X



財布爆裂した…とペヤングの進化理論
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006二石爆裂した… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/19(火) 12:21:47.490
   A__, .A
   (#゚Д゚) 本人がいるようで全然いない件!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0010二石爆裂した… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:32.990
   A__, .A
   (#゚Д゚) なんだかんだで良い人多いなこのスレ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0011二石爆裂した… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/19(火) 23:00:11.240
   A__, .A
   (#゚Д゚) そして火曜は二石が薄い日だった!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0012二石爆裂した… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/19(火) 23:04:52.010
   A__, .A
   (#゚Д゚) 薄情って薄い情熱って書くんだよな…二石とは関係無いけどな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0014二石爆裂した… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/19(火) 23:13:41.350
   A__, .A
   (#゚Д゚) ボーリング玉みたいなサッカーボールだな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0018貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/21(木) 11:34:18.490
   A__, .A
   (#゚Д゚) この1日だけの休みをどう有意義に使うかだな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0024貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/22(金) 08:34:45.180
   A__, .A
   (#゚Д゚) 有給入れてる人が多いのかわからんけど電車いつもより少ない!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0027貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:29.460
   A__, .A
   (#゚Д゚) ゆいちゃん休みっていうのは休日出勤の略だから気にしないで!(陰謀)
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0029貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:15.830
   A__, .A
   (#゚Д゚) 今日夜から明日にかけて寒くなるという不安!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0030二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/22(金) 20:51:55.400
>>1
>>4
>>5
>>6
>>8
はいダウト
0031二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/22(金) 20:52:55.210
スレ立て、誠に大義であった…
0032二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/22(金) 20:53:30.470
うわああああああああ華金じゃああああああ忙しかったよおおおおおおおお!!!、!!、!!!!
0033二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/22(金) 20:54:08.210
pink板でマイナスイオン感じて癒やされてくるから待ってて
0034二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/22(金) 21:01:26.430
おにんにんいらいら
0036二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:10.240
そんな状況だとおにんにんいらいらしなくてフニャフニャで棒として成立しなくて感電して死んじゃう…!
0037二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/22(金) 22:37:25.390
スタジオでナンチャンと久本雅美が笑ってる絵が見えた
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:26:29.430
そうカ そうか そうか
0043二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/23(土) 15:58:59.020
>>38
選挙前に鬼電かかってくる呪いかけた!
震えて眠れ!
0044二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/23(土) 15:59:37.790
いや寒いねん!
関東にいるんだけど余裕ぶっこいてコート置いてきたら寒いねん!
0045二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/23(土) 16:09:19.000
海風強すぎ…ハゲそう…w
0048二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:03.820
海なし県の田舎もんがお上りさんして久しぶりの海に浮かれてたらいかんのか!?おおん!?!!?
0049二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:44.080
いなご、ざざむし、蜂の子の珍土産引っさげて乗り込んだろか!?おおん!?!!?
0050二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/24(日) 14:32:05.410
というわけでこれから海なし県に帰ります
こういう時、お上りさんは田舎方面に高速が混まなくて本当によかったって思います
0053二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/24(日) 20:57:54.730
休日だからって不規則過ぎる
夕方に起きるとか何もする気が起きなくて後悔しながら仕事に備えて寝るだけじゃん!
0054二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:11.000
しっぽり飲んで寝るか…
運転ちゅかれた…
0055二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/24(日) 21:10:32.880
今日めちゃんこ久しぶりにほっともっとのお弁当を買って来た
ドラえもんの映画のコラボ弁当があって子どもはそれを食べたんだけど「美味しくない」だってさwww
「お父さんのご飯のほうがおいしい」ってwwwwwこやつわかっておるわww
0056二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/24(日) 21:11:39.300
しかもカレー弁当だからしゃーない
カレーとか慣れ親しんだ家庭のカレーが一番だからな
0058二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/24(日) 21:29:14.670
インドカレー屋名乗ってるネパール人みたいな顔しやがって…!
0062二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:30.150
インドカレー屋行きたくなった!
0063二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/25(月) 20:39:11.010
ナンお替り自由の店でお替りしたことある奴おる?www
0064二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/25(月) 20:39:34.710
あの大きさは絶対無理
0067二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:32.350
定期的に食べたくなるね
バターナンとチキンカレーとよくわからないドレッシングかかってるサラダ
0068二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:08.880
ドリンクのチャイは結構です!!
コーヒーください!!
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:16.670
カレーはナンで食べるモノでなく手で食べるのでは?
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:27.070
右手で食べないとダメよ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:54:17.460
カレクックとベンキマンの黄金タッグ
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:33:22.980
>>74
ワロタwww
0076ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2019/03/26(火) 12:10:03.140
チャイがダメならラッシー飲めばいいじゃない!!!
マン汁(マンゴー果汁)のラッシーすき
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:23:30.730
>>76
クンニのプロ現るw
0081二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:00.380
>>70
>>71
インドカレー屋のコピペはよ!
>>74
はいおじさんホイホイレス!
これに釣られるのは総じておじさん!
カンペのすき家(牛丼)行こが活きるレス!
>>76
マン汁は熟したそのままを貪り食うのが一番なんだよなぁwww
>>77
ボケが自然過ぎてスルーされてまっせママwww
0082二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:27.140
はい
0083二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/26(火) 21:26:31.420
クンニのプロで思い出したけどVIPでクンニで生計立ててる若人いたよね
元気かな
0087貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/27(水) 08:39:54.570
   A__, .A
   (#゚Д゚) 忙しかったせいか3月あっという間だったな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0088二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:13.720
>>84
そうか…?(本当にそうなのか…?)
>>87
その感覚年とった証拠だぞ!
0089二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/27(水) 21:19:44.930
今日は何の話する!?
いよいよ俺が花粉症かもしれない話する!?
0090二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/27(水) 21:30:08.260
ここ一週間くらい鼻がヤバイ
子どもが鼻風邪っぽかったから風邪でも移ったかな?って思ってたけどどうやら様子がおかしい…
0091ビジター二石 ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:21.68
風邪と花粉とハウスダストアレルギーのトリプルアタックの可能性もある
長引くようならあれするべしですね…

花粉デビューおめw
毎年辛いぞー
0092二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:16.630
ハウスダストやらなんやらで慢性鼻炎みたいなところあったのでセーフですう!!!!!(アウト)
0093二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/27(水) 22:02:48.010
若かりし僕の外出アイテム「財布、携帯、タバコ」
0094二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:35.020
今の僕の外出アイテム「財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、ナザール(点鼻薬)」
0095二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/27(水) 22:11:45.190
この薬(点鼻薬)がキクんじゃ〜^^
0096二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/27(水) 22:20:10.100
鼻腔がガバガバなんじゃ〜^^
0104貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/28(木) 08:34:05.620
   A__, .A
   (#゚Д゚) 鵜ってなんでそんな名前になったんだろうな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:55:21.890
>>97
鼻からうどん食べる芸が見たいです
0107貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/28(木) 12:48:06.900
   A__, .A
   (#゚Д゚) そういう場合鼻フェチとうどんフェチどっちになるんだ?
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:46:58.760
>>108
(● ●)
   饂
   飩
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:10:09.770
>>110
鼻から牛乳
0113貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/29(金) 08:38:34.020
   A__, .A
   (#゚Д゚) 嘉門達夫は替え歌メドレーシリーズ好きやったは!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0118二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:17.480
カンペと名無ししかいない
0120貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:56.460
   A__, .A
   (#゚Д゚) 花見宴会にかまけてさぼってんじゃねえよ!(ねえよ)
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0121二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/29(金) 23:04:41.830
桜などまだツボミにもなってないけど?(キョトン)
0122二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:44.840
今朝の最低気温5℃くらいだったけど??
0124二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:54.200
誰か分からないけど開花するまでペロペロしたい!
0126二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/03/31(日) 20:58:06.150
ゆいちゃんが開きっぱなしで乾いてる…!
0130二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/01(月) 11:48:19.560
令和元年!!!!
0132二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/01(月) 12:07:58.760
はい…

88 二石ラジオ ◆NiSEKiXXas 2019/04/01(月) 12:07:33.163 ID:6bcPjH1id
そういえば5月1日からだった…
盛り上がってて普通に今日からだと勘違いしたわ…
0133貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:16.260
   A__, .A
   (#゚Д゚) 今月からだとシステムうんぬんが追いつかないだろ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0134貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:10.070
   A__, .A
   (#゚Д゚) …って思ってたら有名どころは凄かった件!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0135二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:57.060
嫁ちゃんが新元号に対して「何か微妙…」というリアクションでした
きっと平成の時も親たちがそう思ったのでしょう
0136二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:18.330
「和」のタイミングが早いと申しておりました!
0139貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/02(火) 08:39:26.080
   A__, .A
   (#゚Д゚) 個人的には日本は遠慮気味なのでもっと和を出した方が良いと思う!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0141二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/02(火) 21:19:32.640
雪が待っていたのだが!?
0142二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/02(火) 21:21:20.280
VIPの流れからか誤字が酷い
舞っていました…
0145二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/02(火) 22:20:31.730
>>144
誤字が酷いwww
0152二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/03(水) 16:35:57.730
春になって出てきた虫かな?

