X



☆☆☆☆ 独り言 ☆☆☆☆
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:07:50.730
独り言
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:57:08.300
意外と自分が思っていたより違ったりする
やっぱりセミプロ?は違うなぁ…

読むの楽しみにしてるから、これからも更新してね!
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 04:05:16.540
んんんマジか?良かったと思ったし歓声アリ拍手も長かったコメントもずらずら〜だったけど…
自分の感性、あてにならんもんだなぁ
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:52:21.300
うげぇ…
自分も決して若くは無いけど
オバチャンっぽい人が若い女性にネチネチ嫌味&ゲスパーコメントしてるの見ちゃうとウヘァってなるわ
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:56:10.240
大音量で動画付けたまま寝るなよ
起きてると勘違いするに決まってんだろうが
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 08:06:29.730
知性猿並みでも、猿並みもあるから
相手の事を心配もできるし愛することもできるんだ
悲しむ事もできるし怒ることもできる
好き過ぎて病む事もできるよ
私にはもっとなりたく無い動物がいる
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 09:41:33.830
汚い話注意

●をオムツに出す夢を見た
驚いて確認したら現実は漏らしてなかったセーーフ
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:46.090
薄々感じていたが甥っ子あれ完全に発達障害だな
まあ、親父もそうだから遺伝したんだろうな
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:27.490
キャンクラしながらアイスキャンディー食べて炭酸飲んでホット紅茶飲んでる
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:02.700
自分でどういう薬か理解してない睡眠薬飲んで
フワフワ気持ちいい〜〜ってなってる

おぼつかない足と虚ろな目が怖い
夜は本当に何も頼れない
マジでなんとかならないかなぁ
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:57:57.090
汚話注意

便通が良くなったとかこれを食べたらウ○コ出るみたいな感覚や
便が重くて流れないみたいな話が分からん

多分ウ○コで悩んだことが無いんだと思う
幸せなことだ
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:02:00.400
寝不足だから寝たいんだけどね
掃除機かけちゃってるから厳しいね
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:32:28.120
うううん言い過ぎたかもしれない
あんま妙に饒舌になりたくないのにはしゃいじゃうわ
外でやらないようにしなきゃな
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:00:36.590
適当な憶測で○○しない方が、やめた方がいいよとかうるさすぎる
昔からそうやって無意識に相手を追い詰めて我慢を強いてきたな
それを守ってたら負担も時間もかかってストレスなんだよ
そもそもそんなん分かってるに決まってるだろ、お前なんか数値の悪化が結果としてしっかり出てるのに適当な理由つけて対策しないじゃん
習慣だから〜、とかバカじゃないの
しかも自分が言われてうざそうなのにお前は相手に言うとか矛盾してる
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:27:45.240
なんか塩素臭いと思ったら枕元のミニくず入れに丸めたティッシュ
頼むから厚めに包むかでかいゴミ箱に捨ててくれ
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:08.660

義理じゃなくてモロだから笑えない
とか言ってるやつがいて
いままさにそんな気分
ミニにタコが出てきたときの変わりように
見てはならぬものを見てしまったあの耐え難い空気
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 07:16:53.620
アラブの大富豪でもないくせに
貧乏くさいとか他人を非難するやつ
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:33.010
周りにバカとゴミしかいなくてつらい
早く縁切って自由に平穏に生きていきたい
もしくは全員早く死ね
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:07.860
ねむいからねようとしてるけどすまほだらだらじかんのむだ
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:37.750
人間なんてみんなコミュ障だろう
こんな夜遅くにやってきて
こいつはコミュニケーションが上手だなぁと関心できるやつなど会ったことがない
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:33.940
目的地の店の前で大声で「〇〇ってどこ?」とか電話してこないで!普通に恥ずかしい!
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:49:08.110
ソウルライクの何がクソかってさ
即死攻撃ばかりしてくるくせに
ステルスゲームのように隠れて
戦闘を回避できないこと
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:46:50.320
何の為にこっちきてるんだよ
休ませてくれるんじゃないのかよ
耳栓してイビキガーガーかいてガチ寝するならうるさいだけなんですけど
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:45.690
やや早めにもどって様子を見ると
もぬけの殻
どうやら全員帰ったらしい
責任者に電話すると
へらへらしながら帰っていいよ
いや、日頃からそういう態度なら別にいいんだけど
お前一昨年終わりじまいとかいいつつ全員帰ったらキレて
去年は電話確認とったら早すぎるとかキレてたじゃねえか
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:38.740
おせちって美味しいけど全体的に結構しょっぱいよね
あんまり量食べられん
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:55.360
なんか珍しく生理遅れてんなー
ま、まさか!?
まあなんつってね、たまたま遅れてるだけっすよー前も何故か遅れたことあったしぃ

ってヘラヘラしてたらフラグだったというオチ
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:41.010
いきなり垢BANしといて「これからもよろしくお願いします」は無いだろ 退会してやるわ
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:41.870
ごめんなさいって言ったけど正直そこまで悪かったとは思ってない
つーか思ってるほど居心地よくないよwww
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:55.910
失言するお前が悪いだろ
そんなつもりで言ったんじゃないのに、捉え方が悪い、冗談のつもりで
そんなん通じるわけ無いだろ普通につまらないし不快なんだよ
そうやって追い詰めるのね、とかなんで被害者ぶってんの?本当ゴミだなお前の発した言葉に原因があるんだろうが
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:29.440
ワンオクは大炎上だね
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:35.500
ということは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
大学の授業料免除もしてない
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:23.870
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 位置
創かの集団嫌がらせ犯人が住んでる家

4/7 23:37頃
今日も創かの闇バイト集団ストーカーチャリ婆が
創かの集団嫌がらせ不審車・不審者を
大量召喚!!呼びも呼んだり計5台wwww

江坂ニュー白百合(大阪府吹田市江坂町2丁目7−28)
横の交差点を、梅田交通 江坂営業所
(吹田市江坂町2丁目52−15)方面へ、
周囲を物色しながら不自然にゆっくりと走行!!

うち一台がビスタ江坂(大阪府吹田市江坂町2丁目7−25)
前にライトを消して駐車www

つーほーつーほーつーほーつーほーwwwww
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:56.850
創かの集団嫌がらせ犯
集団ストーカー闇バイトチャリ婆 ↓

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの集団嫌がらせ犯人が住んでる家

創かの在日犯罪者 ↑
他人の家の窓を凝視して 出入りをうかがい
車や自転車・徒歩でつけまわして嫌がらせする
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー 犯罪行為)の
実行犯人
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 
闇バイト収入脱税

---------------------------
2022/09/28(水) 02:08:59.46ID:+kkcb5Pf
ある人が創かに入信すると「この手順でこうこうこういう事をやってくれ!」と
創かの決められたマニュアルを指示されるらしい
(仏敵への車両ストーカーやネット上の誹謗中傷やサイバー犯罪など)
で、それをやらされるのは完全な犯罪だから入った後に
「やらされてきたのに…やらされてきたのに…」と後悔するがっ会員が多いらしいよ

0190名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/28(水) 02:09:49.98ID:+kkcb5Pf
そうやって創かに洗脳されて犯罪行為をやらされているのが
新人の創かのがっ会員だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況