X



そのまた向こうの優しい空に(その122)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:51:32.440
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの新スレなのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ショボチーン
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:24:10.630
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの新スレなのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ショボボーン
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:47:39.540
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの新スレなのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ペペロンチー
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:27.280
おはよう(´・∀・`)
>>9さんの勘違いです。何も心配要らないです
またむこのみなさん、安心してくださいね(´・ω・`)
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:01.060
ホントはまたむこ民なんて存在しないんだけどね (*・ノ3・*) コッソリ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:45.760
   ∧_∧
  (:<l><l>) <Remember, Matamuko Friends will be with you, always.
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:34.100
( ´O`)<またむこ民なんていないさ♪またむこ民なんてうそさ♪ねぼけたひとがみまちがえたのさ♪
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:30.070
 
  | ̄ ̄|
  |━┏|      ようこそモアイ天国へ♪
  | ..┛| ∧∧
  | ̄ ̄|(^・^=) 
  / \ |  | \ノ
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`'
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:51:19.120
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:26:06.480
      ..∧_∧
      ( ´∀` )   君ハ知リスギタヨウダ…
     (つD―○|>゚。   
      人  Y 彡.    ゚。
      し(_)   .∧∧ .   
'`''''"'`"'`''''''''"`'`''`'\(;・;=)/'`''''"`'`'`'
           ⌒⌒⌒⌒⌒
        またむこ おぶ へる
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:00:27.590
気持ちが高ぶって自分を抑えることができなかったんだね(´・ω・`)
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:59.190
( ´O`)<あーさやけのひかりのなかにーたつかげはー♪
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:13.130
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:59:58.380
違う考えに臆病でストレスに弱い三流またむこ民達 by一流モアイ|━┏|
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:11.810
ほんと多くの人は文脈読めないんだよなー。モアイがひどいに決まってんだろ。。
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:15.950
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:55:44.070
またむこ民になりたいです
やさしい人になりたい
どうすればいいですか?
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:41:20.030
   ∧_∧
  (:<l><l>) <Henceforth you shall be known as Matamuko people.
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:45:22.840
        ,,,,,...∧,,∧
       γ  (,,・∀・) ニャーン
    ((((( `u-`u--u′
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:56.300
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの土曜日なのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ショボ゙ボ゙ボ゙ボ゙
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:45.730
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの日曜日なのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ナーン
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:15.040
ぽこちゃんの身分が軽いにも拘らず余りにもきもい発言が多過ぎるのではないか(´-ω-`)
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:22.670
ぽこちゃんのチャンぽこがポコポコしますように(´-人-`)
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:25:10.320
 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
   ...( ゚◇゚ )  ドンマイ
   ('ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:56.860
日本のまたむこ民の皆様は安心してご購入、使用してほしいよね(´・ω・`)つ●)・ω・`)
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:32:59.210
    ∧_∧
   (*´・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● ) またむこ!またむこ!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:33.520
( ´O`)<ギリギリでーいつもー生きていたいからー♪
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:23:25.020
世界基準に合わせて欲しいですね 
 
またむこは産業、医療、循環型社会に貢献するもの
 
という常識に書き換えられている
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:25:59.760
本またむこはしんいち(ポコチャン)等についての重大な懸念が発生しています。
本またむこに関するお問い合わせはまたむこールセンターまでお問い合わせ下さい。
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:50.720
ボクの知っているポコちゃんはこんな奴じゃなくて、本当にトゥーピュアピュアで(・∀・)
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:41.520
( ´O`)<朝も早よから髪の乱れをせっせとせっせと整える♪
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:02:27.020
         /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
         i ノ   川 `ヽ'
         / ` ・  . ・ i、
        彡,   ミ(_,人_)彡ミ ナーゴ
    ∩,  / ヽ、,      ノ
    丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
(((((     ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:06:44.100
いやいや、またむこするような大人になったらポコチャンの責任なんで
その時はそんな大人にしてしまったポコチャンを責めますよ。ふぇー
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:14:55.280
( ´O`)<ふぁーいあーえーんぶれー♪てーごわいしみゅれーしょん♪
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:27:52.500
     /     /     /     /
    _●____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    |∧_∧  /    /     /
      |´・ω・`)
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:29:36.890
 
またむ公船が周辺海域をパトロールしていることもあるので
 
  故意に刺激するようなことは控えなければならない
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:27.480
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 またむこー!またむこー!
 ⊂彡
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:32.140
 
   またむこにも心がある
 
またむこの気持ちになって考えよう
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:40:30.580
( ´O`)<おなべの中からボワッと♪インチキおじさんとおっじょー♪
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:31.560
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの偽スレなのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ショボチーン
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:55:37.070
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの偽偽スレなのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ショボチーン
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:09:22.700
 
    またむこの偽またむこは●だというのは思い込み

    偽またむこのまたむこは●だというのも思い込み

         だというふうに思い込もう。

        互いに同時に●を投げようぜー
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:36:17.400
またむこ民から歓迎される状態になったとは思えない(´-ω-‘)
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:51:46.970
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの偽偽偽スレなのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ショボチーン
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:51:55.150
梅雨だからかな…
    ∧_∧ 
    ( ´;ω;)
    (つ⌒Y^()
    O_,(_)_ノ
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:39.180
その夜一緒にお墓入ろうって決めたよね あの話なんだったの?(´;ω;`)
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:55:10.400
あんまし誰もいない(´・ω・`)
せっかくの偽*4スレなのにあんまし誰もいない(´・ω・`)ショボチーン
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:54.770
真一ふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっふぇっ(´・∀・`)
0185真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:29.640
はい、今日はMORE WE DO!のフルMV公開だよ(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=MMQrIA65Cek

れにちゃん曲だよね(´・∀・`)
なんといっても54秒からのれにパート(´・∀・`)
ここ、キネマ倶楽部ライブでもすごくよかった(´・∀・`)
Don't wanna stay〜この景色にはすがるつもりないわ♪(´・∀・`)
この歌詞もたいへんいいです(´・∀・`)
ねっ(´・∀・`)

