X



言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:40:26.020
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2792
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1571419939/
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2793
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1571584254/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:12.750
でも現実は厳しいよねー
寄って来るのは下賤の民
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:17.590
ナウシカの精神性とかカスの精神性の持ち主には到底理解出来まいよ
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:43.990
連絡急いで
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:42:28.810
だって統失だもの みつこ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:17.200
手前に自信がありゃ他人と自らを比べる必要さえ無い
まあ分かんねえよな馬鹿にはさ
仕方ない頭の程度の差なんだからよ
0957富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:21.590
ストーリーや雰囲気が売りのゲーム・・・最高の勲章を手に入れられないならやめるとなる

そうでなくただ面白くプレイ出来るゲーム・・・最高の勲章を手に入れる人達が頑張り課金をし、エンジョイ勢は勲章は二の次でプレイをエンジョイ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:16.380
俺様の言ってんのは非常に優秀な人間にしか分からんだろうよ残念ながらな
0959富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:57.900
ストーリーや雰囲気が売りのゲームではプレイヤーはそのゲームのキャラクター達の一員であり、
自分が最高の勲章を得られないなら、白けて「もういいや」となる
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:46:24.150
陳腐
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:46:25.930
喋り方かっこいいね
0962富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:10.960
なるほど、雰囲気が売りのゲームでも主眼に置いているのは上位の課金層か
じゃあ勲章の導入は実験してみるのもありじゃないかな?
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:06.290
最近野球に関心がなかったが
三連覇ってソフトバンクそんなに強いのか
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:10.390
「誰でも一つはすべらない話を持っている」なら街の一般人でもギリ持っている
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:23.540
センセーショナルな時間
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:25.900
ラグビーの偽善より勝つためならなんでもありのサッカーのほうが良い
ラグビーの犠牲を強いる精神らしきものはまあ無理だな
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:14.710
面接って無意味だよな
大概の事は普通に出来るけど、面接する社畜はそーは見てくれねーのwww
ぶっちゃけ能力値はかなり高いんだけどね、見た目がねwww
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:24.080
野球もサッカーもラグビーも観戦するほどの興味を今は持てない
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:03.600
>>967
面接するやつが馬鹿だとそうなる
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:35.640
俺様は見かけなんか一切判断材料にしねえからな
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:09:49.270
2017年に関西の空で目撃された火球、地球接近小惑星の破片と判明
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:46.390
東京ドームのファイナルの日はチケット無いし風俗行って女の子に慰めてもらおうかな
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:17:48.970
ラインなんかやってる人間はロクデモナイ人間
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:19:41.570
お煎餅
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:19:48.020
ライン?
線?
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:20:45.810
なにも言えないまま夏が終わった
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:04.460
チョベリバ?
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:09.490
ツイッターを見習え
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:33.780
釣りったー?
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:42.930
バッチグー
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:42.980
バッチグー
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:57.910
通知を受け取るには公式アカウントを友だち追加する必要があります
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:22:33.360
勝手にここに書き込んでる時点で友達と言われたので僕にはこんなにたくさんのお友達がいます
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:22:53.100
IWGP?
ああアンドレな
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:22:55.900
ウードっていいね
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:02.910
アンドレザヂャイアン
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:56.630
政治って難しくてさっぱり
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:25:47.040
丹波さんも同じこと言ってるよね。同レベルの魂が集まるって・・
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:25:57.600
おれには政治のことはわからねえや
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:26:37.380
俺様が居着いてんだから高尚になんだろそのうちな
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:26:49.250
サントゥール
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:27:49.280
安心だなあ
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:27:56.170
自殺はだめと言うが逆に考えて欲しい。苦しいから肉体から離れたいんだ
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:27:59.650
一般人でもやりたいとしか思わんから彼女いらないお店でやれるし
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:28:31.620
生きてることは罰なんだよ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:28:49.760
俺の後ろいつも死神が居やがる! いつでも来な!
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:29:36.460
エロい広告やめて風俗いきたくなるやん
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:30:22.690
許せねえな
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:31:49.230
お探しのページは見つかりませんでした
このページは削除された可能性があります。
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:00.900
ムゲン堂行きたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況