X



りっくん説教部屋★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:18.320
他の板で磯野君ファンから要望があったので
( ´Д`)タテマシタ
0517Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:02:30.430
>>511
おはようございます!

警衛のヒマ潰しになるから別に構わないんですけど
せめて場所を選んで欲しいですよね
防大の卒業式まで出向くっていうんだから
親や身内の気持ちを少し考えて行動して欲しい

でも入隊する以上はそれも含めてコミなんですけどね
吉田茂も「どうか耐えてほしい」って言ってましたし(笑)
0518Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:05:02.790
>>512
いいな〜
うちの会社ではそういう施設の出入り自粛させられてんですよ
普段いい加減なくせにそういうとこはルール守る癖が抜けなくて(笑)

雲見は残念でしたね
波勝の猿の写真楽しみにしてたんですが(笑)
0519Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:06:46.220
>>513
ほら、昔は仮想対ソビエト想定してましたから
その名残りでしょうね

空自なんかも東京急行に警戒してたみたいですし
0520Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:09:56.150
>>514
そう、小銃を支えにしてバランス取るんですが
手ぶらだとね(笑)

E68ルート通らないでわざとらしくR138走るというオマケつきで
転がりますよ(笑)
0521Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:12:25.170
>>515
不肖宮嶋しましたから貼りますね

でも昨日俺は仕事で休みの花屋さんが買っておいてくれたんですが
適当に駅名も見ないで買ってきたのでハッキリとどこの駅の駅弁かよくわからないんですよ(笑)
0523Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:18:54.030
今日もやってるから行こうか行くまいか悩み中

やはり米沢駅のが食べたいし
0525元 海自
垢版 |
2020/09/29(火) 06:50:50.560
>>517
おはようございます
警衛の暇つぶしですか、まあ確かにそうかも。
少しは考えてほしいもんですよね。
0526元 海自
垢版 |
2020/09/29(火) 06:51:52.350
>>518
なるほど、それもコロナ対策ですか。
波勝の猿写真w
行ったことない。
0527元 海自
垢版 |
2020/09/29(火) 06:53:25.350
>>519
そりゃそうでしょうなあ
東京急行、そんな話聞きましたね
0528元 海自
垢版 |
2020/09/29(火) 06:55:32.390
>>520
籠坂峠を越えたのね
でも須走から河口湖は有料使う意味があまり無いような。
まあ、確かに転がるかもw
0529元 海自
垢版 |
2020/09/29(火) 06:56:38.320
>>522
あら、どれも美味しそう
旭川のがいいすねー。
0530元 海自
垢版 |
2020/09/29(火) 06:56:59.680
>>523
米沢って何かありました?
0531Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:16.470
>>524
お疲れ様です!

去年たしかかなり遅かったんですよね
0532Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:49.750
>>525
暇潰しに思えるころはこっちも大分麻痺して人間失格になってますからね(笑)

でもハタチくらいの時は、同じぐらいの歳の大学生とおぼしき女の子に口撃されたのはちょっと凹みましたね
俺の顔スレスレまで近づいてきて

ブサイクな女の子だったから辛かったです(爆笑)
0533Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:26:38.350
>>526
松崎方面行って波勝の猿を見ない人はモグリですよ(笑)
0534Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:29:10.980
>>527
ウラジオストクから飛んでくる水曜の定期便ですね
話には聞いてましたが

俺が入隊して2〜3年経った頃ですかね
00年代に入ってからはまたたびたび飛んできましたね
0535Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:31:42.010
>>528
そう、わざとらしく(笑)

富士急着いたら
「これも訓練の一環だ!」って(笑)
0536Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:35:48.060
>>529
旭川のはですね、ご覧の通り四つに区切られていたんですが
不味いとこと美味しいとこの差が激しいと言ってました

>>530
結局あれから日曜日にも行ったんですよ
米沢駅のは「牛肉道場」ってのが気にいってるんですが残念ながら置いてなかったですね
0537Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:41:55.000
日曜日に買った駅弁です
日曜日は俺が独断と偏見で買いました(笑)

三種類
https://i.imgur.com/EIMp8IU.jpg


これは美味しかった!仙台駅の
とくに米がかなりいいもん使ってるんではないかな
https://i.imgur.com/OcVmMSt.jpg


これは肉は美味しいんだけど
仙台駅のに比べて米がちょっと味が落ちる
神戸駅の
https://i.imgur.com/9WxSDg3.jpg


これは土曜日のとは違ったまた旭川駅の
かなり美味しかったらしいです
https://i.imgur.com/VA0JHyV.jpg
0538Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:01:07.270
でも波勝の猿はナマイキだけど攻撃はしてこないんですよね
にくたらしいんだけどしつけが行き届いているのか

