X



もりのなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:51.640
この暑い季節2時間もクーラーガンガンのところで立ちっぱなしでトイレもお茶も飲みに行けないのはきつすぎる
0005くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:12.050
家事が苦にならない人もいれば時給800円ぐらい欲しいって思う人もいる
それだけの話
ちなみに私は後者です
0008くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:35.590
パート先に少し苦手なおばさんがいて、
普通は入ってから1ヶ月以上経ってから教えてもらえる仕事を入って3日の私に教えてくる。
すごく早くババババッて説明されて、必死にメモ取るんだけど正直まだまだちんぷんかんぷんで、
「わかりましたか?」とか言われるんだけど全然わからないw
それを教育係りの先輩に言ったら「あああの人いつもそうだよ、後でちゃんと教えるから気にしないで〜」って。
何がしたいんだろうか、不思議。。
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:56.450
知らん
0014くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:38.920
田舎でジメジメしてる気候だからか、陰湿な人が多い。。
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:59.350
マキロイ
0023くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 01:51:42.430
完全に目が冴えてしまった…
とりあえず寝る努力をしようかな
0026くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 02:01:57.710
1日4〜5時間の予定だったのになぜか8時間入れられてる…
トイレや水分補給も行きづらいし、週に4日は本当にきつい
扶養範囲内って言ってるのにガンガンシフト入ってるし
0027くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 02:03:00.710
あ、私のレスは全て独り言なので、あなたに向けて言ってるわけじゃないですよ
滑稽なのでやめたほうがいいですよ
0029くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 02:04:48.200
こんなスレに書いてあることが自分に向けられてると思っちゃう人ってなんかのビョーキなのかな
たまにいるよね
0032くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 02:09:37.820
なんかめっちゃ村上春樹の小説の主人公みたいな口調だなw
0039くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 02:13:37.720
あんなにお腹の大きい妊婦さんはもう無理して働かなくていいと思うの
0045くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 02:25:17.990
こんな夜中にiPodのバックアップを取る
もうクラシックは限界だな
0047くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 02:33:39.140
他のスレは荒らされてないのに何で私のスレは荒らされるんだろう。。
もう嫌だ。。
0053くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 03:03:57.770
なんか毎回変なのに住み着かれるんだよなー
私の何がそんなに好きなんだろう
シカトしてんのにバカなのかな
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:08:31.980
ダイジーブ???嫌奈良辞めたラと思うのだけれど・・・・
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:11:36.240
鹿と出来て無いから憑かれてるトカ仮名?

ワキガ臭そうダイジーブ???
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:00:01.360
蚊のカッちゃん
0061くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 18:06:34.910
汗びっしょりで帰ってきてシャワー浴びておつまみと旦那の弁当作った。
よし飲むぞー
0064くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/23(月) 18:38:43.380
買った枝豆があまりおいしくなかったからペペロンチーノ枝豆にしたらめっちゃ美味しい
ビール無限に飲めるわ
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:19:07.560
あにぃ?
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:43:47.880
あにぃ ◆Annie.QVGw

豆タンクでお馴染みの。

オフ板の嫌われ者でお馴染みの。
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:05:06.440
483 夢見る名無しさん [sage] 2018/07/24(火) 13:54:27.59
わざとw燃料投下w
ネタにしか価値無し哀れ婆w


897 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sd3f-zCtw) [sage] 2018/07/24(火) 13:10:18.52 ID:1I+kKCiId
俺の凛は今日は休みか
普段キツいんだから今日はダラダラしてよね?

大好き


Mercier Brut 凛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1530579376/
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:12.740
484 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI [sage] 2018/07/24(火) 14:03:44.10 ID:9naZj5Zj0
ネタじゃねーし 本気だし
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:50:57.800
902 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-Glyi) [sage] 2018/07/24(火) 23:39:34.59 ID:ZRP6B7Uo0
>>897
おにちゃまおつおつ(*´ー`*)ノ
俺のシリーズですネ♪ 
本日何事もスローでダラダラww

大好き(o^^o)

おにちゃまならでは、の愛言葉ですから
はぃ、本気で受け取りました♪ww(ノ´∀`*)

>>898
ネタでもナンでもぃぃよ
荒らす、暴言や嫌がらせ、悪口よりずっーとマシです((´∀`*))ww
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:28:48.150
なにが?
0081くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 08:39:09.540
セックスしたいなぁ
でも今週は無理だし来週はもっと無理だ
ハァ。。
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:00:47.450
高圧洗浄
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:25:07.700
いちじく館長で?
0088くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 17:52:48.940
独り言にいちいち反応してくる50代のおっさんに
不倫誘われてびっくりしたわ
私あなたの半分以下の年齢なんですけど
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:04.720
あら。お若いのね?20サバ読みサン、?

