すみれちゃん 【サリーちゃんとお友だち】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:55:48.600
731 にゃん ◆WQ5ErK6EPw sage 2020/08/04(火) 03:01:12.35 ID:???0
さて
>>544
今のマスミは私ではないよ

最初マスミで私はマスタースレに行ったけど、偽者が出たのでまどかと変えたの

私の偽者を演じた(ハゲな)マスミというコテがいました

でも、ハゲマスミは私に好意的に遊んでくれたおちゃめさん

私がまどかを辞めたあと、ハゲマスミはクリス&トリス、キトゥウン、東照大権現と名前を変えていったけど消えたの

おちゃめで面白い人だったけど
何やらかすかわからない危ない感じのこてww


そして、今、ハゲマスミはトリが無いのは更に偽者の可能性あり
わからない
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:48:22.480
926 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/08/04(火) 14:52:33.22
しかし、マジな話
ふじこってすごいよねーある意味
927 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/08/04(火) 14:52:53.99
全板の男コテを把握してそうだw
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:42:01.130
395 GABU-Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg sage 2020/08/03(月) 08:37:56.62 ID:???0
ふじこってなんなの?
5ちゃんに常駐してるくせに気分次第でイテちゃんを利用してヨーっ!

マスタースレで26の頭狂った女演じてたんだってな
キモすぎる
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:42:42.150
495 GABU-Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg sage 2020/08/03(月) 09:34:42.77 ID:???0
>>488
好意的とか関係ない
そこは俺はフラットな目線だ
おまえにもな
タカヲみたいにブレておまえに媚びることもしない

不潔なマスターがここに来たのが一番不快だ
そのスレで26の頭狂った女を演じてたり、、
噂によるとマスターと裏で繋がってるとか?
キモいよ
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:10:00.030
100 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 8902-MRGz) sage 2020/08/06(木) 11:11:30.18 ID:OxnC0ccD0
なんかね
ほのぼの板のにゃんたさんのスレを見てたら怖くなってね
それで、ちょっとね(-_-)
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:16:02.760
>>330
566 名前: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2020/08/06(木) 08:04:07.97
二日?で復活やんけ
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:00:42.740
395 GABU-Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg sage 2020/08/03(月) 08:37:56.62 ID:???0
ふじこってなんなの?
5ちゃんに常駐してるくせに気分次第でイテちゃんを利用してヨーっ!

マスタースレで26の頭狂った女演じてたんだってな
キモすぎる

495 GABU-Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg sage 2020/08/03(月) 09:34:42.77 ID:???0
>>488
好意的とか関係ない
そこは俺はフラットな目線だ
おまえにもな
タカヲみたいにブレておまえに媚びることもしない

不潔なマスターがここに来たのが一番不快だ
そのスレで26の頭狂った女を演じてたり、、
噂によるとマスターと裏で繋がってるとか?
キモいよ

100 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 8902-MRGz) sage 2020/08/06(木) 11:11:30.18 ID:OxnC0ccD0
なんかね
ほのぼの板のにゃんたさんのスレを見てたら怖くなってね
それで、ちょっとね(-_-)
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:17.860
ID:E/6D8fOL0  ← イテ

272: 2019/02/03(日)17:13 ID:MM9NYGU/(1/3) AAS
148 はじめまして名無しさん (ワッチョイWW 5f02-TiOY) [sage] 2019/02/03(日) 12:50:52.51 ID:E/6D8fOL0
九官鳥は良く喋るよね
昔、親戚の家で飼ってた
親戚のお宅は、お店にある氷かき機もあった
カラーテレビも一番早く買ってた

149 はじめまして名無しさん (ワッチョイWW 5f02-TiOY) [sage] 2019/02/03(日) 12:56:41.97 ID:E/6D8fOL0
私が毎日、親戚の家にTVがあるから行くので仕方なく両親が家にもTVを買ったの
だけど、父がTVを独占してね
父が居るときは、相撲、野球、プロレス
早く寝ろと何時も云われてた( ´-ω-)

