X



平蔵から令蔵へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:11:51.030
>>3
加齢臭も半端ないとかよく言われますですエエww←ドヤ顔
000850過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:10.590
座布団1枚ww
000950過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:11:31.090
寝る前にカレーヌードルとか唐揚げ食ったら胃もたれが半端ねーw
どーしましょww
001150過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:38.240
あらまぁ?リオっち、詳しいのねw
胸焼けには胸焼けしそうなもん食って治すかと思ってますたww
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:16.100
ふつうにガスター10でいいだろ
001350過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:08:04.080
つーことで寝違えて右を向いたままオハヨーございますww
001550過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:28:04.450
つーことで散髪行ってきますたw
ま、モレぐれーの歳になると初めての店で黙っててもいつもと同じ髪型ww
いわゆるヲヤジ狩りだわな
001750過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:44:03.020
あらまぁ?リオっち、こんばんはw
海原はるか、かなたみてーな髪型ですエエww
002150過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:32.860
>>20
つかリオっち、散髪後2〜3日は整ってますですハイw
002350過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:17:09.380
コンビニでインド人の後ろに並んだらカレー臭がすますたww
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:09:11.470
>>24
つ カレーの王子様
002750過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:27.350
つかリオっち、カレーつったら甘口だわなw
水みてーにシャブシャブよりドロッとしたじゃがいもとか大き目野菜の具沢山のヤシがお勧めですエエww←キッパリ
002950過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:20:31.340
前にどっかで話したような気もするんだがカレーつったら印度カレーだわな

https://i.imgur.com/fpgPuyM.jpg
003050過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:21:48.030
>>28
あらまぁ?ココにも分かる人がww
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:00:40.390
平蔵はカレーだけでなく、ラーメンチャーハンも直に右手で食うからな
0033蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/11(土) 07:14:22.960
レトルトカレーも多種多様あって、試してみたい気持ちがあるにはあるが
どうせ所詮はレトルトでしょう?って頭もあるのでなかなか試せないでいる
003450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:11:51.780
つかハチっち、モレがガキん頃はボンカレーとか金持ちのボンボンの食い物でしたからエエw
あとマルシンハンバーグもww
モレん家のハンバーグっつったらポークソーセージのぶっ太てーヤシですた
003550過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:21:11.010
>>32
ま、確かにスプーンで掬えねーぐれー少なくになりゃ手だって何だって使いますともエエw
弁当とかに箸が入ってねー時は素手で食うだり?
003650過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:23:14.290
>>31
アンタまたそんな古い物をww
ソレ分かる人とか60過ぎだりw
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:41:53.610
>>34
上にパイナップルとか乗せて食べるやつだろ?
今は逆にアレのほうがぜんぜん高いんだよ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:18:49.540
ボロニアソーセージだっけ?セブンとかで買うと相変わらず安いがな
今は牧場名の入ったブランド品とか出てて、そういうのは高い
004250過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:14:45.110
キラキラとか有り得ねぇっつーのw
モレの周りの空気なんか澱んでますからエエ←キッパリ
004350過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:58.700
つか、人ん家の便所借りてションベンしたはいいんだがパンツに当たって床がずぶ濡れw
そろそろバレた頃だわなww
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:30:47.550
パンツも洗ってねえだろ
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:27:17.450
野グソ立ちションに慣れすぎてるとそういうことになるわな
004850過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:12.880
>>47
食事中にんなモン貼るんじゃねぇっつーのw
つか、モレなんか歯磨きすりゃ毎回こうですからエエww
磨かねぇけどなー
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:58.760
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりの創価の公明が政治活動

キチガイカルトの創価の公明が政治活動
005250過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:07:49.780
>>50
つかリオっち、詳しいのねw
モレなんかニュースとか見ねぇし新聞はテレビ欄しか見ねぇですからエエww
005450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:21:14.600
ま、モレも真面目に勉強とかしたのは小学校に入学後2〜3日だわな
当時の担任がもうスパルタでスパルタでもうww
005550過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:23:30.800
つか、さすがにこの時間はラーメン屋もガラガラですハイw
いつものチャーシュー麺唐揚げセット+少々めし付きを頼みますたww
005650過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:24:36.330
唐揚げっつっても小せーのが2つなんだがw
0057麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:06.700?2BP(2222)

