X



ひばりのこころ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:05.540
明日もまた健康診断( ・ε・)
この前は入社時の健康診断
今回は全社一斉の健康診断
0390正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/09(木) 05:27:01.370
朝から検尿と検便とって気分が悪い(--;)
検便は初だから尚更
0391正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/09(木) 05:27:45.630
今日はおっぱいの検査もあるからデオドラントつけられないし
0392正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/09(木) 05:33:01.720
おちっことうんち無事に採れて良かった
これで健康診断のプレッシャーは4分の1くらい減った
あとはレントゲンが面倒くさいのと婦人科検診が怖い
0394正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:14.930
朝ごはん食べれないというかコーヒーも飲めないのが辛いね
0395正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/09(木) 06:02:37.480
mntは次はmyhrを狙いそうだったけど相手にされないぽい
気が合いそうと思ってるのはmntのほうだけ
0396由紀
垢版 |
2019/05/09(木) 08:51:30.300
>>394
朝はコーヒーとか水分欲しいよね
0398正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:08.140
>>397
スプレーとか汗ふきシートのパウダーとか成分がカメラに白く写っちゃうらしいよ
白いと石灰化っていう症状なのか見分けがつけられないらしい
0399正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/09(木) 16:56:28.590
マンモ超痛かった
あんなに潰されておっぱいが垂れないか心配
0400由紀
垢版 |
2019/05/09(木) 22:48:46.430
健康診断のあとの一杯は美味しいんじゃない?
0403由紀
垢版 |
2019/05/11(土) 07:42:36.880
訳あってここに流れ着きましたがもう5チャンネルを卒業するときが本当に来たみたいです
話し相手してくれてありがとう
お元気でね
幸せになって下さい
またね
0404正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/11(土) 07:42:52.720
禁ポテチ!禁カップラーメン!
禁甘いもの!禁夜の米!

禁酒しなくていいならこれくらいは頑張れる
0405正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/11(土) 07:45:08.250
>>403
そうなの(。´Д⊂)寂しくなるね…
ゆきりんも元気でね
お酒もほどほどに健康でいてください
0406正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/11(土) 07:49:58.220
もともとは独り言のつもりで始めたスレだけどゆきりんが来なくなったら寂しいもんだね(´・ω・`)
0407正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/11(土) 07:52:13.390
私も秋には実家を卒業する
彼と暮らすの楽しみだけど実家を出ていくのは少し寂しいな
特にワンコがね
言葉が通じないから私が何故いなくなるかワンコにはわからないからな
0408正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/11(土) 07:54:39.670
秋なんて言ったら夏の終わりには部屋探ししなきゃならないのよ
お互いの両親にも挨拶したりもあるし
0411正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/11(土) 21:15:58.300
誰かがお風呂に入ってるような音がして見に行っても誰もお風呂に入ってないの
幻聴なのね
0415正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/12(日) 07:25:05.970
叔母は私のことを出戻りだと思ってわざと太らせて女として終わらせようとしている
0419正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/12(日) 09:06:00.270
私がダイエットとリバウンド地獄にハマったのは大学生の頃に私に「余分な肉がついてる」みたいなこと言ってきたキモい男のせい
今思えばその頃は別に太ってなかったのに無理なダイエットするようになった
悔しい
0420正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:08.550
メンタルの調子が悪いのでロラゼパム飲んでコンビニ行って無糖ジンジャー買ってきた
0423正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/12(日) 10:52:28.980
学生の頃のキモ男のせいで無理なダイエットをして必要な筋肉まで落としてしまった結果が今の太りやすい身体になった原因
0425正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/12(日) 12:40:40.570
今日はあと708`iも食べられる
酒飲まなきゃいけそう
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:27.070
あと何キロくらい痩せたいの?
0429正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:52.640
すい臓だか肝臓が弱ると頬が黒ずむって…酒やめよ
0436正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:46.810
酒×音楽じゃなくて
音楽だけで気分転換出来るようになろう
0437正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:12.350
今までの人生のMAX体重とminimum体重の中間地点を目指すわ
0441正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/13(月) 05:20:20.180
夢の中で健康診断の結果が来ていて
CとかDがあった
夢で良かった
0442正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:23.920
今日もノンアルコール
お風呂あがりに青汁をグビッ
0444正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/13(月) 20:07:36.260
あの小娘がアル中になりますように
もうなってるか
0446正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/14(火) 07:18:11.810
でもまだ顔パンパン
まだ酒が抜けてないのかしら
水は2リットルも飲めないのに酒だとそのくらい飲めてしまう不思議
身体にいいわけないよね
0447正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/14(火) 20:00:16.540
テレビで悪玉コレステロールが多い人の血管の断面図をやっていて震えた((( ;゚Д゚)))不健康って怖い
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:16:13.420
>>446
そうだよね

私も健康的に痩せたい
食事をバランスよく減らして運動するしかないよね
0451カトリン
垢版 |
2019/05/15(水) 05:45:40.020
顔が黒くなるのは肝臓でつゆ
それも末期
0452正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/15(水) 07:14:31.720
>>450
バランスが大事みたいね
食事だけで整えるのはたいへんだからサプリメントを利用してもいいよね
0454正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:29.850
帰り道に飲食店の匂いに刺激されて酒飲みたくなった(´・ω・`)
少し飲んじゃおうかな
3日も頑張ったし
0457正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:40.700
新しい会社にはサワムラみたいな意地悪おばさんが居ないから快適
0459正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/17(金) 07:14:05.270
昨日は酒飲んで過食
体重計が寿命で測れなかったけど身体が重い
0464正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/19(日) 12:27:23.250
昨日は彼とお散歩デートしたあとにお泊まりした
0465正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:08.970
痩せる!
痩せてるモデルが出てるファッション誌買ってきた
0467正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:42.330
今はまだ着られないであろう服を買った
痩せるぜ!
0468正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/20(月) 16:15:50.830
ダイエットコミュニティとか行くとメンヘラのトピもあって
「痩せない理由を薬のせいにしたくないんで!」とか言ってイキッテる人がいるけど薬のせいだと思ったほうがダイエットも楽に出来るのにね
薬のせいだと思ってその上で工夫した方がいい
0469正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/20(月) 22:11:57.900
今日はダメ出しし過ぎたかな
私もまだ新人なのに
0471正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:39.380
来年の新年会までに痩せてあのおばさんを見返す
0473正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:56.870
太ってて顔の輪郭が2つあるからダイエット頑張る
0475正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/23(木) 07:16:06.360
昨日は酔って暴食しちゃった
今日はカロリー控えよう
0476正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:40.470
届いたワンピース試着したけどボタンがしまらなかった
まぁ予想通り
着たい服を先に買って服に合わせて痩せる
色柄は私に似合うからあとは痩せるだけ
0479正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/25(土) 06:58:20.420
あの女シミだらけなのに今日も紫外線浴びながらジョギングしてるのかな?
0480正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/25(土) 12:00:54.590
今年はもうポスティングなんかやらないから白い肌焼かない
0482正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/26(日) 02:19:18.680
彼の言う通りにあの人と会うのはやめたほうがいいのかな
0484正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/05/26(日) 07:52:02.360
昨日は昼からビール飲んでダラダラしちゃったから今日は爽やかに過ごしたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況