CHAIっていうガールズバンドが曲提供です(´・∀・`)
アイアムあんまし知らなかったよねこのグループ(´・ω・`)
NEOかわいいを提唱してどうたらと聞いてます(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=YMGf3zyhG94
0186真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:14.780
CHAIさんとこ、コメント欄閉じてるのが残念(´・ω・`)
コメント欄、好きです(´・∀・`)
他の人がどんなこと思って曲聴いてるかとか分かるし、
ファンからの情報とか補足とかそういうの読むのも楽しいよね(´・∀・`)
アンチコメントとかが多くて閉じちゃったのかしら?(´・ω・`)
開くべし(´・ω・`)
0190真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:27.030
降り立ったよね(´・∀・`)
万雷の拍手で迎えられながら(´・∀・`)
0200真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/07(金) 22:20:53.970
田口くん、土下座パフォーマンスきたー(´・ω・`)
0201真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/08(土) 00:44:16.890
初期にこのスレ見たっきりだったけど、
やたら伸びてると思って、もう改めて見てみたら
おもしろい展開になってたのね(´・ω・`)
最初のドタキャン騒動も自演疑われてるし(´・ω・`)
バードカフェ思い出すね(´・ω・`)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559916641/
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:39:37.320
>>204
TAKAHIROやめな
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:26.450
潜伏失敗 暴言婆

872(2): *Lei ◆zzOpqhXzSs 05/25(土)07:36 ID:nn5GxqVa(1/10) AAS
TAKAHIROさんへ

おはようございます(o゚ェ゚o)ノ
こら!w 名無しでは一切書いてないです
今後も書くことはないので、
昨日のラウンジのような、成りすましや真似子の悪戯に騙されないでくださいね
メールすることもないので貼らないようにね

あなたが、成りすましに翻弄されないよう
名無しで書かないことをお約束します(ゆびきり)

878(4): 05/25(土)16:51 ID:nn5GxqVa(2/10) AAS
>>877
キチガイいい加減にしろ
879(1): 05/25(土)16:53 ID:nn5GxqVa(3/10) AAS
>>877
通報する
884: 05/25(土)16:54 ID:nn5GxqVa(4/10) AAS
>>877
覚悟しなさい
後はない
886: 05/25(土)16:55 ID:nn5GxqVa(5/10) AAS
特定済み
リアルで対処するので覚悟しなさい
888: 05/25(土)16:56 ID:nn5GxqVa(6/10) AAS
>>885
キチガイは潔く逮捕されて
病院に収容されなさい
891: 05/25(土)16:57 ID:nn5GxqVa(7/10) AAS
危険人物は逮捕されろ
893: 05/25(土)16:58 ID:nn5GxqVa(8/10) AAS
特定されてるのも知らないで
やり過ぎ
真性のキチガイ
894: 05/25(土)16:59 ID:nn5GxqVa(9/10) AAS
この人は病気だと思う
あの人ね
896: 05/25(土)16:59 ID:nn5GxqVa(10/10) AAS
容赦しないから覚悟しなさい
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:54.450
イヤという程みかを知ってるくせに名無しに成りすます姑息な舐め
イテや他のコテを叩いてるのもコイツかもしれんな

400 はじめまして名無しさん 2018/11/27(火) 08:35:13.44 ID:AowuKb490
このミカってキチガイ相当頭わりーな

405 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/27(火) 08:56:37.95 ID:AowuKb490
コンビニでバイトなんかイイんじゃねなんとなくだけど

こういう名無し潜伏して暴言吐きまくりの2人がタッグ組んでんだ
誰が荒らしてるかわからんよな
0214真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/08(土) 17:46:17.430
はい、ただいまっすー(´・∀・`)
どう?仲良くやってる?(´・∀・`)
0222真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/08(土) 20:08:07.390
レディ・メイきたよ(´・∀・`)
ライブはすげーよかったけど、音源はそこまでじゃないかな(´・ω・`)
これもももクロの幅だからね、いろんなタイプの曲が詰まってるアルバムの
一角を担う曲としてはいいと思います(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=q69XMIMHbeM
0223真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:13.780
アイアムミスタビのブルージーな側面も好きなんで
ブルーズ系の曲はけっこう好物なんだけどな(´・ω・`)
ぐむ〜(´・ω・`)
夏菜子の低音パートはこれまでにない感じでうおって思うよね(´・∀・`)
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:59:32.170
宮迫博之、レイザーラモンHG、ロンブー田村亮はノーギャラで忘年会に来てくれるゾ! みんな依頼しまくれー
0235真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:07.790
なんか知らんけど笑われた(´・ω・`)
毛のせいですか(´・ω・`)
0237真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:24.580
みんなで一緒に謝罪しようよ(´・ω・`)

together謝罪、ナンチャッテー(´・∀・`)つ)・ω・`)ウザ
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:27.370
ナニワトモアレ
Spicaとかいう頭おかしいのが出ていってくれてよかったね(´・ω・`)
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:18:59.670
このスレ立てたのたぶんスピカだと思うんだけど
君はどこに書き込んで言うてるのかな(´・ω・`)

>>244
お前も適当なレス返すなハゲ(´・ω・`)つ★)・ω・`)
0246真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:39.390
もうじゃあそしたら寝ようかな(´・ω・`)
雨降ってるよ(´・ω・`)
わりとザーザーです(´・ω・`)
明日は降らないぽいんです(´・ω・`)
すこし開けた窓から入ってくる風はすこし肌寒い(´・ω・`)
ちょうどいいよね(´・ω・`)

>>245
ごめんだけど星でぐにってしないで(´;ω;`)

じゃあThe Diamond Four貼っとくから(´・∀・`)
いい曲、いいMVなのに、あんまし再生数伸びないよね(´・ω・`)
無念です(´;ω;`)
https://www.youtube.com/watch?v=f-mKBpNsuCU

>so happy that there are so many non-japanese momoclo fans now??
>a few years ago there wasn't one englisch comment, but now there are so many
こんなコメントあった(´・∀・`)
うんうん(´・∀・`)
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:36:40.030
正直言って、今回の一件で真一にはガッカりですわ(´・ω・`)
うんうん(´・ω・`)
0249真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:06.280
がっかりされたみたい(´・ω・`)ショボチーン
でも真一ってこんなものだよ(´・ω・`)
過度に期待しちゃだめだよね(´・ω・`)
真一だもの(´;ω;`)