おはよう!!!!
0153二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/03(水) 20:54:23.240
啓蟄ってだいぶ前だった気がする…
0157二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:37.140
頑張んなくても金曜日は来ます!
0158二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:40.170
あと三時間足らずで金曜日は皆平等に来るのです!!
0160二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:05.530
そんな具体的に命日わかってるのかよ担当医凄えな!紹介してくれ!
0161二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:01.220
しかしなんでよりによって今日なんだ…
今日はオカマの成長を祝う日じゃないか…
0163二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:11.270
俺は孫と酒を飲むまで死なないからwwwすまんなww
0164二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:59.240
なお僕のおじいちゃんは下戸でした
正月にちっちゃいビール缶飲むだけでした
0166二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:41.330
思い残すことはないかね?ん?
0168二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:32.050
なんだ…老衰か…
安らかに逝ってくれ…
0177二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:59.730
恥じらいというエッセンスのないパンティーなどただの布なのです
0178二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/05(金) 21:25:37.580
恥じらいというエッセンスのないパンティーなどただの布なのです(大事なことなのでうんぬん)
0179二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:28.560
そんなやつはピーチジョンのカタログでも読んていればいいのです
0188貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/08(月) 08:38:09.150
   A__, .A
   (#゚Д゚) 出勤時間を狙った雨はぜひとも遠慮してほしい!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0189貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/08(月) 08:38:56.590
   A__, .A
   (#゚Д゚) しかしなぜ雨降ると電車って混むんだろうな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0190二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:29.490
>>181
ジョンはどこよ!!!
0191二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:11.620
>>189
夏の雨に打たれたあとに満員電車乗ったらスレ立てて報告よろ!ください
0192二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:44.460
最後の「ください」は書き込む押す前に変なところに触れてしまったせい!
0193二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/08(月) 21:38:25.210
しかしようやく桜も見頃を迎えそうですね
0196貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/08(月) 23:43:08.620
   A__, .A
   (#゚Д゚) そういえば北は5月開花とかどっかのヤフーニュースに書いてたな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:38:24.31O
ペヤング日和ですね



発射!
|__ /
|××|   三◎
 ̄ ̄ \
0201二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/09(火) 15:27:11.270
>>195
はいマウント取られました!言質いただきました!
>>200
よくぞ見破ったな!
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:01:19.430
4月なのに寒くてドリルチンチン状態
0210二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/10(水) 16:48:22.840
よwwうwやwwくwww咲いwwたwww桜wにwww雪wwが積wwwもっwwwてwwwwww



わろてない
0211二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/10(水) 16:49:53.760
昨晩雪が降る予報は聞いてたけど「んな大して振らないのに騒ぎすぎww東京民かよwww」なんて思って朝起きたら広がる銀世界よ
0212二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/10(水) 16:51:27.010
これが噂の「なごり雪」ってやつか…!
0213二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:33.000
伊勢正三がウハウハしてそう
0215貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:37.200
   A__, .A
   (#゚Д゚) このようにどちらともとれる高品質な質問が出来るくらい頭冴えてるは!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0216二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:14.600
このようにどちらともとれる高品質な回答が出来るくらい頭冴えてるは!
0217二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:59.440
回答書いたつもりで忘れてた
0218貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/10(水) 22:29:46.670
   A__, .A
   (#゚Д゚) こうひんひつで変換しようとしてスマホに読み仮名付漢字でたのだが!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0224貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:10.880
   A__, .A
   (#゚Д゚) 普段あまり使わない言葉って間違えるよな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0229貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/13(土) 14:14:22.340
   A__, .A
   (#゚Д゚) !?ちなみに発音はお↓は↓よー↑さん↓だからな!(印象操作)
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0230貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/13(土) 18:10:13.090
   A__, .A
   (#゚Д゚) 二石GWに向けてアップしすぎだろふざけんな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0231貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/13(土) 20:42:49.640
   A__, .A
   (#゚Д゚) 今日肉食いたい気持ちだったがスレ見てたらラーメンに変わってしまった!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0235貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:14.630
   A__, .A
   (#゚Д゚) 雨降るというから早めに帰って寝転んでたらこんな時間!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0244二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:26.500
暇つぶしに子ども作ろうぜ!!
0246石油二石
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:04.130
ボランティアなんてどうですか?

趣味 ボランティア
0250石油二石
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:06.720
>>244
ほらあれはキャッチボールと同じで相手が必要だから無理でしょ
0253石油二石
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:29.890
趣味 土偶作り
0256石油二石
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:26.560
>>254
では先ずはこのスレの皆様に奉仕をお願い致します
0259二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:45.450
>>250
カンペならボランティアの陶芸で子どもを作って命吹き込む黒魔術唱えたのほうがセックスより確率高そうだよな!
0260二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:03.010
と言いつつもしれっと長い付き合いの彼女がいそうなタイプだからムカつく
0261貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:05.770
   A__, .A
   (#゚Д゚) まあこのスレ住人はリア充多いからな!(震え声)
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0266貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/18(木) 08:38:12.200
   A__, .A
   (#゚Д゚) 寝なければと思うときに限って夜更かししてしまう説!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0267貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/18(木) 08:38:53.060
   A__, .A
   (#゚Д゚) すいみんすいみんすいみんすいみんすいみん不足!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0271貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/19(金) 12:42:45.320
   A__, .A
   (#゚Д゚) そういえば財布会長の酉もWついてた気がするは!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0273財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:42.230
ぬ?
0274財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/19(金) 21:29:57.970
しかしながらゴールデンウィーク長すぎない?
0275財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/19(金) 21:53:11.290
長すぎて何しようか考えていたらまあまあ観光地住んているせいかホストファミリーになりそうマン
0277財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/19(金) 22:30:38.770
このゴールデンウィークにするが!?
子ども入れて10人くらい泊まりに来るのだが!?
0282貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/20(土) 14:02:03.210
   A__, .A
   (#゚Д゚) 遂にVIPも年代別コテから年号別コテに別れる時代が来るのかな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0285財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:50.440
>>278
いっちばん臭いアイラモルト持ってきてくれたら参加を許可します!
>>279
辱められてるぞ!>>281
怒っていいんだぞ!
0286財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:21.450
それかお住まいの地酒を持ってきて
0287財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/20(土) 21:37:33.430
その年号コテって実際の生まれの話?
だとしたらこのスレで僕以外昭和コテいないそう…
0288財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:20.900
あのエスパーツ山でさえ平成だし…
0290貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/20(土) 21:59:38.650
   A__, .A
   (#゚Д゚) >>287 あくまでネタだろうと思うが昭和産まれの方が多いだろ絶対!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0297財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/21(日) 21:33:45.350
>>293
ヘビーピーテッドって書いてますやんwww絶対臭いやつですやんww
>>295
選挙の日ってカンペんちじゃ何故か投票行って外食しそうだよな!
0298財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/21(日) 21:38:14.010
今日は頑張って死力を尽くしてスレを>>300まで伸ばしたいと思います
0299財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/21(日) 21:42:59.620
つ、辛い…!
0300財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/21(日) 21:53:36.660
おりゃあ!!!!
0308貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/22(月) 08:36:56.900
   A__, .A
   (#゚Д゚) きゅの場合は「二石」の「く」の部分を「Q」とかけたのかと!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0309貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/22(月) 08:40:07.030
   A__, .A
   (#゚Д゚) まあ便所スレなんで漏らしてもセーフみたいな雰囲気だ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:15:28.06O
便所スレ!

