X



ぼくのφ(..)メモメモ板★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:04.760
夕食後の薬飲んだ寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだ
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:57:00.010
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:39.530
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:31:28.670
寝る前の薬リスペリドン飲んだ全部寝る前の薬フルニトラゼパム飲んだ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:39.840
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:24.280
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:29:43.500
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:17:00.380
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:12:28.780
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:19.300
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:19.650
金の為に来られても具合悪くなるだけですのでいいです。もう貴女に会いたくありません。
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:49.360
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:09:36.650
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:28:37.110
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:51:54.090
マウスウオッシュっていうもの見つけて3日間歯磨きしないでマウスウオッシュだけしてたら3日間で上前歯が茶色くなった
これ虫歯ですか?ヤニですか?
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:39.490
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:07.250
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:15.750
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:49.690
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:51.440
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:57:47.010
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:41:29.090
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:56.860
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:29.990
来年から48000円こっちにやるんやね?あとおとうがつくったものもってくんなよ
精神がおかしくなるから
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:03.950
おかあが作ったのとか嘘つきやがって
しまいには持ってきやがって
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:27:22.400
おとうからの巧妙な依存にあって頭混乱してたけどおかあにもう僕の分作らなくていいって本人に言ってもらったら楽になったので1000円返した
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:14:24.910
来年から3000円ふえるしもういい
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:00:37.250
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:43.010
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:15:07.260
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:41:27.370
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:49:34.690
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:51.430
頭の混乱吐き気にはソラナックス0.8
強烈な不安にはリスペリドン
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:38.410
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:38:03.200
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:28.550
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:31:35.920
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:34:41.190
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:31.010
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:35:21.840
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:48:38.780
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:51.500
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:25:55.060
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:50.010
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:01.400
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:57:53.840
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:08:55.370
強制的に弁当とか持ってこられたので頭混乱して再びソラナックス0.8飲んだ
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:27:05.560
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:25:21.620
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:28.530
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 04:41:28.820
ソラナックスもリスペリドンと同じように0.8×2,0.4×2の4回にすること2回は0.4で
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:26.390
ソラナックス0.4飲んだ
ソラナックスは飲まなくても離脱症状薄いけどフルニトラゼパムは耐性ついて効かないけど飲まないと不安定になるな今の俺
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:33:09.130
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだ全部夕食後の薬飲んだ
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:39:33.570
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:09:30.650
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:00:02.280
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:48.360
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:14:06.690
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:05.640
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:56.970
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ全部
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:59:50.140
俺悪いことしてないんやからあんなんで自分を責める俺が馬鹿や
俺悪いことしてないんやから
クソデブス姉がしねばいい
アイツ表にストレス普段から吐き出してるわけやから
俺はメンヘラ思考で苦しんでる中
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:52:07.550
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだリスペリドン飲んだ
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:19:49.840
寝る前の薬フルニトラゼパム2ミリ飲んだ全部昼食後の薬飲んだ
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:04.140
金麦飲んだおにぎり食べた昼食後の薬飲んだソラナックス0.8飲んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 23時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況