185 はじめまして名無しさん [sage] 2019/02/03(日) 14:00:53.42 ID:
>>151
いい線ついとるw
イテは60代なw

>>182
カラーテレビが普及され始めた頃
しかもイテの家にはテレビがなかった
まだテレビが家庭になくても不思議ではない時代


149 はじめまして名無しさん (ワッチョイWW 5f02-TiOY) sage 2019/02/03(日) 12:56:41.97 ID:E/6D8fOL0
私が毎日、親戚の家にTVがあるから行くので仕方なく両親が家にもTVを買ったの
だけど、父がTVを独占してね
父が居るときは、相撲、野球、プロレス
早く寝ろと何時も云われてた( ´-ω-)
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:09.680
204 ふじこ ◆Fujikop80Q (ワッチョイWW 5fba-MxjG) [sage] 2019/02/03(日) 16:55:54.72 ID:Kizgctxz0
>>185
テレビの普及は大阪万博やアポロ月面計画の頃、わたしが幼稚園だったから辻褄合ってますって。

273: 2019/02/03(日)17:15 ID:MM9NYGU/(2/3) AAS
>>272
ふじこ55歳(公表済み)

ふじこより少し年上のイテ。

60()
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:14:30.960
816 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 79e9-ahzE) sage 2020/08/17(月) 23:33:53.74 ID:6ddLF+Jc0
小僧さんこん(ノ´∀`*)

ももちゃんおかえりん よかったよかった(o´∀`o) ゜+。
お電話ブームですか♪

ももちゃんまたタイミング合ったらお話しましょぅネ(*゚ー゚*)

小僧さんとも 落ち着いたら、、何時か (笑)

819 フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sdc2-3j3O) sage 2020/08/17(月) 23:35:07.92 ID:bS6WnxMod
>>816
うんwさっきまでありがとーwww(´・ω・`)
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:46.860
678 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/08/22(土) 13:19:03.63
俺のPJの仕込みはちょっとにゃんたが悪ノリしすぎたとこは有ったなw
もうちょっと自然に出来ればよかった
680 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/08/22(土) 13:20:41.31
>>678
コピペで貼られてたのを見たが
私ですらキモいと思うわ〜さすがにあれは
681 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/08/22(土) 13:21:26.01
26歳であんなこと言う女の子、いるかよww
いい年して悪ノリどころか下品
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:09.150
687 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/08/22(土) 13:26:44.04
ここの男どもがいかにリアル女に飢えてるのかって事はよくわかったけどな
699 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/08/22(土) 13:33:32.41
>>695
ありがちかもよ?ただ、ここまであからさまなのはいないだけでw


>>687←ってことは、そんな欲求不満な男どもをふじこは釣りたかったわけよね?
逆にそれもキモいよ
喪男の中に身を投じて自分を弄ってもらおうとするその神経が
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:35.880
702 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/08/22(土) 13:37:13.21
おますがどうの、というより

情けなか〜ふじこがw
残念
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:51:30.970
711 にゃ ◆JK.guyQqrl9v sage 2020/08/25(火) 11:22:57.09 ID:UOWVVeVo
>>706
好きな男になら骨の髄までしゃぶられたいなあww
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 03:08:45.820
184 にゃんた ◆WQ5ErK6EPw sage 2020/09/03(木) 01:41:29.76 0
いや、ももこに噛み付いたらグロ画貼るぞと脅されたからね

ももこさんちょっと無神経なとこあるし
今夜の書き方見ても
やっぱ蜂子さんのお仲間だなあと実感しました

さよなら桃子さん
NGします
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:55.290
70 にゃんた ◆WQ5ErK6EPw sage 2020/10/10(土) 11:02:22.79 0
イテさんは上品ぶっているけれども、私が他コテと慣れあっていたら
「大したタマだわ」とおっしゃいましたので
そういう言葉遣いをされてびっくりしたのは事実です
とても品の良い言葉とは思えなかったので
その後の偽マミ事件です
あの頃イテさんの心は荒んでいると私の周りはみんな感じていたのです
今はデビルさんが親切に擁護しているので落ち着いていると思います
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:27.670
740 にゃんた ◆WQ5ErK6EPw らsage 2020/10/11(日) 09:38:05.61 ID:lC0UAm66
あら

