X



COLORS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:24:44.660
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0009 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:43.350
カボチャが甘くてホクホクだった〜
美味なり
0010 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:03.360
話したいのに話せないもどかしさ
0012 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/28(土) 23:45:29.130
今日はちょっと疲れた
返事書きたかったけどまた明日
0013 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:33.100
見たく無いものを見てしまった時は心の蓋を閉じる
0014 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:12.980
必要以上に感情移入しないように
0015 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:27.780
冷静にならないと自分が飲まれてしまうから
0017 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:02.890
何してるかな
今日は姿が見えない
0019 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 00:11:17.060
話しかけていいのかわからない
0020 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 00:12:31.490
そういうとこで以外とヘタレな自分に気がつく
0023 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:20.500
今、むしょーにブルハが聞きたい
0024 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:14.580
気分が落ちるといつも頭に流れてくる
0025 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:30.620
頑張れって頑張ってる人に言ってはいけないって言ってた人がいたけど
0026 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:08.020
頑張れの言葉の代わりってそう簡単には見つからない
0027 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:59.150
だから色んな気持ちを込めてのガンバレ
0028 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:02.770
半分自分に
半分は悲しんでるかも知れないあの人に
0029 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:40.810
けど頑張らない勇気も必要かな
0033 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:19.850
やっぱり夜更かしは程々にしないとね
0035 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:20.680
予習しなきゃ、でも眠い(2度目
0036 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:55.180
日が変わってしまった(。´Д⊂)
0041 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:26.930
とりあえず寝ましょo(__*)Zz z
0042 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:15.850
雨だ
夜の雨音ってちょっと好き
0046 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/03(金) 23:58:33.820
祝日としか頭に入ってなかった〜
0047 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/04(土) 00:00:25.070
というか、もう11月なんだよね
0048 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/04(土) 00:00:57.850
早いなぁ
子どもの頃とは時間の進みかたが違う
0050 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/04(土) 00:02:10.520
本来、時間という観念は無いって話をどっかでみたなぁ
0051 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/04(土) 00:15:47.050
んー、、どうこの先動けばいいのかな
0052 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/04(土) 00:21:46.890
楽しくいきたいものだけど難しいよ
0053 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:13.530
生きたい行きたい活きたいイキ…自重
0054 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:30.780
何故に私は顔出し控えてるんだろう(TT)
0055 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:19.870
迷惑になりたくない
邪魔をしたくない、とかとか
0060 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:23.450
ついつい日本シリーズ見てしまった
0061 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:13.170
今日こそさっとぱっとやることやって寝る筈だったのに
0063 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:02.640
 ニャー     ニャー    ニャー
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
0064 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:32.790
明日あの子たちに会えたらいいな
0066 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:17.230
帰りがけに見た赤くてでっかいお月様
ちゃんと不気味だった
0068 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:12.260
こういう時、いつも車の中なんだよね
0069 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:57.710
車にカメラ積んで起きたいけど万が一を思うと置いておけないんだよなぁ
0071 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:26.250
ちゃんと→ちょっと
起きたい→置きたい
0075 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:16.530
昨日今日と良い天気だ(〃∇〃)
0078 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/07(火) 12:56:15.660
こんなにぽかぽかしてる中でお昼食べたら眠くなっちゃったよ
0083 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/08(水) 08:39:22.590
さほど寒くは無いけどぬくぬくしていたい
0084 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/08(水) 09:12:01.770
   / l 、 
   ("°. 。 フ 
   /つ旦~    
  ()  (~)〜 
    ̄
0087 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:40.830
言われてみればと思ったら、アプリの設定弄ってたからだ
0088 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:49.350
まぁいいや
お気楽にいこ(’-’*)♪
0090 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/08(水) 21:10:05.390
ある程度の抑止力は必要だけど
0092 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:27.890
(…地味に地味に基本給が上がってた!)
0095 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:06.290
嬉しいなぁ、数字で評価されると
0100 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/10(金) 10:13:29.460
文字から滲み出るものってあると思う
0104 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/10(金) 16:18:07.410
冬用のスリッパ、やっと買えたww
0105 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/10(金) 16:18:40.530
やっぱり冬はモコモコがいいね
0107 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:20.060
たかがコーヒー、されどコーヒー
0108 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:57.050
今日はようやく話を出来た
上手く事進むといいな
0109 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/11(土) 20:44:48.660
後退してしまいそうな事もあるけど
0111 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/11(土) 20:46:25.720
言葉だけじゃと思って動いてみようと思ったけどなんか違うのかもな
0115 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:18.870
仕事しよ仕事
家のことも家族のことも今まで以上頑張ろ
0118 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/12(日) 23:47:49.190
明日、良い日になりますように。
0119 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:12.860
天気はいまいちだけど寒くはないかな
0124 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:36.120
外掃除してたら新聞配達のあんちゃんがいっぱいゴミ袋くれたw
0125 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:21.040
いつも大変でしょーとさっと渡し去っていった
