X



ありがちな夏に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:28.400
ていうかHP回復しないからってライフサージ?だか使ってなかったけど
クリティカルのためだけにでも使っていくべきやん強い
0953キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:11.260
なんか砂漠のとこで赤マークでて止まったのはクラスクエもしろってことなのかな
ていうかクエストリストみたいなのがどこにあるかわからない
マップ上でクエレベルでるけど
0954キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:11.720
中央ザナラーンから北のポイントとって、その上にもあるからと
スプリントで走ってったら49のに絡まれて死んだ
誰もレイズしてくれない
冷たい世界や……
0955キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:04.330
釣りとか収集みたいなのしたい、前やった皮の奴を通りすがりにやったけど
簡単なのがいい
0956キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:37.510
パワサク
キャンペーンやったで、しかも予想以上に拡散されたから倍あげるね
──────
うおおおおお
0958キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:10:33.100
でも野手の奴ほぼ持ってないから二刀とどっちやればいいんだろ

期間限定で育成しやすくするね

シュンエイ、ハドウ、太平、パワフル
──────
くそ高校潰れろ

アカツキ
──────
アカツキ、うん、どうなのかな…

くそ高校をやるモチベが起きようがないし、この機会にやるべきなんかな
0959キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:11:42.420
極ベヒーモス戦いたいけど広域で回復ばらまきまくってガイジを支援して
今回はジャンプしぐさでなんか回避する(成功してるとこみたことがない)
を3回連続で成功させて
なおかつ総合力がクソパワーアップしているボスらしい

うん、、、、、やりたくねぇ?
0960キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:13:05.240
昨日2サクセスして余ってたチケット使って1万から6000くらいまで下げたけど
そっからまた8000に戻ってて15000までもう1-2サクセスしないとかな、だるみ
0961キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:14:17.250
妬み、嫉み、悲しみ

つらみ、バブみ

ていうか1万5000人は真面目おじいないっしょ
という甘えが、サクセス回数を増やしたくない理由付けにつながっていく
0962キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:16:15.610
バイオ4、850円安いやん、って思ったら
バイオ2予約購入者のみで、普通に1800円らしい
0963キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:23.070
8月の怒涛の追い込みキャンペーン、夏のキャンペーンが終わったら
秋のがはじまるからな

っていうあたりがあかん感はなきにしも
0964キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:01.890
キャンペーン3回繰り返したらNGワードに引っかかった
業者対策か
0965キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:33.480
ルーレットやると2-3MIP飛んできて甘やかされてる

あの僕じゃなくてもう一人の子が初見なんですが
煽りか? 煽りなのか?

ストーリーダンジョンのみ開通させてると、初入りになりやすくてボーナスがつく
っていう奴を狙おうと思ってる(簡単そうだし
0966キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:14.600
1回だけなんか、タンク見失ってみんな見失って
トレインの終着点に、もろもろ連れてきちゃって、はじめて内丹使うハメになった地雷行為をした
死人出なかったけど、、、あかん奴や

刹那さんにディスられる奴
0967キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:23:20.760
前プレイしてたときスプリント使うとTPかなんかが0なってた気がするけどなくなったのかな
フリトラ最初やったとき、タンク追い抜いてダッシュしてたらやや怒られたんだけど(怒ってくれてありがとうな案件
0968キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:26.910
youtubeのせいで、ワールドウォーシップス知らないのに刷り込まれてて
なんかでるらしいと見た時、あぁ、あれかと一瞬頭をよぎったのはある
0969キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:02.370
ヒーラー 死なせるわけにはいかない
タンク 先導して全部やります

dps わかんない、わかんないけど、ついてくね! 殴るね! 殴っていい奴だよね?
──────
くそげ
0970キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:54.590
スライムをボムで分裂させる奴とか
削ると爆発すんのか、倒すと爆発すんのかがわからなくて

どうせタンクがタゲとって全部やる空気だろうけど
1発だけスキルで殴って、あとはオートアタックとかで削ってから下がってる

その前の部屋とかも、すげえわいてきて、なんかループしてんの? なぐっちゃいけないやつなの?
なんで箱の上のってるの? のらないといけないの?と すげえ警戒してるこわい
0971キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:36.670
眼鏡が人気1位の作品なんてないだろっていうアフィサイトの記事みて

それなー、真実はいつも一つだなって思ってしまった
0972キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:58.210
僕勉の先生はメガネかける事がある気がするので間違ってない
リズタソのは、マクロスFの敵に割ってもらお
0973キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:33:38.110
スタップ細胞の奴と、女議員でアイドルユニットを組めばいい
0974キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:36:15.100
14ちゃん引継ぎ、psのは普通にストアから買うだけでいいっぽいけどどうなんだ
買ったぞ

予想してたけど、製品版にしてからダウンロードはじまりやがった
0975キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 02:16:48.040
0時またぐくらいまで謎ロードかかった
そして9月4までまた35GBくそげ

つっても、ソフト立ち上げないで勝手にダウンロードになれば
裏で別ゲー立ち上げられるから英断な
0977キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 02:20:11.080
セブンの300円くらいする、抹茶カップアイスめっちゃおいしい
0978キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:35.630
ていうかレベル50が新生のラストなら長すぎない
まだ19くらいなんだけど
0981キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:07.620
ドラテン、青山さんかー、うーん、もう遅い気がするんだよな
聖守護者はやめたりだとかが、生の声ってことで反映に繋がってるならわからないけど
それだとしたって、そういう問題じゃないしな
0982キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:44.460
14ちゃん
イフリートから、グランドカンパニー、エルフ? とかここは前もみたかもってストーリー
職クエ30? のは初めてみたかも

