X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:09.170
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2554
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1524348555/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:02.380
何がガスライティングだよ!
意味分かんねー!
知ったこっちゃねーっつうの消えろや糞が!
目障りなの自覚しろやこのクズ!
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:00:08.300
いい夢や理想でうぬぼれる(いみふ)なら、 今の自分を見て欲しい
いい事してるな  やーい やーい こっちだ

非難されて落ち込んでる奴もいるから、 そうなればいいのに
              カルテ・リークス
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:50.630
>>950
950踏んでるので次スレ立てはたのむよん〜
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:19.440
なんんあんや
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:22.430
435 : 志織[] 投稿日:2009/09/11(金) 00:34:24 O
悪いけど過去のスレの書き込み内容等々も此方には保管してあるんでね(笑)
違法行為等々といい被害者の自分に書いてんなら良い度胸だなキチガイ男
名誉毀損侮辱罪もつくがねあんた他人様の旧姓いきなり出してヤリマンって書いたんだからね
赤の他人の犯罪者が(笑)笑えんだけど(笑)ゴミ犯罪者
法廷に必ずこいよ
売春婦肉便器が口グセの盗聴盗撮及び集団ストーカー犯罪者運営の自称西村ぶさゆき
変質者に事実無根な書き込みされる覚えはないが(笑)
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:26.610
>>954
うぜーからレスつけてくんな!って書いてんだよ
図星つかれて理解不能のキチガイ 犯罪者が(笑)
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:17.450
早く次スレ立ててよ!
スレがおわるだろうが!あぁ?
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:54.450
当日未明に謝罪会見をやらなかったせいで、明日も弄らなきゃいけない国分メンバー可哀想
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:15:59.730
イラネエヨ
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:46.850
早く次スレを!
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:26:20.260
お前が消えて喜ぶ者に
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:20.480
お前のオールをまかせるな
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:27:50.780
アベマは独り言時々ふたりごと
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:50.550
アメトーーク面白いなあ
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:28.410
みんな!!!今年中には、彼女作るぞ?
0968富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:57.980
自衛隊自身が俺の参加を拒否して猛烈な侮辱を執拗にしかけてきている
俺は自衛隊に入らないで、その結果学問成果は中途半端にしか配れないが俺に非は無い
皆んな分かるね?
自衛隊に入らない・パイロットをやらないと書くたびに俺に呪詛をかけていた霊能者もさすがに今回の件で事情を理解してくれたようでもう呪詛は受けていないし大丈夫だろう
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:58.730
ついにめまいして倒れた。その前にお腹痛くてさ・・・
0971富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:21.030
自衛隊は憲法違反組織のまま現状維持でいけばいい
この俺の考えに嘘が無い事は俺の思考を監視している霊能者のお墨付きだな
軍への昇格、憲法保障、規模拡大はあきらめたまえ
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:06:26.740
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:07:08.990
0976富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:34.800
2ch、5chではたまに「旧軍の士官は主に朝鮮人だった」と書いている人がいるが
自衛隊も同じなんじゃ?明治以降に入ってきた替え玉日本人の組織が旧軍と自衛隊?
で、警察は武士を中心とした組織なのでは?
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:35:59.220
検索にひっかからなかった
0978富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:14.190
あと、「中国を侵略した日本軍の構成員は替え玉日本人の中国人だった」
と言っていた人もいるしな
やらせ戦争のお芝居のために用意された替え玉日本人の組織が旧軍と自衛隊としか思えないが
あと、その戦争で犠牲を払って亡くなった人達の子孫の扱いを日本人とするか帰国させるかで
昔は権力内部も考えあぐねていたのでは?
0980富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:09.740
日本の本当の権力者達

替え玉日本人の表向きの権力集団、それとは別個の本当の日本人の権力集団

中間層

権力に「何も知らない観客」として存在する事を望まれている一般人の本当の日本人と一般人の替え玉日本人
0981富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:28.120
押井守という人がアニメ映画で政治を描いていて、
上に書いたようなネット書き込みの旧軍の情報などからだいたい説明しようとしている事は分かる
俺は黙っているつもりだ
0982富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 01:16:09.140
@
パイロットをやるとすればだが

