X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:55.430
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2669
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1548148908/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:45.640
ありがとうつぼ
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:50.140
問題が起きる
公式サイトのトップに強制表示される
読んでみるとなんか答えになってない返事しか書いてない
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:06.410
従順になれ!ということか?どうなんだよ?
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:15.860
俺の秘密を知っているか
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:10.500
誰に従順になればいいんだよ?
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:16.060
頭にくるな。このやり方には。
0960 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:58.70O
スレ立てしたら連投規制になった(´ω`)
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:03.980
まじ卍
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:41.160
おまえが誰を追い込めるんだよ?身の程をしったらどうなんだ?
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:46.800
第三の人格か
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:16:59.900
もう嫌だ。こんなやつらには、うんざりだ。内気で臆病で弱い人間のクセしやがって。カミュの言う通りだ。お前らの人生に生きる価値なんざ、ない。無用の人間だ。
0967(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/26(土) 21:19:50.500
ネガティブになっている人も、調子のいい人もいいことがありますように^^
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:23:30.060
外国人はダニ・シラミの朝鮮人とゴミ日本人を何人殺害したんだ?彼らにもっと仕事をしてもらいたい。頼めるか?
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:27:21.480
お前らのルーツは水呑み百姓だ。支配されて初めて生きることができる人種なんだよ。
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:34.240
だから、俺が支配してあげるんだ。
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:57.630
信じこませる
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:07.210
十円玉
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:26.930
しこ
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:36:04.200
言語統治に繋げる
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:38:56.710
カフカ
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:10.460
ぽんぽこりんのぽんりーの!
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:45.740
あのね。尾てい骨のね形が変型してるの。多分。
変な姿勢で長時間いたせいだと思うけど折れたりくっついたりしたんだと思う。
で、すごくいたい。座るのもキツイ
病院にももういけない。終わりが近い
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:44:20.900
まろも
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:44:25.480
まろも
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:47:34.100
おもしろい
0983(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/26(土) 21:52:04.170
体の不調がよくなる!このスレの人に
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:52:25.270
能力がある、度量がある
と思っているが、簡単に切れる

そんな環境下でいなくてすむ
という主張  そんなんであらゆる環境に適合できるの?
いつか簡単に終わりそう
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:53:27.750
>>950
 俺、ずっと以前にオンゲで世界ランク1位とってたけど
 可能ならなじってみてくれww
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:57:27.130
日常生活において、日付や時刻、車のナンバー、電話番号など、あらゆるところに数字が存在しています。スピリチュアル的には、頻繁に同じ数字を目にしたり、なぜかその数字が気になったりするのは、天使からのメッセージが込められていると考えられています。
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:58:06.740
アリエルカルマ
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:02:03.590
あなたの周りには沢山の天使たちが手を取りあいあなたを囲んでいるという意味があります。あなたは沢山の天使たちに守られていることを感じてください。これから、あなたの思考は天界と強く結びつくことになります。
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:07:41.460
堕天使
ペテン師
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:50.160
インフルエンザで転落死ゆわはりましても
因果関係とかわかりしまへんからなぁ
なんとなく現状で分かる範囲で、可能性で、推察するとそれくらいしかいえやしまへんな
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:18.500
「画像検索してんじゃねぇよw」
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:12:48.380
愚弁
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:10.930
テレビ朝日はんはいけずやわぁ
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:23:50.190
改名を迫られる
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:48.260
自分を持ってないね
正直
自分を探す旅に出るか、いや必要ないか
まあ、気にするほどでもないか
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:30:57.030
たいやきたべてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況