X



めも
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:12:16.180
めも
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:27:31.490
相手を挑発すれば思い通りに動いてくれるだろうとか
映画の美杉だと思う
やーいお前にこれは買えないだろとか相手を馬鹿にすれば
アタおか認定されて
帰れよ、と言われて終わり
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 04:33:57.990
配車のゲームは日常生活にも通ずるところがあると思う
余計なことをするから
余計なことが起きる
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:13.660
まずは「うと」にメールする
お前が誰なのか尋ねる
そのあの「ひ」に送る
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:32:50.440
とりあえずキーボードを打ってみる
違っても後から別で書けばいい
とにかく文字数を増やす
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:16.700
でぇじょうぶだ
そのうち配当で
いきけえれるさ・・・・
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:03:53.440
  🧙‍♂
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:10.370
時間指定無視か
ちっちゃい商品ならいくらやっても
早く着いてよかったね
で済ませられるが
でかくて重いときは
守ろうぜ
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:09.920
こんなでかくて重い荷物
もし時間指定無視届けて
誰も居なかったらどうするつもりなんだろう
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:36.130
よく考えたらおかしな話だ
日頃エロいことはよくないとか叫んでる
コンビニからエロ本撤去させたり
献血ポスターのイラストがけしからんとか
真面目ぶったやつも
繁殖のときだけはセーフなんだろ
どういうふうに割り切っているんだろう
まったくおかしい
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:05.920
質は悪くないが
いきなり飛びつくほどのネームバリューもないから
見送り
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:30:31.270
リアルにいる
ろくでもない連中に相談するくらいなら
AIに相談したほうがいい時代がきたわけよ
なんせ相手を間違うと的はずれなことを言うだけじゃなくて
甘えとか努力不足だとか人格攻撃まで始めるから
AIはわからないことはわかりませんと素直だし
わからないなりに解決できるかもしれないことまで答えてくれる
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:27.900
なぜ伝説の男ロナウドが成功したのかといえば
だいたいの本やブログには
どんな下げ相場が来ても投資をやめなかったとあるが
それだけじゃない
若いころに激安の一戸建てを手に入れて
生涯そこに住み続けたところにある
つまりは家賃とかいう
くそくだらない他人のファイヤー生活を支える出費を
真っ先にカットしたことにある
あと健康で長生きしたこと
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 04:41:22.210
・SP 
・楽天カード
・床に物を置かない今日撤去して掃除機掛ける
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:21.650
>>1

メモスレ
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1615664773/
メモ
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1679640655/
メモ
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1615285221/
*メモ Part2*
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1666499992/
めも
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1603174336/
メモ帳
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1674100864/
独り言メモ 目次
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1660489431/
メモスレ
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1615664773/
メモ スレ 1
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1664199595/
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 18:47:37.660
111 夢見る名無しさん (ZN-Qrx-yd-JLv)[] 2023/10/24(火) 17:22:45.89 ID:
承認欲求モンスターおばさんが自ら実刑を受けに行きますように👏

↑情報開示で示談無しの実刑へ
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:23.740
更新はいいから練習しろ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:40.650
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
某所
スケ連ごときにはなったけど
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:41.890
眺めているだけで食えるからそういうのは相当キツイな
しかし
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
ダイエットというか
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:16.380
多部ちゃんと分散投資してる番組でゲラゲラ笑うようなもんでも良いんだが
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:28.570
ッッッッッッヴォエキッッッッッッッッッッッッショ!!!!!!!!!!!!!
なにあれキッッッッッッッッッッッッッッッッショ!!!!!!!!!!!!!!!
ヘッッッッッッッッッッタクソ!!!!!!!!!!!!!気ッッッッッッッッッッ色悪!!!!!!!!!!!!!!
何あのゾンビか餓鬼みてえな気ッッッッッッッッッッッッ色悪い手!!!!!!!!!!!!!!!
何あの媚ッッッッッッッッび媚びのベッッッットベトネッッッッバネバへばり付いてきそうなキモ面!!!!!!!!!!!気色悪ッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
ヘタクソ!!!!!!ヘタクソ!!!!!!!!!!!!ヘッッッッッッッッッッッッタクソ!!!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況