X



Rickとシックスセンス 【避難所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:22.950
優しいスレを目指します。
温かいスレを目指します。
ほんわかしたレスを心がけます。

料理、釣り(主にルアーフィッシング)、川、
山、海、野球、キャンプ、神道、神様、仏様、阪神
ジョギング、グルメ、筋トレ、世間話、仕事、悩み
愚痴、バドミントン、心霊、UFO etc…
0952武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/09/08(土) 21:23:22.930
さらそうじゅのはたのいろ
じょうしゃひっすいのことあらわす
0953武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:12.130
諸行無常の響きあり一重に風の枚のチリにごわす(°▽°)
0954TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:23.800
武士かっこええ。
0955TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/08(土) 21:28:47.580
フットサル休憩中w
0957武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:12.000
奢れるものも久しからずが抜けてため(T-T)
0960TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:51.990
3回戦してーの
休憩タイム。
これ以上やったら死ぬかも
0961TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:14.430
>>957
カッコつけるからだwww
0963TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/08(土) 22:16:47.930
頭でははクリスティアーノ・ロナウドを
思い描いてんだが、なんせ脚がついてこないwww
0964TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:48.930
仕事終わりのフットサル疲れ果てました
汗だくだく汁だくです
0965TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:10.110
1点だけ決めました。

これには思わず自分に拍手しましたw
ゴールを決めるってこんなにも気持ちいいもんなんですね

そりゃ世界のクリスティアーノも雄叫びポーズとるわ
ヽ(`Д´)ノ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:12:27.180
ナメTAKAHIROたまにはちん毛の処理をしなさいよ
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:13.840
へ〜、面白い趣味があるんだな
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:01:37.000
チンゲ二ングか
0970TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 07:36:51.990
昨日、めっちゃ動いたけど筋肉痛はまだ無いみたいだ
0971TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 10:12:57.780
くしゃみが1回出ました
0972TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:15.120
今朝はオムライスを作って食べました
我ながら絶品オムライスでした
0973RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:27.840
どうしてかなぁー
名前変わって無視なのか返信してくれないのぶたぁーーーwww

ぷちぷちぷれぜんとorイタズラのハロウィーーンか言って…KWSK
0975TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 19:39:37.160
>>973
ああ、わりーwww
返すタイミング失ってたわ
アンチがわんさか湧いててなw

ハロウィンかあ。
そうそんな季節?
ハロウィンていつだっけ?w

つかお酒飲もうと思ってんだけどオススメの飲み方あるかい?
0977武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:58.770
>>970
あぁ(°▽°)年取ると筋肉痛遅くなるって聞くよねwww
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:44:11.290
テキーラストレートで一気飲み
0979TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:20.350
>>977
今、きてるわwww

つか、膝をプレー中、捻ったんだけど
立つときに、それも負担になって結構しんどいw

武士お疲れさま(・∀・)
0980TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:24.620
アマゾン流域の部族に潜入するTVやってるなw
0981TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 22:30:46.970
部族の食べ物結構美味そう

みかんとレモンが合わさった味の現地のレモン
酸味が効いた、絶倫になるという蜂蜜
干物風の塩っぱい魚料理とタロイモ

あと白い?飲み物が気になったw
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:37.910
このデブ断食するんじゃなかったのか?
0983RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:44.210
>>975
おすすめねぇ〜
迷った時には、いつものがイイ筈よ
買い物の時だってハジメにイイと思ったのを選んだ方が失敗が少ないし…
食に関しては飲みには気にいってるおつまみにもよります

そうね。。。
ハロウィンは10月最後の日。
でもイベントは10月位にチラホラあるでショー♪♪

一般休日に変装してWKTK
0984TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 23:52:04.220
>>983
ウィスキーまだ残ってたから
炭酸買ってハイボールにしたわw

そうそう、スーパー行くと目移りするんだよな
結局、ファーストインプレッションを
信じるべきなんだよなあw

ハロウィンに仮装すんの?
するなら何に仮装するの?w
0985TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:30.160
10月末のことかあ。

ニュースでも取り上げられてたからもうすぐとばかり・・・
早いよな
ついてけてないわw
0986RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2018/09/10(月) 00:24:51.820
ごめんね眠くなっちゃった。
Kwskはまた明日ね
0987TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/10(月) 00:34:08.020
>>986
おやすみ
良い夢を(^ν^)
0988TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/10(月) 01:11:55.380
明日は朝早いというのに・・
またやらかしちゃったw
0989TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/10(月) 01:12:21.780
あと海外ドラマ1本だけ観てから寝ようかな
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:59:23.000
朝だ
市場だぞ
0991TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/10(月) 06:30:43.490
ふぁあ、眠いわ(=_=)

おはようございます ノ
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:55.660
いい野菜を買えたか
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:36:53.730
TAKAHIROさん、いよいよ今週ですね
ホテルは取ってくれないと言っていたので、仕方ありません
片道7時間の道のりをデートしたあとまた帰ります
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:37:48.730
待ち合わせはどこに何時にしますか?
それと大体の場所を教えてください
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:39:14.390
それと、誤作動でメールアドレスを紛失してしまいましたので、こちらに書かせていただきます
0996 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/10(月) 16:40:09.80O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:41:19.640
>>994
長田駅前、午前6時
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:42:20.990
>>997
ちょっと早すぎますね
それだと前日から移動しなくてはいけません
TAKAHIROさん?応答してください
0999TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/10(月) 16:43:53.400
名無しにはなりません
1000TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/09/10(月) 16:44:59.990
Rickのシックスセンス 【避難所】 ・

次はここに行きます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 5時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況