ぼかあローソンで超(スーパー)からあげクンが気になって買って食べたけどブラックペッパーとマヨネーズのピリッと感が酒のつまみにええなと思ったごんぬう(^q^)
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:01:47.710
>>57
からあげクソはノーマルが一番だな
コンビニ系は昼間のバイト学生の態度が糞過ぎて好きじゃないからあまり行かない
005950過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:19.980
唐揚げ糞ww
いやもう何が流行るか分からねぇ世の中ですからエエw
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:35:06.780
おんぎゃあが来なくなって良かったな
006450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:28.610
>>60
どーぞどーぞご遠慮なくww
006550過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:06.560
>>63
あらまぁ?そうなのねw
つーことはモレの目指す空気コテに3歩ほど近づいたのかしらww
006750過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:34.980
つかリオっち、どんどん忘れてくださいませませ
この勢いで空気に磨きを掛けますからエエww
0068みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:01.810
平蔵と令嬢ですね
0069みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:45.450
小説のタイトルみたいw
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:02.410
>>71
不潔さなら平蔵ごとき砂蝉の比じゃないぞ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:56:45.000
『憲 法 改 正 国 民 投 票 法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしく
お願い致します。☆
007450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:03:20.870
んな訳ワカメなことモレに言われてもww
分かる訳ねぇわな実際
007550過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:28.350
>>71
あらまぁ?修行が足りてねぇのかしら
頑張りますですハイw←貴乃花風←イミフ
007750過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:01:41.140
>>76
あら?残念w
忘れ去られてなかったのねww
つーことでリオっち、オハヨーございます
007950過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:28:53.040
つかリオっち、記憶力いいのねw
モレの場合、右向いて左向きゃ忘れてますですハイww
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:43:59.140
ナッツヘッド平蔵
008250過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:10:27.280
つか、シャツの前後を反対に着たままコンビニへ行ってきますたw
肩の辺りにラルフローレンのロゴマークが来てて斬新かとww
周りのヤシらも気付かなかったみてーで何よりですハイ
008450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:20:34.890
あらまぁ?リオっち、オハヨーございますw
つか、今日は早かったのねww
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:36.710
ラルフローレン・ポロなんてスーパーの入口付近で1280円くらいで売ってるだろ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:01.070
どうせ平蔵のは、よく見たらワル・フローレンとかさらに安いバッタもんだろ
008850過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:10.860
>>85
ハチっちもぜひラルフローレン着てくださいw
お洒落の最先端ですからエエww←ラコステのバッタもんでも可
008950過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:42.060
>>87
あらまぁ?よくご存知でww
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:10.570
また西川峰子か、死ね
009350過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:16:26.880
つか、キャシー中島とか最近テレビに出てねぇだりww
009550過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:26:12.760
あらぁ?キャシーもといリオっちオハヨーございますww
009950過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:12:35.220
どーもスミマセンww←林家三平風
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:06.410
女の味方です俺みたいなもんか
それか女を庇う俺素敵やろな
010350過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:06:02.880
どっかのヲバハンとすれ違いざまに犬臭っ!とか聞こえたんだがもしかしてモレ?
んな訳ねぇだりww
010850過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:20.620
>>105
あらまぁ?懐かしいお言葉ww
つか、チョココロネにしときなさいってw
010950過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:55.500
つーことでたまにパンツとか洗ってみたんだが茶筋が消えねーww
011050過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:40.520
>>107
あらまぁ?リオっち、気が付きませんでどーも失礼すますたw
011250過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:03:50.110
あらまぁ?丁寧にどーもですw
ま、どーせ半日も履きゃ黄色くなるんだがww
011450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:53.170
つか、発見したんだが寝る直前にゆで卵2個とチキンラーメン食った朝は屁が臭せーのねw
011650過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:33.800
つかリオっち、お腹の辺りがポッコリw
たまに何ケ月?とか訊かれたりww
011850過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:12:10.070
みてーっつーよりその物ですエエ←キッパリ
つーことで清々しく歯磨きとかしてみたらオエーの連発で腹筋がカチカチになりますたww
012050過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:23:49.720
あら?リオっち、今日は早いのねw
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:43:53.410
そして翌朝、
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:03:00.680
平蔵は涅槃へと旅立った
012450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:54:07.900
あら?リオっち、早起きなのねww
012650過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:55:48.260
涅槃とかモレは沖雅也じゃねぇっつーのww
つか、マネージャーの日影忠雄ってドコ行ったのかしらw
012750過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:56:41.660
>>125
あらまぁ?健康的w
012850過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:02:20.400
モレなんざ布団に横になりゃ3秒で気絶w
んで夜中に何回も起きたりとか←ションベン含む
ま、たまにチョロっと出ちまってたりww
そりゃもう年ですからエエ、、、
013050過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:01.350
つかリオっち、50過ぎりゃそーなるのよ、いやマジでw
013250過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:50.300
どっちかっつーと丹下段平だわなww
013450過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:08.000
昼はしょう油ラーメン+ミニミニ炒飯セットにしましょww
013650過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:35.240
あら?リオっち、モレの食いかけでよかったらどーぞw
つっても何も残ってねーけどなーww
スープも飲み干しますからエエ←ドヤ顔
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:54.750
>>133
このスレに来る意味なくね?
何も無いだろ
政治家になる為の踏み石にもならんよそれよりTAKAHIROスレで学んだほうが勉強になると思うが
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:40.770
うぷぷ TAKAHIROスレは消えたっしょ?逃げたんだおね
014050過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:02:44.060
あら?リオっち、オハヨーございます
つか、今日は早いのねw
014150過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:15:06.190
つか、最近よく足が攣るんだがw
コンビニで買い物中に攣った日にゃもう店内の隅っこに隠れてか細いこえでウーウーとか泣いてますですエエww
014250過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:30:29.700
つか、桜餅って葉っぱ剥がすの大変だり?
0144麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:54.710?2BP(2222)

おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ
014650過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:05:42.780
>>144
おやまぁ?リオっち、3日ぶりww
オハヨーございますw
014850過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:59:07.240
あらまぁ大変w
ま、荷物みてーなモンなんざ適当に置いときゃ落ち着く場所に落ち着きますからエエww
015150過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:48:24.670
ええまぁ何とか生きてますですハイww
015550過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:28.110
>>152
つかリオっち、モレなんざその辺の石ころみてーな空気コテですからこんなもんだわなww
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:01.900
>>153
いいかよく聞け
頭から血を流して死ね
015750過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:21.720
>>154
中学んころ年上のヤシらからよく言われますたww
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:01.590
>>158
名無しで何回か荒らしに行ってるんじゃないか
日村が平蔵は多重だって言ってたしそれぐらい普通にやるだろ
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:28:11.350
平蔵もそろそろキャラ変しないとな
@おっさんキャラにしたらどうだ?
016350過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:04:33.500
つか、巡回中のパトカーから視線を感じることが多々ありますですハイw
016750過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:35:08.870
おやまぁ?どうしましょww
016950過ぎ(男)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:03:16.620
つかハチっち、空気コテと空気スレですかコレぐらいは朝めし前かとw
つーことでモレの空気に拍車がかかったのかしらww
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:02.350
>>171
惨殺されろよ
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:02:18.570
おんぎゃあ
うんこおいちかったよ
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:49.720
じゃあ平蔵の特別クッサイのを食わせてもらえよ
017950過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:53:21.840
つーことで今月は講習会&試験がありますですハイw
そろそろ勉強とか始めねぇとww
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:55:11.340
平蔵なんて成仏不動産に紹介された物件に住んでりゃいいんだよ
018250過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:26.340
>>180
ハイ!頑張りますともエエww
018450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:28:07.890
あらまぁ?リオっち、どーしたのww
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:35:50.750
>>170
蜂子乙
0188麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/06/02(日) 15:42:51.670?2BP(2222)

>>185
ゴクゴク! _ 。U U
     // U 。U|。
     | |  o∴。:
     | ヽ ∴ 。U::|。
    Λ ヽU。∴::|o
   / \ ヽ :∴。U ノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |      ̄ ̄ノ ̄
   \      /
     /      |
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:07:05.990
>>189
とにかく男を切らないかん
今は一人に絞った方がよいですよ
日村とか真っ先に切り捨てろ
今すぐ
019350過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:02:01.690
>>189
あらまぁ?
つかリオっち、モレぐれーの年になると若けーヤシらから相手されなくなりますから人間関係とかホントどーでもよくなりますです
ま、んな悩みとかアッ!つー間に消え去りますですエエww←割りと無責任
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:16.760
良かった、後は相手が諦めてくれるのを待つだけだ
平蔵の言った通りにしておけば大丈夫

平蔵と付き合えば?
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:23:38.900
>>197
結婚と言うものは一人の男性の持ち物になると言う事だ
75歳の日村なんて問題外、今すぐ切った方がいい

日村は日清戦争にも参加してた古参だぞ、よく考えてみろ
0200麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:46.610?2BP(2222)

