X



素面は疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:15.170
でも、酒も高いしね
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:17.480
ビール飲んじゃった
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:00:01.970
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:15:13.720
ビール飲み過ぎるとおならが臭いよね
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:15:48.910
これから仕事だわ
休みたいなぁ
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:27.540
>>6
酒飲むと起たないよね
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:26:02.430
プルームテックずっとくわえたまま家事やってたらゲロ吐いたわ
死ぬかと思うくらい辛かったわ
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:17.120
スマホだと繋がらない
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:47.200
何か電子機器はめんどくさい
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:48:47.730
教祖?
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:48.920
>>11
お酒を止めちゃいけない教
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:23.310
女の8割はバカなんだな
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:46.740
確かに
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:35.040
クソマンコのせいでびしょびしょだわ
あいつらが終わると同時に帰ればこんな目に合わなかったのに
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:39.020
早く帰れなかった上にびしょびしょになって
あいつらにはカラスにでも頭をつつかれて欲しいわ
でなきゃ、自転車バンクしろ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:30.230
女のほとんどが疫病神だわ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:52.750
早くちゃんとした仕事に復帰しないと
クソマンコどもに殺されてしまうわ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:57.110
団塊と若い男も大概バカだけど
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:43.630
肝臓と血圧で掛からなきゃいけない内科をすっとぼけるのに
風邪引いて内科いかにゃならなくなったら
掛かり付けだった医者に半殺しにされるわ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:40.580
これで地元の駅でまた降られたら近所の新聞受けにガムの噛みカス入れて回るわ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:34.330
つうか、職場の新聞受けに牛乳撒いてやるわ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:55.230
どうでもいいけど
何で俺の回りがコミコミなん?
俺は汗と雨でびしょびしょで相当臭いのに
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:19.730
電車乗る前に嗅ぎタバコ口に入れるつもりが忘れてるし
あれを口にいれてると周囲に人が来ないのに
そのせいか?
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:10.220
話違うけど
サンタナのパーカッションの人って悪人顔だよね
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:22.260
前の会社がある駅に来ると飲み会帰りの上司と会うんじゃないかとヒヤヒヤするわ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:08.640
金があったからのべつまくなし飲んでたし
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:19:31.980
もっと詳しく
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:37:24.700
>>28
気がつくの遅くてすいません
また今度
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:38:56.680
電車内ですが
クール&ザ-ギャングのジャングル-ブギーでノリノリです
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:06.300
もう降りちゃったけど巨乳見出し
拝もうかと思うくらいデカかったわ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:13.330
>>31
見出しじゃなくて見たしね
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:21.500
まだまだ暑いせいかババアのワキも見て鬱になるけど
なんでババアなのに目がいくのか
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:15.990
臭いは?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:45:37.220
うるさくて眠れず…同じアパートの女性刺す
http://Archive.is/WCmgK

京都府京田辺市で、19歳の女性が同じアパートに住む男に刃物で刺され大けがをした。警察は、男を現行犯逮捕し事情を聞いている。

現場は京都府京田辺市の住宅街で、19日午前8時40分ごろ、19歳の女性が包丁で背中や腕など複数箇所を刺された状態で倒れていて、病院に運ばれたが命に別条はないという。

警察によると、女性は自宅アパートの廊下で男に襲われた後、外に逃げていて、警察は、同じアパートに住む無職の松元雄一容疑者を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

警察の調べに対し、松元容疑者は容疑を認めていて「生活音がうるさくて眠れなかった」と話しているという。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:28.850
>>34
やめて
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:18.880
>>35
セックスの音だよね、きっと
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:32:40.800
洗面所の外にトイレの排水桝があるんだが
きよは室内までひどく臭いがした
会社行く前に頭に洗ってしまい、髪に臭いが移ってしまった
電車内で他人に距離をおかれとる
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:12.610
あれ、なんとかならんかな?
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:45.770
手術
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:26:36.240
今日は現場のトイレのウォシュレットが外されて取り付け直しをしたわ
個室でこもって作業って体に臭いが移るから本当にやだわ
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:06.030
ビルメンで泊まりが無いのは嬉しいが
雑用が多すぎるんだわ、うちは
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:22.200
>>40
皮かむりかね?
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:36:43.280
臭いって髪の毛につくんだってね
電車乗ってトイレの臭いが俺からするわ
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:38:23.630
ビルメンで偉くなっても下が使えないとトイレ仕事はついて回るんだよな
こればっかりは仕方ないんだと思うわ
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:02.430
帰りが遅いのと泊まりがないのはどっちがいいか
こういう時に迷うわ

