X



もう死にたい
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:10.590
もうやだ
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:44.790
ここまで一人に 自分のことです、リンチを集団で加えられると
だめだ
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:23.790
あいうえお
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:48.010
別の人生を与えてあげられるけど
今の戸籍を捨てて別人になって生きる勇気はあるか
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:52.760
31でしっくりくる
左右にスピーカーとタブレット
もしこれが40になると
視界からははみ出す
他にものが乗らなくなる
デスクトップならここらが限度か?
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:15.850
不公平なルールばかり押し付けてくるやつを好きになれるのか?
なれるわけがない
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:01.840
エアコンの温度設定議論て
新型の性能や燃費と
旧型のものがごっちゃにされてるのがもやもやする
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:51:16.850
やっぱり配当狙いで
ギャンブルしなくても価値確定だから
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 07:01:02.620
パンダは客寄せできて
ゴキブリが叩き潰される世の中で
それを言ったらおしまいよ
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:14:39.790
弾づまりやマラリアの煩わしさもオマケ程度
これだけ回復薬と弾や敵が豊富にじゃぶじゃぶ出てきて
銃声が気持ちよく作られているのだから
存分にやりあえってことだろう
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:06.020
とはいえ
tslaやfbみたいなこともあるから
やっぱり僕はインデックスで勝負する
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 08:07:03.330
数%上がったら
下がったら
それって
上がっても下がっても買うのと同じじゃないのか
手間がかかる分だけ損
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:26.850
自炊は安く済むんだぁといいつつ
4090を積むような買い物をすれば
そりゃ高く付く
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:26.960
普通にうまい
若干豆腐ハンバーグっぽさはあるものの
それなりに肉質感もある
胡椒がきいていてそれなりに行ける
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:31.230
【発禁】処分【検閲】

このスレは他人の自◯を教唆幇助して害悪な為

大日本帝国内務省警保局管理扱いとなった

◯したい
などという書き込みは伝染するため害悪である
内心そう思ったとしても他人に言いふらしたり此処に書き込みしたり吹聴してはならない

風紀を乱す書き込みは以後慎むように
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:20.180
ということだ
経費って何話だっけ?さすがに層が薄いんちゃう?
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:52.930
糖質制限すると思ってるんだと思うしかない
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:26.300
2日ほどでー30%がー20%になりかねん
そこが悩ましい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況