X



ヽ(`Д´)ノラーメンマンの株日記part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:49:37.510
【スレ主のスペック】
・平成17年8月末日に株を始めた→最終的に大敗し相場から退場→FXで破産へ向かう→またも退場→社会に出て働けずにネット内職→当然上手くいかはずがなく失敗
最終学歴=高卒 →無職→工場の工員(時給700円)→またも退職→その後転職退職無職を繰り返す→今度はネットオークション転売→当然上手くいくはずながく失敗→
数年無職を経てやっと就職→やはりすぐ退職→自称ユーチューバー→ニワカ健康オタク→ふわっちに精を出すが特殊な人間の集まりで退場   
好きな食べ物→牛丼、カレー、お菓子、野菜 
2ちゃんを代表するスターコテです
・口癖 ☆ヽ(`Д´;)ノ ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
     ☆〜〜〜がな(´・ω・`)  ☆寝るちゃん ☆もやすみちゃん 
     ☆ひまあああああああああああああああ
     ☆まひいいいいいいいいいいいいい
     ☆よろしこ  ☆なんだと   ☆ちくしょおおおおおおおおおおおおおお
ラーメン株式会社組織図
  会長  ラーメンマン    社長  半人前 
  副社長  緋    専務取締役  白熊     常務取締役  歌 (応援団)
  取締役 仕手で300万溶かした人    監査役   キャバクラ大臣
  次長  靴磨きの中年     部長   ウォーズマン
  副部長   狩猟社       課長   いち
  課長代理  あずき洗い    係長   スパイラル
  主任   リアル小僧      副主任  カブトガニ
  班長  ネプチューンキング      社員  「らーさん」って呼ぶ奴
  社員  「ラーさん」って呼ぶ奴   社員  「らーちゃん」って呼ぶ奴
  社員  とよた      社員 サイ坊主
  社員  その他の名無し住人      契約社員 近江牛
  契約社員  農協牛乳  契約社員   プー
  契約社員  オナ(オナニスト)     契約社員  ライム
  契約社員  ところてん       契約社員   まつ
  契約社員  大船         契約社員  リナ            
   嘱託  ランドセル         パート従業員  コピペ厨
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:22:53.120
吉野家の超特盛買うなら並2個買うほうが量も多いしお得!
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:04:48.730
チャーシュー麺マンは?
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:54:45.910
80歳近い高齢の母親を助手席に乗せて薬のんでたのか知らんが前方不注意で他人の車に激突し
母親が大怪我をする事故を起こしながら 入院中に一度も面会にもいかず ふわっちで女装配信してたバカ息子だぞこいつは それでもお前ら擁護するのかよ
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:00:09.840
普通の人間なら母親を想って毎日お見舞いに行くわな。毎日毎日楽しそうに配信しておきながら何を今更あのサイトは頭のおかしいやつばっかりだっただ。一番頭がおかしいのはこいつだろ。そのうち天罰くだる
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:05:56.630
生き物を殺生するのが嫌だから肉、魚類は一切食べない。と言いながら ある日 魚釣り配信に行って釣れたフグを外道だからと言ってコンクリートに叩きつけて そのあと足で踏み潰すようなやつだぞ。2ちゃんねらーの皆さん目を覚ましてください。
0958ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/28(金) 20:33:01.140
    そだ   |-''ヽー---、 ヾヾヾ
    れが   |{{{ }}}))))ヽ、}|| l||i
    が    |{{{||リリ彡ンリノノハ l|||
    い    |ミ、ヾ彡彡彡ノノノ} ||||
    い    /ヾヾヾヾヽ三彡ソ} |||
    !!    /ヾヾ}} }}ハヾヾ三彡;} || に
 \___/ハ{{ }}|l||}}}ト、ヽ}} 彡シil l| や
  {ミミリ  {{{::{{ {{{ {||||| }}ハヾ}リ 彡シ}i{   っ
 l|{ミミリ ノニミミョェ、,, |rェィ彡三ヽ1ミ}ll、ヽ
 l|,{ ミl  イエユミ、i:: iミィエフシ' lミi.} l|
 l|ト、ミl   ,,.-‐';: i !`゙゙ー-  i",イ l|
 |lトiiヽl       ; i !、    /t'/ l||
  rイ{ l     ヾく_ソ    / |ト、 l||
  (|:.:ヽ ゙、   ゙ー_‐--‐ァ'  / /:} }ヽ、
ノ"l;:;:ヾヽ:ヽ.  、二二  /::://:::l;;;;;;;
:::::;;;;;;:.:\\\       /::://:.:.:l;;;;;;;;;
:::::;;;;;;;:.:.:.::.ヽ\ヽ、__,,ノ ノ/:.:.:.:l;;;;;;;;;;
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:09.530
一貫性がないから奇抜で面白いですよね。ラーメンマンさん、頑張ってください。たまにふわっちでもやって下さいね。
0960ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:33.800
    そだ   |-''ヽー---、 ヾヾヾ
    れが   |{{{ }}}))))ヽ、}|| l||i