泊まりなら会社の風呂入れるし
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:19.480
どうも歌がトイレ臭いんじゃないかと気がついた
俺の服を掛けとくのが一階のトイレ近くだから服に臭いがついてる気がする
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:58.830
よごれ?
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:07.22O
便器の神様
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:10.970
ホウケイ?
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:10.570
>>48
よごれ?
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:56.590
>>49
便秘?
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:10:26.590
>>50
カセイです
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:26.580
気になる
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:33:12.050
年をとると暗い話が多くなるわ
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:33:58.020
>>54
仮性包茎がですかね?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:03:46.710
ワロタ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:57.430
仕事行きたくないなぁ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:42.720
>>58
ちょっと見る気がしなくて
すいません
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:30.510
ストーンズの横浜アリーナのブート聞いてるけど
このツアーで横アリと武道館見てこれ以上のライブは見られないだろうと思ったわ
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:41.090
本当に仕事行きたくないなぁ
今日は定時まで利用者がいるから退社が遅くなるわ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:56.060
何か、今日は暑いよ
夏みたい
汗ダラダラ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:18.260
1週間ハロワ行ってないから検索大変だろうなぁ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:24.690
どないする?
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:36:25.040
>>65
行った
何もなかったです
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:37:25.630
こことこトイレの仕事が多すぎるわ
体に臭いがついてしまぅえ困るわ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:38:25.530
こことこトイレの仕事が多すぎるわ
体に臭いがついてしまって困るわ

これが正解
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:26.380
後はヨーグルト食わなくなってるから
自分の臭いもあるかも知れんが
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:13.890
しかし、南武線は混み過ぎるわ
ウンザリだわ
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:24.240
懐かしい猫に会いたい
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:33.980
会社、本当に行きたくないなぁ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:14:06.070
テスト
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:22.040
>>73
テストで使うな
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:14.300
もう少し生活の範囲は狭くていいよな
付き合わされるのはウンザリ
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:38.470
会社やだなぁ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:32:06.200
昨日、ビール飲み過ぎて腹が下ってツラいわ
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:56.930
走って駅着いてマスクしたら呼吸困難で死ぬかと思ったわ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:56.960
南武線は本当に乗り心地が悪いわ
こんな街にした福田死ねよ
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:10:20.980
会社の冷蔵庫にお茶忘れたわ
結構、女が多い職場はそういうとこも面倒だわ
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:11:35.970
ノンキなら片田舎からしんどいスラムになった川崎
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:09:14.340
鬱陶しい奴と早く縁を切りたいわ
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:37.710
これから会社だけど
何かいきなり腹が痛いわ
電車内だから困るわ
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:41.880
乳酸菌入りのジュースがまずかったか?
そんな大量に飲んで無いのにね