54:へんた 2017/12/19(火) 23:27:20.90 ID:???0
(U^ω^)財布しゃーん!おひさしぶりですお!
新しいおトイレやっとできた〜!!!!
  
         (
  /⌒ ̄`ヘ
 /  レ ハ ノ ハ)
 `ヘ∪^ω^ノノ
C/    l
 し−し−J
 _...。
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0311貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/22(月) 12:44:00.210
   A__, .A
   (#゚Д゚) ずいぶんと懐かしいネタを引っ張ってきたな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0312財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/22(月) 12:59:08.860
カンペ犬だ!マーキングの旅に行ったっきり帰ってこないカンペ犬だ!
0313貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/22(月) 15:35:31.860
   A__, .A
   (#゚Д゚) …へんた犬な…カンペ犬とか俺の自演みたいじゃねえか!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0316貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/22(月) 22:59:04.330
   A__, .A
   (#゚Д゚) 何か知らんがうどん屋とかにあるソースで食うような天ぷらが食いたい!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0317貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:04.070
   A__, .A
   (#゚Д゚) 上品なやつじゃなく雑なやつのれんこんとか食いたい!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0321石油二石
垢版 |
2019/04/22(月) 23:48:24.340
丸亀製麺で天ぷらお持ち帰りして家でソースドバドバですね
0327貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/23(火) 08:38:00.180
   A__, .A
   (#゚Д゚) ガラケってなんでわかるの!どこでわかるの?
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0328貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/23(火) 08:38:58.190
   A__, .A
   (#゚Д゚) トイレにはきれいな女神様がいるらしいんやで!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0329貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/23(火) 08:41:43.810
   A__, .A
   (#゚Д゚) 家でソースドバドバやとゴミ出しのときソースくさいから持ち帰らないぞ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0333貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/23(火) 12:47:27.230
   A__, .A
   (#゚Д゚) なるほどな!言われてみるとぜろがでかい!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0335財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/23(火) 23:05:30.590
今日はお通しとサラダと揚げ物と刺し身となんやかんやでした(飲み会)
0336財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:46.070
ビールとハイボールしか飲んでません!
0338財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:35.240
酒を酒で割るとはそなた飲ん兵衛だな!飲みに行くぞ!
0340財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/23(火) 23:13:30.250
いつも松屋食ってた財布の墓前で謝って
0341貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/23(火) 23:14:01.480
   A__, .A
   (#゚Д゚) 俺と飲みに行けばドリンクバーで済むこのコストの良さよ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0342財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/23(火) 23:15:47.550
しこたま飲んで割り勘にしたろ!
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:40:01.230
濁酒持参するので家にお邪魔して良いですか?
0344財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/24(水) 00:07:33.250
>>343
もう寝るからそのお酒を冷蔵庫に入れて帰って…
鍵はポストにお願い…
0347貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/24(水) 08:38:47.450
   A__, .A
   (#゚Д゚) ゆいちゃんはきっとお仕事なんだろうけども!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0349財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/24(水) 16:54:02.240
ゴールデンウィークの天気よくなさそうだぞ!
喜べゆいちゃん!
0352財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:06.920
明日を乗り切れお前ら!
0353財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:22.610
明日を乗り切るために晩酌してる
0354財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:20.210
そういえば今日のランチは先日食べ悩んでいたカツ丼を推薦者のゆいちゃんのために改めてトライしました
めちゃめちゃ美味かったわwww

https://i.imgur.com/w1haKxa.jpg
0355財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:58.130
スープギトギトでワロタ
0356財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/25(木) 21:52:36.650
これで700円台とか頭おかしいwww
0357財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:15.300
丼に隠れて見えないけどお漬物もついています!
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:27.850
>>354
このスープは旨そう
チャーハンについてくるスープみたいな感じですか?
0360財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/25(木) 22:21:53.470
>>358
グリーンピースの活躍の場をこれ以上奪わないで!
もうシュウマイの上しか居場所がなくなっちゃう!
>>359
そうですこれはもうラーメンスープです
ネギがちゃんと切られていなく繋がりまくっていたのも高評価でした
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:25:45.580
>>360
大丈夫ですよ
サイゼリヤの柔らか青豆の温サラダがグリーンピースの大量募集してますよ

カツ丼にラーメンスープなんて斬新すぎる
0364財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/26(金) 12:03:54.120
艶っぽい顔しちゃって…
こんなにテカテカさせて恥ずかしくないの…ん?
https://i.imgur.com/pBpicAT.jpg
0365財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:19.990
おひるだー!
0367財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/26(金) 12:43:13.290
マジでめちゃくちゃうまかったわwww
改めてカツ丼の旨さに気づいたわww
0368財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/26(金) 12:43:33.900
今日はこの画像をオカズに愛妻弁当食べてる
0369貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/26(金) 12:45:38.550
   A__, .A
   (#゚Д゚) …言っておくが二石嫁はこのスレ見てるからな?
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0370貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/26(金) 12:46:32.680
   A__, .A
   (#゚Д゚) 愛妻弁当をおかずに画像食べてるに直しとけよ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0371財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/26(金) 12:47:41.610
お弁当おいしい!健康的で経済的で愛情いっぱい!嫁ちゃん最高!
0372財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:58.600
愛妻をオカズにする!
0375財布結露する...
垢版 |
2019/04/26(金) 16:48:59.970
>>374
明日から10連休ですか?
0377貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/26(金) 17:10:54.390
   A__, .A
   (#゚Д゚) 10連休なにすっかな!二石の家ピンポンダッシュでもすっかな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0383貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:37.340
   A__, .A
   (#゚Д゚) 今日はセロリの飼い猫猫又を部下にして家ティッシュが大変な事になる日だ!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0384貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/28(日) 11:29:45.900
   A__, .A
   (#゚Д゚) 明日はゆいちゃんの仕事場に言って窓の外で夜間にカツ丼食う!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0385貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/28(日) 11:31:18.010
   A__, .A
   (#゚Д゚) 明後日はきゅの家にある絵が一枚だけ俺の描いたベジータに変わる!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0386貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/28(日) 11:32:54.380
   A__, .A
   (#゚Д゚) 明々後日はつやまの家付近に名物かまどを一個だけどこかに隠す!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0387貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/28(日) 11:35:42.620
   A__, .A
   (#゚Д゚) その次の日はイカナナこめんとを必死で探して名無しでイイネ安価する!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0388貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:02.310
   A__, .A
   (#゚Д゚) …それだけしてもまだあと4日くらいあるのかすげえな!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0392財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/29(月) 22:05:39.530
ペロッ…!

これは…ダイイングメッセージ…!?
0393財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/29(月) 22:07:38.790
カンペこの野郎!!
よく見たらうちだけ来ねえじゃねえか!!
0394財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/04/29(月) 22:08:13.570
せっかく瓶コーラたくさん冷やしてたのにもう全部割る
0402財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:44.350
神経剥き出しで放置してる歯が2本くらいあるんだけどそこに食い物が当たると激痛が走るのよね、たぶんその激痛のストレスで筋おかしなって顎関節症になってる
まじで口開かなくなるけどサロンパス塗れば筋が解れて治りが速い
0412財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:51.620?PLT(19220)

すまないわからないんだマッシュポテト師匠に対する強い嫌悪感だけは脳裏に焼き付いてるんだけど、その嫌悪感が自我を壊してしまわないように記憶をブロックしてしまってるみたいだ
本当は良い人なんじゃないかって思ってるんだけど、Twitterでグロ顔あげてるアグレッシブブスであること以外何も思い出せない‥
0415貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/01(水) 23:37:02.690
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < てか会長働きすぎじゃありませんか?GW終わったら盆のご先祖様の如く消失しそうな雰囲気あるのですが…
0416財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/02(木) 02:22:15.990?PLT(19220)