    が    |{{{||リリ彡ンリノノハ l|||
    い    |ミ、ヾ彡彡彡ノノノ} ||||
    い    /ヾヾヾヾヽ三彡ソ} |||
    !!    /ヾヾ}} }}ハヾヾ三彡;} || に
 \___/ハ{{ }}|l||}}}ト、ヽ}} 彡シil l| や
  {ミミリ  {{{::{{ {{{ {||||| }}ハヾ}リ 彡シ}i{   っ
 l|{ミミリ ノニミミョェ、,, |rェィ彡三ヽ1ミ}ll、ヽ
 l|,{ ミl  イエユミ、i:: iミィエフシ' lミi.} l|
 l|ト、ミl   ,,.-‐';: i !`゙゙ー-  i",イ l|
 |lトiiヽl       ; i !、    /t'/ l||
  rイ{ l     ヾく_ソ    / |ト、 l||
  (|:.:ヽ ゙、   ゙ー_‐--‐ァ'  / /:} }ヽ、
ノ"l;:;:ヾヽ:ヽ.  、二二  /::://:::l;;;;;;;
:::::;;;;;;:.:\\\       /::://:.:.:l;;;;;;;;;
:::::;;;;;;;:.:.:.::.ヽ\ヽ、__,,ノ ノ/:.:.:.:l;;;;;;;;;;
0962ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/28(金) 21:21:19.590
      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  あなたも分からない人ですね。
      |||.                |  ラーメンマンのようなろくでなしを
     _____                 |  好きな人が「いい人」な訳ありません。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  「いい人」とは美少女アニメとかギャルゲーとか、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  そういうのが好きな人のことを指すのです。
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  私は断じて「悪い人」ではありません!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  単なるメカ好きなアニメフリークです!
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  
  \        ⌒ ノ______    |  
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________
0963ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:10.010
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (____人  )      .| 言っておくけど>>955はイケテル男だよ。
        (-◎-◎一  ヽミ|      | 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
          ( (_ _)     9)       | オぺとは思わないだろうね。
        ( ε   (∴   |_   < 俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
___∩____ヽ______/ヽ___)     | 俺もちょっとワルっぽいかもな。
` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ.   .| 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
         / DTP命  |  |_[]   .| 服は、最近流行のファッションとは一味
        (___________|  |[] |   .| 違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
        (三□三三三(___)_/    | まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
         ヽ::::::::::::::::::::/(_)\     .| してるファッションではないわけだ。
          ヽ::::ヽ:::::::|. ソフマップ |    | サングラスかけて街歩いてると、
             ヽ;;;;ヽ;;;;|________|    | 友人に、悪党って良く言われるしな。
          (|_(|___)       .| アメリカの不良みたいな感じだ。
                         | ロック系とも言うかな?
                         .\___________
0964ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:35.390
>>961
うなぎなかなか採れないからね、うなぎって養殖できないらしいからね
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:32.720
今日も頭にアルミホイル巻いて仕事でいいアイディアでたぞ順調順調
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:38.000
すき家は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のために政府が小中学校・高校の休校を要請したことを受けて、
3月2日以降の対応を発表しました。