真一は嫌いになってもまたむこは嫌いにならないでください(´;ω;`)
そしたら涙で枕を濡らしながら寝ますみ〜(´・ω・`)
0256真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:05.330
ボルケーノ、録画してましたなう(´・∀・`)
アン・ヘッシュが美人で好きなんです(´・∀・`)
だから録画しました(´・∀・`)
久しぶりに見るよボルケ(´・∀・`)
0268真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 19:29:05.790
ディアボロの素顔がでたときは、うーん感あったよね(´・ω・`)
ファンキーすぎ(´・ω・`)
それまでシルエットで出てるときは長髪感もなかったしさ、
もうちょっとカリスマ感欲しかったよね(´・ω・`)
そんでこのあと中身はほとんどブチャラティとかもう(´・ω・`)
0269真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 19:53:12.750
人は眠いと聞くよねこの時間(´・ω・`)
僕もです(´・ω・`)
0272真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:12.530
おうよね(´・∀・`)

あれ、8時過ぎたからThe ShowのMV見に行ったのに
アップされてない(´・ω・`)
0275真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:07:34.120
>>273
あ、それ見ました(´・∀・`)
研いだお米のときの俺状態(´;ω;`)
0277真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:57.970
原曲にけっこう忠実に訳したら、図らずも、人生というショー 楽しみましょう♪って
韻踏んでるとこもいいよね(´・∀・`)
0278真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:15:52.940
キネマ倶楽部のライブの映像も差し込まれてましたね(´・∀・`)
これ最初から予定してたのかな(´・ω・`)
泣けるよね(´;ω;`)
0279真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:31:25.490
いい曲だなあ(´;ω;`)
いい曲、アルバムに合った曲ならカバーも辞さないっていう姿勢がありがたいよね(´・ω・`)
3rd4thもそうだったけど、アイドルのアルバムでさ、こんなにも明確にテーマ設定して
世界観を作り上げる作品なんてどれだけあるのよ(´・ω・`)
ガッチガチのコンセプトアルバムとはいえないけど、
一見バラバラな個性をもった楽曲が一枚通して聴くとまた違った印象で
まとまって感じるというかね(´・ω・`)
うむ(´・∀・`)
0281真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:37:42.120
よく分かんないけどかわいいフードかぶった変な生き物の画像でてきた(´・∀・`)
0282真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:40:52.210
実家帰省中に毎晩ショートバージョンで公開されるアルバム収録曲を聴いてたときは、
なんだよこれー、去年の先行配信の5曲がピークかよー(´・ω・`)って思ったけど、
アルバム買ってフルで曲聴いて、ライブ映像やフルMV観ると
どの曲もどんどんそれぞれの個性が輝いてて素敵な曲ばかり(´・∀・`)
恐ろしいアルバムだよ(´・ω・`)
これがももクロ(´・ω・`)
ね(´・∀・`)
0283真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:56.950
2nd、3rd、4thそしてこの5thと、アルバムの収録曲順の全曲ライブを
やってるってのもすごいよね(´・ω・`)
アルバムの世界観や曲の配置にこだわってるから
それをライブでも感じてほしいってことなんでしょう(´・∀・`)
これからもその調子でよろしくお願いします(´・∀・`)
0284真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:18.820
もうすこししたら焼きそば作って食べるかも(´・∀・`)
こないだキャベツ買ってきたんだよ(´・ω・`)
0286真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:59.180
明日サプライズで、ボーナストラック令和ニッポン万歳のMVこないかな(´・ω・`)
0288真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:32.230
はい、というわけでMVが全曲フル公開となったので
まとめておいたよ(´・∀・`)
みんなも聴きまくってね(´・∀・`)

1. ロードショー
https://www.youtube.com/watch?v=1wBP_MzmqFw
2. The Diamond Four
https://www.youtube.com/watch?v=f-mKBpNsuCU
3. GODSPEED
https://www.youtube.com/watch?v=yle6mFfUpow
4. あんた飛ばしすぎ!!
https://www.youtube.com/watch?v=_WJ072_N12Y
5. 魂のたべもの
https://www.youtube.com/watch?v=Hz-ok0YhPd0
6. Re:Story
https://www.youtube.com/watch?v=iALETAS0Xo0
7. リバイバル
https://www.youtube.com/watch?v=eimbx14gC44
8. 華麗なる復讐
https://www.youtube.com/watch?v=lw6ioLQ_uGc
9. MORE WE DO!
https://www.youtube.com/watch?v=MMQrIA65Cek
10. レディ・メイ
https://www.youtube.com/watch?v=q69XMIMHbeM
11. Sweet Wanderer
https://www.youtube.com/watch?v=xhFREReRl6c
12. 天国のでたらめ
https://www.youtube.com/watch?v=CNdX3QXBivM
13. The Show
https://www.youtube.com/watch?v=pl_-J0sHyxU
Bonus. ももクロの令和ニッポン万歳!
0290真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/09(日) 22:33:18.370
こないだシャコタンの軽自動車が歩いてる俺の目の前通るときに
地面にガガガガってフロントこすってた(´・ω・`)
あんななんでもないようなデコボコでも車体当たるような車に
なんで乗ってるん(´・ω・`)
0291真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/10(月) 00:26:04.810
あんまし誰もいない(´・ω・`)
みんなももクロのMV見まくってるのかあんまし誰もいない(´・ω・`)

どうしよう、そろそろ寝るタイムかな(´・ω・`)
さっきすこしうとうとしたからまだそこそこ元気なう(´・ω・`)
でも眠いのは間違いないよね(´・ω・`)
夜だもの(´・ω・`)
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:51:24.280
アタルとロビンのタッグがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:35:10.010
スピカ?
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:58:58.860
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<     ?=げ
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:46:00.320
スピカ?
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:48.560
( ´O`)<るーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるるー♪
0306真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/10(月) 15:11:39.500
アタルとタッグ組むの誰だろ(´・∀・`)
ジェロニモくるー!?(´・∀・`)

真一じゃないよ、おっさんだよ(´・ω・`)
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:22:39.370
スピカ?
0327真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:07.270
なんですぐ散らかってしまうん俺の部屋(´・ω・`)
0335真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:46.530
知ってるよこいつ(´・ω・`)
かとみなでしょ(´・ω・`)
新潟からでてってもいいんだよ(´・ω・`)

