X



Pやんのよもやの話☆16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 16:11:21.630
そもそも>>694は私へのレスだと思うのよ
そして「目には目を歯には歯を」とは言ったものの
なぜか、客の話に持ってったのは滑なのだw

仕事での話なんてぴーはしておらんのに、無理やり持ってったのも滑
そして、いきなり罵倒に入ったわけさ

だから私がそれに対して反論をした
つまりはぴーにとっては言いがかりもいい所なんだわ
滑はそこをわかってないw
0953蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 16:13:04.720
ま、滑の方式を用いるとすれば
そこに滑の心の問題が出てくるわけさ
仕事に対するぴーへの劣等感、かもねw
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:14:54.640
>>952
Pやんは「おまえがおまえがー」っていう言いがかりをつけてくる名無しに
そんな失礼なやつには失礼な態度で返すって言ってるんだと思う
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:17:27.540
>>954その名無しって舐めだよね
もう舐めにはうんざり
0956蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 16:19:00.210
>>954
そうだよ、いわゆる「相応の扱い」について言ってる
さらには>>696で、仕事にもその考えを「反映」させてるとして補足をつけたに過ぎないしねー

いわゆる報復としての対価での言葉をこの仕事に関しては使ってない
あくまで考え方として、だしね

もうまさに、言葉尻を捉えた言いがかりに過ぎないもんw
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:19:41.16O
タカヒロは精神の闇が深いよ
ロンギきっかけであちこち迷惑かけまくってる
自制心が効いてナイス
0958蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 16:20:20.310
それとは別に、突然営業スタイルについて滑が持論展開を始めたから私がそこに反論しただけなんだけどねーw
0959蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 16:21:55.450
もうそんなんでも滑のリアルが透けて見える
誰しも媚びながら生きてる、仕事してるという滑の持論

まあ、それを否定する気はないんだが
それはあくまで滑の持論であって、全てではないのにね
0960蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 16:23:05.440
と、落ち着いて一度よく見てから述べる私w
やっぱり「ながら5ちゃん」はいくないww
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:25.910
うん
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:48.21O
別に滑の特殊な考え方はいいけど他人に迷惑かけるのがなー
やっぱいかんと思う
発狂言われてもシカタナイ
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:50.530
蜂子が解説してくれるからPやんも助かってるよ
舐めに一から教えるの大変だもん
理解力はないし勝手な解釈がひどいから
0964蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:53.270
もし、自分が営業を受ける側のお客さんであったにしても
会社としての場合、お互い様ってものがあるよね
こっちも客だがあちらも客ということもあるしさ

普通にお店でも、いくら客だからって尊大な態度は取らんよ
給士してもらえばありがとうだろ、普通ww

若い頃の話だが、まだ物を知らないってのもあり足元を見られることもあったわ
そこで会社に損させてしまうこともありました
そーいう失敗も経験してこそと今は思えるから、人の仕事スタイルについていちいち揚げ足取るなんて
素人臭くて見てて恥ずかしいw

いきなり、そんなんだから云々始めた滑の負けだってw
>>703←それは当たり前
>>706←突然話が変わる
>>710以降罵倒に流れる

どーしょもないべw
0965蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:29.190
安価ミスだわw

でもまあいいや
訂正すらめんどいw

ま、見りゃわかるよね皆様
0966骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/12/10(月) 16:40:16.550
スレの更新お願いします
0970TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/12/10(月) 17:11:30.270
ハニーはまだやってたのか働きもせずw
会社の害虫かよ
0976TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:04.440
俺がちょっと席をはずとハメを外すのなwww

ハメ子だけに
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:19:48.540
>>976
ハメコw
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:45.520
>>977
よもやま16が2個あったの
だから次は18
0983Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:59.530
「ある男に本当におきた話」

高校三年の、卒業式の日でした。
クラスメイトの男に、校舎の裏まで呼び出されました。

女子生徒に呼び出されるのならわかるが、どうして男なんかに俺は呼び出されたんだ?
全く不本意な気持ちで校舎の裏へと出かけました。

校舎の裏には、三年間ずっと同じクラスだった男が立っていました。
目立たないやつで、それまで、ほとんど話したこともなかった男です。

男は私にすっと近づいて来ると、小声ですが、とても真剣な声で言いました。
おい…、俺にだけは本当のことを言ってくれ。

?・?・?
私は何のことかさっぱりわかりませんでした。
すると男は、さらに声をひそめ、さらに真剣な声で言いました。

お前、本当は………………………………………………………………宇宙人だろ……?

彼は三年間、どういった目で私を見てきたのでしょう…?
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:04.770
よもやの話は?
0989蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:39.920
>>986
あちゃー

滑はミカを宇宙人だといい、ぴーは滑を宇宙人だといい
まあみんな宇宙人でええやんなw
0992みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/12/10(月) 17:48:23.120
原因はピースの目には目をの誤用でしょう
目も歯も危害、限定報復のことだよ
これはオーバーキラーハチ子に適応したい

誤用と、ピースの毀誉褒貶的な自分主体の営業の仕方が引っかかったのだと思うよ、ナメは

結構頑張ったな、一人で(笑)
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:33.160
>>992
まためんどくさいのが一人
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:49.210
TAKAHIROは
ロンギの別コテかもと思ってる
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:34.650
TAKAHIRO=みか=日村=ロンギヌス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況