X



高校生「松尾昇?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:18:29.080
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:33:53.290
>>1
(⌒1‘・▲・`1⌒)中日ドラゴンズじゃなくって良かったばい
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:42.560
飼い主は当然糞だけど、飼い主がいなければ当然のように人を襲う犬も糞でしょ
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:00:29.060
>>1
オレンジ色の雑巾
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:41.530
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q9V49
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:34:00.590
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 杉原秀正
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 安信剣士
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況