一人の男の持ち物ってさあ


僕は誰の物でも無いし所有物にされて鳥籠に入れられたくない


そして浮気という概念も無い。自由だあ
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:32:16.020
日村www
あいつ大隈重信と山梨学院大で同級生だったんだぞ
日村死すとも自由は死ねば、とか言ってたよな
俺も直に聞いたから、間違いない
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:17:44.290
>>195
だったらここに出入りするのを止めたら?
おんぎゃあ言いに来るだけのスレなんて無意味だと思うけど
とても不快
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:55:11.590
スレ主の平蔵と会話してんのリオだけじゃん
文句だけ言いに来るってのは如何なものか
021650過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:40.220
つか、女装癖のある同級生と100円ショップでばったりw
目が合ったんだが気付かねぇフリすんのが大変でもう
せめて化粧でもしてくれりゃ気付かねぇフリも楽なんだが
実際はげヲヤジがミニスカートにハイソックスとか履いてランニング着てるとか有り得ねぇっつーのww
021750過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:08:02.650
犬ってモレの匂いが好きなのかしらw
散歩中に出くわすと殆どの犬がモレから離れねぇww
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:08:16.020
犬は自分の匂い消すために野生の本能が働いて
臭いものに体こすりつける癖がある
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:53:37.680
>>220
こら蜂子
変なの貼るな
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:29:47.530
>>222
誰だ
君は何色のパンティが好き?
当然白だよね
ヘアが透ける白のレース最高
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:34:10.910
早いなw
へー赤がいいのか
俺は白がいい
脱がせた時に汚れ具合を見るのが楽しみなんだ
君だって彼女のパンティの汚れ具合は気になるだろう?
だったら白だよ
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:37:57.590
でも黒だと黄ばみ具合が分からないだろ
そこは重要だからね
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:42:42.900
君は女だったのか
それは失礼だったね
彼女が欲しいって君もしかしてレズっ気あるのか
男としてそこは凄く興味深い
あぁ別に答えなくていいよ
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:44.480
そうなんだw
でも経験は無いんだよね?
俺は男に興味ないな
想像しただけでも吐き気がするよ
0237麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:41.620?2BP(2222)

>>235
    ○ ____
    ‖    |
    ‖頑張れ♡|
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・‖
 丶 つ0
  しーJ
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:33.680
スレが上手く機能しないのはスレ主の責任な(蜂子談)
スレを持つからには舵取りはちゃんとせえや
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:59:53.810
まあ、その辺に関しちゃ平蔵なんてカチカチ山のタヌキみたいなもんだからな
024750過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:30.170
つーことで謎の神経痛w
ぶつけた記憶もねぇのにアザとか出来たり年取りゃよくある話だわな、いやマジでww
025750過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:33.010
つか、モレと一緒に車に乗り込む前に深呼吸とかするヤシが居るんだがとうしたのかしらww
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:14.970
麗王帝が、実は中国人なのではないかという噂があるが、ハンネといい口調といい有り得るかもな
0259麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:19.760
>>258

2019年V I P女コテ危険度ランキング
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1559816411/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/06/06(木) 19:20:11.210 ID:3jfW8PWN00606

3位 麗旺帝
キチガイ手帳を持つ正真正銘の電波ガイジ。自覚はあるようで、そのことを言うと発狂し、連投荒らしを始める。
おーぷんやTwitter、Discordでも地位を築いているため、下手に関わると至る所に拡散される恐れあり。
話し方がカタコトなため、中国人なのではと言う噂も。

攻略法
ガン無視。それとNG。しばらく放っておけば、しだいに落ち着く。自スレで名無しのふりをして料理を褒めてやるのも効果的。基本的に手を出さなければ暴れる事はない。

18 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/06/06(木) 20:27:13.873 BE:577643257-2BP(2222)

話し方がカタコトなのは

僕のママが関西弁嫌いなので標準語をマスターしようとバラエティを沢山見たので訛った話し方になった。でも僕は日本人だよ
026450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:22:36.090
つかリオっち、次に回すはずの回覧板がかれこれふた月ぐれーモレん家にあるんだがw
どーりで最近来ねぇはずだわww
いや、笑い事じゃねぇわな
026550過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:22.310
この前コンビニの縦列駐車のスペースに横に停めて2台分のスペースを取ってる中国人が居たんだわ
んでカップルで鼻摘みながらモレの前に割り込んできたりとか
中国じゃ当たり前なのかしらww
026950過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:34:43.750
つーことで試験の講習会まで1週間w
どーしましょww
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:18.190
そんなここから追い出したいの?
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:36:39.890
めんどうなことするね
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:37:37.790
静かに来させてよ
027350過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:46:21.720
どーもスミマセンww←林家三平風
027550過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:42:09.840
この年になると参考書とか読んでも頭の片隅にも引っ掛からないんだわ、いやマジでw
ザルで水を掬うようなもんですエエww←キッパリ
028050過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:09.410
>>278
そりゃもうサル以下ですからエエww
028650過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:15.090
つか、イクラちゃんのセリフとかサルーサルーだったかしらww
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:05:44.560
それ大五郎じゃねの
029050過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:57.010
つか、イクラちゃんが子連れ狼に出演でもするのかと思ったんだが違ったのねww
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:05:07.930
イクラちゃんが子連れ狼に出演するよ
0296にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/12(水) 07:02:06.470
おはようございます
平蔵さんお久しぶりです

平蔵さんから令蔵さんになるの?
030050過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:01:03.370
>>296
あらまぁ?ふじっちかしらw
お久しぶりですエエ
つか、モレみてーな空気なんざ50過ぎ(男)でいいかと思うんだがそーもいかないのねww
030150過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:03:02.410
つかフジっち、よくこんな空気スレとか覚えてたのねww
モレより記憶力いいだり?
030250過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:04:31.170
>>294
リオっち、また今日は早起きなのねww
030550過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:01.230
>>303
ま、臭せートコですがお好きなよーに使ってくださいませませw
つっても空気スレだけどなーww
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:08:27.160
イクラちゃんが子連れ狼に出演するよ
031150過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:48.820
あらまぁ?皆さん早起きなのねw
おはようございますです
031350過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:10:28.910
コンビニのレジが渋滞してたんだが涼しい顔で持ってきた瓶の中の10円玉とか1円玉で払ってるヤシが居たんだがw
んで後ろ向くと全員がモレを睨んでますたww
031950過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:17:53.810
またそんな上手いことをww
つーことでフジっちもオハヨーございます
032050過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:27:39.230
つーことで講習会に着ていくカッターシャツとか引っ張り出して見たんだが首んトコの汚れが半端ねーww
襟の内側全体が焦げ茶色だわ
ま、コレもお洒落っつーことでw
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:28:26.050
イクラちゃんが子連れ狼に出演するよ
032250過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:35:24.720
んじゃビデオデッキに予約入れますですハイw
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:47:11.390
偽講習会
その日に該当する国家資格の講習会なんて無いからな
何年か前に日村が立証済
ほとぼりが冷めたと思ってやってるだけだろうから相手しなくていい
それよりこんなホラ吹きの相手するより舐めやタカオと絡んでたほうがよっぽど有意義なんじゃないか
0325にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:07.490
んー、、誰と話そうかは自分で決めます
以前気楽にお話させていただいたかたの所にお邪魔させていただいています