猫はいません(´・ω・`)
わんこもいません(´・ω・`)
0338真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:10.150
メロンパンでできてるとバカにされて笑われたこともあります(´・ω・`)
0339真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:52.330
僕は違うもんメロンパンなんかじゃないもん、と言い返しました(´・ω・`)
0341真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:59.570
ももクロの新アルバム、断腸の思いで今一番好きな曲挙げるとしたら
ロードショーかな(´・∀・`)
サビかっこいい(´・∀・`)
歌詞も素晴らしいです(´・∀・`)
ももクロにハマるまでは歌詞なんて別にー派だったのに
今や歌詞はもうあれだよね、めっちゃ大事だよね(´・ω・`)

はい、歌詞つきでMVアップしてる人がいたからロードショー(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=_2jZHDzR0J0
0342真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/10(月) 22:36:54.460
あーりんのソロコン会場で無料で見れるアイドルステージの出演者(´・ω・`)
まあアイアムアイドルオタクではないので当然だけど見たことも聞いたこともない
グループばっか(´・ω・`)
アイドルってたくさんいるんだね(´・ω・`)
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:47:06.740
465 nice guyアニ ◆6en7noesCM 2019/06/11(火) 01:33:14.37 0
5ちゃんで男コテにチヤホヤされて喜ぶ33歳毒女のどこに魅力を感じるのか
俺の周りの30そこそこのいい女たちはもっと有意義な遊びをしとるぞ
今時こんなとこで毎晩寄り添ってブツブツ呟いてんのは俺たちのような人生折り返し地点を過ぎて老後の生活をどうすんのかに頭を悩ませてるような生粋のネラーか、
もしくはリアルでは孤独に苛まれている若さだけが取り柄の口達者なネット依存の廃人かのどちらかだ
0352真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:01.320
はい、ただいまっすー(´・∀・`)
今日は15時ごろの終わりのつもりだったけど
早く帰ってきますことができました(´・ω・`)
今日お昼もっていかなかったから、帰りにからあげ弁当また買ってきた(´・∀・`)
もちろんレモンペッパー味だよ(´・∀・`)
おかずのお惣菜が数種類の中から2個選べるのもいいですね(´・∀・`)
0353真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:30.000
今日そういえばあーりんの誕生日だから
唐揚げ食べてお祝いだよね(´・∀・`)
唐揚げーりん(´・∀・`)
朝、車で聞いてたラジオで今日が誕生日の有名人挙げてた。
10人近く挙げてたんじゃないかな。
いっぱいいるなーって思ったよ。
そこであーりんの名前が出て、そういえばいま時分かと思いだした次第です(´・∀・`)
0355真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 12:32:44.020
おデブでもいいじゃない(´・ω・`)
いいじゃない!(´;ω;`)

ちなみに、ももクロの誕生日は6月、7月に4人かたまってます(´・∀・`)
以前は3月の緑っ子がいたけど、今はいなくなったので誕生日が
まとまってていいよね(?)(´・∀・`)
もうみんなご存知だろうけど、最年長のれにちゃんから
夏菜子、玉ちゃん、あーりんと一歳ずつ違います(´・∀・`)
テストにでるよ(´・∀・`)
0356真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:06.810
5人時代の夏菜子の不動のセンター感もよかったけど、
今の4人横並び感もたいへん好きです(´・∀・`)
こないだちょっと書いた歌割りの変化もそんな意図かもしれません(´・∀・`)
ねっ(´・∀・`)
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:47:34.740
( ´O`)<るーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるるー♪
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:55:12.430
真一の不動のウンター感もいいよね(´・∀・`)
ねっ(´・∀・`)
0363真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 13:15:44.340
不動のウンター(´・∀・`)
褒められたぽい(´・∀・`*)
0365真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 13:27:54.740
はい、キネマ倶楽部のTDFあったよ(´・ω・`)
内緒だよ(´・ω・`)
玉ちゃんのイケメン感と、あーりんの女性らしい体つきが強調された衣装いいですね(´・∀・`)
ダンスに関してはこの2人に目がいきますアイアム(´・∀・`)
難しそうな曲なのにすでに歌いこなしてるよね(´・∀・`)
ももクロの進化が止まりません(´;ω;`)
https://www.youtube.com/watch?v=aOn9QKjqImU
0366真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 13:34:11.020
ももいろフレグランスふーりふーり♪(´・∀・`)
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:07:41.450
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0372真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 18:10:02.950
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560241462/
まほほん、あんまし出まくると叩かれそう(´・ω・`)
ほどほどにがんばって(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=julc2LhDHSA&;feature=youtu.be
うわ、めっちゃ歌下手(´・ω・`)
アイドルの歌は上手い下手では計れないと
アイアムももクロで知ったつもりだったけど、
これはちょっと…(´・ω・`)
まあそれでもまほほんに思い入れある人が聴けば
心に響く歌なのかな(´・ω・`)
俺、そんなにまほほんに思い入れなかったみたい(´・ω・`)
0376真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 19:27:42.800
極楽加藤さんの番組でうじゃカレーのことやるよ(´・ω・`)
0384真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:47.940
東京キネマ倶楽部のライブ映像公開は明日のお昼まで(´・ω・`)
いま最後の鑑賞してますなう(´・∀・`)
なんかのおまけでいいから円盤化してほしいよね(´・ω・`)
動画の保存のやり方とか分かんないからさ今ちゃんと見とくよ(´・ω・`)
そういえば、パーケンさんが逮捕されたあと、、年始にニコキンの
アーカイブを消しちゃうって言うから、お正月に家でしこしこ
ニコキンの動画を全部保存したよね(´・ω・`)
ニコ動の動画の保存の仕方をググってさ(´・ω・`)
ほんとはコメントつきで保存したくて、そのやり方をググって
そのとおりやったはずなんだけど、コメントは見れませんでしたなう(´・ω・`)
まあ動画保存できただけでありがたいけどね(´・ω・`)
0386真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 22:42:01.800
生きてるあいだに一目拝みたかったよね(´・ω・`)
0388真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:06.450
うんよね(´・ω・`)
実際そうだものね、社会的というか芸能界的にだけど(´・ω・`)
無念です(´;ω;`)
0391真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 00:29:16.700
食べすぎても白米だけは吐くまいー!(´・∀・`)つ)・ω・`)