嘘の拡散おばさん蜂子がきたわ
気持ち悪い人
妄想

デタラメ
他人の悪口ばかり

私は蜂子が大嫌いと公言したのにしゃあしゃあとよくこれたもの
図々しい
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:14:33.320
まどにゃん ◆Cg13ArVAa6yH 2020/06/24(水) 19:04:01
マスミと私は誰にも介入できない見えない絆があると信じてるよ
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:07.400
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 05:50:01.100
12 ◆WQ5ErK6EPw 2020/12/18(金) 22:54:26.76 ID:S0ZXes0T
>>10
ちな、イテさんは戻ってきますよ

ふじこはイテは戻ると断言しちょるぞw
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:28.670
312 ◆WQ5ErK6EPw 2020/12/20(日) 00:48:51.86 ID:Ar4nJ0kY
で、バラスの嫌がるの
自分すぐ晒したがるくせにさあ?
バレないようにやれっちゅうねん
自分の遊び方に甘いのが副長
で、自分のことは棚に上げて人にばっか文句言う

どうせ見てるんでしょ?反論あるならどーぞ?!?
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:49:17.640
171 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/10(日) 23:52:19.02
憎しみの感情が膨れ上がったとき、自分をよく見つめて
なぜ?を自問自答したらいいのにって私は思う

私自身はネガティブな事が起きたとき

なぜなんだろうと自問自答をするよ

本気で自問自答をしてる時、他人なんて憎んでる余裕はなくなるねぇ
自分の中に起きた感情だよ?

他人にぶつけたって何も解決しない、するはずないしw
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:31.510
848 Classical名無しさん 2021/01/10(日) 08:23:16.03 ID:IeMfEv8o
>>847
イテさんは本心では副長を嫌っていませんよ
寧ろああいう人を好きだと副長への置き手紙に書いています

副長が一時数週間ほど消えた時にイテさんは副長が辞めたのかと思って副長宛に書いたレスの中に、懐かしむ思いを綴っていました。

その後副長もイテさんに親切心で防草シートの話とか助言していましたが、他の人との揉め事が絡んで二人の溝は深くなったようです

本心では嫌ってないと思います

二人とも頑固だからなあ
本心で嫌ってたら苦言言いにでも自発的にスレに近づかないでしょう
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:12:12.050
ルナは?
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:19:44.370
藤木キュンは?
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:02:31.480
SARAちんは?
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:25.700
782 はじめまして名無しさん sage 2021/03/07(日) 05:32:36.53 ID:???0
>>757
あなたはナナ様が大好きだったから忘れられないのですね?大好きで深く愛していたのに相手にされず終わったと言う結果になったのですから、相当な未練が残るでしょう。別れたから終わり!と気持ちをすぐに切り替えることだって難しいですね。そこで提案があります。恋愛以外のことに目を向けてみてはいかがでしょう?恋愛から一旦離れてみることもお勧めします。“毎日を充実させる”ということを目標に生活してみましょう。そうするうちに自然と元カノの存在は薄まっていき、充実した日々を過ごしてキラキラと輝くあなたには相応しい女性が集まってきます。しつこいと嫌われますよ頑張ってください。
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:48:27.210
271 はじめまして名無しさん sage 2021/03/15(月) 09:02:07.29 ID:???0
>>269
何十年前の写メや加工した自撮り晒してまで褒められたい承認欲求強い固定が名無しで同性を叩いてるんやろうね
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:50:11.730
蜂蜜は?
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:56.380
スーパーこんぐぎどろは?
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 07:44:15.470
790 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/31(日) 01:00:32.430 ID:ykizR1Ep0
>>784
ゆあを救ってくれるの?

792 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/31(日) 01:00:54.644 ID:ykizR1Ep0
>>786
救ってほしい…
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:14:56.590
832 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/05/31(日) 01:43:12.191 ID:6XEiKEli0
>>829
そうだよ
もっと仲良くなってから

