X



言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:14.630
何でも良い。
愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2904
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1596840228/
0952富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:04:42.780
スレ立て規制だった
誰か代わりに頼む

何でも良い。
愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2905
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1597023974/l50
0954富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:50.200
>>953
ありがとう
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:13:15.970
世の中 ギブ&テイクだ

これではテイクテイクではないか・・
なにかって 大したことでもないことを聞くではないか

彼は疑問を呈した 意見したわけではない

彼の意見のような疑問は 自分の世界を破壊した と思う人もいるだろうし
屈辱的だと思う人もいる

 私も考え、  だが答えをみつけた
屈辱的な  ヤツになにか提示するものか!

  ここがテイクテイクである

答えを導け出せたのは、 疑問を提示してくれた彼がいるからである。
いなければ ボーっと考えるだけの日々であっただろう。
0957富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:14:33.660
「神がテストのために俺や天使に対してチンピラ人間を使って集スト攻撃を仕掛けた
俺や天使達は集ストの者達を全員許さないと神の試験に合格しない」
というのは集スト連合の一族を守ろうとしている者達の掲げている嘘
集スト連合の実行犯と指令系統は既に死んでいるが、神は集スト連合の一族も許していないという事だろう
VIP板やおとなのモバイル板でわざわざ俺を落第させるために「神の命令では集スト連中は全滅」と嘘を言う奴なんていない
0958U・x・U ◆kMdoUJ39Cc
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:01.490
>>955
お前いい加減にしろよ
フォローかなりすましか知らんけど、
ほっといてくれるかな。
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:17:34.960
(独り言)
0961富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:18:49.850
>>959
360 名前:夢見る名無しさん 2020/08/11(火) 22:57:31.73 0
人ってゴミ
361 名前:夢見る名無しさん 2020/08/11(火) 23:05:15.76 0
人ってなんでゴミしかいないかな
筋通ってる人なんか極小数
362 名前:夢見る名無しさん 2020/08/11(火) 23:09:02.06 0
全員死ねばいいと思う

神の考えか
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:20:00.090
みんな寂しいのかな僕みたいに
0963富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:20:15.890
政府の正義派は既にパイロットを俺にやらせる気は無い
集スト側は俺にパイロットをやらせて地獄送りにして集スト連合の地獄での罰の軽減を狙っている
0964U・x・U ◆8.je4u7g.6
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:16.300
立ち去るよ?
来たくねぇよこんな所。
自分のトリップ付けて話せって事だっつの。
なりすまし馬鹿
はぁ…クズばっか
0965富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:39.280
神は自身が霊界で危害を加えられても相手を許すために高齢になってから
集スト被害を受けた組織に戻って戦闘機パイロットをやる何て事は無い
つまり、神は滅茶苦茶なテストを被造物に仕掛けるなんて事は無い
集スト連合は神に集スト攻撃で「お前は被造物に試練を与えるが、お前がやられたらどうなんだ?」をやっただけ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:54.070
扇風機だから熱風
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:22:42.480
こんなところでもあってよかったっておもうぷに
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:25:26.150
ミタゾノで知った橘ゆかりの若い頃を、ホームドラマch『奇妙な出来事』で観た。
ずっと可愛いんだなあ。
0969富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:20.670
神は天使達に取り分を渡す約束で天使達が起こす過激なドラマを正義の側から楽しんでいる
しかし神が取り分を渡さないという間違った推理をした霊能者達は集スト連合を結成して神を教育しようと企みそれが決行された
その集スト連合の考えは2009年に間違いである事が判明したので集ストの実行犯と指令系統は処刑されていった
しかし神は集スト連合の一族も死刑にすると言っているのでその阻止の動きがある
こうだろう?
0970富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:45.420
俺は集スト連合の一族を殺したくは無いし命令を下す事も無いが、
上に書いた推理が当たりなら政府が着々と処刑を進めるだろう
或いは神の命令は「集ストの実行犯と指令系統の処刑だけ」で巻き込まれた者は処罰してはならない
というテストが実際にあるが、霊能者と宗教は独自の判断で「全員の無罪」を勝ち取ろうとしている
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:06.490
仕事で空回りしまくり。
だめだ辞めちまいたい。
0972富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:08.070
神は集団ストーカー攻撃を集スト連合にやらせて俺と天使達にテストをしていた
神のテストは「集団ストーカー連中の巻き込まれた彼等の一族を殺してはならない」というテスト
そのテストには合格したので世界は存続出来た
しかし霊能者と宗教は神の意図に反して「テストはもう終わったのだから集ストの実行犯と指令系統も生き残る」
と独自の判断で動いている
その宗教の勝手な政治が不可能な事なので問題になっている
0973富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:46:51.120
神が集スト連中の皆殺しを望んでいるという嘘が俺に仕掛けられるのは、
集団ストーカーの実行犯と指令系統の無罪を勝ち取ろうとしている勢力による罠だろう
俺に皆殺しを認めると言わせて一気に俺の政治的立場を失わせて宗教に都合の良い政治を宗教側が行おうとしているだけ
0974富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/11(火) 23:49:04.340
神は集スト連合の巻き込まれた一族を守るためにパイロットをやるというシナリオを作ったが、
集スト連合の実行犯と指令系統の無罪を勝ち取ろうとしている連中は俺にパイロットをやらせれば
集ストの実行犯と指令系統も無罪になると思い込んで俺にパイロットをやらせようとしてきた
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:52:51.900
全国のおれのファンの子ら安心してくれ第一に俺に彼女なんておらんからな
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:59:13.750
2000年平成12年の8月
サッカーユニフォームを街着に着る若者が増え始めた。
ヨーロッパ選手権の影響か
一番人気があったシャツは
オランダ代表モデル

街着にしてる奴はオランダ代表のレプリカ着てるのしかほぼいない
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:01:38.650
ラツィオの99年モデルも人気があった
ホームユニとサードユニ(黒)

ネドベドとかベロンとかフェルナンド・コウトとかクレスポがいた頃か
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:03:49.470
あの頃アンブロがすごく流行ってて
高かったなあ
今じゃしまむらにおいてある
見向きもされないブランド
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:04:57.610
20年前
アンブロのシャツ 12000円

現在
アンブロのシャツ 1200円
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:07:25.910
キムラタン
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:07:57.990
暴れるメーカー
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:09:23.170
今日が来たか
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:10:37.570
10年前はアディダスがダサいと叩かれてたのに
いまはアディダスの人気上昇中
0988富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/08/12(水) 00:11:00.320
神の命令は集スト連合の皆殺しらしい

サイゲーはパイロット阻止派に2018年3月以降に転向したが、
政府の虐殺阻止派の介入を受けて「神が虐殺阻止をテストにしている」という
嘘をゲーム内に実装してしまった
集スト連合は俺にサイゲーのゲームをやめさせてパイロットをやらせる再洗脳を仕掛ようとしているが再洗脳なんか効く訳が無いのだ
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:11:34.400
チャンピオンもダサいと叩かれてたのに人気が出てきたな
なぜだろう
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:13:24.730
芸能人が率先して
ジジババ商店にあるダサい服をゴリ推しして着てくれたら
ジジババ経営の商店街復活するんじゃねーのか
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:14:54.810
セミの人生ってわりと充実してたりしてな
短期間に生命力の凝縮されたのが開放されるわけで
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:15:11.890
ジャニーズもアイドルやモデルも
商店街のダサい服をワザと着てゴリ推しして流行らせろ
商店街復活に貢献しろよ
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:18:18.560
伊藤忠は自社の利益は出すが
買った会社やブランドを潰す天才だ
伊藤忠がかかわった企業やブランド軒並み没落しとるやないか
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:20:32.410
嗚呼 こんな醜く汚らわしい無法者を誰が愛してくれる

醜くく愚かな私には慈悲深い天罰を
美しく懸命な者には残酷な救済を
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:20:55.290
ドンキになってから
雑貨の売上しか上がりませんね
服の売上は前よりも落ちました
コロナの影響関係なく
ドンキの販売方針が顧客とミスマッチを起こしています
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:22:40.460
ドンキとか言うDQNとヤンキー 無法者ばかりの店でオタクコンテンツがコラボるのほんと意味不明。

鬼滅の刃の次はボーカロイドかよ
オタクはドンキに行かねーよ
現に毎回めっちゃ売れ残ってるし
対してユニクロの鬼滅コラボやボーカロイドコラボの別のモンは長蛇の列の模様
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:26:49.010
排他した相手やけど
ほかで 特に上のヤツ! そいつの仲間にしたら

俺らも同じトコのヤツやったんやでな!

 恥も底面もない Fランの怖さ  まあある意味人間の強さか 否めないある点の関連性・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況