何の国家資格かとても気になるわ
わたしもちょっとずつですけど
ちゃんとやってますよ!?
0326にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 10:56:50.260
例えホラでも良いじゃあ有りませんか
掲示板なんて〜

ここ夢板ですし
0327 転載いやん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:20.45
>>325
聞いても特定の恐れが有るから教えてくれないよ

ハニですら知らんくらいやから
0328にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:54.710
>>327
うん
そうだよね
私みたいにぺらぺらリアル話さない
徹底したキャラ設定に憧れます
0329 転載いやん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:06:38.16
合宿講習で6月に有るのを思い出したけど、スポーツ関係やし結構な実績が要るし、なにより銭にならん

俺も何とか推薦を受けて申し込む事が出来たんやけど、直前でバックれた

講習料2万ほど損したけど

それなら一覧に載って無いかも知れん
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:28.740
>>329
どうせ嘘に決まってるさ
それよりふじ子をタカオスレに誘導して3Pろうぜ
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:18:10.140
元風俗ババアにゃんたくっさw
033450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:00:20.630
>>326
ま、小学生ん頃の担任からホラ貝っつって呼ばれてましたからその辺はエエww←イミフ
老眼鏡掛けて聞いてるフリだけしてきますですハイw
033950過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:15:41.430
あら?フジっちオハヨーございますw
つか、土曜日だっつーのに早起きなのねww
モレは明日の準備ですエエ
034050過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:17:45.600
何十年も使ったことねぇ腕時計とか持って行こうかと思ったんだが止まってますたw
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:49:28.660
当日はその止まった古時計とうすら汚いステテコでバッチリ決めてけよ
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:50:53.860
※※※転生多重コテにゃんた※※※

ニャン六◆No9kaze7Oo
六郎 ◆PoZjC/aRr2
プー助 ◆Pooh//E856
ニャンタ◆Koneko/IAg
お ◆KAME//iBn2
◆ZZlv/cw9L5b4
◆Pusyuke//cip
ふじこ ◆Fujikop80Q
アタシ◆apoyq7ok12ym
◆Mie..c5ZFg
◆Kitty/VPeQ
◆PANDAne3JY
◆Engei/7nCA
◆Nyanta/IHQ
◆MARI.A9tws
◆pusyukexB2
◆KAME//D5rY
◆Mew.wUUJ9s
◆rDKhBlauv3HS
にゃんた ◆6m2NqLoKDBx6
にゃんた ◆vw.VbP5UuuuB
ボケにゃん ◆sgTpnocbYvYD

※※※※※他多数※※※※※
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:03.650
職業:埋め立て屋
性別:ふりー
性格:飽き性
星座:乙女座
血液型:A
特技:NG連発
長所 :飽き性
短所:飽き性 
服装:シャツとパンツ
瞳の色:黒
髪の毛の色、長さ:グレー 普通
容姿の特徴・風貌:開口部が大きい
備考: 
出典・作品名:魔法使いサリー
趣味:お花を愛でること
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:てきとう
好きなもの:犬
嫌いなもの:ヒッツキムシ
好きな食べ物:お寿司
最近気になること: 仕事
一番苦手なもの:しつこいこと
将来の夢(目標): 自然死
この名無しに一言:うるせー
035150過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:40:23.940
ハイオハヨーございますですw
つか、講習初日なんだが昼まで長げーのなんのってもうww
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:22:19.720
DASHで竹の花と凶事の関係について触れていたが、確蟹約120年前は明治三陸地震、その約120年前は安永の大噴火に八重山地震と大災害が起こっているな
035450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:36:33.420
隣の宿泊客がどんちゃん騒ぎで寝られねーw
つか、1人で何してるのかしらww
035650過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:58:17.180
ふと思ったんだが講習会に居るヤシらってモレの歳の半分ぐれーのヤシばっかw
朝イチとか講師に間違われて挨拶されますたww
035750過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:37.910
つーことで2日目終了w
講習中に昼とか晩めしは食おうとか考えたりとかww
035850過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:28.490
あらまぁ?とかばっかりw
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:45:48.670
>>356
若い奴が多いってことは、玉掛けかフォークリフトか?
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:01:17.140
それとも建設系重機の講習かもな
どっちにしろバカが座ってるだけで貰える簡単な資格な
そんな大袈裟なもんじゃない
話を盛ってるだけだろ
036450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:13:51.690
>>359
あら?フジっちもw
この歳になると講師のほうが遥かに年下なのよ、いやマジでww
036550過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:17:31.170
つーことで枕が変わればなんじゃらほいww
ま、隣の客がんな時間に朝風呂とか入ってるしモレも早目の朝めしでも食おうかとw
036950過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:11:47.260
>>366
あらまぁ?残念w
つーことでフジっちもリオっちもオハヨーございますです
講習会も最終日っつーことで頑張りましょう←疲れ気味
037050過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:45:27.030
モレの後ろの席から防虫剤と納豆が混ざった臭いがするとか聞こえますたw
ま、匂い消しのの足しになるかと手提げ袋に防虫剤放り込んだんだがww
037150過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:01.900
ま、後は来月と10月末の試験に遠りゃいいんだがww
つーことで最終便の汽車乗って帰りますですw
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:04.470
>>370
講習会とかでアンタみたいなの後ろからスリッパで頭ひっぱたいてやろうと思ったことがあるんだが
037450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:41.830
>>372
あらまぁ?どーもスミマセンww
038050過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:25:28.920
>>375
つかフジっち、年取ると気合いとか入んねーんだわw
なるようになるぐれーしかww
0381にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:28.130
>>380
おはようございます