発表文
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/l_ah00_sukiya1.jpg

 同日以降、一部店舗で「牛丼のみの販売」「店舗の営業時間短縮または休業」の対応を取ることがあるとしています。
「従業員一同が無理なく働けるようにするため」と理由を説明。

 この対応を取る具体的な店舗とその内容は店頭で告知するとしています。

すき家の牛丼
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/l_ah00_sukiya2.jpg
0967ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/29(土) 05:36:19.220
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ラーメンマン  は  満  場  一  致  で  逝  っ  て  よ  し  !
 \________________________________
       V          V       V        V   V
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
0968ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/29(土) 05:48:07.370
次スレどうする?まだこの板続くの?
ラーメンマンの株日記いつ終わるの?
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:10:59.950
ラーメンマンの沼日記
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:46:31.740
>>964
は?何言ってんの?すき家のうなぎは中国福建省産だぞ。公式ホームページにも書いてあるじゃねーかよ。無知無能のくせにドヤってんじゃねーよ。
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:48:25.830
統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症
0972ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/29(土) 07:07:43.210
次スレどうする?
0973ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/29(土) 07:12:30.970
>>969
沼ではないと思うけど・・・
>>970
いや知らんけどさ・・・
なんでそんなにおこってんの?
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:25:54.040
もう当惑にてラーメンマンの株日記スレは終了です。長きに渡りご清聴ありがとうございました。
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:27:02.700
こいつの行動パターンは見え見え
そのうち 狂ったようにふわっちで配信し始める そしてまたアカウント消して逃亡
2週間後 ただの暇つぶしと言ってふわっち再登録で謝罪枠
以後無限ループ アンチが雪だるま式に増えていくスパイラル
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:32:35.210
本当に人をピキらせる天才
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:35:18.900
退会前は使ってないサブアカウント含めて2個しかなかったのが 散々悪態ついて退会したはずのふわっちを
単なる暇つぶしで見るだけと言いつつ 現在サブアカウント合計5個登録してるのを確認済み
暇つぶしに見るだけで5個もアカウント作る必要がどこにある? やはりこいつは重度の精神疾患を抱えてる
0978ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2020/02/29(土) 08:02:57.490
ふっふっふ君たち残念だが俺は当分このスレを
放置することにしたよ、それが賢明な判断、賢い判断だと思ったからだ
帰ってくることのないスレ主を待っているのも退屈だろうと思うが
がんばってくれたまえ、前からいるこのスレの俺に肯定的な
住人にはすまんがこんなところで油売ったり不毛な話するのも
時間がもったいないんでね、まあ株式板からこのスレを観てる
やつがいるとしたらオナニスト、まつ、カブトガニあたりか
ネットで俺を見かけたら連絡ちょうだい、じゃあね
おつかれさん、ばいばい
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:00:51.430
牛丼のみ店舗では汁物も無しなのかな?
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:20:24.390
>>978
ラーメンマンばいばい
楽しくやってくれよ

うちらも楽しませてもらうよ
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:25:53.960
>>972
立った
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:26:17.240
>>980
いいな
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:05.850
>>983
乙だああああああああああああああ
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:42:32.690
>>983
おめでとう
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:42:45.630
>>986
( ・∀・)っ旦
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:21:13.270
本州からのリア凸者が高知県に入った途端 ラーメンマンはTwitterとふわっちの全てのアカウントを削除して逃亡しました。
残るはTikTokとInstagramのアカウントのみ。
凸者は今日から一週間高知市に滞在。いつまで家に引きこもるのかな?
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:18:41.110
【皆様へ】すき家「コロナ対策で牛丼のみの販売と営業時間短縮または休業とさせていただきます」※
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:57.110
仲良く
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:41.070
さらに
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:56.330
倍率
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:04.560
倍率
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:20.030
ドン
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:32.440
荒川
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:44.400
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:41.080
ゆう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況