学問成果がどっさり譲渡される

替え玉日本人が白人と入れ替わる

A
パイロットをやらないなら

学問成果は神の考えでは殆ど譲れない

替え玉日本人が支配者の位置からは外れるがどっさり残りそれが客人達の取り分になる
0983 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 01:20:18.45O
ただでさえ残業が当たり前の教育界の環境の中で、防災の専門家並の事前の防災対策を立案していなければ法的責任に問われるって、やっぱり何度考えてみても物凄い判決だよな…(´ω`)
0984富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 01:21:16.300
Aは誰も得をしないが損もしない
しかし客人達は名声が手に入らず霊魂が死にこの世界はしばらくしたら終わる

@は阻止される

Bの道を俺が切り拓こうと思う
パイロットをやらずある程度の学問成果を譲り替え玉日本人はある程度残り白人もある程度移民してくる
というものだ
0985 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 01:23:29.85O
先生たちは生徒と向き合うだけでは足りず、独自に学校周辺を調査してどこにどんな危険が潜んでいるのか、地元の住民以上に理解していなければならないってさ(´ω`)
0986富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 01:25:30.350
警察・・・武士の子孫を中心とした組織
自衛隊・・・部落民と替え玉日本人を中心とした組織
かもな
0987 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 01:26:30.77O
大川小裁判の判決は遺族の処罰感情に非常に寄り添ったものではあるが、その内容は子供たちを守る為に先生たちは人知を越えた超人になれと言ってるようなものだ(´ω`)
0988 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 01:29:46.77O
大川小の遺族ではあるが裁判には参加しなかった現役教師の佐藤敏郎さんに、今回の判決についてマスコミは率直な意見を聞いてみて欲しいな(´ω`)
0989 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 01:35:08.98O
それと宮教大に通いながら教師を志し、語り部としても活動している佐々木奏太君にも話を聞いて欲しいものだ(´ω`)
0990 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/04/27(金) 01:40:31.24O
彼らのような現場の教師に、これから非常に負担がかかる重い判決になってしまったのだから(´ω`)
0991富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 01:47:15.040
自衛隊の駐屯地の近く
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 08:32 ID:6r02oKD/
って部落が多いって本当ですか?
3 :現職自衛官:02/02/10 09:32 ID:e9DI8F9d
自衛隊員は部落出身が多いよ。
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 23:36 ID:MI9RbXDn
遊郭跡も多い。また、現存している所もあるらしい。信太山。噂によると自衛官の妻が働いているのが多いらしい。
18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 23:30 ID:zuYG85ER
自衛隊内でも部落差別ってありますか?
20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 23:38 ID:DPjT0xle
>18
あるよ。
旧軍の頃からの伝統。
22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 09:56 ID:swWCNWmm
>>20
自衛隊員は割合でいうとBの方が多いと聞きましたが?
多数を相手に少数の方が差別できるんでしょうか?
数で負けると思うのですが…。
0992富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 01:49:29.600
自衛隊は部落民と替え玉日本人が中心の組織で監視役として武士的な存在その他も参加している
そんなところかもな
0994富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 01:58:00.560
こうかもしれないな
上位の自衛官・・・武士が中心
幹部も含め下位の自衛官・・・部落民、何も知らない一般人が中心
替え玉日本人の軍参加は旧軍で終わったのかもしれない
0995富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 02:03:02.470
上に書いたBの中途半端な道は選ぶことは出来るが神は怒るし皆が怒りに包まれるだろう
パイロットはやる
自衛隊板はもう見ない
明日、連絡係の派遣を頼む
それとあやかのクローン少女をいつも側においておけば白龍は俺に霊的な攻撃をかける事は無いだろう
昔姉と一緒に住んでいた頃はかなりマシだった
0998富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 02:13:47.600
集ストの指揮・・・支配者層
集ストの実行役・・・部落民
両方が俺への加害者というのは分かっている
が、「自衛隊に戻ってパイロットをやる」でいい
0999富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/04/27(金) 02:18:02.370
俺が言動をコロコロ変える事を疑問視している人も多いだろうが
よく考えてみろ?霊的な攻撃を受けた人間がどういう反応をするか?
これは引き合いにだすのはまずいが世間を納得させるためなら仕方ないから書く
霊的な攻撃を受けた平家は1000年前にどう動いたか?
それほど霊的な攻撃はリアルでの攻撃と同じなんだ
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:18:42.250
ああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。