わかる〜w
わたしの場合は集中力が続かなくてorz
わたしの試験も10月末なので
お互い頑張りましょ〜w
038250過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:37:47.440
あら?フジっち、オハヨーございますです
お互い頑張りましょう年ですからエエw
ま、モレのバヤイ来月の難関がww
038950過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:55:11.520
あらまぁ?リオっち、早起きww
はいオハヨーございます
つーことでケツを何ケ所も正体不明の虫に噛まれて痒いですエエw
039450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:05:16.300
つか、屁(時々実混じり)とかコンビニで余裕だり?
この年になると校門筋とか緩んでますから勝手に出てるしww
ヲッサンになると色々と大変なのよw
つーことでお食事中のかたどーもスミマセン
040450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:02:35.350
ビンテージ物のラコステのバッタもんボロシャツがカビだらけww
来週の試験にでも着ていこうかと思ったんだがw
ま、着るけどなー
040550過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:05:48.130
>>403
つかリオっち、随分と早起きですことw
新聞配達でもしてるのかしらww
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:10:25.640
187666
041050過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:53:44.500
最近どーも間違え電話が多いんだわw
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:03.720
>>412
オチンポミルクか
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:30.210
>>410
それ特殊詐欺の電話だろ
話し声聴いて金持ってなさそうなのわかるから、「あ、間違えましたスミマセン」とか言って切ってるだけだな
041750過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:30:54.380
>>415よくご存知でww
金も運も使い果たしますたですエエ
041950過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:11:47.900
あら?どこかでヌコの泣き声がww
年取ると居ねぇヤシの声がよく聞こえますですハイw
042350過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:31.310
あらまぁ?イヌの泣き声がw
つかもう1回目の試験がスグそこなんだが
いやマジでどーしましょww
042450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:28:39.550
>>420
ま、50過ぎりゃ三途の川とか渡る夢ならよく見ますですエエww
042850過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:59.500
>>426
つかフジっち、記憶力とかゼロですからエエww
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:25:19.110
ここも蜂子や日村に見限られて一気に過疎スレになったな
デビルかレイでも呼んで活性化させればいいのに
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:40.630
この手の過疎スレは一回荒れたほうが活性化する
見ろよクソつまらん今の状況を
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:03:27.330
なにこの5ちゃん専門家w
0434みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/06/28(金) 17:29:39.340
仕切り屋嫌い
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:11.760
>>434
アンタだろw
043650過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:24:51.510
つーことで汗で肌にくっ付いたババシャツがビリビリに破れますたwww
生地がレースみてーに薄くなってたのねw
043750過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:55:25.740
試験へのカウントダウンが始まりますたw
いやもう緊張感とか小学生のころ学校でやった予防接種の順番待ちん時みてーだしww
043850過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:56:26.420
腕とかに消毒塗られた時なんざ口から心臓が飛び出るかと思ったりww
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:51.690
>>439
オチンポミルク発射気持ちいい?
044450過ぎ(男)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:07:32.810
つか、嘘試験とかどんな試験かしらww
ここにある単語を使って1〜10まで嘘を書きなさいとかw
044650過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:19:15.020
もちのロンww←最新
044850過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:35:35.800
あらまぁ?最後の悪足掻きで勉強してたらこんな時間ww
年取ると時間が過ぎるの早いのね
ま、頭に入ってねぇんだがw
044950過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:36:53.360
つか、この年で勉強とか大変ですエエww
045050過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:06.310
つーことで、明日はいよいよw
頭には詰め込めねぇんだが一応着替えのパンツをカバンに詰め込みますた
んじゃ各駅停車で出発ww
0453蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/07/03(水) 10:32:56.600
別に笑うところでもなかろw
日村は惚れっぽい
私を好きになることは十分可能性としてはありますわよ
そこのあなたもよw
0454蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/07/03(水) 10:35:09.450
元々、人を嫌いがちな人は好きになることも多い

好きも嫌いも感情的なものだからね〜
誰をも満遍なく好きで嫌わない人は一見、いい人そうに思えても
実は誰のことも好きになどなってないというw
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:40:54.280
いい歳こきやがっておばはんガチキモい
045750過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:05:44.490
つーことで1回目の試験が終わりますたww
046150過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:38:19.780
>>458
ま、半分ぐれーは勘で何とかww
あとはもう適当っつーことでw
046250過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:41:18.040
>>459
そりゃもう寝る時も普段着も同じですからエエww←パンツを含む
046450過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:25:42.690
足の指辺りを蚊に噛まれますた
つかもうドコが痒いのか訳ワカメww
046550過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:27:37.570
ま、こーゆー時の為にアンモニアがあるんだがww←ションベン
046650過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:07:21.500
知らねーネェちゃんから下着送っちゃおうかな〜♪っつーメールが届いたんだが何コレww
ま、確かにパンツに困ってますともエエw
047050過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:43.910
つーことで葬式に行ってきたんだがモレより遥か年上の坊主の延々と終わらねぇ念仏に葬儀屋が止めに入る場面がw
木魚とか狂ったように叩いてたしww
047150過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:30:53.610
家ん中で白アリ発見ww
つか、ヤバいだり?
047650過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:59:48.720
>>473
あらまぁ?上手いことww
047850過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:10:57.000
つか、森永チョコべーっつーやじろべえのオマケ付きのお菓子あっただり?
なんきんまねとかもww
047950過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:39.730
久しぶりにチャーシュー麺から揚げセット+少々めし頼んだんだが、から揚げが2→1個になってますたw
しかもひと周りぐれー小せーww
コレも時代の流れなのかと思ったり
048350過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:53.610
>>480
あらまぁ?大変w
048650過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:30.410
つーことで冷てーのガブ飲みとかしてると屁時々実混じりですハイww
居ねーとほ思うんだがお食事中の人どーもスミマセンw
049150過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:30:39.610
雨ばっかで台所とか風呂場がカビだらけww
049250過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:23:28.100
朝っぱらからタンスの角に足の小指を思いっ切りぶつけて痛てーのなんのってw
いやもう1分ばかしフリチンでのたうち回りますたww
049650過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:02:47.470
つか、黒ヌコのタンゴだりww←寒い
049850過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:08:07.670
つか、どっかのヤシがクソ踏んづけたみたいw
コンビニの床がクソ塗れだわ
しかもモレが歩いた跡にww
050650過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:12:28.280
つか最近、寝ヨダレが半端ねぇですハイw
乏しい髪の毛とかにもベットリ
ポマードじゃねぇっつーのww
0507カトリン
垢版 |
2019/07/23(火) 10:16:16.790
平蔵のよもやま話ちゃ
050950過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:12:39.840
よくご存知でw
つか、宮尾すすむとかポール牧とかもうテレビに出てねぇだり?
051050過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:13:41.050
アノ人は今にも出て来ねぇですハイww
0514カトリン
垢版 |
2019/07/27(土) 04:17:06.190
へ…平蔵の…

平禄寿司ちゃ!
0516カトリン
垢版 |
2019/07/27(土) 10:23:02.330
平蔵の…

ヘイトスピーチちゃ!
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:24:23.820
ヘイヘイ平蔵ヘイ平蔵
0518カトリン
垢版 |
2019/07/27(土) 10:28:31.890
ラムは平蔵一筋…