0129 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/18(土) 00:04:35.880
貧乏とは少ししか持っていないことではなく、無限に欲があり、いくらあっても満足しないこと。
限りなく多くを必要とし、もっともっとと欲しがること。
0130 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:39.590
世界で一番貧しい大統領のスピーチ
0132 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/18(土) 00:08:51.970
好きな絵本、絵本だけど大人が読むべき
0133 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:29.100
常に新しいモノを望んでいるといる人というのは、そのひとつ前のモノへ罪悪など何も無いのだろうか
0137 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:00.650
何て言うんだっけ?何とかハイとかだっけか?
0139 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/19(日) 00:52:33.780
ただ寒いのが嫌だなぁ、冬は本当辛い(T-T)
0142 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/20(月) 00:04:38.770
頑張れ〜ばきっと良いことある(はず
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:50:11.130
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:50:33.260
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0147 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/21(火) 21:09:04.890
るろ剣 好きだったのにちょっとがっかりだよ
0148 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:02.580
ポケ森、やろうかどうしようかな
0149 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:52.980
もう少し落ち着いたら落とすかな(..)
0150 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:36.670
シャンシャン可愛いな、見たいなぁ
0153 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:22.620
上野動物園って何回も行ってるけど飽きない
0157 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/23(木) 08:12:58.030
勤労感謝の日なんか関係ねぇー(`へ´*)ノ
0158 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/23(木) 08:14:09.100
仕事ですわ、仕事
頑張りましょー
0160 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/24(金) 13:47:44.400
こんな時に買い置きの薬がゼロという…
0161 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/25(土) 00:31:59.220
私から連絡しないと連絡無しなんだろうな、きっと
0162 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/25(土) 00:32:49.260
まぁそんなもんなんかな
よくわからないや
0163 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:36.910
今までと違うしどうしたらいいのかな
よくわからない
0164 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/25(土) 00:34:16.130
わからない、わからない
本当わからん
0166 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/25(土) 00:38:10.700
ガンガン行く人間じゃないだよね、私は
0168 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/25(土) 00:43:24.260
この時間に考え事してるとお腹がすいてしまう
0171 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:20.470
今日は気持ちよく仕事が出来たよ
ちょっと忙しかったけど程よい疲れ
0173 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:18.670
明日も良い日でありますように
0174 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:21.370
でも明日は人居ないんだよなぁ
フルで動かなきゃいけないかもな
0176 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:09.180
毛布が大好きだから冬はよく寝れる
0179 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 00:29:02.330
自分を正当化するために、
他人を悪者にしちゃいけない
0181 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 00:30:07.240
誰だって自分が可愛いし自分を守りたい
それは別にいいけど
0182 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 00:31:54.330
でも、その為に誰かを落とすのは見ていて気分が悪い
0183 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:19.580
それは本当は自信なんて無い現れそのもの、だと思う
0184 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 00:34:54.990
人と比べてしまうのは誰にだってきっとある
私にも
0185 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 00:36:06.060
でもそんなことでしか自分を確立出来ないのは寂しいと思う
0186 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 00:37:28.480
私は私
あなたはあなた
あの人はあの人
0187 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 00:38:21.690
個を大事にしたいものです(´-ω-`)
0191 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/28(火) 09:19:51.540
…したくないなぁ、ぬくぬく最高w
0192 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:31.820
よくわからない関係というのはよくあることだけど、名が無いと不安になるのが人。
0193 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/29(水) 00:36:36.360
友でも仲間でもいい
何か言ってくれたらきっとこのモヤモヤは落ち着く、気がする
0194 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/29(水) 00:39:22.100
充分大人なのに更に大人なふりをしなきゃいけない
正直、それはとても疲れる
0196 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/29(水) 00:44:46.840
だからと言って何でも言葉にするのが良しとも思っていない
0197 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:12.320
だからまた押し黙ってしまう
エンドレス
0199 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/29(水) 08:19:20.470
明日は雨らしいから洗濯三昧するかな
0200 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:11.800
そして、干す場所がもうありません!と途方にくれるパターン
0201 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/30(木) 23:31:18.100
わさおのお母さん、亡くなっちゃったんだね
残念です
0202 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:46.770
優しくて面白くて
TVに出てるとこよく見てた
0203 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:00.880
DASH!の明雄さんも凄い好きで亡くなった時はショックだったけど、
一般人ながら芸能人以上に人を惹き付ける人っているんだよね
0204 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/30(木) 23:38:04.520
なんだろうなぁ、愛がある人っていうのかな
あぁいう人たちは笑顔とか本当可愛いんだよね
0206 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:21.340
元気で過ごしていって欲しいな
0208 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/01(金) 08:35:55.860
今朝起きがけ足がつった
地味に今も痛い(-∀-;)
0210 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:02.130
あっという間にクリスマスになっちゃいそう
0211 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:48.660
帰り道に見た満月がキレイだった
0214 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/04(月) 00:17:23.550
街のイルミネーションよりお月様が好き
0215 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/04(月) 00:17:56.290
星をいくつも見つけられると嬉しい
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:01:42.550
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索
0219 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/05(火) 08:41:40.330
口内炎が出来てしまったー、痛い(>Д<)
0220 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/05(火) 08:43:00.360
今朝は外が凄い霧で真っ白だった
ちょっとビックリしたよ
0221 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/05(火) 08:45:25.010
本当の本当の本当に一人言