>>81気持ちワルーーーぅーーー
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:11.160
コレ以外でなヒトリゴト場お有りで?

ソノ場で不倫申込者が??
0091くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:01.640
迷惑がられてることにも一生気づかないんだろうな。
可哀想な人
0092くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:24.200
独り言にいちいち反応してくるところを見ると現実でも空気読めなくて嫌われてそう。
0093くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:02.810
いかにもダメ男の発想だな
もともとお前には興味ねーんだっつーの
0094くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:16.680
旦那のお弁当とおつまみ作った
えのきの素揚げは明日でいいか、、
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:37:58.400
もう出勤それさの?ミュジッシャンの旦那は夕飯食べて行きました?
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:58:42.750
真矢みき、いたんか
0108くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:03.290
私の気を引こうとして必死なのはわかるけど、20代半ばの人妻の気を引こうと思ったら大変だと思うよ
対して取り柄もないおっさんがさー
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:05.450
それさぁ?勘違いでは無いのかしらぁ?
自意識過剰??ミタイナさぁ?
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:58.190
エエ?そーなのーーーー?こちとら不倫願望ねーし?
主の気を引くつもり全くねーし?wwwww
0115くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:27.160
めんどくさい人って苦手
意外にいい歳のおっさんとかにめんどくさい人って多いんだよね
0116くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:06.590
さ、もう忘れて寝よう

関係ないけど遊佐浩二っていい声してるよね
あんな声の男の子と付き合いたかったわ
0117くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:12.420
あーめっちゃギターをガンガン弾きまくりたい気分だわ
めっちゃイケメン白人金髪碧眼イケメンとセックスしまくりたい気分だわ
0120くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:49.260
何被害者ヅラしてんの?w
むしろこつちが被害者なんだけど?w
0125くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:34.460
私の大好きなドイツ人のマイケルは、日本の発音で言うと
「ミヒャエゥ」みたいな発音だった。。
全然マイケルじゃないし。ミヒャエーゥだし。
それでも金髪に青い目のイケメンであることには違いないし。
0127くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/26(木) 02:34:16.730
ああ、本音を言ってしまった
でもほんとにうざかったんだよ
0128くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:39.460
なんだろう、自分に言われてると勘違いしちゃうのかな。
私はあなたのことなんて好きでもなんでもないんだよー?
0130くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/26(木) 03:16:41.920
また同じことの繰り返しかなあ
他人なんて簡単に信用するもんじゃないね
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:18:28.280
なんで?
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:16.280
早く寝ろ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:21.170
ミニマックスだよ
ミニマックスというのは最前線ではなく最後衛の考え方だ
区別ついてなかったんだと思うけどここ数日おかしいよ
0140くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/26(木) 15:02:38.640
ちょっともう酒を飲みすぎたから、ギター弾けないわ
明日にするわ
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:15.640
>>140
ゲタでも弾いとけカス
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:10.850
ショッコー ショッコー ショコショコ
ショッコー アッサッハッラーショッコー
0149くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/27(金) 03:26:36.500
パート始めてから全く眠れなくなった
ふらふらのまま働くのもしんどいんだよ。。
0155くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:01.960
ほんとに死んだのかな?
あんな馬鹿に自殺する度胸があると思えないんだけどね
構って欲しくて言っただけに決まってる
自己顕示欲に負けてそのうち出てくるに決まってる
0156くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:25.890
他人のふりして接触を図ってくるのって何がしたいの?
ホント不思議なんだけど
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:40.830
知るか
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:55:54.330
くぬぎは御大のことどう思う?
師事したまえって言ってたお医者さんらしき人
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:59:42.500
かかりつけの病院は哲学系のお医者さんをもってしてやっと普通のプロ
その点、御大はすごい
0164くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:58.740
他人の独り言スレに粘着してクソレスとか病んでるねぇ
なんのビョーキ持ちなんだろう
0166くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:31.880
別人のふりしてコメントしてくるリスナーって何がしたいんだろう
気を引きたいのかな?
死ねばいいのに
0167くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:33.150
キラコメ気持ち悪い
「君は魅力的な女性だ」とか「君への思いが強まっていくのが抑えられないから、君の枠は見ない」とか
死ねやクソジジイが
0168くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:18:20.710
何勘違いしてんだよゴミ野郎
気持ち悪いんだよ勘違い野郎
なんでお前の半分以下の年齢の女がお前のこと好きになると思うんだよキチガイ
0171くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:10.500
よっぽど私のことが好きなんだな
私はお前のこと嫌いなんだけど
0172くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:22:16.700
興味ない人間から向けられる好意ほど気持ち悪いものってないからね
言うなれば人間の生活圏をおびやかす害虫
ゴキブリは嫌悪感だけだけど、実害をもたらすという意味でそうだね
ムカデだね
お前はムカデ
0173くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:23:40.630
まともに話せる人だと思ってたのにただのクッソ気持ち悪い声の下半身直結性欲下衆猿野郎だった時のがっかり感
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:31.720
ウヌボレなさんな。
本気で口説いてるでわ無いだろねん。
0175くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:26:03.830
○○が好き、○○に抱かれたい、とか言ってると自分に言われてると勘違いしちゃうのかな?
自分でもいけそうと思っちゃうのかな?馬鹿なのかな?死ねば?
0177くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:27:15.590
付かず離れずというよりかは付かず付かずのほうがよかったかな
枠やるたびに毎回毎回来られるのもウザいし
0179くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:28:18.840
私の気を引きたくて必死だねぇ
お前なんか興味ないって言えば「そっかー体に気をつけてなー^^」
お前なんかに体調心配されるぐらいなら熱中症で死んだほうがマシだわ
0181くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:21.150
そんな粘着質な性格だからブロックされるんだろうがよ
カスがよ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:08.700
あなたは?プロックし無いのぉ???
  プロックしたらエエのに?
0186くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:23.080
名前をコロコロ変えて初見のふりして、気づいてたけどどうでもいいから
そのまま普通に接してたらNGワードで「僕が名前変えてきたって気づいてくれてるのかな」とか誘い受けうぜーわ
ほんとうざい
0188くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:32.740
そりゃーあんな女々しいクソみたいな性格じゃー嫌われるわな
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:47:36.010
逆じゃん。単に自分が至らなかっただけと認めたんじゃん
0192くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 13:50:52.650
私の嫌がることは絶対にしないとか
貴様の存在自体が嫌なんですが
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:49.640
恋愛対象としては縁がなかったというかありそうな縁は全部食われた
そしてそれすらももうええかなって
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:06:33.190
よっぽど俺と関係がありたかったのかなあって
社会的入院を予定してた病院を差し出してすら結局関係がないんだけどね
0197くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:10.410
まず人間扱いされてないというね