これなら酒を飲めば良かったわ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:45.900
体からトイレの臭いがするわ
ただ、ションベンなんだよな
何だろうな?
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:17:19.760
今日は変な日になりそうだから気をつけよ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:26.040
昼飯の蕎麦もかけかなんかにするわ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:32:01.940
今日は作業着にファブリーズかけまくったから臭いは大丈夫かな?
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:50.340
会社行きたくないなぁ
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:01:39.770
闇市でのんきに遊んでた人間にこの川崎のコミコミは無理だわ
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:13:01.860
本当に本当に苦しい
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:38:27.860
来年の4月からの現場探さんと
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:27.170
ジンロと鏡月も飲めなくなってきた
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:50:47.000
この時期に聴きまくるのは夢のカリフォルニアです
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:52:30.250
バーズとかバッファロースプリングフィールドとかいつも聴いてるけど
この時期はこの曲
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:56:56.560
夢のカリフォルニアは泣きそうになるわ
出勤中なのに
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:32:34.210
駅にいつもの面子が誰もいない
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:24:45.380
酒飲んで帰りたいけど
街中が鬱陶しいわ
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:17.040
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:32:06.180
>>100
何か分からないけど見ない
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:32:58.680
皆、田舎に帰らんのかね?
鬱陶しいんだが
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:27:48.690
またいつもの面子がいないわ
俺だけ休みが少ないみたいで嫌だわ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:34:16.060
すげぇ中途半端な仕事してきたわ
何かほっぽり出された感じ
お客様は神様とか言ってる奴はトカレフで頭の一部を飛ばしてやるわ
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:54.270
そう言えば、この前の夕日の用心棒はちっとも用心棒じゃなかったな
アル中の兄貴が出てきたの面白かったけど
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:38:12.330
早く次の仕事見つけないとな
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:24.790
会社行きたくねえなぁ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:53:07.130
寒いなぁ
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:54:37.190
煙草の値上げはやっぱり影響あんな
煙草止めないとな
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:52.340
特に嫌な思いをした
とか横柄な態度を取られたというわけでもないのに
ぐるぐる頭を回る
日常でも同じようなことが言える
普通の人間ならこんなつまらないことで消耗はしないんだろう
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:58:15.940
何か上手く行った日の終わりが気分悪いと殴り付けたくなるわ
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:59:01.030
>>110
これは俺かね?
全く覚えが無いんだが
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:00:03.990
武蔵新城で降りた田舎者夫婦によくない出来事がありますように
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:12.760
会社いきたくね
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:55:00.960
次の会社決めないと4月始まりの現場に入れん
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:55:35.220
会社行きたくね
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:47:38.660
今日は運勢があんま良くないから会社休みたいわ
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:25.020
Outlookがスマホから入れないわ
こんな鬱陶しい生活はうんざりだわ
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:50:46.050
新しい会社決まった
ここで愚痴りまくって酒も煙草も止めるぞ
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:38:44.370
寝癖で頭ボサボサのまま出勤してしまった
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:47:26.060
夜は冷えると書いたのでジャンパー着て出たが
くそ暑くてたまらん
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:36.910
作業着もボロボロになってるし
まともな人に見られてないな、きっと
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:49:45.450
次の会社は作業着で通勤できないだろから
会社着いて着替えるの億劫だわ
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:13:10.330
>>113
愛知県新城市ですか?
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:19:23.270
有働可愛いなぁ
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:20.680
>>124
どこです?そこは?
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:53.500
タイプが違うのに押し付けてばかり、邪悪よ安らかに
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:34:10.310
>>127
これは俺か?
最近、嫌なこと続きで
酒をかなり飲むからな
記憶がない時があるから気をつけてないと
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:45:00.980
何か服がトイレ臭い
嫌んなるわ
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:45:50.710
これからは俺の服は2階に持ってこうかな
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:57:37.550
次の会社は面接で6連勤もあると言ってましたが
6連勤しかねえんだ
休みが週一だわ
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:04:49.950
新しい会社ブラックだったわ
分かってたとは言えグッタリだわ
3ヶ月経っても状況が変わらないなら自殺しよう
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:07:27.490
嫌な会社3ヶ月いればいいや
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:03:11.420
腹が痛いのは治らずに1日が終わった
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:05:05.160
しかし南武線の川崎方面はカーツ大佐の王国のような有り様だよは
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:38.290