優しい人だなぁと思った
0222 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/05(火) 08:48:36.700
さて、今月の少ない休日大切にせな〜
やることしよ、片付けよう
0224 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:04.790
手というか手の甲
ちょっとぶつけただけでスパッと切れる
0226 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:22.470
ハンドクリーム塗っても塗ってもこの時期は駄目
0227 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:58.880
色んなの試してきたけど冬は効かない
0229 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:58.220
なんかコレ!っての無いだろうかぁ
0230 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:55.290
人の痛みにも鈍感になってはいけない
自分が怪我した時に思います
0231 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:51.040
も、は不要かな

人の痛みに鈍感になるな
0232 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:28.160
自分ばっかり痛い痛いは無いよね
0235 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/08(金) 10:05:21.920
今日はこれから雨らしいね、冬の雨は嫌だなぁ
0236 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:33.960
今少し表に出たら星がキレイだった
0238 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:48.360
昨夜は霙が降ってきてビックリしたけど
0241 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:25.010
もう滑れないかもなー
唯一大人になっても続けたスポーツだったけど
0243 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:13.930
今日は仕事が楽しい一日だった
0244 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:41.560
2ちゃんって見たこと無い板が沢山あるのに今更ながら驚く
0245 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:35.060
なんか5ちゃんって言い方出来ないな
0246 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:54.510
面白いとこも色々あるね
ロムるだけでも楽しい
0247 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:50.710
映画のタイトルぐらいでしか知らなかったけど、
ビビットでやってた8年越しの花嫁の特集に感動
0249 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:59.900
感動話と簡単に一言で言いたくないなぁ
久しぶりに涙出てきた
0252 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:03.930
普段、声を発ててあまり笑わない人を爆笑させられた時、“よっしゃー!”ってなる
0254 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:51.160
ドジってみたりアホなこと言ったりの身を削った結果だけどw
0256 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:08:54.480
まぁ、笑えないこともありますがね〜
苦笑いってヤツですかね
0257 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:15.000
全てを笑い飛ばせるくらいに寛大になれたらいいけどそれはなかなか
0259 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:24:19.640
そういえば、ふたご座流星群は今夜だっけ
0260 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:26:13.240
昨夜は流星見れたんだよ偶然に
0261 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:27:30.730
流星に願いをっていつから始まったのだろう
0262 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:28:19.430
今度調べとこ φ(..)メモメモ
0263 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 00:32:19.770
窓外見たけどコンタクト外してたから何も見えなかったw
0266 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/14(木) 17:33:18.780
寒いなー、早く火燵でぬくりたい
0267 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/16(土) 00:10:14.250
ニュースでちらっと見たのだけど、昼間小雪がちらついてたのかな?!
0268 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:35.710
帰りの運転中、なんかフロントガラス汚いなぁ〜雨降った?と感じたのだけど
0269 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/16(土) 00:14:40.490
タイヤ替えてあるからいいけど、本当は雪はあまり降って欲しくないなぁ
0274 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:22.220
嘘は突き通せないのならついちゃ駄目だよ
0275 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/18(月) 00:14:52.860
一人でも二人でもわかってくれていたらそれでいい
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:16:32.880
明日の朝も冷え込むって言ってたから毛布1枚足してね
おやすむなさい
0286 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:57.290
掃除次いでにちょっとだけ模様替え
0287 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:07.940
見てる景色が少し変わるだけで新鮮(’-’*)♪
0290 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:23.750
元々腰痛持ちだからなぁ〜
たまにおばぁちゃんみたいにトントンしちゃうわw
0291 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:27.530
ババアではなくばぁばと呼ばれる可愛いお婆ちゃんになりたいね(*´ー`*)
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:08.560
模様替えで重いもの移動したのかなって思って…@腰
おやすみなさい
0294 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/21(木) 07:57:59.630
>>293
名無しさん、おはよう
そして、ありがとう(*´∇`*) ♪
0297 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:22.810
なかなか上手くいかない事もあるけど、信じてやっていくしかない
0298 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/22(金) 01:15:46.560
In the middle of difficulty lies opportunity.
0301 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/22(金) 01:24:14.680
走りっぱは疲れてしまう\(>_<)/
たまには足をついて休む
0306 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/22(金) 20:31:21.540
お風呂に入る時間に迷うんだよね
MステSPライブとか見てると
0307 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/22(金) 20:35:44.790
いつも思うけど幕張は音響悪いと思う
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:37:45.130
   ○     o            o
                 ○        
 。 ○  o    ○  γ⌒ヽ     ○  o    ○
        o      (:::::::::::::::)⌒ヽ   Merry Christmas♪ o
    o         (^▽^ )__ ) 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o  o  ∧∧__ノ) ∧∧__ノ)    。   o      ○
  o   (゚-゚= )  (゚-゚= ) つ  o   °      o   。
 。  o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
0310 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 00:38:25.130
>>309
かわえぇ〜!O(≧∇≦)O
素敵なAAありがとう!
0311 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:10.230
ちなみに今日も仕事、明日も仕事
0312 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:14.120
プレゼントは要りません
せめて楽しい夢がみれますように
0313 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 00:41:35.940
あと、優しい名無しさんに素敵なことがありますように☆ミ
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:54.170
わぁ嬉しい、きっと明日はよいことありそう
スレ主ちゃんが楽しい夢をみれますように
おや睡眠なさい
0317 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 22:03:35.080
その1
休憩室で隣に座った兄ちゃん方の会話が耳に入ってきた
A 「○さん、辞めちゃったんすね〜」
B 「あの人はくそジジイだ!」
「…くそジジイだったけど頑張ってた」

言葉使いは悪いけど愛を感じましたよ
兄ちゃん何だかかっけーじゃん、と隣でにやけてしまった
0318 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 22:05:27.580
その2
いつもはセルフだけど、久しぶりに有人のスタンドに入ってみた
オーナーのおじちゃんがとても気さくな良い人だった
窓なんて吹いて貰うのも久しぶり、気分よく帰ってきた
通勤途中でいつも素通りだったけど、お気に入りインプットしといたよ
また行こう
0319 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 22:08:08.660
その3
職場で帰り際バームクーヘン貰ったw
嬉しいじゃない、そういう心配り
0320 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:18.230
毎日小さい小さいことだけど、嬉しかったりほっこりすることは何かしらあるんだよね
0321 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:48.640
嫌なこと悲しかったことばかりがその日を締めがちだけど
0322 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 22:12:06.450
ちょっとしたことでも人の優しさに触れられる瞬間というのはきっと幸せなんだ
0323 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:19.730
いつかのメリークリスマス

いい曲
0326 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:39.700
名無しさん、こんばんは
時々はアイツキライふん何さー!みたいな時もあるのだけどね(/´△`\)
0328 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:09.670
今、バクナンB'zを聞いて上り中
0329 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:43.490
酔っぱらいみたいなまとまり無い文になってるなぁw
0332 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/26(火) 01:38:16.520
小田さん、70歳でまだあんな澄みきった声で歌えるなんて凄いや
0333 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:23.350
キレイなモノに触れると心フルえる

そして今は寒くてフルフル((+_+))
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:59:40.320
自分は満たされているときは人にも優しくなれるけど
余裕がなくなるとつい言わなくていいことまで言っちゃう
人に優しく、うん
0339 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/27(水) 00:04:53.090
本を注文した!
明日届くよ、楽しみ
0340 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:19.090
後、今夜も星がキレイだったな
冬の夜空は本当好きだ
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:46:07.260
ヌッシの真似して今日あった良いこと
素敵な夜景を観にいけたこと
めっちゃ寒かったけど
0343 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/27(水) 11:07:10.120
>>342
夜景いいねぇ( 〃▽〃)
冬のすんだ空気はキラキラを倍増するね

でもそう…寒いんですわ!w
けど綺麗な場所では白い息さえ何だか良かったりする
0344 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:08.170
天気は良いけど今日も寒いなぁ
0346 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/27(水) 12:54:55.540
ご飯食べたら眠くなってまずい
0348 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:24.190
南瓜の煮付けが美味く出来たw

母から教わった数少ないレシピのひとつ
だからホクホク美味しいと嬉しい
0349 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:02.680
南瓜は国産がやっぱりいいね
しかし野菜は高いな
0350 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 00:38:38.950
もう一個