じゃあ寝ます(´-ω-`)
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:04.410
( ´O`)<るーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるるー♪
0395真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 13:10:02.310
サイト開きっぱでPCのフタ閉じておいたら
今なう帰ってきてからもまだキネマ倶楽部見れるなう(´・∀・`)
閉じない限りずっと見れるのかしら(´・ω・`)
まあそのうち閉じざるを得ないでしょうけど(´・ω・`)
0396真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 13:19:31.430
あと意外にリバイバルがだいぶ好きだよ(´・∀・`)
玉ちゃんの歌いいよねー(´・∀・`)
主演の女の子、キネマ倶楽部SHOWにもダンサーとして参加したらしいです(´・∀・`)
ジャパンでがんばる中国人留学生っていう設定っす(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=eimbx14gC44
0399真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 13:27:15.830
なんて言ったらいいのよ、ノートパソコンのフタって(´・ω・`)
最初は、PC閉じといたら、って書こうとしたけど、
そうするとシャットダウンのことかと誤解されそうだからさ(´・ω・`)
フタさ(´・ω・`)
0402真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:56.850
はい、こっちはMV(´・∀・`)
MV内で使ってるキネマ倶楽部の映像は配信されてた2日目じゃなくて
1日目らしいです(´・∀・`)
あーりんの髪型が違うって(´・∀・`)
みんなよく見てるよね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=pl_-J0sHyxU
0403真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 13:42:35.780
そしたらすこしPCから離れる感じになるかもしれません(´・∀・`)
ちょっとエルミナージュやってからなんかやろうかな(´・ω・`)
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:17.400
謎は解けた(・∀・)

  ス
レ ピ
イスカリオテ=ユダ
 ピ    ン
 カ    パ
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:27.290
( ´O`)<裏切り者のー名をー受けて♪全てを捨ててー戦う男♪
0419真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 18:43:23.080
5月に銃刀法違反容疑で新潟県警新潟署に逮捕された住所不定、無職の男(52)が
「(アイドルグループ)NGT48のメンバーを中傷した男性を殺そうと思った」と供述していることが、
捜査関係者への取材で分かった。県警は殺人予備の疑いもあるとみて調べている。
発表などによると、男は5月23日午前11時頃、新潟市中央区笹口の路上で、
正当な理由なく刃物(刃渡り約10センチ)を所持した疑いで現行犯逮捕された。
「刑務所に入りたい」と交番に出頭してきたという。
県警の調べに対し、男はインターネット上でNGT48メンバーを中傷した男性に殺意を抱いたと説明し、
「自宅を探して殺そうと思った」と供述しているという。

うむ(´・ω・`)
俺、刺されなくてよかった(´・ω・`)
0421真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 19:01:57.110
ぐにってしてるかブスってしてるかでだいぶ違うよね(´;ω;`)
先がとがっていませんように(´;ω;`)
0427真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:09.100
>>425
完全に血でるやつじゃん(´;ω;`)

>>426
とんがったもので刺してもえくぼできないから(´;ω;`)
0429真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 21:06:01.000
コメントにあったけど、確かにどこかどんくさいんだよなあ(´・ω・`)

天でたの3分5秒くらいからのダンスパートのれにちゃん、
なんかこれで合ってるの?(´・ω・`)
もうちょっとかっこいい感じにならないのかしら(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=tVoGb_PKFLA

ツヨクツヨクの玉ちゃんと緑っ子でやってたダンスのとこ
れにちゃんが引き継いだのかしら(´・ω・`)
あんましキレがないよね(´・ω・`)
2分22秒くらいからのとこ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=GXCTO-mAmak
0430真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 21:19:20.910
生姜焼き食べるね(´・∀・`)
生姜焼き、ホイコーローとごはんの相性は異常(´;ω;`*)
0431真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:52.990
はい、ヤバいバルの新企画のやつの一回目のやつの完全版(´・∀・`)
この子、好きじゃなかったけど、なかなかやるじゃん(´・∀・`)
前に予告見たときは、うーん次の企画ははずれかーって思ってたけど
今は次回が楽しみです(´・∀・`)
来週の放送がこれの続きなんで、みんなもよろしくね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=J56xWwEbU58
0432真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/12(水) 22:58:22.080
ちなみに地上波では虫の映像にはかわいいイラストがかぶせられてて
虫が映ってません(´・ω・`)
なんだよ映せよー(´・ω・`)
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:40.320
( ´O`)<るーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるるー♪
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:43:29.370
( ´O`)<うら〜ぎりの〜ことばに〜♪こきょうを〜はなれ〜♪
0454真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/13(木) 22:20:48.390
リロードしなかったみたいでかぶっちゃったねレスが(´・∀・`)
そう、アイアムシャワー人間(´・ω・`)
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:46:40.560
( ´O`)<るーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるーるるー♪
0539真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/14(金) 19:27:09.160
はい、実家に帰ってお葬式に出席してきました(´・ω・`)
親戚のおじいちゃんが亡くなりました(´・ω・`)
礼服着たのいつぶりだろうなう(´・ω・`)

そんでめっちゃ眠いので、すぐもう寝ちゃう気がします(´・ω・`)
お葬式でもらったお土産袋開けてなんか食べよう(´・ω・`)
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:42.140
真一をいじめる者はまたむこ委員会と販売機さんが黙ってないよ(´・ω・`)
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:54:01.130
ぽちぽち埋め荒しくんだっていろいろ悩みをかかえて大変なんだよ(´・ω・`)
0577真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 13:14:44.640
そしたら、みんな大好きLink Link貼っとくね(´・∀・`)

はい、ももクリ2016のやつ(´・∀・`)
こんときのももクリは真冬のサンサンサマータイムと銘打って
南国チックな舞台と衣装だったよね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=3yBBDoij_rA

はい、春の一大事2018東近江市(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Fy2Yhy9r2Ro