働き過ぎというか、働かされ過ぎというかGWの休みは今日だけ!今日を境に6連勤終わったので、また明日から6連勤
8時出勤22時退社の毎日14時間労働、生涯でピラミッド5つは作れるレベル
0426貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/03(金) 08:30:38.910
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!…自スレで居住の申告するとか後にも先にも会長くらいでしょうな
0431財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/05/03(金) 21:12:35.440
>>430
ご新規さんレスありがとうございます(^^)/
トピ主の財布暴露する…です(^o^)
0432財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/05/03(金) 21:13:26.830
名前もトリップも糞みたいでいいですね(^_^)
0433財布暴露する… ◆Wallet.TX.
垢版 |
2019/05/03(金) 21:14:13.370
僕のファンかな…(^_^.)?
0434二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:07.420
飽きたぞクソ野郎が…!!!!!!!!(お帰りなさいの意)
0435二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:47.230
土嚢に埋もれて死んだんとおもたでわれええええええええええええ!!!!!!
0436二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:17:15.550
財布が働いているときに飲むいただき物のだっさい(変換できない)が糞旨い…!
0437二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:17:46.690
ってまだ財布さん仕事中だった…w
0438二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:20:04.960
ゴールデンウィーク長すぎんよ…
もう(遊んで)体力持たないよ…
0439二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:20:58.960
あと3日…!
0440財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/03(金) 21:29:46.370?PLT(19220)

仕事中たし、仮に仕事が終わってたとしても女に金使いすぎて、ひもじくモヤシ食ってるだけの俺の横で随分良いご身分だなええ?!将来息子さんが40歳になってもおまえの脛をかじって生きていく呪いかけわ
0441二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:34:18.370
キャバクラの楽しさに目覚めたおじさんかよwww
じゃあ財布かキャバ嬢のヒモになる呪いかけるわww(願ったり叶ったり)
0443二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:56.000
キャバクラの楽しさに目覚めたおじさんがキャバ嬢に教えてもらったヤバタニエンを使いたくて使った感がすごい!
0444二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 21:58:06.010
しばらく見ない間にキャバクラを楽しめる男になったんだなぁ(しじみ)
0445財布
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:46.450
キャバクラとか怖くて入れないわ、しかもタッチしたら駄目なんだろ!お酌されるだけでぼったくりすぎちゃう
0446二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/03(金) 22:15:00.220
俺も上司、先輩の奢りのキャバクラを2,3回行っただけだからいまいちよくわからん
教えて!キャバクラ有識者!(カンペ)
0455財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 01:16:04.690?PLT(19220)

松屋はそこそこの味と破格の値段で牛丼屋界のトップを守り続けてるよな、カレーは不味いけど
味だけで言えば吉野家がダンチ、ただ高いから腹一杯になろうと思えばそこそこコスパ悪い
ところで、すき家ってカレー屋さんにあるサイドメニューの牛丼不味くね?!
0457財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 01:35:56.340
あなたは私の痛み あなたは私を殺し あなたは私を生かす

詩じゃないけど好きな漫画の名台詞、すげぇ奥深くね!?
一般的にその痛みは受け付けがたいもので自身に牙食い込ませてくるものであるのだが、であるからこそそれが自分を自分たらしめてくれる場合があるみたいな!?
極限にまで追い詰められる過激なSMプレイは自身を死の淵に立たせるものかもしれないが、そのおかげで最高に生の性の実感を得れるみたいな?!
0459財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 01:41:49.970
神経剥き出しの歯が3本あるんだがどうしよう助けて欲しい非常に痛いなんでもするから、歯科に行く以外で解決策を導き出して!!!!
0460貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/04(土) 01:44:29.830
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …すいません一行しか読んでませんでしたが要約すると今はまってる素人の女の子とSMプレイがしたいという流れですかね
0462財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 01:52:27.500
>>460
人様が丹精込めたレスポンスを1行しか読まないなんて失礼極まりことなんだが、今回の場合きっちり要約が合っていたから勘弁しといてやろう!!
ところで合意の上なら未成年にS役を演じて貰うのは法的に問題ないんだろうか
0465財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 01:57:10.940
未成年と合体するのは合意の上でも法的にアウトなわけだろ?未成年に合意の上で鞭でしばいてもらうのも法的にアウトなのか?!
コテ雑も、今法や政治ネタがブームみたいだし、ここでも未成年と合意の上で何までなら法的に許されるのか徹底議論しよう!
0476財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 02:19:10.680?PLT(19220)

>>475
解き放ったクモをうっかり踏んでしまうことを考えると鳥肌ものだわ!でも物理的に虫の相対数は減るのかな、でも普通にコンバットでええやん!!
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:29:13.080
しびれがなかなかとれなくてあうあうあー気分が味わえるぞ
0481財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 02:35:38.990
今板やスレ探してるんだけどさ、ラウンジクラシック板に似たような雑談板あったじゃん、名前なんだっけ
0482財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 02:37:34.850
つかなんでかねこれ、メイト不便になった?いちいちWebで検索してurlひっぱってこないと新しい板として追加できないんだが
0487財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 12:32:57.800
>>485
如何にも私が師匠だ!きちんと毎日「コメ、ダメ、ゼッタイ」のスローガンを旗印に、ダイエットにおいてサプリ派と、健康に気を使った食生活と適度な運動派スレを荒らし、炭水化物を抜くことの素晴らしさを布教することに余念を欠かさなかったか?!
あとおっぱいを見してください
0489エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/04(土) 14:30:18.620?2BP(2222)

>>488
如何にも私が神ですがあんころ餅みたいなジジババが好んで食べる甘ったるい和菓子よりも鮮度抜群なjcのふわとろオマンコをお供えしてもらい我を忘れてむしゃぶりつきたい今日この頃。

会長が大好きな半角板も追加されてるはずだから
シコい画像や動画をみつけたら情報提供よろしくね
0490財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 15:17:36.670?PLT(19220)

>>489
エタ坊久し振りだからって無理して下ネタ言う必要はないんだぜ、無理してjcオマンコ好きとか言わなくていいんだぜ
おまえが本当に好きなのはスカトロマニアでガチムチホモのおっさんだろ!!!!
心に正直になれよ!!思いの丈を存分にぶつけろよマイブラザー!俺にその準備はできているっ(浣腸済み)
0491エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/04(土) 18:01:04.360?2BP(2222)

>>490
そんじゃお望み通り俺のギンギンに怒張した勃起チンポでマイブラザーの肛門ぶち抜いてやんよ!!腹ん中パンパンになるまで射精してやんよ!!覚悟はいいか?!歯くいしばれ?!?いくぞおら!!ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!
0495二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:53.980
乳ガン見!?!!?
0496二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:43.610
ラーメン屋さんの店員の乳ガン見してぇ…!
0498二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/04(土) 20:07:30.460
jcオマンコなんて言ってないのにシモネタなんてひどい!!!!
0499財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 20:16:48.780
今からここをクリーンなスレッドに変えていくから、だから皆には悪いけど財布スレ名物、アナルのシワ多い奴が勝ちコンテストは昨晩の分で終了だから
カンペが切れ痔を恐れずカッターでアナルのシワを増やした前代未聞のファインプレイは実に見事で、コンテストの巻く引きには十分だったと思う
0500二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/04(土) 20:28:49.930
尚反則負けの模様
0502二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:16.460
jcのオマンコ好きなエタ坊だ!久しいな!
0503エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/04(土) 20:53:28.820?2BP(2222)

コンテストで優勝したいがためにアナルにオシャレシワシワタトゥーを彫ったはいいけど細菌感染してしまい肛門がつかいもんにならなくなった二石さんじゃん!おっすおっす!
0504二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/04(土) 20:55:51.300
やべえスレに拍車がかかったなwwwおしり痛痒いわwww
0505エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/04(土) 20:57:13.410?2BP(2222)

つうか会長をはじめとするこのメンツでクリーンなスレを目指そうなんて端から無理な話だから……w
0506二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/04(土) 20:59:41.030
でも財布が戻ってくるまではクリーンでまともだったんです…
どうして戻ってきたのか…
0507エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/04(土) 21:29:23.410?2BP(2222)