男なら風船やメガホンのひとつぐらい投げなよ
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:41.830
女性の言い分があるんだとしてさ、それだけじゃ主治医までもがってことにはならないでしょ
本当に問題なのは嫌われることではなく知ってることにされてしまうことなんじゃ
0201くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/28(土) 15:56:59.610
旦那とカレー食べ行く予定だったけどめっちゃ雨と風すごいわ
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:00.410
好きだった女がいるんだが単に俺が至らなかっただけ
その代わり人なんて殺してない。おかしいか?
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:59.940
消毒液注入か
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:16:47.720
好きな女がいた時点で子供をポコポコとか動機が薄い
現に十何年もその存在を知らなかった
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:37.340
足の裏、腐ってるんじゃないか
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:35:00.480
ゲタでも弾いとけカス
0216くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:40.400
死ねばいいのにクソおっさん
どうせまた潜って私の枠見てんだろうがよ
0217くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/29(日) 08:38:02.450
興味のない人間から向けられる好意ほど鬱陶しいものはないとよくわかりました
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:43.500
21性器小便
0220くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/29(日) 10:32:46.900
自分が勝手に私のこと好き好き言っといて、それがあまりにもしつこくてしんどくなって拒否ったら
「そんなこと言う人じゃなかったのに」「前は優しかったのに」「体調に気をつけてね^^」って卑怯だよね
自分が私のこと好きか知らないけど気持ち押し付けてるだけだもんね
ああいうやつが女にストーカーして刺すんだわ
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:41.610
肉便器
0222くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:38.570
自分のイメージを他人に押し付けて、理想としてた反応をしてもらえなくてがっかりするって悪質すぎる当たり屋だな
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:53.060
ゲタでも弾いとけ
0231くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/30(月) 02:36:17.980
中途覚醒きつい。。
また寝ずにパート行かなくちゃいけないのか。。
0232くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/30(月) 03:58:50.510
パート始めてからほんとに夜眠れなくなった
半年ぶりに働くのに8時間はきついよなぁ。。
なんでただのパートなのに8時間なんだよ。。
指が動かないしフラフラだしぼーっとするししんどい。。
旦那は何もわかってくれない
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:06:01.860
お互いにアホだからじゃないか
0237くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:08.920
フラフラする
モンスターエナジー2ほんのんだ
はやくきいてくれ
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:11.220
寒冷渦の影響ちゃうか?
0245くぬぎ ◆KUNUGI/nws
垢版 |
2018/08/01(水) 08:29:59.250
あの人たちはいつうざがられてることに気づくのだろうか
粘着して嫌がらせとか日本人がすることと思えない
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:25:15.460
シンプルに足が臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況