頼んだ本が届いた
まだ読み始めたばかりだけど面白い!
嫌われる勇気、いいね
0351 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:34.490
哲学とか心理学ってもともと好きなんだよね
あと、宗教とか教え
なんも信仰はしてないししないけどね(;´∀`)
0352 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 00:52:22.540
小さい小さいものも積もれば大きなハッピー
0353 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:55.370
今日は無事に平和に仕事が出来たよ
最近、トラブルばかりだったから良かった
0354 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 18:42:38.590
今日明日は仕事納めの人も多いのかな
0355 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 18:43:49.970
一般業じゃないから私にはあまり関係無い(ーー;)
0357 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:32.410
…元旦ぐらい休めばいいのにさ。

心の中ではそう思ったりはする
0358 ◆rKzkissKzk
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:58.880
さっき、30分くらい意識飛んでた
危ない危ない
0360Churu
垢版 |
2017/12/29(金) 08:21:07.410
マジか

ちょっと気に入った酉だったのに
0366Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:02.200
31日になってしまった
今年もあっという間だったな
0367Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:00.770
嫌なこと悲しかったことも色々あったけど、
トータルで考えたら楽しい一年だったかな
0369Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/01(月) 22:52:35.090
A HAPPY NEW YEAR !

☆゚・*コト(*´∀`人´∀`*)ョ□*・゚★
0371Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:37.980
スーパームーン、とても綺麗
今日の夜空は明るい
0372Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:53.260
やっとこ明日はお休み
ちょっとだけ朝寝坊するぞ!
0373Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:22.580
洗濯物干したいし掃除したいし
本読みたいしおこたでゴロゴロもしたい
0375Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:12.780
正月なんてなんとな〜く年明けたなぁの気分で終わっていくな
0376Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/03(水) 00:17:28.100
毎年変わらずだ
変わらないのもきっと良いことなんかな
0377Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:11.170
健康で日々を無事に過ごしているのは良きこと
0378Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/03(水) 00:26:05.060
あの人もこの人もそこの人も
みんな元気でいてくれますように
0383Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:52.540
君の名は。

あれだけヒットしてたけど私は初めて見ましたよ
0384Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:34.640
予備知識というかパラレル内容は知っていたからすんなり見れたけど、
よくよくよーく考えたら怖い話だよなぁと思ったりもする
0387Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:47.720
あぁいうのは偶然とか奇跡じゃなく運命だと思うw
0388Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:46.060
明日の雪マークが消えた!良かった〜
でもかなり寒いみたい((T_T))
0391Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:39.070
読書してたら1時回ってしまった
最近、夜更しが出来なくなってきた
0394Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:22.250
魔女宅好きだ
何回も見ちゃうや
ジジが可愛い、ちびジジも可愛い〜
0395Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:25.370
今日は気持ち良く仕事が出来たよ
疲れたけど気分はよいよい!
0397Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/08(月) 01:01:20.810
明日も楽しいといいな
忙しくてもいいから好きな仕事をただただ楽しくやりたい
0398Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:23.940
そういえば、明日は雨降るとか
あまり降らないといいなぁ
成人式だし着物の子たち可哀想や
0402Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:55.410
楽しいときは楽しいのだけど、
その傍らで違うことが起きていたりを知るという…
0403Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:58.570
笑っていることしか出来無いこともある
もしくは気がついていないふりか
0404Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:31.970
女ばかりはやはり色々起きる
もうちょっと男の社員さんがいるといいのになぁ
0408Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:59.820
欲張らないのも大事だね
まず目の前のことを確実にやらんと
0409Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:23.460
今日は早めに布団の中
ちょっと疲れてるらしい
おやすみ
0415Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:51.430
いつも今冬は暖冬傾向〜なんて聞いてる気がするけど、気温は低過ぎだしどかどか雪降ってるよね
0417Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:01.800
寒過ぎて葉物が駄目になってるとは聞いたけど、あまりにも小さ過ぎ高過ぎで買えない
0420Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:16.540
私も根野菜ばかり手に取ってるなー
まぁ根野菜も美味しいよね(^○^)b♪
0422Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:45.370
minne で凄く自分好みの作品を提供してる人を見つけた〜
0425Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:04.450
さっき知ったよ
長瀬くんのインスタ見たかった。゚(゚´Д`゚)゚。
0426Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/14(日) 01:19:17.520
少しだけ残った拾い画見たけどカッコいいったらないわ、流石だね
0429Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:06.500
ところで明日は何ヵ月かぶりの日曜休み!
なんも予定無いけど、無いからなお良し
0431Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/15(月) 00:50:56.120
布団に入りスマホをいじっていると、
手だけがめっちゃ冷たくなっていく
0437Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:15.360
ユーミンだね(´∇`)

春よ〜遠き春よ 瞼閉じればそこに〜♪
0440Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:41.500
風が気持ちよかった〜
ずっともう暖かいといいのにな
0441Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/18(木) 23:51:10.870
来週本当に雪降るのかなぁ
雪も見たいけど積もるのは困る
0442Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/18(木) 23:52:28.400
積もった後が汚くなっていくのが悲しくなるよね、なんか
あんなに真っ白なのに
0443Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/18(木) 23:53:22.270
ロシア?だっけ
−65℃とか、、、想像出来ない
0445Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/19(金) 23:42:27.220
カリオストロの城は毎年見ている気がするけど、また見ちゃうという
0446Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/19(金) 23:46:25.680
とっつぁんのあなたの心〜の台詞も好きだけど、
おじいさんの「なんと気持ちのよい連中」という台詞も好き
0447Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/21(日) 21:16:52.270
イグアナを食すTOKIO
長瀬くんと山口くん、ワイルド過ぎだし(;゜∇゜)
0450Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:10.620
自分はスタッドレスでも周りが用意してないから困るんだよね
0453Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:20.190
雪みたいけど、一瞬だけでいい!
あまり降りませんように(。-人-。)
0457Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/25(木) 00:34:17.160
雪は溶けるの早かったけど、あんなに降るとは予想外だったなぁ
0459Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/25(木) 00:36:46.730
寒波に噴火に地震とか
やだな、大きな災害はもういらない
0460Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/25(木) 00:40:12.130
布団で寝れるのは幸せなことだよ
当たり前は当たり前じゃない
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:54:48.050
ずんどこの暮らしを経験してるはずなのについつい当たり前になってきちゃう
その言葉肝に銘じておきます
0463Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:06.080
スイッチ1つで電気がついて、暖房に冷房、お湯も出て…
本当有り難い事だ

