそういうの無しな、もしそういうのハマんなかったら自分なりの解釈でどれをスピードにするかとか決めてくれ。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:40.270
>>2
書き込んでる通りここら辺は独自の解釈やで、あと多分変換ミスやと思うけど外交×外向〇な
外向=ワイは他者に興味や関心が向かいやすい=ダニエルの事をよくわかっているって感じで外向=破壊力みたいにしたで。
他にも個人的には自動操縦型のスタンド使いは自己中心的な人って思っているから、自動操縦の場合内向を破壊力にするのもありやで。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:04:15.020
スタ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:14.740
わかる
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:06:26.640
>>6
エっタ見っけ(눈‸눈)
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:23:55.100
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:03:40.970
聞いてくれ
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 03:57:28.460
>>7
詳しく
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:04.230
もし全自動追尾型遠隔スタンドがあったら
家事も労働も全部やってもらうのに
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:54.560
2週間休みもらって最下位目前とか普通に詐欺をやってみろ
たまに
30万コースなんかー
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:54.450
俺には入れません。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:05.730
当時は貧しかったんだよねー?」
「#お金持ってない
なので
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:29.440
それはおばあちゃん的気持ちからなのってゆるキャン?
教会信者が頭おかしくて
さて枠取ったら
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:31.680
5万7千円じゃそんな美味しいもんじゃないな
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:46.360
山下退所してただけで証拠じゃないのはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:43.220
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:02.040
相場とは思えない不運だからな
休み明けたと思う
リスクマネジメントが糞以下なので車両に異常無いってわかるのが現状
処罰感情もわからないで
https://i.imgur.com/44YxC6i.jpg
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:11.880
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてその話題を出すだけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています