X



あのねのチャリティ会場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あのね
垢版 |
2020/07/10(金) 19:10:21.260
はーい☆
あのねのファンのみんな、

長らくっ! おまたせしました〜!!


好きなだけ好きなこと言え。
誰の目も気にせずここで泣きわめけ。

お前達の”楽園”は ココだ。

あるいは”聖域” 、あるいは“極楽浄土”。。

無制限に許容されるレスポンスに
魂(スピリッツ) を注込めッッッ!!!!

あのねもー、ここで寝泊りしよっかな☆
つまり…ファンのみんなと、同じ屋根の下で…。。

あれ、トキメいちゃったっ?

あは☆ よろしくね!
0952あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:23.03ID:liwamgEw0
あのねの中の愛さんの記憶が、

脳の血管はち切れて以来の愛さんに
一切合切通じて無い。

未だに、
かつてビッタスで話したアイギスと
愛さんは同一なのか、別人なのか

わかってない。。
0953
垢版 |
2020/08/11(火) 21:12:46.130
昨日も、不可視の手前、晃に
うらない京は、レスバを仕掛けてきたっ

やっぱ、好きな女の手前

かっこつけて戦うんやな…こいつと
そのファイティングポーズに敬意を示し

うらない京と不可視の仲を晃が取り持って
コテ雑は落ちたんな
0954あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:09.28ID:liwamgEw0
うらない京さん
そんなオチャメな一面あったんか!

相思相愛なら、それでいー。

で、済まさず京を立てる晃、、
ホンマもんの闘士だっっ
0955
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:11.440
いや、わからん
晃の勘違いかもしれんw

ただ、たまたま不可視がそこにいただけで
晃にうらないが、イラついただけで
かもしれんが、

よけーなことしたかな?w
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:05.470
あのねはうらないが怖くてコテ雑には行けずコテレクに閉じ込もっていた
0958
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:16.790
おもえば、こんなことばっかりあったな

リアルでも

なぜか晃は、女連れの男をイラつかせる才能があるらしい

女の手前、男たちは、晃に喧嘩腰になる……

こまったもんや…
0960
垢版 |
2020/08/11(火) 21:26:00.960
だらーっと、生きてるのにか

こんないい加減な男、おらんよ
0962あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:29:30.51ID:liwamgEw0
いや、、、

むしろ、男のほーが
いい加減な生き様の晃に 
嫉妬に近い感情を抱いてしまうのかも。
0966あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:33:09.18ID:liwamgEw0
俺が守る!

みたいな心構えを
ガッツリ歩き方に出してるパパさんや
彼氏さんはけっこー見るケド、

あれ、本能なんだろーか。

なにも威圧的な態度や拳だけが

強さの証明手段じゃねーだろっっ。。
0967
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:17.550
おれもなんかまもりてーよ
0968
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:59.450
それで宗教やってんのかなー
わからんねー
0969あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:38:12.37ID:liwamgEw0
あのねスレ史上最も深い問い
0970!omikuji ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/08/11(火) 21:39:16.050?2BP(1000)

まず庭に石あるべ?それ3年間肌見放さず守ってみ??気づくことがきっと何もないから
0973あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:42:02.40ID:liwamgEw0
>>965
そーか。。
なんか、アレだよねっ

そー、なるよね…。。

ウン、わかる。


なにこの、スレの終幕に向けて
どんどん雰囲気暗くなるスレ。。。
0975
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:00.600
でも晃も過去に、めっちゃ男に嫉妬したことあるし

女の手前、ムカつくって気持ちは分かるんや

あれは小3やった…

好きな女の子が晃の親友と隣の席になったんや…
0976
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:57.770
それで、もう親友やめたんや…

このやろー!って男の友情なんて、こんなもんよ…
0977あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:31.64ID:liwamgEw0
う、そんなの嘘だ!

魁男塾で読んだぞっ

親友側は訳もわからず晃に殴られ、
それでも殴り返さずに
爽やかに微笑み続けるんや!

次第に晃も殴る力を失い、
崩れ落ちるが
倒れ伏す刹那、ボロボロの親友に肩を貸され
笑い合うんや!!

俺たちに女なんて必要ねーや!
日本男児の生き様は
色なし恋なし情けあり!


だろが!!!
0978
垢版 |
2020/08/11(火) 21:52:16.680
>>971
それはあるかもだが
幸せな奴がどれだけいる?
晃は見回しても、羨ましい奴は
ほとんどいない…
0979
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:31.650
>>977
あれ、ギャグ漫画だろ…w
不条理だから笑えるんであって…

真に受けんなや、日蓮だっていってる

仏教も壮大なラブストーリーだと…

それは釈迦牟尼仏と提婆達多が

耶輸陀羅女を巡って戦ったお陰で、

展開されたスペクタクルだったって
0980あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:58:13.54ID:liwamgEw0
真に受けてるワケねーだろっ!!!!!

理不尽な殴られ損で、
ヘラヘラ笑ってる親友なんて
不気味だわ!!!
0981あのね
垢版 |
2020/08/11(火) 21:59:12.34ID:liwamgEw0
全力で異性に振り回される人生て
面白そーだとは思う
0982
垢版 |
2020/08/11(火) 22:00:19.690
ワイは暴力はせん…

なぜか言ったろか?筋トレしてないから

ひょろひょろパンチしかできんのや…

あと気がひける、なんか、
0983
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:14.630
喧嘩は、暴力よりも

「相手の心を折る」これが一番きく

身を殺しても、精神までは殺したことにならない

しかし、精神を殺せば、身も殺せる

晃は、不可視にこれをやられた…悔しいことに
0984
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:08.920
涅槃経にある言葉だな

悪象は恐るな、悪知識、悪友を恐れよ

みたいなやつ
0985天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2020/08/12(水) 16:28:54.840
おっと!このスレの存在を忘れていたよ…
ジャスティス学園w
魁!男塾w知っているのか雷電!?
あのねさんは面白いなっ!
0991天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2020/08/12(水) 17:23:38.870
馬鹿目といってやれ

くそ!連投規制だと?
命拾いしたな雑魚が!
0992天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2020/08/12(水) 17:24:23.390
貴様を不快にするためだけに
俺は生き続けてやんよ
0995天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2020/08/12(水) 17:27:04.690
てめぇが死んだほうが早いな
これ以上は語るスペースも無いし
何より貴重な労力の無駄なので
しばらく大人しくしてよう
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:29:13.760
>>995
税金泥棒ナマポ乞食のお前が死ぬんだよ気持ち悪い顔晒してよく生きてられんなゴキブリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 22時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況