私も時々こう言葉に書き綴らないと忘れてしまいます
当たり前に感謝しなきゃ!ですね('ー')/~~
0465Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:32.610
我が家のにゃん子、ずっとおこたに引きこもり
0466Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:36.500
いつも以上に寝てるから心配になってしまう
おばぁちゃんになってきたからなぁ
0467Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/25(木) 23:58:33.230
雪中を颯爽と走り回るにゃん子とかたまに動画で見るけど、生まれた地の差なんかな
0468Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/26(金) 00:05:31.020
シャンシャンは元気なんかな
結局、抽選は一度も当たらんかったー
0470Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/29(月) 01:12:28.640
また雪マークが出てきたよ
雪かきしなきゃいけない程積もりませんように!
0472Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/30(火) 00:25:54.180
明日はお休み
細かな用事を一気に片付けなきゃ
0473Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/30(火) 00:28:09.970
でも久しぶりに写真撮りに行きたいなぁ
今日、出勤の時にカメラ構えてた人に出会って裏山だった
0478Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:12.580
うん、でもこんなに路面やら車やらがガチガチなのは珍しい
ほんと寒い毎日だよ
0483Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/31(水) 01:02:03.050
明日の月名が凄いよね
スーパー・ブルー・ブラッドムーン

…ちょっと長いわw
0486Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:44.870
>>485
確かに美味しそうかも!( *´艸`)
洋菓子とかチョコとか?パンとかに名付けてもいいかも〜
0487Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:22.660
仕事帰りに薄雲がかかってモヤモヤしたお月様は見えたけど、部分食の確認は難しそう
0488Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:51.370
寒くてベランダ出るのがキツイけどまた後で見てみよ
0489Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/31(水) 21:24:20.340
晴れた!
部分食がよく見えるよ
このあとだなー
皆既食まで雲張らないで欲しいなぁ
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:33:15.350
ねー、さっきまで観てたけど寒くなっちゃったからネット中継に変更w
0491Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:48.310
うん、さっぶいねぇ(TT)
カメラ構えてると手がブルブルしてしまうw
ちょっと休憩におこたイン
0493Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/01/31(水) 22:54:13.690
いただきまーす♪(*`’∀’)旦~ゥマ〜ィ♪

部分食の方は何枚か撮れたけど、皆既食は何だかいまいちでした(~O~;)
けど肉眼でよく見えて良かったなぁ♪
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:09.410
うちもスマホで1枚撮ってみたけど肉眼との差にガッカリしてすぐに削除してしまった
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:40:36.420
まぁわかるけど・・・
0498Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/02(金) 00:21:27.620
朝起きて窓を開けたらまっ白!

なんて、子どもの頃なら嬉しかっただろうな
0500Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:02.080
先週程じゃなく良かった
雪はもういいよ(-。-;)
0502Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/03(土) 20:07:14.030
今日は一人で夕食
黙々と恵方巻を食べました
0503Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/03(土) 20:09:08.590
恵方巻はあまり好きじゃないけど、家族が食べたがるだろうから買ってきたよ
0509Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:01.880
連勤ちょっと疲れた
今日は穏やかな一日で良かった
0512Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:32.740
でももう既に目には花粉症の症状が来てたりする
0514Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/07(水) 00:52:44.430
けどまだまだ寒いし、
雪が酷く降ってる場所もあるみたいで、立春過ぎたとは言えザ・冬だねぇ
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:19.690
Churu、いたんか
0518Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:11.800
午前中、美容院行ってきた
お昼食べてこれから掃除だー
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:50.900
>>513
春のパン祭り始まりました
0524Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:49.050
オリンピックの開会式で一番好きなのは選手の入場行進
みーんな笑顔で本当に楽しそうで嬉しそうで見ていて気持ちいい
0525Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:22.900
あと、お国柄があるよね
ジャマイカのノリとトンガの民族衣装がめっちゃ良かったな
0526Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:28.180
でも、上半身裸は寒くないのかー!
風邪ひかないといいね(^o^;)
0527Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:08.670
スキージャンプは何故に夜なんだろ
男女共にちっと気の毒になる
0528Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/14(水) 13:39:40.120
平野くん、惜しかった
でも銀メダルは立派、おめでとう
0533Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/14(水) 18:11:35.540
残念だけど、怪我から復帰の銀メダルは素晴らしいよね
まだまだ若いのだし次も頑張って欲しいな
0534Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/14(水) 18:16:37.910
天気予報見たら、
来週、雨から雪マークになっとる( ̄□||||!!
0539Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:32.190
でも明日は3月上旬並みとか
そこからまた寒いとかホントやだ(つд⊂)
0540Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/16(金) 00:53:18.650
今日、注文していたラリマーのペンダンドトップが届いた
めっちゃキレイ!早くつけたいなぁ
0541Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/16(金) 00:55:31.360
お気にいりのSHOPだけどご近所じゃないからいつもオンラインで購入
なのに、いつもありがとうのカードとチョコまで入ってたw
0545Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:17.480
さて寝よ、また最近寝不足
寝溜め出来たらいいのになぁ
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:25:00.950
>>543
はずれますように
0548Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:46.670
羽生くんはやっぱり凄いなぁ
リアタイは仕事で見れなかったけど夕方のニュースで少し見れたよ
明日のフリーもバッチリ決めて金メダル取って欲しい
0551Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:32.380
4点差はミスひとつで逆転出来る点差だものね
明日のフリーも楽しみだね
0552Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:53.550
今日職場で話題になったのだけど、
スケート見てるとドキドキして胃が痛くなってチャンネル変えたくなるよねってw
0553Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:19.930
それでもまぁ見るのだけど

独特の空間だよなぁ
フィギュアスケートって
0554Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:49.930
日本勢で金銀だー!
羽生くん、宇野くん、おめでとう!
良かった良かった。・(つд`。)・。
田中くんもお疲れ様
0555Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:06.330
職場の皆も結果しりたくてソワソワしてるだろうなw
0556Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/17(土) 14:20:52.520
羽生くん、可愛いなぁ

