X



韓国という日本に害しか与えない国についての独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:47:08.040?2BP(1000)

韓国な、北朝鮮と合併を今すぐすればいいのにね。モタモタしてたら全部中国になってそうやな。ギャグ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:25:11.240
クソみたいなプライドで引くに引けない状況になってて草生えるわ
早く行方不明の報告書出せっての
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:12:43.420
劣等感の行き着く先が韓国民なわけでしょ?最近わかった事
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:50:36.550
劣等感は印象でなくDNAの損傷だと何度も言ってるだろう
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:49:35.560
り地域
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 05:16:28.530
東京オリンピックに来るなよ
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:07:33.900
>>12
確かに゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:39:08.440
>>12
来年になって良かったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況