ここは俺の自スレだ!と言わんばかりに偉そうな態度で物申してるけどいったい何様のつもりなんでしょうね。みんなでシカトして彼を追い出してクリーンなスレを取り戻しましょう
0508財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:26.620
おいおいー皆おかんむりじゃあないですか、そんなにアナルのシワ多い奴が勝ちコンテストの撤退が堪えたか?
エタ坊に関しては毎晩の生き甲斐にしてたもんな、アナルを中心に自転することで審査員にシワの数を誤認させる高度な技を身に付けるほどだったし
2石が特殊な性癖の故に抜けなくなったゴーヤのせいで参加資格を剥奪された時の怒り具合なんて見てられなかったし
0509財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/04(土) 22:28:34.340
ここのスレ使ったら自己に戻るよおおお!
エタ坊の、教えてくれたリンクpink板も含まれてて、おっわかってんじゃねぇかって感動したわ
0511貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:51.180
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 会長が復活した事により再びコテの方達がこのスレで賑わい始めるのはいい感じですなw
とりあえず余興として会長の肛門をそこのカッターで3つくらいにすれば良いですかね
0512貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:10.750
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < >>508 二石サンがGWに家族でバーベキューに行ってどこかの過程でゴーヤがケツに刺さって抜けなくなっていたとか想像してワロタw
0521財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/05(日) 12:09:36.390
残り少ないgwを有意義に消化するため皆が何をして過ごしていたか、何をして過ごす予定か共有しようぜ!
0524貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/05(日) 15:49:26.740
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 大半の人は新幹線でおしくらまんじゅう状態ですので今回は安心してください会長
0525財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:03.190
それもまた楽しいやつやん!たくさん遊んで疲れてるのに帰りの満員電車や高速渋滞で大変だったけどそれもまた良い思いでの1つみたいになるやつやん!!
0526財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:44.910
お土産片手に帰宅して「やっぱ家が一番だわ〜」って言うやつやん!明日からは仕事だけど、来年もまた皆で行けたらいいねって暖かい雰囲気流れるやつやん!それがええやん!
0532貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/06(月) 16:16:14.540
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …そんなことよりゴールデンウィークが終わってしまいます…ぁぁぁぁぁあ…
0535貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/06(月) 16:21:22.590
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 関係ないけど0時を超えた時点で会長のレスが全て消えてたら少し面白いと思いました
0536二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 20:54:53.600
やっとのんびり2ちゃんできると思ったらもうゴールデンウィーク最終日なんてなんてこった…!

なぁ…財布さん…
0537二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 20:55:18.070
>>534
明日から会社にドナドナされます…
0540二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 20:58:47.500
長すぎて何するか悩んだくらいだけど何だかんだ暇せず毎日子どもと楽しく過ごせました!!
0541二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:15.430
そういえばなんで財布はゴールデンウィークに復活したの?
やっぱゴールデンウィークのせいで闇落ちしたから?
0542二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:15.230
そもそも一年経って埋もれていた土嚢から復活したのはなぜなのか!?
0544二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:45.120
お陰でスレを立て続けた甲斐がありますなカンペどんwww
0545二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:16.540
土嚢が喋った!?!!?
0546財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:38.160
スマホ紛失する→mateのスレや酉が消える→めんどくさくなって来なくなる→2chなんて精神逝ってる奴しか集まらないクソみたいな巣窟からの無事脱出→よく考えたら俺の現実も酷く腐ってたことに気付く→たこさんのおっぱいが見たくなり復活
0547二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:07.840
スマホ紛失した…さん誕生wwwwwたこさんとかすでに過去の人でワロタwwww
0549二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:31.690
最早誰でもいい!おっぱい!
0550二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:27.910
今このスレに出入りしている女性は財布を師匠と慕いつつも男としてまったく尊敬していない人妻コテだけですね…!
0551二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:36.470
でも数人いる名無しに僕のファンの女性が微レ存(既に死語)
0552財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:44.120
本格的に女コテの勧誘に精を出して精を出していかないといけないな、おまえらは引き立て役として常に俺を立てて、勃たせろよ!
0554二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:29.760
名無しのレスだけ読んでみたけどしょうもなくてワロタ
そもそも全員しょうもなくてワロタ
0555二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:21.780
でもこれ>>552は死活問題なのである
財布のスレには一定数女コテが常にいたのにこの有様なのはカンペが本来精を出すところを本当に精を出していたせいなのである
0556財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:01.290
カンペの汚ねぇ精が散らばってたのがマジで遺憾だったわ、綺麗になるまで美味しくペロペロなめとる私の気持ちになってほしい、気持ちに気付いて欲しい(恋の始まり)
0557貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:05.620
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 女性は常にこのスレを観覧しているのです
…しかし便器の付近に落ちてるトイレットペーパーの切れ端のようなここの住人達に話しかけるレアな女性はごく稀なのです
0561二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:56:57.480
Bluetoothを始めるってなんやねん
最近のLEGOにも投入してるくらい使いこなしてるわ
0564二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 21:59:56.240
Twitterフェミ女さま「今日電車でセクシービデオを大音量で聞いている男がいた。欧米なら死刑!」
0567二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:07:02.370
Bluetoothで繋いでアプリでプログラミングして自由自在に動かせるんだぞ!
しかもロボット以外にギターとかネコとかあるんだぞ!
0568貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/06(月) 22:07:07.780
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 関係ないけど二石サンが以前消した画像がエロ画像だとゆいちゃんも信じ込んでるレスがありましたが…
0569二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:09:06.890
こんなテラテラにテカった画像がまた見たいなんてエッチだなぁ…w
https://i.imgur.com/Zbbg46W.jpg
0570二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:09:43.050
>>563
そういえば去年はレゴランドホテルに泊まったわwww
0572二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:50.470
何メートル想像してんだよwww
0574二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:21:36.340
ちなドアが閉まるとデスコミュージックが毎度鳴り響くエレベーターはこちら
https://i.imgur.com/lF9A6FQ.jpg
0575二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:21:54.390
>>573
財布なら事故で終わらせるが!?
0578二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:29.110
>>571
今更だけどこの[子どもひいてるやつやろ!]が何故か「子ども轢いてるやつやろ!」に変換してからの>>572です
0580二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:08.090
>>576
さきっちょだけ!さきっちょだけだからセーフ!
0581二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:18.330
さて財布がそろそろ帰路につくから寝るかね!
0583財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/07(火) 00:47:11.450
すまんBluetoothレゴの手に電動バイブ付けてて忙しかった、たぶん被災地の救援救護で役立つと思ってさ
0587二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:36.150
>>584
偉い!俺と同じくらい読んでて偉い!
0588二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:23.150
さて仕事始まりの今日のお昼はどこで気合を入れようか…
この食事で今週の明暗が分かれる気がする…!
0590二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:00.640
やよい軒行ったことねぇ…
0592二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/07(火) 11:53:36.490
天やもなか卯も食べたことのない貴族でごめん…
0593財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/07(火) 11:58:20.470
やっぱこいつ金持ちじゃねえか!遺産に甘えて子供がろくでもねぇニートにでもなればいい、あと余裕があれば僕もニートとして飼ってください
0599貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/07(火) 12:48:34.920
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 簡単に説明するとやよい軒では常にvipper同士のおかずスティールが繰り広げられてます
つまり相手がごはんをおかわりしに行った隙におかずスティールをすることによりポイントゲットできるのです
0601財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/07(火) 12:52:47.710
え?義務教育で国語社会数学理科英語習うだろ、だったらやよい軒を知らないなんてことにはならないはずだ!!
0602財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/07(火) 12:54:26.290
上司に米をつぎにいかされ、メインのステーキをニヤニヤしながらスティールされても文句を言えないこんな社会にジャッジメント
0603ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2019/05/07(火) 12:55:09.47
い、今調べたら仙台にあったわ…(笑)
まったく知らなかった
テーブルに沢庵の千切りあるってマジ?