羽生くん宇野くんフェルナンデスくん
本当におめでとう
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:10.490
>>556俺は18位だったけど
応援ありがとうm(__)m
0558Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/17(土) 16:32:22.790
刑事くん、キタコレ━━━(゜∀゜)━━━ !!!!!
0559Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:14.070
>>557
田中くん程、
名前が覚えやすい子もいないねぇ
お疲れ様でした(´∇`)
0560Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/18(日) 00:49:11.350
今見たら雪マーク消えて雨になってる
このままこのまま(。-人-。)
0561Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/19(月) 00:06:16.510
イモトは本当凄いなぁ

イモトには安室ちゃんのライブにどうか行って欲しい!
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:00.380
>>561
ファイナル行くの?
0563Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:55.500
>>562
(´・ω・`)んん?私が?
私は行かないですよー

イモトがチケット取れたのかな
0564Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/19(月) 19:43:37.700
途中送信しちゃった

イモトがチケット取れたのかな?って聞いてるのかな
取れてるといいねぇ(。-人-。)
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:27:24.030
>>563
なぜ行かないの?
0566Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:06.230
そこまでのコアファンじゃないからね

もう答えないよー
0567Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/21(水) 00:40:15.860
今日は良い1日だった
とっても嬉しいことがあった
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:05.010
>>570Amazonに火の出るドライヤー売ってるよ
2,160円
0572Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/21(水) 09:12:34.390
火が出るって何だww

それドライヤーちゃう(`へ´*)ノ
頭ボンバーになってまう
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:51:01.560
中国製品だよ
安かろう悪かろうを念頭に商品選び慎重に
0574Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:43.730
アドバイスありがとう
今まで使ってたのと同じのにしたよー
火は吹かないよ( ´∀`)
0575Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/22(木) 19:45:49.260
はぁ、今日は寒いの何のったら無かった
朝から雪とか何なんだ!
0579Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 00:21:35.710
オリンピックも終わってしまったかー
パラリンピックは来月に入ってからだね
0581Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:29.070
種目によってはTV中継の方が良かったりするけど、野球かサッカーは見てみたいなぁ
0582Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 00:25:20.880
2年

後をあまり想像出来ないのは歳をとったせいかな

(´・ω・`)
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:01.340
サッカーはスター選手揃いだから絶対観たいよね
バスケはもうドリームチームはないんだろうなあ
ゴルフも東京にはみんな来るんじゃないかな、観たい
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:54:17.550
>>584オリンピックにプロ選手が参加するのはいかがなものか・・・
できるならいつまでもアマチュアの祭典であって欲しいかも
0586Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:17.060
うーん、難しいねぇ
プロアマは種目で基準が違うし、プロアマ問わずの大会も普通にあるし
プロだからアマだからって、私はそこにはあまり意識を置かないかなぁ

私はスポーツマンウーマンを応援したいなって思うよ〜
0587Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 20:24:20.980
とりあえずチケット取りは大変そうだよね(^ー^;A
0589Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:51.330
さっき、TVで見たバナナマフィンケーキが美味しそうだった
甘いもんが食べたーい!のに何もない
0590Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 20:35:39.920
でも、ケーキ作りは捏ねたり混ぜたりも楽しいのにな
家電で何でも出来るのって便利だけどやっぱりなんか寂しいな
0594Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:50.190
そう!梅沢富美男さん(´∇`)ノ
夢芝居、歌声渋くてとても好き〜
0597アナル電池
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:50.540
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m
0600Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:15.640
でも無駄に上げないで欲しいなぁ
まぁ、いいけど
0602Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/28(水) 01:06:06.160
今日明日と春の荒しとか言われてるけど、強風やだな
0604Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:37.360
あ、でも今日満開な梅の木を見れた!
あと、街路樹下に水仙が咲いてたのに気がついた
0606Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/02/28(水) 01:10:17.190
さて寝よう
明日は雨降る前に帰れたらいいな
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:33:59.390
>>606
春の嵐
0609Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:51.180
うん、凄かったね
そして花粉が飛びまくってた Σ(ノд<)
0610Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:55.950
最近、地震がまた増えてる気がする
時期的にもとても嫌だな
0612Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/02(金) 00:16:13.930
気象庁の一時からの会見って何とかならないのかと思ったり
解析したり何だり仕方ないのだろうけど
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:49:21.580
おは
0618Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:25.860
折り畳みが何度ひっくり返ったことか
前歩いてたお姉さんはビニール傘壊されちゃったし
0619Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:30.460
でもここ数日暖かいから暖房要らずで過ごしやすかったな
0620Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:38.350
けど明日からまた寒いらしいね
思わず嘘でしょーとTVに突っ込んでしまったw
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:40.580
結局、春とは冬と夏が共存する季節である。
0625Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:39.360
>>623
うちもうちもーw
4月って意外に肌寒いんだよね
連休辺りに仕方ない、片付けるか!ってなるのw
0626Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/06(火) 20:49:35.340
>>624
そうだね、まぁ真ん中だしねw

真面目な話、
ここ数年、春と秋はとても短いと感じるんだよね
そのうち四季というものは無くなってしまう気がするよ
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:04:52.750
>>628
うちの嫁の?
0633Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:15.740
噴火は新燃岳だよー
久しぶりに地震板見てきた
0634Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:39.150
ここ噴火するのって311と記憶がリンクするから気になるんだ
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:28.500
PATM
0638Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/06(火) 21:57:19.650
>>636
あなたにアレルギー起こしそうなんですが
無駄に上げないでください
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:58:44.500
>>637
今度は中南海なのかしらねぇ
くるものはしかたないから食糧備蓄しとかなきゃ
情報ありがとう
0640Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:46.610
このまま収まってくれたらいいよね
日本みたいな国にいるから地震や火山は仕方ないけど、
でもやっぱり被害とかは起きて欲しくない
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:56:03.190
板門店も心配
0642Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/07(水) 08:03:47.440
4月の首脳会談?上野の焼肉屋さん?
どっちだw
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:41.890
>>642
両方。狂犬に狂牛
>>644
あとで うpして
0647アナル電池
垢版 |
2018/03/07(水) 11:47:45.460
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m
0648Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:09.800
思ったよりずっと寒くて早めに帰ってきておこたイン
0649Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/07(水) 15:42:26.850
もうスプリングコートで済ませたいのになぁ
まだ冬のコートが必要なんかな
0651Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:22.300
TV番組の星座占いコーナーってなんか嫌い
たまたま見ちゃた時に順位低いとうげげぇ〜となる(´`|||)
0654Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:25.620
窓が鳴ったから地震かと思ったら風だった
雨風強いなぁ
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:11:11.440
>>654今日は3月9日サンキュー感謝の日です
風さん強くてありがとう
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:42:16.710
まあ、メールで自分の気持ちを整理してみたいなことを書いた
わけなんだけどね・・・
でも、これからもあくまでも同僚として、先輩として、
いままでの仕事の積み重ねと職場でのキャリア、仕事の仕方の尊敬を忘れずに
同じ立場で同じ目線でやって行けるように、彼女には接して行くことが大事だと思ったよ。
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:46:24.970
致命的に病気だったりはするんだけど、正確性とか人間性の部分で
他の誰よりもそこでは向いてる方なので、今までのご苦労を、尊敬する
気持ちを忘れずにその人には接したいと思ってる。
0658Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/09(金) 17:22:54.260
ふーん、そうなんだ

