X



私専用のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:04:40.740
他の人は書かないで
0952トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/08/28(土) 00:46:06.330
リーダーが「私とした事が仕事が終わらずに休憩入れないなんて…」って言ってたんだけど
利用者の陰部の赤みに気付かず看護師に怒られるわ、リハパン汚れてんのに変えないわ、清拭補充せずにそのままだわ、のやつが「私としたことが」とかよく言えるわ
しかも相当な自信をお持ち、というか驕り高ぶってるみたいで
看護師に怒られたあとクソ八つ当たりされた
おーおーキレてるキレてる(笑)と思って笑えたけど
0953トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:45.490
12時間も職場にいた…死ぬ…
利用者よりも絶対不健康
というか利用者が元気すぎ
2、3人入院するか○ね
0954トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:45.450
明日…明日…完全休みだ…
8連勤おつかれ自分…  
欠員も出て4人しか職員いなかったときは死ぬかと思った
もう足も肩も痛すぎる
死にたい
0955トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:56.910
地獄じゃあるまいし
0956トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/09/01(水) 00:51:17.380
自殺したい時期来たか
いや今年は乗り越える
いやーーー毎日毎日先のない老人に文句言われて、暴力受けて介護する意味って???wwwwww
こんな仕事しかできない底辺だって?wwwwww
低賃金 不規則な生活 汚い 危険 メンタルの不調
おしめえだ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:46:31.090
完の文字みてびっくりした…
たまにのぞいてました
10日間も書き込みないね…
0962トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/05(火) 22:55:06.650
死んでません。
9月はメンタルが落ちに落ちまくっており、初めて仕事を一日休んでしまいました。
薬でコントロールされてる暴れる認知症の利用者が今年2回目の大きな怪我をし
家族から「虐待してんだろ!!」と言われ、施設からは「手厚く介護してあげて」と言われ心が折れかけました。
一番声掛けをし、一番丁寧に扱ってる利用者なのに、利用者自身が大暴れしてできた怪我を「虐待」と決めつける家族がいる。
「殺してやる」とまで言われてる人の便を丁寧に拭いて、ご飯もあげてるのに。
そして資格試験が終わり、
仕事後にも、休日にも勉強しなくてよくなった
仕事後、休日に自分の好きなことをやれることがこんなに素晴らしいとは
人生って最高だ
0964トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/05(火) 23:27:03.250
死なねえよ
介護士に世話になっておいて
その介護士に暴言暴力するような奴が生きてていい世界なんだ
私なんかもっと生きてていい存在でしょ
負けねえぞ!!施設にも同僚にも上司にも!!
全員くたばっちまえ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:45:11.720
資格試験おつ
トゲが頑張って耐えてる事はここに読んでるやつらは知ってるからな
0967トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/08(金) 13:40:16.320
試験終わってから初めての休み
一日自分の好きなことできるって最高だな
明日仕事で明後日から2連休だから
何するか決めとこ
0968トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/08(金) 17:29:57.680
あーもう17時!!
どうしよう、あれやってこれやってー

って生活しなくてよくなったのが最高だ
久々の読書にネットに休日ってなんて素晴らしいんだろう
0970トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/24(日) 10:42:45.560
仕事頑張って定時(20時15分)に帰って、すぐに風呂入って
21時から大谷翔平の特番見るぞ!!!
0973トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:47.630
>>972
さよなら三角
また来て…





四ッ国四ッ国!四ッ国四ッ国!!!!
0975トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/26(火) 01:56:23.250
後期高齢者の医療費全額公費
だの
高齢者の医療費介護費負担軽減だの
本当に笑わせる公約出すわ
国を滅ぼすのに必死(笑)
生産性の無い高齢者をそんなに増やして何になんの?
うちの施設90代だの100代だの多いんですけど、揃いも揃って認知症が故に介護士に暴言暴力してくる
寝たきりで胃瘻とかさ
こんなになってても「長生き万歳!」なんて言ってられんのかね
0978トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/28(木) 12:11:29.900
昨日遅番からの今日早番で3時間睡眠で仕事なわけだけど
モンエナ飲んだら頻尿になった
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:58:41.000
次が決まってないのに辞めれないって
前に見たけど
資格とってからって前に見たけど…

絶対辞めたほうがいい
自分自身か壊れてしまわないうちに
辞めたほうがいい
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:01:17.100
他人が無責任にと思うだろうけど
今の仕事やめたほうがいい
コンビニバイトとかあるじゃん
0985トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:27.470
さて、明日はまた別の人が
お子さん熱発したからと欠勤
欠勤続くね〜wwwどんどん欠勤してユニット崩壊してほしい
0986トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/11/01(月) 10:51:19.760
というかさ、
欠勤したらその分一人に対する負担が増加するのに
普段と日給変わらないの納得行かない
慌ししいし、いつも以上に常に動いてるし、休憩削られるのに
普段と一緒ってなんなん
こんなん有休取って休んだもん勝ちじゃん
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:23.490
誰?
0988トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/11/02(火) 14:41:36.900
ウォークマン忘れてジム行ったが
なんとか5km走れた
音楽ないとだめだ
0989トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:47.910
もうすぐスレ終わりか…
しかもなにげに立てたのが一年前で草
一年もお付き合いありがとう
ちょうど一年で終われるようにレスしていこう
0990トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/11/03(水) 01:22:50.600
もうすぐスレ終わりか…
しかもなにげに立てたのが一年前で草
一年もお付き合いありがとう
ちょうど一年で終われるようにレスしていこう
0991トゲチック ◆MY7pPOg62L6H
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:31.700
遅番終わって帰宅
明日早番で5時おき
なんなんだよこのシフト
明日は仕事後ジム行って、終わったらマック行く
ご褒美や!!
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:18:40.470?2BP(1000)

俺の好きなラーメンの味は豚骨かな
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 03:06:32.580
スレ初めから見ていたので殺伐とした感じがずっと気になってました
資格試験終わってゆとりが出来て、人生上向いてきたんだよな
どうかお幸せに(。・ω・)ノ゙
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:17:45.660
お疲れ
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:22:07.290
( ^^) _U~~
0996カトリン
垢版 |
2021/11/04(木) 12:37:53.290
乙だゆ
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:44:42.670
乙カレー
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:06:45.700
お疲れ様
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:28.560
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 0時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況