良い子(ただしBBA)だけどなんやら悪いこと真似したい。後で調べておきます
0604財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/07(火) 12:58:11.210
沢庵の千切り食べ放題、暖かいお茶も飲み放題
俺は気付いた、何も買わなくても満足できることに!(出禁)
0605二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/07(火) 13:03:10.320
一方、僕は少年のようなわんぱくハンバーグランチを食べ英気を養うのであった
https://i.imgur.com/JLxkP7p.jpg
0609ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:08.470
見れねぇ…見れねぇよおおおお!!!!!!!(つд⊂)
0611財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:32.120?PLT(19220)

2石が優雅にハンバーグ食ってる最中道路の端で持参の塩結びを食べてることに並々ならぬ怒りがこみ上げ血管が沸騰した音
ブルジュア
0619二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:39.300
定期巡回終わりました!(主にVIPとpink板)
0620二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:14.840
あとはここでダベってうんちして寝るだけ!
0622二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/08(水) 21:57:06.140
だってpink板楽しいんだもん
0623二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/08(水) 21:58:12.170
エロスレで大人が真剣な顔してレスバトルしてるのとか凄え面白いもん
0624貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:06.060
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < それはしょうがないですな…会長も次スレはpink板で立てるとか言ってたような言わなかったような
0629財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/09(木) 08:13:41.680
半角では画像貼る奴のみが偉く、それ以外は等しくゴミ、俺は画像貼らないけどたくさんオナニー頑張ってるから偉い
0634エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/09(木) 16:19:24.750?2BP(2222)

気付いたら半角板のお気に入りスレが10を超えていましたわな。
しかし心の底から「あらいいですね〜シコいですね〜」
と思える動画像に出会えるのはごく稀という厳しい世界。

https://i.imgur.com/XSg6p0H.jpg
0635エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/09(木) 16:23:31.280?2BP(2222)

たしかにPink板でのレスバをみてるとお前らチンポコをフル勃起させて我慢汁ダラダラ垂れ流しながら閲覧してるくせに何をくだらないことで言い争いをしてるんだと悲しくならんのかと言いたくなるよね。
0638エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:46.090?2BP(2222)

99人のヤレない美人より1人のヤレるブスがいい。


              
                 エタ坊     
0639貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:42.520
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 名言ですが天邪鬼寄りの俺からしたら残りの1人が誰とでもやるブスだった場合選択はどうなるのか気になりますな
0642二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/09(木) 21:48:40.010
>>634
このレスがエタ坊だと気づくまで時間かかったわwww誰と間違えたかは言わないけどwww
0643二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:10.890
理想を語るだけなら可愛くておっぱいが大きくてお尻がエロくて性格がよくて料理が上手でたまに淫乱な女がいい。




by二石ラジオ
0652財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/10(金) 00:15:33.620
病気の時リンゴをウサギ型に切ってあげる、そんなちょっとした手間と気遣いくらいの感覚でDMにちんこうpして欲しい
0663エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:48.650?2BP(2222)

>>639
ヤリマンビッチは過去に毛ジラミを移されたトラウマがあるので却下です!

>>642
気になるやないか!言え!!こんにゃろ!!!

>>645
性的嗜好のクセがすごい……
0665エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/10(金) 17:51:03.270?2BP(2222)

会長の前で休みとか連休とかいう発言はご法度でつよ(`・ω・´)
連勤で精神的にも肉体的にも限界でとってもナーバスになっているので(`・ω・´)
0668貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/10(金) 18:01:26.040
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < なんかmateの「書き込む」が押しやすい場所にあって間違えて押してしまう現象が多々…
0673貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:02.420
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …思い悩みはしてませんがね…取りあえず血を吹き出して開ききった毛穴にたばすこ
0674貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:13.100
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < わかった!文字をバックスペースで消そうとして間違えて消してしまうんですな
0675貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/10(金) 20:55:30.010
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …とりあえず血で開いてしまった毛穴に対してお…応急処置を施さないとですな…
0683財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:25.160
グロ画像貼るなよ!グロいから、俺グロいの無理なんだよね、話は変わるけど俺グロいの無理なんだよね、話を戻すけど俺グロいの無理なんだよね、その画像まじでグロいから、ほんと俺グロいの無理なんだよね
0684二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:16.850
妖怪の類だと思えば愛嬌ある方だから!
0685財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:40.390
こんな妖怪突然現れたらタコ殴りにしてまうわ、マッシュポテト師匠だと思うと相乗効果でパンチとまんねえわ
0686二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:36.220
俺飲み屋とかで知らないおじさんとかと仲良くなることあるけど大抵人見知りしないんだよね
でもそういう場で唯一警戒する指標があるんだ…



歯がねぇやつ!!!!!
0687二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/10(金) 22:17:15.760
歯がねえやつは気をつけろ!
0689二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/10(金) 22:36:08.470
さっさと麻酔して穴掘って糸ノコみたいなやつで神経ガリガリ削って銀歯の型とってはめてこいや!!!!(経験談)
0690財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:54.010
生意気言ってんじゃねえよ、俺も経験してるわ!!!そしてもっと行きたくなくなったわ!!デリケートに扱え!
0697財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:29.230?PLT(19220)

歯磨きは毎日してたし、してるんだけど平気で虫歯になるんだが!
虫歯って凄くね現代医学でも削り取ってしまうしか処方がないなんて
0707財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/12(日) 01:56:23.320
令和の令、命令から命削って書き込んでるの俺だけじゃないはず
命削る命令で上司にこき使われてるの俺だけじゃないはず
0708貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:06.580
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!…まあ令和になってからそうなった訳ではないと思いますがね…
0710二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:32.920
>>700
>>704
>>708
>>709
とことん財布を削ってくスタイル好きだよ!
0747エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:12.180?2BP(2222)

(σ゚ω゚)σあれ?じゃねえよwあんだけ大ボラぶっこいてハッタリかましてアピールしたにもかかわらず来たのは身内のぱーつやさんだけじゃねえか!!どないなっとんねん!このインポテンツ!!
0749財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:22.690
>>747
おまえそれ以上はやめとけよ?

でなければ、恥ずかしくてまた引退すっぞ?!なめんなよ?!!?現代社会によって磨り減った、か細いメンタルなめんなよ!!!
0757財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/14(火) 21:26:43.650
まずはグラボマの実家に乗り込んで脳天にピッケルで挨拶しにいこうぜ!何の会長か教えてやろうぜ、刺青を見せることで
0768貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/14(火) 21:37:21.000
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 次回財布滅却した…はへんぜつうちゅうたいともんぜつ…と一瞬で閃きますた!
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:49:42.360
何度想像しても100体の空気嫁の顔がマッシュの顔になるんだが
0781貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:05.670
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < レスバの決めゼリフ「俺っ!財布はっ!」が「おりぇ!しゃいふふぁっ!」になってしまいます罠
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:40.570
これまでこんなスレをなりすましで伸ばしてきたカンペが落とせって言うんだから落とそう
0790貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:35.370
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < コテスレって意味であればスマホでスクロールする際よく新規開くので色々見てます罠
0793のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:07.830?PLT(15151)

ぼくのスレは?
0800二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:46.660
トピ主だけど何か変なコテにVIPでこの自スレ晒されててつらたんなんだけど…
0801二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:10.070
あ、キリ番踏みました!!!!!
0802二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:38.850
>>786
二度とその名前を口に出すんじゃない!いいな!?
0803二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:26:48.530
最近忙しくて…
特に夜が…ちょっと…ね…?
0804二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:28:07.350
その…




ね…?///
0806二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:33:56.290
実を言うと今週末に嫁ちゃんと二人で(つまりこれは完全なるデート!久しぶりのデート!)アベンジャーズを観に行く(要するに映画デート)なんだけど、それに合わせていつもなら2ちゃんをしている時間にアベンジャーズの過去作品を見ているので忙しいのです!