こうして見ると、やっぱあーりん痩せたね(´・ω・`)
ももクリ2016のときなんてもうデブピークから比べるとだいぶすっきりしたイメージだけど
それでも今と比べるとけっこうぷにぷにだものね(´・∀・`)
0578真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 13:31:53.230
実家にゃん2匹なでてきたよ(´・∀・`)
人懐っこ猫ちゃんかわいいです(´・∀・`)
うなーん(´・∀・`)
暑い日だったから、ひんやり板廊下で寝そべってました(´・∀・`)
うふふ(´・∀・`)
0584真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 16:14:38.760
はい、緑っ子のZepp Sapporoのチケット売れ行きがやばいらしいです(´・ω・`)
まあ北海道はちょっと油断するとどのアーチストも苦戦するとこだからね、
それにしても寂しいライブ風景になりそうですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OHHemX9.jpg
https://i.imgur.com/YTbEA9X.jpg

はい、強気すぎるツアースケジュール(´・ω・`)
ファンクラブ会員数が3000弱くらいらしいぽいので
詰め込めばZepp Tokyo一回分にファン全部入っちゃうだのに(´・ω・`)
無謀なツアーが来月始まります(´;ω;`)

有安杏果 Pop Step Zepp ツアー 2019
2019年7月15日(月・祝)北海道 Zepp Sapporo
2019年7月17日(水)宮城県 チームスマイル・仙台PIT
2019年7月18日(木)宮城県 チームスマイル・仙台PIT
2019年7月22日(月)東京都 Zepp Tokyo
2019年7月23日(火)東京都 Zepp Tokyo
2019年7月29日(月)大阪府 Zepp Osaka Bayside
2019年7月30日(火)大阪府 Zepp Osaka Bayside
2019年8月6日(火)愛知県 Zepp Nagoya
2019年8月7日(水)愛知県 Zepp Nagoya
2019年8月9日(金)福岡県 Zepp Fukuoka
2019年8月10日(土)福岡県 Zepp Fukuoka
2019年8月13日(火)東京都 Zepp Tokyo
2019年8月14日(水)東京都 Zepp Tokyo
0587真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 16:24:50.140
あ、レディ・メイきたよ(´・∀・`)
かっくいー(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=D2XCBjEe8ks

このキネマ倶楽部のライブ、ダンスパートであーりんと玉ちゃんを真ん中に置く
フォーメーション、他の曲でもやってたよね(´・∀・`)
2人のダンスを魅せたいって意図があったのかな(´・∀・`)
バックダンサーの中の髪の短い人がリバイバルのMVにでてる人かな(´・∀・`)
0589真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 16:46:33.680
風がけっこうすごいよ(´・ω・`)
ゴーって言ってましたさっき(´・ω・`)
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:34.570
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0LQGUYAE8tpC.jpg  

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/fFNPpzZL9q Android https://t.co/084C43lRa8
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
  
 数分の作業でできますのでお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0595真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:25.130
あ、燃費ね、20.0超えました(´・∀・`)
そんで実家にまた帰ったから、そこからさらにあがって20.5きました(´・∀・`)
カタログの燃費がリッター22kmとか言ってた気がするから
これくらいで十分かな(´・∀・`)
乗り始めたころは14とか15あたりで推移してたから
これじゃあ前のぼろ車と変わんないじゃーんって思ってたよ(´・ω・`)
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:21:23.640
人差し指っていうけど真一が指されるのは後ろ指だよね(´・ω・`)
0606真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 22:43:14.940
>>600
確かにそうだね(´・ω・`)
誰に文句言ったらいいかな(´・ω・`)ムキー

>>602
真一は人ではない可能性がでてきたね(´・ω・`)

みたいなレスをさっき書いた気がするんだけど
投下したらどっかいっちゃったの(´・ω・`)
誰か拾ったら届けて(´・ω・`)
0608真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 22:47:45.310
来月のカード引き落とし額が20000円ちょうどでびびったよね(´・∀・`)
なかなかないよぴったり万円だなんて(´・∀・`)
明日はいいことありそうです(´・∀・`)
0611真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/15(土) 22:55:08.520
ではそろそろ寝ます(´・ω・`)
みんなが明日朝起きたらふとんの中が猫まみれになってますように(´・ω・`)

おやすみー(´-ω-`)
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:00.230
やすらかにねむれ
.        ∧_∧
       (´・ω・) ニャー
       .c(,_uuノ
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:34:28.950
  ☆ ゚      ゚ ☆ ゚    ・。
  ゚      ☆         ゚   ☆彡 。
         ___    _
       //  ̄ ̄\ ( ゚∋
       | |∧ _∧ |  │|
       | |(o,,´・ω・).| │|
     .ゝゝ| |( つ┬つ│ノ .|
ヽノヽ ( ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丿 ノヽ
 ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノノヽノヽノヽノ
0647真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/16(日) 18:17:27.840
はい、東京キネマ倶楽部SHOWのオープニングのロードショー(´・∀・`)
くそかっこいい(´;ω;`)
https://www.youtube.com/watch?v=bfrvLGb9wS4

♪これから皆様はこのSHOWの一部になります
♪この出逢いに深く感謝申し上げて開幕!

♪ここからはお待ちかね ずっとMCZのターン!

いいよね(´・∀・`)
この衣装かっこよいっす(´・∀・`)
0654真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/16(日) 22:59:22.910
ずいぶんファンキーなお姿になって復活したよねブチャ(´・ω・`)
これからしばらく意味不明な矢争奪戦か(´・ω・`)
ね(´・ω・`)
0655真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:12.370
はい、玉ちゃんピアノバージョンのMOON PRIDE(´・∀・`)
ムンプラあんまし好きじゃなかったけど、玉ちゃんピアノがかっこよくて
ちょっと好きになったよね(´・∀・`)
玉ピアノもそうだけど、最初スローテンポで始まるアレンジが好きです(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Qn2rGjkCKfE

はい、MTVアンプラグドのムンプラ(´・∀・`)
ストリングスアレンジかっけー(´・∀・`)
少人数編成のアコースティックバンドのライブまたやってくれ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=ewjtaD1Mk7k
0656真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:59.150
ちなみにMTVアンプラグドはコール&レスポンス禁止なので
うりゃ!おい!はありません(´・∀・`)
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:15:24.670
フルメタルジャケッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:29:51.240
アタルのタッグパートナーはブロッケンJr.