朝からビンク・フロイド聴きながら泣きそうになって通勤て頭おかしいよな
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:19:07.160
飼い猫の命日に自殺しても
猫も喜ばないだろうな
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:17.620
入社してすぐの人間に機械の操作を聞く奴に疲れたわ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:28:53.830
何でこう人生はシンプルにならんかね?
もうウンザリだわ
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:32.220
もう南武線は死んだな
これは人を乗せていいレベルじゃないわ
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:16.230
マンデーズ聴きながら電車乗っちゃダメだな
つい、のってしまうわ
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:37:19.020
会社行きたくないなぁ
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:14:09.120
凄い汗臭いわ、俺
煙草の臭いもするし
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:59:38.500
もう20日間くらい連休なし
疲れて風邪も治らないわ
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:12.220
もう少し何とかしないと
職場の施設が潰れたら
契約社員の俺の仕事も無くなってしまう
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:36.890
もう少し何とかしないと
職場の施設が潰れたら
契約社員の俺の仕事も無くなってしまう
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:38:02.970
まあ、3ヶ月で辞めるつもりだからいいけど
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:39:05.390
連勤最後の明日が一人
綱渡り過ぎる
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:12.640
会社帰りにフェス帰りのゲロマンコと同じ電車とは
勘弁してくれ
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:53.620
会社を辞めるかどうか思案中
そんで、聴いてるのはデペッシュ・モード
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:57:07.290
ツイストで踊り明かそう
明日はやっと休みだわ
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:03:54.500
ウンコ我慢して屁をこきまくってる
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:49:00.300
ニュー・オーリーンズものはやっぱいいわ
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:49:35.770
会社辞めて現地行くわ
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:31.550
誤解を受けている側というのは
圧倒的に不利である
他人が背後からいきなり怒鳴られて
そういう状況で萎縮せず
きちんと相手が理解できるように
1から10まで説明できないと
自動的に悪人として扱われてしまうからである
だいたい他人が丁寧にわかりやすく
こちらに配慮してくれたことが一度でもあったろうか
その時点で不公平
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:23.420
今日のうちに仕込んでおいて
本もっていって
ひたすら読む
3時間も何もしないでじーっとしてるのも
なんかアレだし
もちろんモバブも持っていく
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:01:08.210
疲れ過ぎだわ
小便に血が混じってるわ
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:29:24.150
>>155
よく分かる話だわ
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:20.590
疲れっぱなしで元気とはどんなもんか忘れたわ
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:28:14.410
会社行きたくねえなぁ
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:12:36.560
会社行きたくねえなぁ
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:02.430
異動の話したわ
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:51.810
腹が痛いわ
途中で電車降りるか悩むわ
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:49:04.030
やっぱ、
ドロップキック・マーフィーズはカッコいいわ
腹が痛いの紛れんけど
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:29:27.550
台風大変だった
これから仕事だわ
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 05:59:13.700
いい歳して髪真っ黒だと猿の惑星みたいな
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 06:00:06.760
>>156
これは?
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 06:02:30.270
自分の年齢を受け入れられないとか
髪真っ黒で腹が出てるのに細身のパンツとか
老いたピエロみたいだわ
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 05:59:31.050
食い物の入ったビニール袋を地面に置くって俺は嫌だなぁ
若作りするならそういうとこを何とかしたほうがいいよな
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:01:17.880
いつも朝早くにバス停でブタとゴリラが二匹仲良く並んでるの見るとああならないように気を付けようと思うわ
二人とも落ち着きないし
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:29:57.620
次の仕事中々無いなぁ
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:31:32.980
すっかりやる気を無くしてしまってミスばかりで俺自身が困るわ
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 04:56:35.230
他人のせいにするな
とか他人は気軽に説教を垂れるが
ストレスを作り出すのはいつも他人だ
もしこれが
買い物はすべて配送で
労働はすべて自宅で
生活は一人で
送っていたなら
きっとこんなに追い詰められることも
そこで無理やり我慢することもなかったんだ
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:22.940
誰かに助けて欲しいわ
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:36.400
>>173
その通りだわ
ただ、俺にはそういうことまで頭が廻らんかったわ
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:49.080
ここは1人で塞ぎこんでるスレかと思ったら
そうでもないのね
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:33.330
誰か、俺を拾ってくれ
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:01:15.550
今日は何となく早めに家を出たけど
20分バス停に立ってるなんて馬鹿馬鹿しいな
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:03:02.610
近所の現場募集してるけど
大手企業過ぎて採用される気がしないわ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 06:00:39.960
また20分バス停に立つことになったわ
寒いし馬鹿馬鹿しいわ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:41.570
面接前にボ・ガンボス聴いてやる気をなくす私
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:25:02.690
けど、緊張をほぐすにはボ・ガンボスが1番ですわ
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:10.820
面接先はすぐに見つかったのに
喫煙所のある店がみつからん