だっちゃ!
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:15:13.340
諸星平蔵
0520カトリン
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:26.430
平蔵ソワソワしてるのかゆ?
0524カトリン
垢版 |
2019/07/27(土) 11:32:13.290
ジャニさん、いたんか
0528カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:58:32.320
平蔵!
どぅしたんかゆ?
0529カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 11:59:31.360
まさか…平蔵
浮気を!
ダーリン許さないっちゃ!
053050過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:56:17.030
いやもう暑いしどっかの大金持ちが誘拐でもしてくれねぇかとww
0532カトリン
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:05.270
平蔵!紀州梅を食べながらお茶を飲んでる?
053350過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:03:32.020
つか昨日は鰻を買って食いますたww←中国産
つか、タレ買うの忘れて醤油塗ったんだがコレはコレで美味しいかとw
0534カトリン
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:53.160
平蔵!
うなぎを食べて力付けたんか
053850過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:06.180
あらまぁ?力とか付いてねぇですハイww
つーことで鰻は1:9でお袋と折半しますたw←モレ1
0540カトリン
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:08.460
平蔵!
うなぎをひつまぶしで?
0542カトリン
垢版 |
2019/07/31(水) 05:26:00.490
とゆうか今更だけど平蔵って誰かゆ?
0543カトリン
垢版 |
2019/07/31(水) 10:27:15.730
平蔵はチェリー坊みたくハゲだっちゃ!
0544カトリン
垢版 |
2019/07/31(水) 11:11:31.840
ねえ平蔵!こっちむいてモジモジしないで!
0545カトリン
垢版 |
2019/07/31(水) 18:14:16.390
平蔵!
居ないのかな?
054650過ぎ(男)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:59.920
あらまぁ?ちょっと大事なトコにタムシチンキを塗ってますたww
痒くて痒くてもうw
055250過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:48:10.540
ま、確かに黄ばんでますともエエww
055650過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:24:37.210
どーもスミマセンww←林家三平風
055750過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:54.800
つーことで久しぶりに歯とか磨いてみたんだがオエー!ゲロゲロと同時に湿った屁が出ますたww
ちょっとケツ辺りがが冷てぇんだが気にしねぇですエエw
0558カトリン
垢版 |
2019/08/05(月) 13:12:15.830
平蔵歯をちゃんと磨いてるの?
056050過ぎ()男
垢版 |
2019/08/05(月) 22:34:11.850
つーことで一つ目の試験をクリアすますたww←まぐれ
ま、もう一つ受からねぇことには水の泡なんだがw
056150過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:35:34.030
>>558
年に2〜3回はエエww←キッパリ
056450過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:09.780
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!←ハクション大魔王風に
ま、もう寝ますともエエww
0567カトリン
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:44.830
平蔵、ハクション大魔王?
057250過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:05:28.960
ま、昔から言うだり?金は天下の回し者つってw
金持ちんトコに金が流れるようになってるのよ、いやマジでww
057350過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:07:12.270
つか、滝川なんちゃらっつーアナウンサー結婚したのね
八木亜希子かと勘違いして一瞬焦りますたww
0576カトリン
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:51.080
平蔵南紀の梅干しを?
0580カトリン
垢版 |
2019/08/08(木) 16:31:47.160
へーい蔵!
キャッキャ!
058350過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:17:33.840
つか、クリスタルキングの声の高けーカリフラワワーみてーな頭したヲヤジ見ねぇんだが元気なのかしらww
ひと昔前はカラヲケで裏返った声で大都会とか歌ってるヤシも居たんだが最近は居ねぇわなw
0585ガトリン
垢版 |
2019/08/10(土) 12:08:27.690
江田非人平蔵
0589カトリン
垢版 |
2019/08/11(日) 13:58:04.280
平蔵、男塾に居るの?
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:21:39.810
>>589
おう、ちゃんと挨拶しとけよ
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 18:05:48.580
混ぜるな危険!!江田島平蔵
0593カトリン
垢版 |
2019/08/11(日) 20:53:20.680
江田島、飛行機で藤堂を?
0597カトリン
垢版 |
2019/08/12(月) 02:05:16.780
平蔵、倉木麻衣が好みなの?
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:56:13.220
何だその弛んだ挨拶は
気合い入れんかい
060350過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:25:01.140
つか、黒木麻衣とか誰なのww
0611カトリン
垢版 |
2019/08/13(火) 20:16:58.520
平蔵干からびてアジの開きになってるの?
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:35:44.530
どっちかというとアイスマンみたいな感じなんじゃないの
061450過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:16:34.180
つーことで、久しぶりにブーブークッションみてーな屁が出ますたww←コンピニで
061750過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:11.160
>>616
エエまぁなんとか生きてますですハイw
中国産ウナギも食って暑さを乗り切ろうかとww
0618カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:10.860
平蔵…中華のうなぎよか穴子やろ
何しとん!
身体大切にせな!
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:27:49.460
>>617
中国産のうなぎなんてなにエサにして育てられてるかわかんねーぞ
それよりも地元産のうつぼ食え、うつぼ
0620カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 09:19:01.710
平蔵うつぼの塩焼きを?
0621カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 11:57:34.310
平蔵、石鯛の仕掛けでうつぼが釣れた?
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:35:13.130
和歌山県串本町だっけ?
今回はさほど台風の影響は無いんじゃないか
日村のほうが心配
0623カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 12:43:28.730
平蔵、台風の被害は?
0625カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:39.030
平蔵、和歌山の梅干しでお茶漬けを?
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:57:54.290
平蔵とこは梅の産地よりもっと南
北からミカン>梅>ウツボ
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:15:04.920
ウツボなめたらあかんぜよ
何にしても美味いが、薄造りにしてポン酢もみじおろしでいただくとフグに似た食感
0628カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 14:36:38.350
平蔵、うつぼをお刺身に?
0629カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:05.730
平蔵、うつぼを甘辛く煮付ける?
平蔵!梅干しで臭み消して煮付け?
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:48.810
平蔵の居住地晒しは名無しハチコだな
新手の嫌がらせかwww
0636カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:06.370
平蔵乾パンとかあるの?
0638カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:38.000
カトリンが洗濯するゆ!
0641カトリン
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:07.340
平蔵、台風接近してるの?
064250過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:15.170
つーことで中国ウナギは美味しくいただきますたw
ま、4分の3はお袋が食ったけどなーww
0643カトリン
垢版 |
2019/08/15(木) 08:15:26.600
平蔵、中華のうなぎはちゃんと熱してから食べ無いとだよ!
0650江田島平蔵
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:16.620
>>649
わしが汚吐弧熟塾長江田島平蔵である
0652王湯麺
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:06.570
>>649
>650 以上、我らが塾長のありがたいお言葉であーる
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:01:30.970
ここも蜂子やソラに見限られて定期的に変なのが来るようになったなwww
特にソラには嫌われたもんだ
前に平蔵が蜂子スレでレスした時もソラには完全無視されてたしな
065750過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:45.090
>>655
あらまぁ?よくご存知でww
とびっきり水っぽいのをエエw←(ry
065850過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:53.050
つーことで、肩より上に腕が上がらねぇのは60肩かしらww
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:10:13.970
平蔵コレラか
0668カトリン
垢版 |
2019/08/19(月) 09:13:58.950
平蔵いかんね…栄養つけな
066950過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:44.900
つか、ガキん頃とか同級生の女子からコレラ菌つって呼ばれてたんだがww
フォークダンスの練習でモレと手を繋いだヤシらが隣のクラスのヤシらに菌を移して遊んでますたw
0671カトリン
垢版 |
2019/08/20(火) 09:58:19.300
平蔵!それドロップちゃうぞおはじきやんけ!
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:28:05.000
尿結石
0681カトリン
垢版 |
2019/08/22(木) 05:16:51.680
平蔵、ちゃんと水分取らないと!
068250過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:08:28.980
つか、水分の摂りすぎで敷き布団とか大変なことになってますですハイww
0687カトリン
垢版 |
2019/08/23(金) 04:38:21.320
平蔵、ボカロにハマってるの?
068850過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:04:09.980
つか、寝グセで後頭部がセンター分けww
マンドクセーしこのままですけどもエエw
0690カトリン
垢版 |
2019/08/23(金) 09:23:00.100
平蔵、寝癖直しスプレーあげるゆ!
0691カトリン
垢版 |
2019/08/23(金) 16:15:38.430
へーい像!キャッキャ
0695カトリン
垢版 |
2019/08/24(土) 18:40:56.160
イメグル見れないちゃ
0703カトリン
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:31.830
平蔵、ウナギはちゃんと加熱しなアカンゆ!
0705カトリン
垢版 |
2019/08/25(日) 11:19:48.360
平蔵、おどり食いを?
0706カトリン
垢版 |
2019/08/25(日) 12:38:58.510
平蔵が女体盛りと聞いて
0708カトリン
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:41.940
平蔵の肝臓美味しいっちゃ
071650過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:09:48.030
つーことで、ゴキブリはベットみてーなもんですエエw
0717カトリン
垢版 |
2019/08/26(月) 08:18:18.740
ゴキブリはベッドて…
0718カトリン
垢版 |
2019/08/26(月) 13:01:31.250
ゴキブリのおっぱい触ったちゃ
0719カトリン
垢版 |
2019/08/26(月) 14:01:26.200
平蔵、ゴキブリをダッチワイフに?
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:00.060
ゴキブリがはい回ってる寝床=ゴキブリのベッドだろw
072550過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:22:13.020
コンビニでクソしてるといきなりドアが開いて母親に連れられて小せぇ子供が入って来ますたw
いやもうビックリすますたww
072650過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:24:25.760
>>720
あらまぁ?お仲間発見ww
つかハチっち、年には勝てませんからエエw←キッパリ
073150過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:30.870
つか、ちょっと運動の真似事とかすると神経痛になるのね
しかも4日後とかにww
調子こいて1キロばかし歩いただけなんだがw←1日坊主
073350過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:31.830
つかハチっち、年取ると身体のあちこちにガタとか来てますからエエww
073650過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:08:42.080
ま、確かに物忘れとか半端ねぇww
073750過ぎ(男)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:09:44.860
>>735
あらまぁ?オハヨーございますw
0742カトリン
垢版 |
2019/08/31(土) 18:50:24.550
平蔵、マスオさんは?
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:06:38.840
ミカは浮江さん
ふじこもは舟
Pは丘留さん
カトリンは中島
074850過ぎ(男)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:34:29.070
モレの記憶が確かなら磯野は並平ですエエww
075150過ぎ(男)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:16:07.710
つーことで信号待ちでたまたまニヤニヤしてたら前の小学生ぐれーの女の子にキモいとか気持ち悪いとか言われますたww
決して怪しい者じゃねぇですハイw
0755カトリン
垢版 |
2019/09/08(日) 05:35:43.650
平蔵おならをしてるの?
0757カトリン
垢版 |
2019/09/10(火) 17:38:56.750
平蔵、ブリーフ交換ようゆ
0758カトリン
垢版 |
2019/09/10(火) 20:17:40.390
平蔵、パンパースを?
0759カトリン
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:07.080
平蔵、金玉蹴りたいゆ
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:35:42.450
98 カトリン[sage] 2019/09/12(木) 09:33:49.82 0