日光のいろは坂の猿は人間完全にナメてて遅いかかってきました
同期のキン消しがお菓子をあげようとしたら、群れをなして飛びかかってきてお菓子の袋ごと持ち去られた
0539元 海自
垢版 |
2020/09/30(水) 08:38:32.300
>>531
おはようございます
そうですね、去年は10月半ばじゃなかったかな。
0540元 海自
垢版 |
2020/09/30(水) 08:39:17.770
>>532
辛いとこが違うようなw
大学生、大抵はブスですよね。
0541元 海自
垢版 |
2020/09/30(水) 08:40:00.910
>>533
駐車場まで行ったんですけどね
別料金なので引き返してきましたw
0542元 海自
垢版 |
2020/09/30(水) 08:40:46.880
>>534
話では聞いたことありますね
実際に来てたのかしらねw
0543元 海自
垢版 |
2020/09/30(水) 08:42:02.940
>>535
確かにカーゴは捉まるとこがないですからねー。
おれも何度か乗ったことありますが、しんどかった。
0544元 海自
垢版 |
2020/09/30(水) 08:42:51.240
>>536
なるほど、違いが激しいと。
でも美味しそう。
0545元 海自
垢版 |
2020/09/30(水) 09:10:34.570
>>537
肉で攻めていますね
米沢の駅弁は東京駅で売ってますよ。
0546元 海自
垢版 |
2020/09/30(水) 09:11:21.540
>>538
なるほど、そんなことがあるんですね
猿にしつけとはなかなか大変だw
0547Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:26:29.410
>>542
おはようございます!

海上ではそのあたりのオペレーションリサーチはしてなかったんですか?
自分らは冷戦終わってる時代でしたから対象国が北や中国でしたが
航空に関してはロシア機の領空侵犯をかなり警告してたんじゃないですかね
0548Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:28:12.210
>>544
東北の駅弁は米に拘りもってるような気がします(笑)
西の駅弁はハズレが多いような(笑)
0549Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:32:07.170
>>545
熱海駅にも売ってます(笑)
毎年同期の桜の会を熱海で実施していますが、帰りに必ず買って帰りますね
熱海行って米沢のゆかりのもの買って帰るという(笑)

東京駅の八重州地下にありますね
いつも名古屋出張の時などは品川から新幹線に乗るから、あまり東京駅には行く機会もなくてね
0550Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:35:10.380
金曜日に、営業先の近くに有名なパン屋さんがあるので
ちょっと試しにどんなもんかと食パン買ってみた
それでピザトースト作ってもらったんだけど

https://i.imgur.com/tfFontH.jpg
0551Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:45:50.050
>>540
その、団体の抗議活動の警衛に初めて当たったとき、自分はまだ陸士でハタチそこそこでしたからね
同じぐらいの歳の女の子たち、多分大学生だったと思うんですけど
もうキスされるんじゃないか!?ってぐらい顔を近づけてきて
間違ってもクールビューティな美人女子大学生なんかはそんな活動しませんからね
熱いブス、ホットブスばかりでしたよ(爆笑)
0552Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:56:05.230
そういう抗議活動に対しては
見猿、聞か猿、言わ猿、を徹底してましたね
見猿とは言っても
視線を泳がせてはならん、とか、うつむいてはいかん、とか
要するに
ナメられても、ナメられたままで終わるなよ、みたいな(笑)
0553Superflyな可愛い志帆ちゃん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:05:25.180
目で殺せ、って言うのはよく言われてて
それを俺も下の人間にたびたびレクチャーしてて
またバカばかりだから、たまに勘違いしてるもっとバカがいて

みんなで沼津のキャバクラ行ったとき
席についたキャバクラのお姉さんを凄まじい眼光で睨みつけてるやつがいて
俺が思わず注意したら
「いや2曹…この女を目で殺してやろうかと思って」

何がしたかったのかサッパリわからん(笑)
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:13:00.220
糸屋の娘さんかいw
0555元 海自
垢版 |
2020/10/16(金) 13:01:00.520
バタバタしてて、レス返せずごめんなさい
今夜から伊豆大島に行ってきます、夜行日帰りですけどw
0556元 海自
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:52.440
>>547
掃海艇では特になかったかと
これ以上は秘になるのでw
0557元 海自
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:44.740
>>548
それはありますね
東北の駅弁はヒットが多いです。
0558元 海自
垢版 |
2020/10/16(金) 19:48:47.390
>>549
熱海で米沢w
そう言えば五月みどりショップ、湯河原にもありますね、!
0559元 海自
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:12.870
>>551
なかなかすごいですね
ブスがおおいんですね
0562元 海自
垢版 |
2020/11/14(土) 09:14:32.420
>>561
白身を辛いタレに漬けたのを握ったお寿司ですよ。
0564元 海自
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:34.390
静岡県内でgoto家出して来ました
レンタカー借りてのドライブがてら。

1泊目は富士市の旅館
飲み放題付きに惹かれました。
https://i.imgur.com/aL3xHk3.jpg
https://i.imgur.com/4pYODUM.jpg

2泊目は伊東の大江戸温泉
金目鯛の釜飯がうまかったっす
https://i.imgur.com/M0TZKjD.jpg

3泊目は熱川の伊東園
かなり良かったです。
https://i.imgur.com/Zg5MjoO.jpg
https://i.imgur.com/eiwkxdK.jpg
0565元 海自
垢版 |
2020/12/25(金) 16:02:38.100
移動途中、伊豆箱根鉄道の修善寺駅名物の椎茸そば、うまーでした、この椎茸がうまいのよ。
https://i.imgur.com/n0OxY06.jpg

安良里の藤高造船と下田港を回りました
安良里には富士急マリンのイルドバカンス3と下田遊覧船のサスケハナがそろって停泊中、入渠待ちかしらん。
https://i.imgur.com/XrWPK6J.jpg

下田港では神新汽船のフェリーあぜりあが欠航のため、停泊中。
https://i.imgur.com/wYshLNJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況