X



お前ら糖尿に気をつけてな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:04.470
堀江と一緒でいい

豚だし
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:50.720
藤木さん素敵ですね
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:48.320
>>305
イミフ
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:35.700
>>304
改めまして藤木さん素敵ですね
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:41:11.980
藤木ってなんなん?
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:02:01.020
>>308
イケメンと言うよりも男前なコテさんだよ
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:35.690
あり
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:07:35.850
藤木は?
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 14:52:18.320
>>311
気になるのかな?
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:10:19.380
ならん
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:10:55.220
こんぐは?
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:22.440
>>314
ウ●コ頭のジジなら
27ヶ所のスレに居よ
開けば当たる
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:45:27.810
元気なジジさん
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:39.750
その名は
ゆーじんさん
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:22.830
>>316
スーパーこんぐぎどら
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:03:39.230
こんさんは?
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:44:50.340
スーパーこんぎぎどら
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:08:46.390
コングは?
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:07.330
なおなおスレに居るよ
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:59:57.900
>>322
24歳女子底辺にんじんの独り言スレでみたよ
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:45:25.480
こんぐは?
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 09:08:26.360
デマに騙されるなとかいって特攻かけたやつ乙
校庭に整列して津波に流されたやつと一緒
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:13:07.520
ほな
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:41:00.960
君とチュウの旦那は高血圧糖尿病

君とチュウは歯がボロボロ・杖歩行・甲状腺・大腸癌・赤ら顔・精神疾患
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:02:27.460
糖尿病の人は味覚失われない?
食事制限あっても食べる飲む楽しみありそうで羨ましい
入院中透析で毎晩通う人みてたけど仕事終わって車で病院きてるのに精神的に健康な人だった
倦怠感しかないのもあるけど好物だった食べ物美味しく感じなくなってるし吐き気あるし生きてるの楽しくない
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:46:55.500
スーパーこんぐぎどらは?
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:45:55.290
こわいな
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:25.350
そろばんやワープロが普及しだしたときも
いかにこれまでと違うかを力説してたんだろう
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:28.040
糖尿ではないけど、予防と減量を兼ねて、小麦粉、肉、牛乳、卵の消費を控えてる
主食はササニシキ玄米で、野菜や魚、少量の肉(鶏か豚)
豆類多めで、豆乳、納豆、豆腐を毎日消費
食事は昼と夜だけで、朝は豆乳入りのタンポポコーヒー
大した量じゃないけど、1、2キロ体重が減って、身体が軽くなった気がする
運動は好きじゃ無いから庭仕事を毎日やってる
以上参考まで
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:18:16.560
凄まじく恐ろしい発想だよ
綺麗事のオブラートに包んで
本当の目的は老後の世話をさせるためとか
死ぬまで親身に世話をシてくれるだろうという
根拠のない自信は一体どこから来るんだろう
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:39.120
やあ
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:10.000
気をつけて
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:43.090
ありがとう
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:17:30.790
いえいえ
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:10.570
スーパーこんぐぎどらは?
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:20:09.590
栗拾いと畑で忙しいンだと
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:52.250
かつやは糖尿病ではないよ
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:13.840
大丈夫だ
問題ない
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:59.780
かつやは脳味ミソがちょいと足りないだけ
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:17.360
チーム打率
登録者数増えた?
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:00.680
ウンコ出るのおもろ
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:55.530
今のところ
糖尿病予備軍だからね
そうそう助かりそうにないけど金額的にキャンプギアでマウントバトルになるんだろうか?
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:47.370
これでも漏れる
知ってる?
待て待て
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:35.380
>>133
返せや今頃上がる株の損失まぼろし~
nisa枠でデイトレすればいいだけでもないけどそれじゃないの?
先月定期監査クリアしてるだけ
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:01.310
実際に捨てておくとして利用して下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況