平蔵も既に水面下ではちこ討伐の為に動き出している
はちこシンパも徐々にミカ側にまわって来ている…
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:36:42.660
679 カトリン (ワッチョイWW 9f01-uceM)[sage] 2019/09/12(木) 09:28:32.07 ID:gVmFeX810

はーちゃんチュッチュちゃ!
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:08:26.580
>>761
キモイ
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:32.100
598 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/14(日) 10:28:12.85 0
手コキってほどのこともしとらん
マジで流れがよくわからんw

ちょいと外で飲んで思いつきでLINEしたら、彼もどっかで飲んでて
これから帰るからうちおいでーって誘ったまでは覚えてるw
で、来てから少し飲んだらしい
その後どーいう流れでしたかは覚えてないけど、おそらく私から誘ったんだろうとは思う
076650過ぎ(男)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:16.170
つかもう玉裏が痒くて痒くてもうww
0767カトリン
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:51.330
平蔵、インキンタムシ?
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:38.210
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:24:52.020
078150過ぎ(男)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:40.070
よく言われますですハイww
078250過ぎ(男)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:52:55.670
つか、秋は抜け毛の秋もとい食欲の秋だわなw
0786王湯麺
垢版 |
2019/09/25(水) 21:51:38.380
平蔵の死亡確認。
078750過ぎ(男)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:33:32.610
あらまぁ?どうしましょww
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:26:23.170
平蔵もこんな所で引きこもってないで、みかスレにでも遊びに行けよ
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:21:59.290
しんだ
0791カトリン
垢版 |
2019/10/05(土) 09:14:47.140
平蔵!
ちゃんとレスせんかい!
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:08.610
もう手がプルプルして、うまく書き込めないんだよ
0793カトリン
垢版 |
2019/10/05(土) 10:11:33.170
平蔵、老人みたくなて手がプルプルなの?いかんね老人ホームいかな
0795カトリン
垢版 |
2019/10/06(日) 08:43:30.290
平蔵波平みたくなってるの?
079850過ぎ(男)
垢版 |
2019/10/10(木) 11:55:04.740
つか、ココとかすっかり忘れてますたww
いやもう最近歯の間に食った物がよく挟まるんだわw
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:43:21.750
>>16
スポーツ刈り
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:19:06.120
800
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:55.790
ヘイ
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:57:13.160
>>801
ここで決めなきゃね
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:32:17.320
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:26:06.690
浩二
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:49:54.960
>>795
まさる?
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:56.910
>>807
ワラタ
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:00:59.200
>>798
過ぎ、いたんか
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:51:53.120
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:34:36.520
浩二
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:47:37.960
バスストップ
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:00:31.580
>>813
イミフ
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:07:41.400
>>814
自演か
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:07:55.450
>>816
自演
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:17:20.860
>>819
イミフ
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:24:32.260
>>821
??
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:20:18.310
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:27:52.560
>>824
彼の車に乗って〜?
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:29.880
082850過ぎ(男)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:53.970
いやもう試験勉強が忙しいのなんのってww
記憶力とかサッパリですエエw←ドヤ顔
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:41.750
>>828
( ・∀・)っ旦
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:52:04.770
>>827
メガネの?
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:55.860
>>831
気になる
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:05:37.570
>>830
赤札堂
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:53:08.740
>>833
あり
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:36:25.920
>>835
イミフ
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:02:20.250
>>835
??
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:15:36.560
>>839
イミフ
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:44:21.050
>>839
??
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:59:19.970
>>842
イミフ
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:15:27.940
>>844
??
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:41:57.920
>>846
イミフ
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:49:03.140
>>847
確かにw
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:40:25.620
>>849
イミフ
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:07:54.220
>>851
自演か
085450過ぎ(男)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:26:51.200
つか、足が臭せーのなんのってw
勉強に集中出来ねぇっつーのww
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:47.160
>>854
おやすみ
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:48:09.860
>>856
イミフ
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:39:26.440
>>854
おはよう
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:23:35.220
ヤリマンビッチの男漁りw