今日はエイジオブウルトロンを見ます!
0807二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:34:45.950
取り急ぎアベンジャーズしか見ませんけど!
0809二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:47.280
>>808
マジかよ…こんなにつながってたのかよ…
ドクターストレンジとか知らねえよ…
0810ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2019/05/15(水) 17:40:00.390
観といた方がより楽しめるらしいです(全く観てないマン)
0811のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:44.380?PLT(15151)

>>808
イナズマイレブンみたい
0812二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:35.930
あと今日入れて3日しかないんだぞ!?
夜の9-11時の時間しかないんだぞ!?!!?
0813ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2019/05/15(水) 17:51:20.120
徹夜するか観てから過去作品観てああこいつかー的な感じになるしか
0817財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/16(木) 02:46:51.530
白は相当の美人じゃないとねぇ、青やピンクは無難だよな、やっぱ黒がいい、パンツの形にもよるが黄色もいいね
0825財布爆裂した‥ ◆EBPNABAiIb7V
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:58.910
よおっよおっ!ただのきまぐれ、タダのフカヒレふきだし、吹き出し「お残しは、ゆるしまへんでぇえええええ」
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:18.910
みなさん元気そうでなによりです
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:26.480
もうてっきり遠い世界に行かれたのかと…
0847エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:49.370?2BP(2222)

ちょちょちょ待って?!?
彼女の存在を否定しないってことはもしかして………


財布さん彼女いたりするの?
0850エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:44.070?2BP(2222)

同士だと思ってたのに……マジかよ……。
なんか裏切られた気分だ……。
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0851エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:26.270?2BP(2222)

仕事忙しくて大変だなあ可哀想だなあと今まで心配してたけど
これからは一切同情しません!!
なぜなら彼女がいるからです。彼女がいる人は僕の敵です!!
死ねええええええええええええええええええええええええ(号泣)
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:11.210
財布さーーーん(ここで嗚咽しながら号泣)
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:55:34.790
>>854
財布爆裂したのできょぉぉぉぉぉぉぉは払えません。明日も明後日も無理ですけどね。
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:59.140
>>857
5で割り切れなくなるので10本いります!
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:24:27.140
>>860
彼女いるんだから割り切って下さいね。心の準備をしに東尋坊に行ってきます
0865貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/17(金) 08:33:58.760
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < >>863 全然やってないですな…マトサンたまに潜伏してたって噂は聞いたんですが元気なんでしょうかね
0871貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/17(金) 15:35:13.400
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < ビッパーでラッパーでごはんはタッパーにつめていく派ですね(テイク2)
0883隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:35.590
おーい財布ゥゥwwwwww
俺に軽ーくジャブ打たれて消えちまったから心配してたんやがwwwwww
巣穴に帰って現実逃避してたんかいなwwwwww
ハートの傷が癒えたらまたコテスレに戻って来いよ〜〜〜wwwwwwwwwwwクヒョョョwww
0887財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 00:29:30.880
言い返せねえ…って、相手に思わす気ある?程度の低い暴言吐いてスッキリ!って感じで、全然周り見れてなくはない?何に勝ちたいのか、何をもって勝ちなのかもっとちゃんと自分の中で整理してきてくれ
仮にもヴィーナス好きなら、もっと詰めて積めることあると思うよ
0890ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2019/05/18(土) 00:37:31.710
ぐらんぜぼーまお昼くらいまで面白かったのにどうしたのお薬きれたの
0892財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 00:40:09.860
俺が怒ったら、そもそもこの程度では済まない
今のところおまえにそれほどの価値はない、それでもなんとか価値を見出だそうと今頑張ってみてるところだから、喧嘩したいなら、もうちょっと勉強してからにして、中身詰めてちゃんと殴ってきて、じゃないとこっちも心から本気でやり返せない
0893財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 00:41:48.090
>>890
わかる、ゆっきーにレス禁止にされたのが相当堪えたのか、前向きに頑張ろうとするネタコテくらいの認識だったのに
名無しの粘着レベルにまで落ち込んでしまっている
0894隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 00:42:45.450
だってなんにも暴言吐いてないし、雑談しただけで
「暴言吐いてスッキリ!って感じで、全然周り見れてなくはない?何に勝ちたいのか、何をもって勝ちなのかもっとちゃんと自分の中で整理してきてくれ!!!!」
って言われて
えぇぇぇぇぇぇぇ??
ってなる。。
あまりに謝礼が通じなさすぎる。


ゴメン。。
0897隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:22.200
普通に全てネタやぞ!!!!!!

ゆっきーに「つまんねえから」って言われたのはグッサーきたけど、それから手を変え品を変え試行錯誤してるんや!!!!!
0898財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 00:46:39.830
シャレの通じる間柄じゃないからね、別にこれはほとんど初対面だからというわけではなく、君には「敬意」や「愛嬌」がない、なので>>883>>886は、十分過ぎるほど暴言と、とれるわけ
0902ゆきりん ◆FUCKYOUoptVk
垢版 |
2019/05/18(土) 00:52:13.010
なんかこう自分と相手の力読めずに腕ブンブン回してるのを眺めてる感じ
端的に言ってつまんねえ
0905財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 00:57:45.530
>>901
俺はおまえへシャレやネタを通す気がそもそもないからな、おまえがシャレだと言ったから、であるならば「敬意」や「愛嬌」があるべきであると言っただけ、特に個人を傷付け兼ねないネタにおいて大事なことだと、教えてあげてるの
0907財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 01:05:27.890
ここまで言って、それでもおまえが「相手を不快にすることを目的に煽りを使う」もしくは「使ってしまっている事実を認め改めようとしない」なら、好きにすればいい
俺は直接おまえの腕をへし折れない、なので、そういった目的のため動くなら「あんまり相手をしない」ということでこれ以上時間を割きたくない、昔もここへよく名無し粘着が来ていた、それ同様に取り扱わさせてもらう
0914隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 01:12:27.410
敬意なく煽ってくるならこっちも敬意なく煽るに決まってんだろカス
俺は不可視とかあのねとか先にやってきた相手にしか返してねーわボケ
0916財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 01:15:12.250
「ネタ」や「シャレ」を「ネタ」や「シャレ」として伝えたいなら必要というだけ
特にそれが初対面なら、特にそれが人を傷付け兼ねる恐れのある場合は
特にそれが個人として意識の強い相手(この場合コテハン)へ使う場合は。個としてのブランドを守りたい傾向にあると思われるから、自身のブランドを不用意に傷付けられることを名無しより嫌いがちに思える

全てのレスに敬意を込めるべき、だなんて一言も言ってない
0917ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2019/05/18(土) 01:16:17.260
>>915
悪くはないけど書けば書くほど自分にマイナスになってるよって話をみんなしてるんだよ
0918財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 01:17:26.800
>>914
うん、なら別に構わないよ?確かに俺はあのレスに敬意なんて込めてない、煽りにとられることだってしっかり分かっている、だから勿論君が煽り返してきてもそれはなんら不自然ではない
君がシャレであると言ったから、シャレになってないよと解説してあげただけ
0920隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:34.670
わかりました。
つまり財布は、新規スレで何度かレスして、このスレとかにも来て仲良くしようと思ってた僕に「敬意」なく>>912を書いたんですね。
で、その理由はゆっきーみたいに僕がつまんねえからってことでいいですか?
0922財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:08.750
敬意を込めたくなるような固定ハンドルではないね、俺は敬意を込めてくれるか、込めたくなるような相手にしか敬意を込めない
新規でも、ここでも君と何かが芽生えるほどそもそも単純な話、回数レスを交わしてない、が>>912のレスを落としたのは君の602番のレスポンスを見たからだよ
それまではある程度敬意を込めていたつもりだ、この自己スレの返答も、君にとっては「つまらない」ものであったかもしれないが、私にとって全力の歓迎だった
君は602番で、あれほど頑張ってスレッドを維持しようとしている人達に「友情」や「結託」がないと言ったよね?「気持ちの悪いスレッド」とも、「死ね」とも
それだけのレスをしているんだ、僕にとって>>912これを落とすのは十分過ぎるほど、自身の芯を裏切らないものである。

