X



Youtubeとかで笑う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あああ
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:42.420
Youtubeのコメ欄とかで吹いたwwwwとか言ってるやついるけど、俺声出して笑ったことないんやがみんなどうなん
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:22.770
競馬わかったらおもろいんやろな。俺競馬せんなや。さんがつ
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:20:43.460
つべはたまにびっくりするくらい民度の低いカスコメがあって引く時あるわ
テレビとネットの広告費がそろそろ逆転するみたいだけど、こういったキチガイは糞つまらなくなったテレビ視聴だけで留めといてほしいわ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:20:55.790
>>5
分かる。小中学生だろうな。ほんと寒いわまじで。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:43:22.400
://www.youtube.com/watch?v=A72RBAILWo0
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:36:48.770
ほとんどが
ワロタ(真顔)やぞ
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:10.010
まあな
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:00:02.390
宮迫さんの轟さんの動画見て笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況