でも、中にはすぐにエッチな画像送ってくる人が居るんだって

かづしはスレでは変なこと言ってたけど
メールでは特にしつこくなかったよ
ゆあは送らなかったし

だから飽きられたのかなぁあ
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:08:07.950
229 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/06/01(月) 12:40:50.071 ID:d1VISTkZa
ゆあが好きな人はねぇえ
ゆあがいつも不安定に騒ぐから嫌なんだってぇえ
んで、○○はいつも安定してるね大すこって書いてたぁぁ…
ゆあも気をつけなくてはぁあ
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:01:15.940
凛婆が揉めた固定一覧
・ふうたん・・・警察沙汰寸前
・極東
・イテ
・日村
・ノア
・みか
・にゃんた
・ぶらふまー
・ロコりん
・まりも
・フトモモ娘
・運子
・小僧
・GABUTAKAHIRO
・レイすっぴー
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:57.440
913 はじめまして名無しさん sage 2021/09/05(日) 13:58:24.97 ID:???0
382 凛 ◆Rin/ursnoM sage 2021/02/21(日) 20:15:58.56 ID:???0
>>339
はぃ? 嘘って? ありのままを書きましたけども


わたしは、にゃんたさんとTwitterの名前で揉めて にゃんたさんの妄想と混乱に困って
一旦和解とご理解して頂いて収まったのね
だけどその後に私とTwitterで揉めた今川さんとにゃんたさんが
わたしも絡みで揉めていたので速攻Twitterは、ご挨拶も無しに削除降りましたよ(´・ω・`)
あなたがたのDMのやり取りのコトやもちろん内容も、にゃんたさんからは、一切聞いてなぃです

ココで揉めてるのを知ってもう掲示板絡みでのTwitterがほとほとイヤになったのです><
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:04:36.560
誰?
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:32:33.180
956 名前:ゆあ ◆WQ5ErK6EPw :2020/06/04(木) 23:26:05.255 ID:nft10gqM0
>>951
男はルックス!ルックス!
背はともかく、顔ー
性格より顔ー
顔ー
特に目ー
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:41.450
知はロム

0973 夢見る名無しさん 2018/07/25 19:39:25
●アラフィフ婆・凛
 旦那に隠れて 俊之とnet恋愛(7年)
 ネトゲで俊之の分まで 課金三昧。
 俊之の家まで会いに行くも 何度も拒絶される。
 肉体関係無し。
●俊之との事が 旦那にバレる
 旦那・俊之・婆 交えて話し合い。
 ネトゲ課金の請求。(返済無し)
 スレで[俊之お金返してよ!!!]
●其の他 別固定♂と懇意に成り 結果警察沙汰。

●ロムとは ほのぼの板からの知り合い。
 俊之の事で 相談に乗って貰う。
 リアルでも会ってる。
 TELもする。参照>>375
 Mailもする。
 5チャンでも馴れ合う。
●本人達は友達だと云ってるが 傍目にはかなり気色悪い関係。
●旦那に散々迷惑かけて置いて 性懲りもなく無く netで男漁り。
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:40.840
働いたら罰金 →所得税
健康なら罰金→健康保険
買ったら罰金 →消費税
持ったら罰金 →固定資産税
住んだら罰金 →住民税
飲んだら罰金 →酒税
吸ったら罰金 →タバコ税
乗ったら罰金 →自動車税・ガソリン税
入ったら罰金 →入浴税
継いでも罰金 →相続税
頂いたら罰金 →贈与税
生き続けるなら罰金 →年金
老けても罰金 →介護保険料
老いたら罰金 →後期高齢者
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:34:29.460
936 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/04/08(金) 00:53:37.16 ID:0
声を震わせて怒って退室した?
凛が今まで何人もの人に同じ怒りを浴びせられていたか
凛はアンチに悩んでる困ってると繰り返すくせにアンチスレに入り浸り
心配した固定達に呆れられ去られている
自分がやられたら激怒って凛らしいなw

501 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2022/04/07(木) 22:08:24.97 ID:
あの時、ゆゆを皆で守ろうとして凛やよーろーおますおでびで激論を交わして

蜂子とゆゆを引き離そうと考えていたのに
不倫板を見たら、ゆゆがいて
蜂子もいて普通にやってる

私たちがあんだけ真剣に考えたのに、なんだったの?というのが凛の主張ですたw
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:03:28.320
795 ほんわか名無しさん 2022/04/26(火) 11:07:53.97 ID:QwOcQs5M0
おまえら俺とにゃんたのスレ埋めたら殺すからな キエロヤ
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:34.240
すみちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況