X



お絵描き機能で壁打ちスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:37:13.890
描お絵描き機能でかいた絵を保存するためにはカキコしないといけない
お絵描き板でカキコしていたが、ある日突然503エラーが発生してしまった
そこでここを避難場所にしちゃいます。。
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:22.400
彼の臀部は常人より大きく、そして裂け「すぎて」ていた。
彼は彼女の膣となったのである。
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:11.090
容量制限が厳しいのかまだ描けない
うーここに永住するか。。
↓は直ったと勘違いして描いたやつ
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:06:56.950
よかった!可愛いし和むからここ見るの密やかな楽しみになってしまった
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:23.830
ここでも容量の問題で凝った絵が描けなくなったから、今のところ何の問題も確認されてないbbspinkのスレにも避難することにした
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:04.230
とにかく大量に差分を描けばいいっぽい
今度は腕を上げる
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:43:13.460
作画の雰囲気を途中で変えないことがだいじだった
1枚目を雑に描いたらその後ろも雑に描かないとうまく動いてくれない
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:08.610
つぎはジャンプするのを描こうかな
なわとびし続ける人か、ジャンプでこっちに来る人
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:51:26.070
女の子っぽくも感じてたけど、上の方でもおちんちんの絵もあったりしたから…
やっぱり男の子だったか!
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:30:39.900
下塗りのしたぬりおわり
メモ
・おじさん直す
・目塗る
・前髪の髪先に効果を足す
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:25:37.910
めっちゃ可愛い!
(邪魔してごめんね、どうしても可愛い言いたくて!)
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:57:50.680
後は着物の色合わせと髪の毛と手の1影塗り、服の1・2影ぬり、背景の直し
扇子はどうしようか迷い中
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:07:27.860
輝きも足りないし止まって見える
今にも動き出しそうなかんじにしたいな
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:25:06.150
いつも可愛いの見せてくれてありがとう!

ちと質問なんだけど、http://o.5ch.net/であぷしたやつって削除出来ますか?
imgurの削除の仕方はわかるのだけど…
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:31:17.440
削除の仕方分からないけど、多分削除できないと思う
http://o.5ch.net/の一番下に書いてあるメールアドレスで質問すればもっとちやんとわかるかも
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:14:45.580
絵を描く息抜きに絵を描いて、そのまた息抜きに絵を描く
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:23:32.530
後で見返すとみっちゃんの腕がなんか変だなぁ
なおそーあとで
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:08.200
めも 髪の毛の描き方
・暗め彩度低めから塗って、少しずつ黄色みを足していく
・髪の最も暗い部分の上あたりにハイライトを透過ありで塗る
・髪先にエフェクトはかけない
・赤みがかった色をアクセントかつ少し明るい部分に当てるのがばらスィーさん流の塗り方っぽい
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:52:52.680
お絵描き機能のメモリの限界が近いのか、なんか重くなってきたやばい
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:44.960
のぶねぇをもっと酒に酔ってる感じにした
思ったより赤が弱かった。。
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:50.330
めも
鉛筆長押しでアンチエイリアスおん
アンチエイリアスおんの時には戻るボタンによって新しい線にアンチエイリアスをかけることが出来る
アンチエイリアスモードをオフにすると、全ての線のアンチエイリアスがとける
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:58:51.960
えりは分からかった、柄やデザインにはチェックとフリルがあったけど詳しくは分からなかった
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:36:49.530
メモ
線画レイヤーを透明に近くする
背景のデザインを考える
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:38:05.390
線画レイヤーの透明度を高くするのは、背景を描き終わったあとにする
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:31:42.900
山を塗り終わったら空の色を少し振りかけて、ちょっと遠くに見えるようにする
あと、後ろの草が遠すぎて見えるからちょっと近くに見えるようにする
http://i.imgur.com/SyMcVH4.jpg
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:41:45.480
面白いの見つけたからはっとく
⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡆
⠀⠀⠀⠀⣼⡟⠙⣦⡀
⠀⠀⠀⣼⠋⢾⣿⠀⢿⣷⣤⡀
⠀⣠⡿⢁⣠⣴⠾⣻⣶⠙⠛⠛⠓
⠉⠁⠀⠀⠉⢹⢤⣿⠁
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⠀⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⢹
⠀⠀⠀⠀⣦⣀
⠀⠀⣀⠿⣟⠋⠀⠀⠀⠀⣤⡀
⠀⠀⣀⣴⣿⠛⢹⣶⠁⢹⣿⡿
⠶⠿⠋⡾⣿⠶⠀⣿⠞⠛⠛⠃
⠀⠠⠋⠀⣿
⠀ ⠀⠀⠀⢿
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:01.180
お絵描きアプリ消されたからお絵描き機能で描くことが増えそう
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:26:18.360
お絵描き機能で描いても、上げたのが見れなくなってるらしい
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:02:37.150
ほんとだ!
昨日までは見れてたのに…
今だけで、また見れるようになるのかな
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:35:18.890
ね、直るといいな。。
(提供元が8chっていうサイトなんだけど、このサイトが乱射事件のせいでサービス終了したみたいで、これが原因だって言われてる)
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 03:25:20.400
ミニバンなんて ないさ
ミニバンなんて うそさ

寝ぼけたヒトが
見間違えたのさ

だけどちょっと だけどちょっと
ぼくだって ミニバン

ミニバンなんて ないさ
ミニバンなんて うそさ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:54:41.420
ここに限っては「異議なき時は沈黙をもって答えよ」(悪魔の囁き)ってことで
よろしいかと

スレ主さんの思い通りに

自分のほかにも黙ってるけど見てますよって人はいるだろうし、このレス自体
もったいないことをしている(投下しなければ余分に一枚描いてもらえてた)と
思うます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 18時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況