それに>>912このレスは君に力があればどうとでも転がせたと思うけど、まあそれは今はいいか
0923ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2019/05/18(土) 01:45:54.770
(読んだけどなんでぷんすこしてるのかわからなかった)
0925隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 01:49:08.630
自分のキャラとして>>612はギリギリではあるが「ネタ」として通じるものと思ってました。「気持ちの悪いスレッド」からの流れは以前コテ雑でやった「ネタ」の焼き直しです。
掲示板を見てる人が「自分のネタ」なんて糞ほども理解できないということを考えず「なんとか取り戻したい!ゆっきーにつまんねえと思われたくない」という思いで過激なことを書いてしまってすみませんでした!!!!
0929隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 01:54:37.500
固定を付け初めたころは、煽りを封印してネタと雑談に特化しようと思ってましたが、鴉に「名無し」時代より面白くないって言われて、自分でも名無し時代より面白くなくなってる自覚があってブレブレしてる時に
ゆっきーにハッキリ言われて他人の気持ちも考えず、糞みたいなレスポンスしてスミマセンでした!!!!
0933隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:42.330
雑談も駄目!ネタも駄目!煽りも駄目!でスミマセンでした!!!!
そんなポンコツがヴィーナスの名前をだして本当にスミマセンでした!!!!!!!!
リアルに涙と鼻水を吹き出しながらレスしていて本当にスミマセンでした!!!!!!!!!!!
0935財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 02:11:18.380
使い古された言葉であれだけど、固定ハンドルとしての力はリアルでのみ育つもので、固定を続けていて育つものではない、みたいなのよくあるじゃん?ほんとそんな気がする
特に今のvipコテスレ、特にコテレクや平和スレでなんかは絶対に力は伸びないと思うよ、これはとても個人的な意見になるんだけどね
更に個人的な意見を重ねるのなら、それでもコテスレで力を付けたいのなら、vip+のコテ雑がお薦めかなー、私も潜伏して遊びに行ってたけどペースが遅い分きっちり落とすレスポンスを吟味できる、グラゼボに言うことではないかもしれないが、猛者多いでしょあそこ
0938隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 02:24:26.270
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1557359827/308

ここを見て全て読んで欲しい。新規スレは一度、ゆっきー達に特定の固定だけ引き抜かれて?潰されそうになってたんだ。
僕はそれまで「新規スレよりやはりコテ雑で頑張りたい」と思って新規スレには近づかなかったが、ゆっきー達に見捨てられたスレッドにまだ固定が残っていたし、
見ていて本当に悲しい気持ちになって、おこがましい気持ちだが、なんとかしたい!って思って残った新規固定達(兄弟)と頑張ったつもりなんだ。
だからネタではあるが>>912の602を書いた。
0939財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 02:27:02.790
そもそもイナリに煽られたのがきっかけで、だからまあ勿論イナリと、固定で一番好きだったゲソ、あおいさんや、未来や無名、ハチや、鴉、たまにムアイクやゆっきー、スープ、たこさんもいたかな?あとは名前思い出せないなあー
結局「財布」が自分にとって一番好きだったのですぐ飽きて戻ってきてしまった、カンペや2石と遊んでる時がやっぱり一番面白いから
0941財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 02:37:10.810
>>938
明日朝から仕事で浪人もない俺になんてこと言うんだ!!だからとりあえず今は見れない、そのあんたのレスポンスを全て一旦信じる形でレスを返す、結果から言うと芯が弱い、別にこれは煽りではない
兄弟と思えるほど絆を紡いだ自覚があるのなら、ゆっきーに心を囚われるのではなく、彼らを信じ、彼らの信じたものに対して胸を張っていればいい
まあ602番を打ち込んだ君の気持ちはある程度理解した、俺が謝ることはないがな
0943エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/18(土) 02:40:50.520?2BP(2222)

>>939
財布さんもゲソチルドレンだったのか……。
どうりで初めて貴方とレスを交わしたときからただならぬシンパシーを感じたわけだ。
0944エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/18(土) 02:42:18.060?2BP(2222)

>>940
わかる。タコさんめっちゃ好きだったわ。
オンナとして……否。
コテとしてめちゃくちゃ面白くて尊敬してた。
0946財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 02:47:50.560
こんなことを言うと、なんだか色んなものが台無しになってしまいそうだか、新規固定を引き抜きスレを潰そうとした、ゆっきーに対して「ナイス!」としか思えない。
コテの雑談スレッドなんて何個も必要性を感じない、引き抜いて合併、できるならそれが理想、定義が難しいのだが、所謂面白くない奴?にはそれが原因で引退してもらっても良いと思ってる
そもそもvipのコテハンなんて糞みたいなこと無理して、わざわざ続ける必要性がないだろ、コテ界隈以前に、多くの名無しにも嫌われる存在であるわけだし、それでもなお続けたい理由のある奴だけが残ってくれた方が見ている者も、対話する者も面白い、と思う。
0948財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 02:50:58.360
>>943
エタ坊がこれを聞いて、どう思うかはわからないが、俺とエタ坊は通ずるものがあると勝手に思っているよww
0950財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 02:52:08.620
>>944
わかる、固定ハンドルの先輩として多くのことを教えてもらったし、今の俺は彼女抜きでは語れない、彼女で抜かないと始まらない
0951財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 02:56:10.630
>>945
お、おう!まあ何を目指すかは個人の自由だ、とにかく頑張ってくれたらいいと思う!
グラゼボにはそういったキャラが似合うとは思うし、それ以外はたぶん今のグラゼボにはできないとも思う、まあ何にせよそのゆるキャラみたいなポジションで仲良くやれてる面子がいるのは事実なわけだし、楽しんできてらっしゃい!
0952財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 03:01:04.740
ゆっきーに死んで欲しいと願う気持ちは、等しく万人にあって然るべきだから、その点のみは自信を持って貫き通したらいいと思うよ、死んだら盛大にパーティーしようそのあと墓を蹴ってショベンかけよう、だからそれまで頑張って続けてみることだね
0953財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 03:01:54.440
よし、良い感じに締めたしお風呂いって寝る!明日遅刻したらグラゼボのせいだから、一生名無しみたいな粘着するからな、覚悟してろよ!
0954エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2019/05/18(土) 03:16:41.650?2BP(2222)

>>948
ゲソさん同様コテとして多大な影響を与えてくれた貴方にそんなこと言われて嬉しくないわけないじゃねえか!!バカヤロー!!
ありがとうね

>>950
やめろ!!!俺の大好きなタコさんを性の対象としてみるんじゃねえ!!このヘドロ野郎!!
0955隔絶宇宙体グランゼボーマ ◆XXXXX.....
垢版 |
2019/05/18(土) 07:08:02.460
おはようございます!財布兄さん初めカンペ兄さん他固定名無しのみなさん!
今日から心を入れ替えてみなさんに笑顔をお届けできるような「明るく」て「親切」で「優しい」固定を目指してていきますのでよろしくお願いします!
0956ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2019/05/18(土) 07:28:44.20
ここにもグランマが…
まじか。丸くなってコロンコロンしちゃうのか。頑張って

>>953
おはよう
もう8時になるよ起きて!
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:35:54.59O
「財布爆裂した…は、ちぬほど眠い…!よちよちちて!」
0964貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:28.600
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < グランゼサンは真面目なんですね…まあ無理しない程度に無理して頑張ってくれさい!
0974のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2019/05/18(土) 13:02:33.220?PLT(15151)

ファールとられるようなとこ あったっけ?
0975財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:56.780
>>974
仕事中なのでまともに見れてないが、両サイドからのサンドイッチ完全にファール、いや完全にレッドだがら!!
あとよくわからないが爆発してた、全然よくわからないけど
0977貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:39.240
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 個人的には次のスレタイは「ゆいのはちゃめちゃパラダイス」が語呂良くてイチオシなんですがね
0980二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/18(土) 14:30:54.650
俺無しで盛り上がらないでって3回は言ってるだろ!!!!!!
0982財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 15:08:50.320
財布爆裂した…は天才神強烈豪腕ムキムキマッチョマン
せっかく出して頂いた、皆の貴重な意見を合算してここは、これでいこう!
0985貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2019/05/18(土) 15:23:16.640
∧ ∧  ξ
(,,゚Д゚)y-・ < まあでも二石サンは会長がいない時期に嫁と離婚覚悟でこのスレを盛り上げてくれましたから…嫁から「鉄仮面二石」のレッテルを張られ呼ばれつつも昔の暖かい夫婦生活を取り戻そうと今日も必死にエスコートしてる努力は評価してあげましょう
0986財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:07.660
2石おまえってやつわ…(泣)
あと5年くらい無償でこのスレを盛り上げてくれたあかつきには、しっかり感謝するからな!!!
0988のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2019/05/18(土) 15:41:04.260?PLT(15151)

>>975
しんぱんも いのちはおしいんだよね
0991二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:24.390
ちょっとアベンジャーズエンドゲームの感想レスするんだから無駄なレスで埋めるのやめて
0992二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2019/05/18(土) 17:04:26.820
>>985
嫁ちゃんは「コテと私、どっちが大事なのよ!!」なんて野暮なこと言わないから!!
何故なら2ちゃんすら秘密にしてるから!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 10時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況