しかし、職クエであいつが落ちてった舞台もそうだけど高低差あるマップがクソすぎてヤバい
マップみてもわからないし、もう誘導アイコン出して欲しいレベル
0983キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:07:23.460
ディープダンジョン1-10やりましたが
さくさくしてて面白いけれど、駆け足気味で仕様わかってないから遠足ピクミンだった
0984キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:43.780
14ちゃん、遊べるし、きっと追いつきやすい&遊んでる人が総じて楽しそう
でもって、ある程度いろんな要素があって、そこまで破綻はしてなさそう
とはひしひしと感じるんだけど

既にホットバーが足りなくて、裏パネル呼び出しとかしてる
いまんとこはチョコボ机上?とかそんなんだけど
0985キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:03.690
ほんと新生エオルゼアくっそつまんないなって思う

前やってもつまんなかったけど、今回やってもなお……っていう
前時代的なゲームみたいな感触で、それくらいでしか形作れなかった背景もありありだろうけど

ほんと過程でしかない、そら、課金ですっ飛ばすなんて無粋なことするレベルじゃあないけど
経験優遇でも結構しんどいもん、当座当座でどうこうじゃなくて
どっか楽しい部分に向けての障害でしかないし

エモートで8回踊らされたりとか、服きないとクエストキャラが反応しないとか
お使いお使いの連打とかで
別にIDが楽しいとかじゃないのに最初がこれじゃあなーって

FFだとか、あるいは何か革新的な楽しさがあるとか
即物的にみなければ、レベルあがったー、装備更新したー
アチーブメントとかとろうーってゆっくりもやれるんですが

なんとなく根底は追いつきやすいよってためのウィークリーゲーっぽいし走っちゃってる
でもつまんないから進まないの
0986キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:15.420
リテイナーが一緒に戦ってくれるのか、倉庫なのかとか
ギザールの野菜くらい全部の道具屋におけやとか

これ絶対バーのアイコン足りなくて回しきれない気がする
でもそれぞれを安易に切ってこれは使わないーとかは
できる職とできない職がある気がする

とかとか、でも難易度みて遊んでも遊ぶことはありそうな

ギルドリーヴ、fate、軍票云々とかもちょっと煩雑だなー
効率だけでみると、なんかクエスト潰すくらいでいいんじゃと思っちゃうけど
レベ50になったら、なんかトークン付くからかわるんだろうか

ていうか火曜?だかまでにやるんじゃなくて
火曜までウィークリー引っかかるまでやる、が走るゴールだよね

僕まだ38か39ですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0987キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:09.210
差別と黒人とお使いが俺は嫌いなんだ

いや、黒人は嫌いじゃないけど
0988キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:48.470
はやく、カットバックドロップターンとかやってみたい(エウレカ
0989キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:13.450
なんかタゲが味方にいって、あっ、あっ戻せない、計測されてたら怒られる
とかいう奴の対処方が分かってなくて、肩に爆弾抱えているみたいな感じに
0990キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:44.380
ヘヴィスラ、技A、技B、クリ必中、フルスラスト、バシーン!

つよい

捨て身覚えたから挟めばもうちょっと強いのか
レベル40で武器更新できるから、道中の雑魚に俺TUEEEEできるやん
0991キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:23.780
黄色のカッパみたいなクソダサ頭装備が気に入ってて、前のプレイでも使ってたのについに卒業してしまった
かなしい、ミラブリとかでやるほどではないというか、ドレスアップ系はやらないスタイルだから!

31クエストでモルボルとやらされて、単体だったら全部回せばいけるっしょーと
挑んだら、臭い息ギリギリかすっただけでもう何もかも取り返せないクソゲで負けた

ポーション入れるとか、チョコボつれるとか対処はできるんだろうけども
いまいちというか、いちいち難易度に納得できないとこが

ジョブクエでがけに落ちてったフリーズブレイドイケメンがめっちゃ全力出してきたのには笑ったけど
なんで増援よんで、スリップダメージ設置おきまくるんだよ、バカか?w
hpはわりとほぼ残ってたけど強敵感あった
0992キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:56.900
なんか出品のとき、アイコンあわせたら直で入力できる(いやできるのかもだけど)
と勘違いして、いやできたから勘違いが突っ走ったのかもだけど

値段のとこ押して、入力するとチャットになるし
けど、1ずつ押して入力するわけはない
とすげえイライラして
4444とか、数度商店街で誤爆して

なんだこのララメスbotか、と思われた感ある
独特な入力形式で、左に増やして上下していくんですね
0993キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:10.210
シャードとやらを掘るのが楽そうだから採掘おじさんになって岩盤事故で死にたい
0994キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:56.600
リテイナーとやら職かえらんねぇからな

とか煽られてたけど? 安易に1匹槍にしてしまった
0995キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:03.840
ルーレット増やせば多少なりとは稼ぎやすくなるんだろうか
それもまあスト進めろに繋がるでしょうが
0996キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:05.210
ドラテンは救いようのない心停止したクソゲーだけど
よーすぴのプロデューサー座談会記事面白かった

あとリックレイの、なんで蝶までなんだ、の話もw

まーバージョン2後半から3と4はもう死んでるっていうのもおこがましい程死んでてだまされてたけど
0997キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:19.590
残ったユーザーよりプレイしてきたユーザーが大事と思うなあ
でみんなギブしたもんね
0998キラ ◆YbLWkVMtyI
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:22.970
そういえばドラテンレベカンの人が0,8%らしい

メタキンぶっぱするか、フィールドレベル上げするか
試練消化するか、多分真面目なプレイヤーならカンストは間に合うんだろうけど

自分もそうだし、周りもほとんどもう投げてる
意味がないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 2時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況