X



ぼくのφ(..)メモメモ板★9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:20.760
寝る前の薬フルニトラゼパム1ミリ飲んだリスペリドン2ミリ飲んだ
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:22:39.910
寝る前の薬フルニトラゼパム1ミリ飲んだリスペリドン2ミリ飲んだ
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:29.770
言っとくけどびびんなよ
俺はメッセージ返事かえってこないと履歴を消して存在を消す男だぞ

LINEじゃないと返信しない人多いの?
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:47:37.250
寝る前の薬フルニトラゼパム1ミリ飲んだ全部鎮静剤として
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:14.660
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだなう(2019/09/20 19:53:12)
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:24:15.450
昨日2ミリしか飲んでない寝る前の薬フルニトラゼパム1ミリ飲んだ
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:09:15.100
酒とコーヒー交互にがぶ飲みしすぎたら心臓バクバクしてくることが分かった
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:46:16.920
寝る前の薬リスペリドン2ミリ飲んだフルニトラゼパム1ミリ飲んだ
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:06:10.270
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン2ミリ飲んだ全部
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:20:38.040
朝食後の薬として夕食後の薬飲んだソラナックス0.8飲んだ
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:48:41.670
昼食後の薬として夕食後の薬飲んだソラナックス0.8飲んだ
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:17.880
寝る前の薬フルニトラゼパム1ミリ飲んだリスペリドン2ミリ飲んだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況