251 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロル Sp47-ONAC) sage 2019/10/18(金) 22:32:44.06 p
まあ、掲示板にもわずかですがいい男はいるにはいますわね

私のリアルには、もっと多くイケメンがいますけどww
最近ストライクゾーンが広くなったもんで、あれもいいこれもいいとニヤニヤしながら働いていますw
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:26:13.900
あれもいいこれもいいとニヤニヤしたところで汚いババアに需要などないのにな
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:33:25.300
>>859
元気?
086450過ぎ(男)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:15:47.370
>>859
あらまぁ?どうしましょww
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:33:55.290
>>864
おはよう
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:03:36.610
>>863
誰?
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:52:44.170
>>867
イミフ
0869平蔵
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:40.760
>>868
ワラタ
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:07.900
>>869
いたんか
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:00:24.330
>>870
??
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:56:21.410
ヘイ
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:04:17.910
>>859
全部エタに占領されてるじゃん
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:25:40.830
>>874
イミフ
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:10:13.960
>>876
??
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:55:41.650
>>877
なめんなエタ!死ねカス!
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:48.140
>>878
イミフ
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:46.270
>>879
死ねボケが!焼死しろ!エタのバカ!
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:39.630
>>880
? ??
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:37:46.250
>>873
ここで決めなきゃね
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:38:09.870
カモン〜カモン〜
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:21:34.020
>>885
誰?
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:58.640
平?
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:30:09.750
888
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:05.030
>>885
気になる
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:04:31.290
>>888
おめ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:56:03.440
>>887
ヘイ
089550過ぎ(男)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:11.380
つか、すかしっ屁のつもりがパンツに微かな湿り気とかww
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:08.720
>>894
おはよう
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:24.350
>>895
ワラタ
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 05:02:22.680
アラタ
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:21:02.470
>>898
誰?
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:21:32.020
900
090150過ぎ(男)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:54:38.360
つか、お袋のヤシ昼はカレーとか言ってるんだがソレって1週間前に作ったカレーだりww
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:39:09.160
>>901
おはよう
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:56.050
一週間もたつともはやカレーだかクソだかわからないよな
090450過ぎ(男)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:34:14.050
んなこたぁねぇっつーのww
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:05.280
おやすみ
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:03:08.960
>>904
まあな
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:47:44.500
>>904
おや
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:46.940
エタに親無し
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:44.100
>>908
イミフ
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:12:35.740
>>909
(笑)
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:05:13.440
>>8
あり
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:10.420
平蔵の実
091350過ぎ(男)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:24:51.510
つか、最近ウンコ切れが悪りーのなんのってw
パンツに原色に限りなく近いウン筋がクッキリww
091450過ぎ(男)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:32.740
ひとつ言い忘れたんだがお食事中の方どーもスミマセンww
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:34.880
それが平蔵クオリティ
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:56:29.130
>>915
元気?
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:10:38.840
僕 病気
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:09:20.320
>>918
平蔵?
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:59:35.230
なんやて
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:03.090
エタは脳と泌尿器の病気
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:58.950
>>921
イミフ
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:04:02.060
>>921
天才現るwww
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:38.240
>>923
自演か
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:07.660
>>923
確かにw
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:57.790
>>925
自演いたんか
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:31.040
>>926
ワラタ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:09.900
平蔵は?
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:34:37.240
>>921
腹痛えwww
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:38:55.140
>>929
自演いたんか
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:38:55.520
>>928
平蔵乙
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:39:53.940
>>931
詳しく
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:13.530
>>930
ワラタ
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:31.950
>>932
詳しくもクソも平蔵はいつもこのパターンじゃないか
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:47:22.150
>>934
そうなんか
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:02:21.470
まあな
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:10:27.960
>>936
誰?
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:33.420
>>937
エタ自演
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:09:07.740
>>938
イミフ
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:14:39.020
>>938
まあな
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:49.910
>>940
自演いたんか
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:58.680
>>941
ワラタ
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:03.870
>>942
自演いたんか
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:17.950
>>943
ワラタ
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:28.410
平蔵は?
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:05:36.570
>>945
神コテ
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:09:59.070
>>946
確かに
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:15:03.970
へい
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:16:03.380
ゆう
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:48:39.710
>>948
ここで決めなきゃね
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:49:43.210
夜空に流れ星打ち返してやれ〜
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:50:05.250
カモン〜
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:50:20.240
カモン〜
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:01:12.600
>>954
なんやて
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:04:33.810
>>955
誰?
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:32:05.790
知らん
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:35:07.190
知る
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:48:37.170
べき
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:54:52.310
スレ
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:01:54.310
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:14:06.570
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:16:40.220
>>962
ワラタ
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:25:26.810
>>961
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:30:56.580
は?
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:09:21.830
神コテ
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:21:41.820
確かに
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:42:24.140
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:45:54.070
エタの自演に笑いなし
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:51:44.850
>>969
イミフ
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:16:04.060
>>969
??
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:19:56.370
>>969
確かに
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:21:52.930
>>972
自演いたんか
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:25:14.970
>>973
ワラタ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:33:12.260
>>973-974
エタの自演に笑いなし
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:36:15.960
>>975
イミフ
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:00.690
>>976
エタつまんねえ
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:50.170
>>977
??
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:40.690
>>978
確かに
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:21:04.180
平蔵は?
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:02.260
知らん
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:33.970
知る
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:50.050
べき
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:35:48.670
誰?
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:53.680
平蔵?
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:37:39.200
なんやて
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:37:58.350
詳しく
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:38:15.310
さらに
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:38:36.260
倍率
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:38:48.150
ドン
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:05.240
荒川
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:24.110
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:48.560
なおさらに
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:04.010
倍率
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:26.560
ドン
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:46.690
小西
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:24.460
まなみ
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:57.920
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:42:09.260
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 0時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況