とか、言うかいな!誰さ?!
どんな誤爆だよー
0661Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/09(金) 21:01:30.540
クマっ子が歩いてると思ったらバンダビって言うのだそうな
0662Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:52.090
オリンピックとパラリンピックの歴代マスコットって
なんかいまいちなのばっかだったけど、平昌はどっちも良い感じ
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:08:01.950
>>662
ちはやふる見る?
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:10:25.240
平昌はマスコットもロゴマークもデザインがとってもクオリティ高いよね
下世話な人が面白半分でネタにしてたけどモルゲッソヨもアートとしては良い感じ
0666Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:59.450
>>664
弾丸マンだねw
あれは攻めてるよねー、最初見た時ビックリしたw
0667Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:25.910
そういえば、モルゲッソヨのAAをどこかで見た

ちょっと怖かったw
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:12:50.410
こわいな
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:45.050
>>665何してたの?四季の歌聴いてたの?
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:38.950
ワロタ
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:08:30.130
>>671今夜は金目鯛?
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:40:32.760
>>673八十島は毎日しじみ習慣飲んでるから
0675Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:34.590
今日は暑かった〜
でも天気予報見ると明日は雨なのか
0678Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/16(金) 22:20:02.300
マジですかー?!
何だかまた冬に戻っちゃったね
桜がもう咲きそうです〜なんて言ってたのになぁ
0679Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:40.320
でも今日、あれはソメイヨシノかなっていうの見たなぁ
まだ雨で散ったりはしないだろうけど、やっぱり今年は3月で満開になっちゃうのかもな
0680Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:17.460
お花見したいな
のんびりポカポカ日向ぼっこしたい
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:25.060
>>680
火曜から雨続きみたい
月曜の太陽が貴重になるよ
0682Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:48.160
どうやらこちらは明日の午後から雨みたい
やだねぇ、冷たい雨は( ノД`)
0684Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/18(日) 23:53:13.760
ちょっと寒くなって少しだけ咲いてる時間も延びるかな
0685Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:40.140
桜で思い出したけど、セブンの桜餅が美々だった!
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:31:16.790
>>685セブン?コンビニの桜餅?
0687Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:54.510
>>686
うん、セブンイレブンのだよ
小腹が空いた時にちょうどいい感じ
0688Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:17.020
さっき見たら消えていたけど、
明日みぞれマークが付いててちょいと驚いた
0689Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:18.650
私の車、まだスタッドレスだから構いはしませんがw
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:22:52.410
>>688
今シーズンは雪多かったね
例年でもこの時期に雪やみぞれが降ることあるの?
0694Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:50.870
>>693
地形的に周りよりちょっと気温が低い土地なんだけど、今時期に雪の記憶はほぼないかな
しっかし、寒いね本当に((+_+))
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:20:44.030
関東大雪だね
お気をつけて
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:49.090
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UPG6A
0700Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:06.880
本当昨日は寒かった
頭痛くなってしまったもの
0703Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/26(月) 00:04:31.420
職場までの道程、桜がキレイ
でもまだ満開じゃないかな
もう数日楽しめそう
0705Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:40.750
暖かい

を通り越えて暑いなぁ、初夏のような日射し
0708Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:18.130
>>707
アネッサのCMって目に留まるよね〜
でも、アネッサ使ったこと無いw
0709Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:40.680
CMと言えば、最近のファブリーズのCMちょっと嫌いなんだよなー
酷くないかい、あれは
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:31.600
チュル子元気ぃ?
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:52:40.380
どないしたんや
急にスレ浮上させて・・・
あんまりワシをビックリさせんな
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:19.340
わしやで(´д`|||)
0721Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/31(土) 00:02:29.160
今日は寿退社してしまう社員ちゃんと一旦お別れをしてきた
送別会でまた会えるけど寂しい
0722Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/03/31(土) 00:03:41.680
しっかりしていてよく働く明るく優しい女性
幸せになってほしいな
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:05:36.690
早いのは生まれつき
ゴメンねゴメンね〜
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:06:31.270
散る桜
残る桜も
散る桜
・゜・(つД`)・゜・
0726Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/01(日) 00:03:17.660
めちゃイケ終わってしまった
最近はあまり見れてなかったけど、好きな番組だったよ
0735Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/02(月) 18:21:24.700
うちの庭の桜も一気に咲いたかと思ったら散ってきちゃった
0736Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/02(月) 18:25:23.480
通勤途中にひまわり畑が二ヶ所ある
これからはそれが楽しみ
0740Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:07.330
去年は天候のせいかあまり綺麗な紫陽花を見かけなかったけど、今年はどうかな
0745Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:35.850
使ったことないなw
カタツムリ打ったら現れたよw
0747Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:34.930
じっくり見てみると意外と面白いかも
どこで使うかよくわからないのとかあるw
0748Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/03(火) 00:06:01.330
明日も暑いのかな
4月ってこんなに暑かったかな
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:27.340
今日の会議室の予約状況ってわかる?
0752Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:36.040
外は台風のような荒れ模様
風、強すぎる(>o<")
0754Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/07(土) 00:34:41.710
しつこいのは鬱陶しいだけね
そよ風ぐらいがちょうどいいね
0757Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:08.51
お邪魔しまふ
あれっもしかして僕が知ってるチュルちゃん?
違ったらごめんなさい
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:37.460
でたキモ親父
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:02:28.420
>>757間違ってはいないが今のチュルは昔のチュルとは違う
気安く触ると火傷するよ
0760Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/07(土) 15:21:37.02
イミフ
本人のレスのみしか信じないからねぇ僕は
基本ね
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:08:35.640
>>760基本に忠実な男はつまらないとチュルはよく言ってる
0762Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:16.93
どこで?
レス番ふって
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:26:54.160
今、こなんなところに宇宙人見てるから
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:58.580
スレ主と住人二人でまったり進行してたのに面倒くさいのがいっぱいきた.....
他スレに顔出すコテまとめてタヒねばいいのに
0766Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/07(土) 18:04:10.92
人にしねって言う人間がこのスレにいること自体、チュルちゃんは嫌だろうな
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:46.180
ほとんど特定外来生物だな
0769Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/07(土) 18:13:37.84
ここの名無しも貶す人間ばかりだな
チュルちゃんが呼んだ名無しでもなかろうに
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:08.500
仲良く
0772Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/08(日) 00:05:59.360
>>764
ハニ〜さん、お久しぶり
気になるとはー?