繰り返す
 
アタルのパートナーはブロッケンJr.

もう一度繰り返す

アタルが選んだパートナーはブロッケンJr.
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:23:29.530
スピカ ( ゚д゚) リオティ
   \/| y |\/

     ( ゚д゚) ィスカリオテ
     (\/\/                ミ ピ

     (;゚д゚) ユダ
     (\/\/
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:08:38.030
真一も受水槽の中で泳いだりしてるんだろうなあ(´・ω・`)
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:17:31.350
( ´O`)<勇気の鈴がりんりんりん♪ふしぎな冒険るんるんるん♪
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:48:54.380
     )  \/ ̄ ̄ヽ
     |  /   /~ヽ \ ふぇっふぇっふぇっ
     | 0|    ~ ̄   ヽ
     ヽ(リ   _  ゚ ゚ _ )
     /「\   (・ノ ヽ・) ∧
     |  |  「「| / ̄| ̄ソ ̄|
     |  ヘ  | l/   |  |  /
     ヾi i          /
     \ヽ\____/
       \____/
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:27:24.420
    iーj;二二;,__r‐、          
   {~タ-―=二、`ヾ、~l          なんという冷静で的確なふぇっなんだ!!
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:41:46.540
アタルがブロッケンJr.を選ぶとは

ど真ん中の直球見逃し三振した気分
0707真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/17(月) 19:47:19.320
展開が読めない展開となってきましたね(´・∀・`)
アタルとブロッケンであいつらに勝ってもなんかあれだし
負けてもなんかあれだし、どうなるか楽しみっす(´・∀・`)ウヒョー
0714真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:24.780
おうよね、オメガマンと因縁浅からぬジェロやネプがでても
おかしくなかったよね(´・∀・`)
ネプチューンマンだったら盛り上がるかもだけど、
さすがにアタルが指名するのは違和感あるよね(´・ω・`)
ブロッケンがんばれー(´・∀・`)
0717真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:50.690
ちょっと自販機行ってくる(´・ω・`)
今月はいろいろ慌ただしいです眠いです(´・ω・`)
0718真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:19.440
お葬式のお土産でもらったブランデーケーキ食べるね(´・∀・`)
0720真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:03.330
ヤバいバルよろしくお願いします(´・∀・`)
今日だよ(´・∀・`)
0721真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:09.550
>>719
そういった用語知りませんでしたがそれですたぶん(´・∀・`)
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 04:51:12.880
私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの真一がひどくなったせいです
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:49:15.160
ポパイ、ポパイ、幸せになってね、ポパイ。いい人間ばっかし思ったらダメよ・・・・・・。
オリーブ、幸せにね、ごめんね、ごめんね、ごめんね。
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:19:13.940
( ´O`)<そーれからのふたりは♪まいーにちがきゃんぷしてる↑みたいでー♪
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:40:57.060
・アタシの名前は大沼ユミ。中途半端は嫌いだよ。
・先公、アタシの負けだ!抱きな!
・ババアが泣けば足元からウジが沸くっていうじゃないか
・アタシはね、アタシから自由を奪う奴が大嫌いなんだよ。
・今夜のアタシは血が燃えたぎっているんだ。アタシに触ると火傷をするよ
・お肉が食べたいわ。ステーキ300g
・踊りましょう、おじさま。レッツダンス!
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:08.750
20年来の薬物ジャンキーが執行猶予とか終わってんな(笑)
0770真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 19:08:45.370
はい、眠いよね(´・∀・`)
グーグー(´-ω-`)
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:14:11.380
はい、少しも眠くないよね(´・∀・`)
グーグー(´-ω-`)
0774真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 19:20:18.200
すこーしも眠くないわ♪(´・∀・`)

アナ雪の続編、楽しみです(´・∀・`)
0783真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 20:55:32.210
きゃわいい(´・∀・`)
食べないよ、なでるよね(´・∀・`)ウフフ
0786真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 21:36:32.040
じゃあは禁止となってます(´・ω・`)
じゃもだめだよ(´;ω;`)
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:55:10.810
爆笑した

465 nice guyアニ ◆6en7noesCM 2019/06/11(火) 01:33:14.37 0
5ちゃんで男コテにチヤホヤされて喜ぶ33歳毒女のどこに魅力を感じるのか
俺の周りの30そこそこのいい女たちはもっと有意義な遊びをしとるぞ
今時こんなとこで毎晩寄り添ってブツブツ呟いてんのは俺たちのような人生折り返し地点を過ぎて老後の生活をどうすんのかに頭を悩ませてるような生粋のネラーか、
もしくはリアルでは孤独に苛まれている若さだけが取り柄の口達者なネット依存の廃人かのどちらかだ
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:19:36.620
そういえば、最近の爆笑は独りで大笑いする事も含まれるようになったんだってね(´・ω・`)
言葉は生き物だね(´-ω-`)
0791真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 22:23:59.090
緊急地震速報に続いてめちゃでかい地震きだー(´;ω;`)
久しぶりにだいぶ揺れたァ(´;ω;`)
0792真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 22:25:30.920
津波くるって(´・ω・`)
外でサイレン鳴ってる(´・ω・`)
しんいちょハウスの前の川、大丈夫かな(´・ω・`)
サイレン怖いねん(´;ω;`)
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:26:02.640
新潟と聞いて久しぶりに来ました!
真一反応ないけど大丈夫かな?
0796真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 22:27:32.690
あー怖かった(´・ω・`)
心臓がバクバクいってます(´・ω・`)
もうほんのちょっと揺れが大きかったら家のなかのもの
いろいろ倒れたよね(´・ω・`)
0797真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 22:28:15.920
>>795
いや、テレビつけた時点でたぶんもう到達してるって書いてあった(´・ω・`)
0798真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 22:29:50.520
あれ?23時到達とかでてる新潟市(´・ω・`)
やだよね(´・ω・`)
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:30:11.240
978 ほっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 6324-bbbA) [sage] 2019/06/18(火) 22:20:52.66 ID:DByFZC3E0
>>975
はい、捨てアドです(o゚ェ゚o)

racco@choco.la
0804真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 22:48:25.860
津波メールまた来ました(´・ω・`)