東京は破滅しろ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:11:32.380
三國志がバトル漫画だとすれば
信長の野望は歴史のお勉強って漢字なんだよね
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:29:47.210
この前、乗ったタクシーはスイスイ家まで帰れたのに
同じ会社のタクシーで今日はツラいわ
運転手さんで大違いなのは何とかして欲しい
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:54:18.430
ちょっとまてよ
親に反抗期を受け入れてもらって
きちんといい成績をとって
部活動もちゃんとやって
きちんと就職した人間が離職して
SEだ事務員だ単純労働呼ばわりされてない職についたのに
なぜ毎日床でトドみたいになってるんだろう
やつは俗に言うレールに乗ってる人間のはずなんだから
人格者でなければいけないわけで・・・
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:32:26.440
やっぱり自分でちゃんとした仕事調べて選べば良かったわ
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:34:51.380
ここもほったらかしだし
何か全てが滞ってるな
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:16:45.160
落ち着くとこに落ち着きたい
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:47:10.870
駅前の喫煙所封鎖したおかげでドトールの喫煙席メチャクチャ混んでるんだけど
また、役人の思いつきが三密を作ってしまったな
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:15:05.280
浮浪者の中には知恵遅れなんだろうなと思わせる人間がいて
もう少し後に生まれたなら、
手厚い介護を受けられて浮浪者になんぞならなかったろうにと思う
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:18:07.980
手当は反古
サビ残やらされまくり
殺されるまでこの状態かね?
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:08.220
コロナ騒ぎがなければ
転職してたのに
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:41:14.410
コロナウザいよな
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:31:14.400
得るものが無くてただただ疲れる
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:33:33.960
>>194
鬱陶しいよね
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:39.490
元の生活が戻って嬉しい生活でもないけどな
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:37:43.510
自殺して死ねるなら楽だろうけど
今まで病気や怪我で死ななくて生活に支障が残ってきたからな
下手に自殺なんかしたらどうなるか分からんし
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:30.060
丈夫な体がいいのか悪いのか
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:39:40.900
今の生活はカルマだと思ってるが
そこまでひどいことをしてきた覚えが無いんだよな
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:46.780
金が無いと気分も鬱ぐよな
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:50.000
>>184
これは信長の野望が分からんから何とも言えないなぁ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:38:46.500
明るい気持ちでいることが少ない
金が出るばっかりで鬱々とするわ
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:39:45.700
イケメン気取りの若いのが多過ぎて驚くわ
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:09:49.100
フラフラ
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:43:15.680
日本は若者の為に街作りをして
すっかりおかしい街が増えた
若いことは仕方ないことで、素晴らしいことではない
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:18.580
南武線、スゲェ三密
夜の街より電車内だろ
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:33.910
ちょっと無理
俺が現場入る前の書類の整理も大変なのに
いくつも紛失してるなんて無理
早く逃げないとモノ扱いもうんざり
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 02:58:10.570
>>1
 それ以上に働くとか。
 労働賃金以上の価格の酒だから
 マイナスに陥って行くのは当然じゃん。
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 03:00:00.690
>>177
 そのうち清掃員が来るだろ。
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:47:40.840
脳梗塞で入院して四日目
退院したら即仕事復帰だろうし
新しい会社は夜勤仕事だから採用取消だろうし
兄貴からはエタヒニン扱いの奴隷生活だし
退院しても明るい兆しが全くない
0212素麺 ◆V3Nb.Hj2CM
垢版 |
2020/10/05(月) 07:06:29.000
素麺
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:42:54.050
>>211
今はどんな感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況