X



【冬野菜】スーパーこんぐぎどら【耐病総太り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2017/12/06(水) 13:55:39.820
>>951
らんらん(・∀・人)です。
帰蝶さんよろしゅうにぃ〜♪(*^∇^*)

らんらんも寝る前からあっためて1回電源切って寝たこと(・∀・)アル!けど
寒くて夜中に目が覚めま(・・;)した。。

だからつけたまま寝てるのら〜(・∀・*)

>>952
えっ(・・?入らないよぉ〜っ。

電源切ってコードは布団の上?頭の上ってゆうのかしら(・・?

そこから電源さす所にまわしてるから布団の中を通過することは(・∀・)ない!

らんらんの説明下手くそで、ご

めぇぇーー(ノ;・o・)ノ゛〜☆ーーんっ!
0954スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:16.350
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ちゃいまんがな・・・ 毛布の中にさぁー
電線が通ってないでちかぁ? あったまる 電熱線でちよ
0955スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/06(水) 14:00:08.510
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <んらんらが 言ってるのはー 電源コードでちょ。
それじゃなくって 毛布の中に入ってる線のことでちゅよ
なかなか文章で説明するのは 難しいでちねーー、
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:07:41.040
(・∀・)ん〜っ。

電気式毛布の中のあったかく(・∀・)ナル!配線ってことなのかしら(・・?

そんなの気にしたことなかったけど絡まること(・∀・)アル!のかしら(・・?んらん。
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:21:06.710
全然ごわごわしない(・∀・)よっ。

電気式毛布の上に式毛布ひくから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:30:07.150
工夫ってゆうからんらんママがそうしてくれてたんだ(・・;)けど。。

だってそのままで寝たら火傷しちゃうかもだから

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

みんな電気式毛布ひいた上に式毛布はひいてるんぢゃないかしら(・・?んらん。
0961スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/06(水) 14:34:52.430
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あのねー ママがって・・・あーた なんちゃいなの? って つっこみを・・
まぁいいけど んらんらは そうしてるんだねー
ぽきは 長い事使った事がないから わまりま千円><
ちと ばたばた ちょい落ちするねー
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:36:45.140
らんらん、小学生の頃から電気式毛布使ってるからそのまま同じ様に使ってるんだ(・・;)よっ。

らんらんママが火傷するからって、ひいてくれてたんだ(*` ´*)もん!
0966スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:02.670
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいも
まさか 素直にそう思ってまちゅよ ねー
ぽっきんも買おうかな電気毛布
最近は敷くのが主流でちかね?
0967帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:38.130
最近は…というか電気毛布って敷くものだと思ってました。
0969帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:50.700
羨ましい…猫さん湯タンポですかね?
(*´・ω・`)
猫さんは変わらずお元気ですか?
0971スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:52.000
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そそ それは湯たんぽじゃなくって
猫たんぽって言いますー 長生きですからね ぬこさんは
てか 今の猫たんぽさんは まだうちきてから3年目くらいかな?
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:18.000
(・o・)あっ!
わかった!

ぎどらちゃんがゆってる電気式毛布、もしかして下ぢゃなくて上のことなん(・・;)ぢゃ。。
0977ズボラなハリー☆  ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:36.610
すねに湯たんぽで作った低温火傷のあとがあります
じっくりじわじわ
深く熱が通るのでケロイドになっちゃうんだよねー
0979宇宙人パプ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:05.240
タオルなどにくるんで直に肌に当てない
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:09.440
>>976
やぱ(・・;)り!

前に電気式毛布がつぶれて買いに行った時に電気式毛布の掛け、敷き両方対応とか書いてあって
上にかぶる電気式毛布も(・o・)アル!んだぁ〜!
今は新しいの出てるなぁー(・∀・)って思ってたんだケド

そっちの方が古かったの
(;・・)(・・;)ネー。。
0984スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:42.180
|;;●;;)
|= ゜´゜) <がぁーん 方言だったのか! >>983
けつられる 足で蹴られる事でち 
かぐられるは 手っての爪でガリッって傷つけられる事でちゅ
0986宇宙人パプ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:22.880
携帯カイロもそんなに高温じゃない
0990帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:53.150
熱燗は素敵ですね!
銘柄はなんでしょう?先日熱燗飲み過ぎまして。でも明後日は忘年会なので熱燗解禁でワクワクしています。
0991帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:07.010
けつられるも、かぐられるも聞いたことないです@東京
0992帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:05.530
あらあら。誰もいないのかしら…ぽっと出の私がせんとり!?
0993帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:27.370
それともどなたか虎視眈々と狙ってるのかしら…ドキドキ。
0994帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:04.400
ゴングさん、ご飯中なのかしら…それとも千を狙ってらっしゃる!?
0995帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:27.620
久しぶりに帰ってきたので…なかなか勝手がわからないのですが!?
0996帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:26.020
また来世でお会いしましょう(*´・д・)!
0997帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:55.920
帰蝶スレ作ったら遊びに来てください(*´・ω-)bねっ
0998帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:23.700
あと3ですよー。(*´・ω・`)!誰もいないのかしら。
0999帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:43.360
999からの!
1000帰蝶
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:57.730
せんっ!またつぎ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22日 10時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。