X



遠慮はいらないよレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:04:42.770
ありがとうありがとう

ありがたく使わせていただく

遠慮はしない
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:07:39.240
集団ストーカー被害者
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:32:51.590
219 はじめまして名無しさん [sage] 2020/04/18(土) 17:47:50.89 ID:CoD6WBL80
凛見てるか
ひとつ聞きたい
レイをワッチョイスレに縛り付けるよう日村に依頼したか?

221 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん [sagete] 2020/04/18(土) 17:50:29.85 ID:GTA8jeH20
ナメよー
キサマさえ悪巧みせんかったら、皆楽しくやれたのにな

222 はじめまして名無しさん [sage] 2020/04/18(土) 18:03:40.52 ID:CoD6WBL80
凛がどうこう理由つけて日村があちこち荒らしまわって迷惑なんだ
特にレイが監視されて迷惑してる
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:33:17.120
242 凛 ◆Rin/smaxSw [sage] 2020/04/18(土) 19:45:37.74 ID:Qq3oYEMM0
>>219
はぃ? ノンノン。。ナイですよー

たまたんは、妄想で悪口とか云うとか全くなぃし
矛盾を突いて真摯に向き合ってるんでしょぅ(*゚ω゚*)
掲示板のキャラとは、若干違ってるかな、とってもイケメンな真面目さんですー(∀`o)ノ


243 凛 ◆Rin/smaxSw [sage] 2020/04/18(土) 19:50:30.33 ID:Qq3oYEMM0
>>221
目的がわからなぃ(´・ω・`)


それらについて私から云いたいコト。。

>>222
うぅーん 
あれるときに必ず巻き込みがあるから困ってます
居ないのに居ることになってて気味が悪くって、、
見知らぬとこで糖質云われてましたしww(∩∀`*)
レイさんを叩いてるのは、一体だぁれ?
星空スレから特定云々云うてたけど その人でしょぅか?

>>222
その方たちの荒れ荒れに必ず登場してるコトにされてるんですよ
以前から迷惑なのは、私もです。。

名無しでなく 固定があるなら固定付けて云うてくださぃ
お話が見えませぬ。。(´・ω・`)
0020☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sd03-dx6a [49.96.41.238])
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:51.70d?2BP(4111)

mateでコピペしたらこうなる

277 悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE sage 2020/04/19(日) 09:46:58.62 ID:tLXqmygA0
https://i.ytimg.com/vi/9Kmh1NyzXFg/hqdefault.jpg

笑点の最初の挨拶で三遊亭圓楽あほや!!
何でいちいち他の客に混ざって挨拶する必要があるね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:52.020
テスト

17 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sd03-dx6a [49.96.41.238]) [sagete] 2020/04/19(日) 13:53:50.01 ID:
iPhoneでコピペしたらこうなるのかな?

それともブラウザの関係か?
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:04.230
200 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 43e9-gEoR) [sage] 2020/05/12(火) 10:49:26.19 ID:i7walErd0
たまたんとは、あるコトから懇意にしていますが
矛盾や納得の行かないものに対しては、とことん噛みついて来ます(*ノ∀`*)
納得すればまた仲良し(,,´∀`,,)
直球ストレート 真っすぐな人なんでしょぅ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:19:51.150
43 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/09/28(金) 09:47:40.52
りんおはようございます
台風が来ると言うのに青空がひろがってるよりん
りんに似合う空色だよ

りん色と言うのかな
そう名付けたよw
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:10:03.110
積極的に抱かれに行ってたすっぴーさん


174 GABU ◆SxygRRc5QA (ササクッテロラ Sp69-G287) [sage] 2020/05/17(日) 19:52:30.56 ID:doSo1PPNp
月に二度くらい会ってたよ
あっちから積極的に観光目的で来てくれたり
俺も何回か行ったぞ

185 GABU ◆SxygRRc5QA (ササクッテロラ Sp69-G287) [sage] 2020/05/17(日) 20:02:11.04 ID:doSo1PPNp
>>182
俺から行くの多くて月一
あっちから積極的に来てくれたよ

188 GABU ◆SxygRRc5QA (ササクッテロラ Sp69-G287) [sage] 2020/05/17(日) 20:04:54.42 ID:doSo1PPNp
一番会ってたときでも月2回だよ。レイは旅行好きだから北陸旅行がてらって会いに来てくれたことが多かったよ
観光兼ねて金沢で待ち合わせしたり、加賀温泉芦原温泉にも行った
これ以上答えると水面下を語らない約束違反になるからここまでね

193 GABU ◆SxygRRc5QA (ササクッテロラ Sp69-G287) [sage] 2020/05/17(日) 20:09:49.14 ID:doSo1PPNp
山中温泉か山代温泉、芦原温泉

宿は言えない、ストーカー日村に調べられたら困るからな

197 GABU ◆SxygRRc5QA (ササクッテロラ Sp69-G287) [sage] 2020/05/17(日) 20:15:33.69 ID:doSo1PPNp
ラブラブの頃は毎晩朝方まで電話してたわw

お互い今まで付き合ったなかで1番長く一緒に居たな
飽きもせずw
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:14:32.290
外野があれこれ言いたくないんだけどね、やっこさんの執着っぷり、日村さんの荒れ具合についてはほんとに1人の人間として勝手ながら心配してるのよ
2人共ちょっと度が過ぎてません?ガチ勢すぎません?言葉遊びの範疇逸脱してません?とね
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:09:08.350
スーパーこんぐぎどらおったんか
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:48:05.300
こんぐ氏は?
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:04:04.520
凛は?
0031かつや
垢版 |
2021/01/25(月) 04:40:39.240
猪退治に行った
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:29:43.480
ありがとう
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:15:27.950
事故のとき死んでしまいたかった(笑)

さよなら
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:00:03.020
>>33
詳しく
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:53:18.510
>>33
生きてるかーーーい♪♪┌(★o☆)┘♪♪
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:14:19.440
ついてるねのつてるね
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:01:46.410
中山秀征
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:34:40.070
夢板工作員
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:33:55.420
ロナウド伝説とか聞いてると
損切りなんてしなくても良い気がするけど
他で利益が出てるなら
さっさとそっちに集中するか
伸びてるところに移動したほうが良い
キャリアスマホの違約金払ってでも
格安シムに移動するようなものだ
そもそもロナウジーニョは
絶対損切りしなかった、なんて一言も言ってない
あくまでも有料銘柄をコツコツ買い増ししていただけであって
クソ銘柄をダラダラ持ち続けたわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況