外でまたサイレンきたー(´;ω;`)
なんか放送してます(´・ω・`)
聞き取りにくいよねこういう放送(´・ω・`)
0805真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 22:48:54.680
じゃあちょっと自販機の様子見てくるね(´・ω・`)
川沿いの道を歩いていくの(´・ω・`)
0807真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 22:59:57.490
暗いせいもあって、川がいつもより水位が高いかどうかも分からん(´・ω・`)
海岸からすぐ近くなんでね、でっかい津波がきたら
マイハウス周辺が真っ先に飲まれます(´;ω;`)
0810真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:45.830
こっちは大丈夫です(´・∀・`)
心配してくれてありがとう(´・ω・`)
0812真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 23:25:45.650
新潟市でも停電してるとこあるみたい(´・ω・`)
うちは電気きてます(´・ω・`)
そろそろ寝ないといけないけど、寝てるあいだに
もっとでっかい地震がくるかもと思うと怖いよね(´・ω・`)
0813真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/18(火) 23:28:13.290
チャンネルかえたら、Tenyで「津波!にげろ!」って
でっかく書いてある(´;ω;`)
0814真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:22.080
目がしぱしぱしてます(´・ω・`)
寝ないと明日眠い感じになるよね(´・ω・`)
うん(´・ω・`)
0816真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 00:27:10.670
そしたらそろそろ寝る感じにします(´・ω・`)

おやすみすー(´-ω-`)
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:25:56.520
真一ハウスと販売機さん、ご無事でよかった(´;ω;`)
あ、真一もだった(´・∀・`)
0830真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 18:00:56.510
はい、ただいまっすー(´・∀・`)
真一は今日も無事です(´・∀・`)
0832真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 18:21:07.430
村上氏に葡萄って集落あるみたいね(´・∀・`)
かわいい名前(´・∀・`)
大雨で避難勧告?がでてるみたいです(´・ω・`)
匍匐じゃないよ葡萄だよ(´・ω・`)
0833真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:55.310
はい、キネマ倶楽部の魂のたべもの(´・∀・`)
この直前、あんた飛ばしすぎの最後にベンジェンスが
4人に向けてマシンガンみだれ撃ちしただよね(´・ω・`)
血しぶきがわり?の赤い紙が舞ってました(´・ω・`)
たまたべいいですね(´・∀・`)
0835真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 18:27:46.600
今日は元気を出すためにお肉を焼くつもりです(´・∀・`)
ごはんも食べるよ(´・∀・`)
もうすぐスイッチ入れます(´・∀・`)
0838真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 19:03:27.550
レッツ肉、一緒に食べるよ(´・∀・`)人(´・ω・`)
0841真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 19:06:42.710
おいしいよねホイコ(´・∀・`)
もちろん白ごはんと一緒に(´・∀・`)
0842真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 19:07:33.390
その「じゃ」は大丈夫な「じゃ」だよね(´・ω・`)
お刺身も好きっす(´・∀・`)

はい、炊けました(´・∀・`)
帰りにコンビニで買ってきたサラダも食べるのです(´・∀・`)
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:47:39.420
ふぇっは禁止だって真一が言ってた(´・ω・‘)つ)・∀・`)
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:24.760
恥を知れよ
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:42.710
スピCafe みたいに言っちゃって(´・∀・`)
ふぇっは禁止だよ(´・ω・‘)つ)・∀・`)
0866真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:30.800
なんかおもしろいオチが欲しかったよね(´・ω・`)
動画撮影者が轢かれるとか(´・ω・`)
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:00.340
>>868
誤字ですか(´・∀・`)
真一が尻に敷かれればもっと面白かったのに(´・ω・`)
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:01.140
しんいちくーん!生きてる?もうしんでるー?(´・∀・)っ)´・ω・`)ウェーイ
0880真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:00.790
そこそこ眠いよね(´・ω・`)
明日も眠い(´・ω・`)
明後日も眠い(´・ω・`)
土曜日は元気を補充して、日曜日はまた眠い(´・ω・`)
だいたいそんな感じの週末の予定です(´・ω・`)
0881真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 23:17:16.250
雨漏り大変だ(´・ω・`)
今日けっこうずっと降ってたもんね(´・ω・`)
タイミング悪し(´・ω・`)
0883真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/19(水) 23:37:38.970
そろそろ寝る感じにします(´・ω・`)
明日朝起きたらふとんの中が猫まみれになってますように(´・ω・`)

おやすみー(´-ω-`)
0893真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:11.070
はい、おつかれデーです(´・ω・`)
元気だすためにまるごとバナナ食べるね(´・ω・`)
0894真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:53.880
れにちゃんは骨じゃないよ(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=rSSXepRSz_Q

今日ソロコンブルーレイ宣伝の地方行脚やったみたいね(´・∀・`)
北海道、新潟、群馬(´・∀・`)
新潟ー(´;ω;`)

新潟来るって情報は入ってたけど、休みデーじゃなかったから
今日どんな動きだったのか分かんない(´・ω・`)
もう来てもういないのかしら(´・ω・`)
ももクロ、たまにゲリラ行脚するんです(´・ω・`)
いきなり当日川上さんのツイートで、どこどこ店何時とかとか言ったりさ。
フットワークの軽いチームだよふんと(´・∀・`)
ドームやスタジアム埋めるアイドルがさ、こうやって地方を弾丸でまわって
小さなステージで歌ってくれるとか、素敵やん(´・∀・`)
https://twitter.com/momowgp/status/1141530208610033664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/20(木) 18:17:51.100
はい、そしたらTDFのMV貼っとくね(´・∀・`)
いいよね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=f-mKBpNsuCU

さて、だいぶねむねむタイムになってきたけど
まださすがに寝ないよね(´・ω・`)
あとで昨日の残りのお肉焼くんだよ(´・ω・`)
まるバナが消化されたころに(´・ω・`)
またコンビニでサラダ買ってきたから(´・ω・`)
0900真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:07.690
どうかな、そろそろごはんのスイッチ入れようかな(´・∀・`)
0908真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2019/06/20(木) 22:22:01.870
けっこう眠いよね(´・ω・`)
もう今日寝ちゃうかも(´・ω・`)
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:18:57.250
全員しんだふりしてる(´・ω・`)
またむこフレンズは不滅です(´・∀・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 0時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況