とりあえず、これだけは言える
ハニ〜さんとリアルで会ったらマジで初めましての女です私は
0774Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 03:12:02.18
深夜覚醒
このチュルちゃん僕の知ってるチュルちゃんじゃないね
先ず酉が違う

恋津かな
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:59.270
>>778ゴメンね(T-T)もう書き込みません・・・




うそぴょ〜んΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:02.440
ナメクジみたいな粘着が身上だからな
0784Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:30.45
>>777
どうしたんだ?
忽然と姿を見て消して
心配してたんだぞ
俺の前から去るから一言くらい残してくれてもいいだろ
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:30.690
横から申し訳ないが日本語を理解できない人かな?
「不愉快」

あなた方の間になにがあったかは知らないし知る必要もないが
>>784のレスを読めばこの人物がどういう人格の人間なのかは
容易に想像がつく

不愉快です
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:21:27.720
どうでもいいことに「どうでもいい」と安価レスする負け犬根性
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:43.390
>>785
断る!!
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:31.660
>>787
正論
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:00.950
とんでもなく勘違いヤローだな
何でお前に一言言わなきゃいけないんだよな
ストーカーかよこいつは
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:08.930
どうして 同じような
パンチ何度も くらっちゃうんだ
それでもまた戦うんだろ
それが命の不思議
0795Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:20.36
>>793
写メ貼ったのかおまえか
俺がそんな奥の手で怯むと思うかw
0798Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:15.40
どうせ荒らしてる名無しは1人だろ
それも写メ貼った奴なw
なあそんでそんなにキレてんの?
写メ貼って脅かさんとまともに対峙出来んのか?
0799Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:51.00
676 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [sage] :2018/04/03(火) 11:34:41.50 0
おまいら名無しは朝から晩まで私か滑かにそんな感じでぶつぶつ小言を書き込んでるもんねぇ
その心理って何?w
0800Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:21:52.76
これな

個人的恨みだよなここまで来ると
どこまで付いてくんの?
私怨なら私怨でいいけど、ここで暴言吐くのやめてくんないか
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:26:59.050
>>799
204 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/04/07(土) 15:02:18.62 0
しかし滑の粘着ストーカーもあれ、異常だな
狂ってる

コテ変えてやるしかないんじゃねーの?
あれじゃ一人で静かに遊んでたチュルが可哀想だわ
0803Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:29:06.58
>>802
誤読なwww
ワロタ
俺に付いてる名無しのこと言ってんだよハニーはw

あなたのことさ
0804Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:29:57.70
俺のストーカー=俺に付き纏ってるストーカーのこと
0809Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:27.69
その後の俺がハニーになんてレスしたか知ってる?

「あれは男かな?それとも女かな?」だわ
そのハニーの返答が
「女だろありゃ」だった

この文脈からも俺への粘着名無しを指してるのは一目瞭然です
0811Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:39.32
なんで「滑」ってコテハン知ってるの?
付き纏ってるからでしょ

ここの常駐名無しが知ってるとは思えないね
0812Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:16.57
>>793のスレッド見ればどちらが粘着質かわかるぜ
俺のレスを逐一コピペしてんだから異常だろw
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:55.900
スレ潰しの嫌がらせしてるようにしか見えないな
0815Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/08(日) 19:08:19.27
>>813
君の思い違いだったね
ハニーのレス見たでしょ
俺は本人に聞きたいだけだ

何故2ちゃんに居るのに来なくなったのか
これだけが知りたい
チュルちゃん答えたくないなら僕はこれ以上、ここにも来ないし絡まない
是非、理由を聞かせてほしい
言い訳はしない
いつでもいいのでね
ここじゃなくても僕のスレでもいいです
0816Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:14.950
去るなら一言って何ですかね

あの荒れたスレに何を書けと?
あれはあなたの言動が呼び寄せたものですよね

私の名を出してチュルちゃんはそんなのには乗らないだなんだ、そういうの違いますよね
大概のことは笑ってスルー出来るけど、ああいうのは本当にうんざりする
心底うんざり、今も

それに、居るならって何ですか

実際、仕事は年度末新年度で激務で日常も忙しかったし、
自スレぐらいしか見ない日もあった、自スレすら見ない日だってあった

私とあなたじゃネットに掛ける時間はが全く違う
自分の感覚で人を考えないでいただきたい

私のコテ酉すら見てわからなかったですよね
コテ名と酉を変えた時、私はきちんとあなたのスレで説明しましたが
12月から今のコテ酉ですよ

要はあなたはそれぐらいの認識だったわけです

どっちが失礼なんですか

ここはあなたの自己板スレよりも前に私が立ててのんびりと流してきたものです

もう書き込みしないでください
返信とか一切いりませんので
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:39.410
主ちゃん
やな事は忘れてゆっくり休んで
おつかれちゃん(^-^)
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:55.350
見ました
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:58.900
対応は良くなかったね
何が気に入らんの?
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:26:48.830
今回とずれてるかもでも>>728みてみ
ロンギは似た実験して「愉快」に思っても、そこから人間関係作らないでしょ
夢板で書いてたが、ロンギが愉快に思うということは内心がっかりするってことでしょ
自分の思ったとおりに動く人間はロンギには外れ

ミカは逆
子分を作ってご満悦
きもちわるい
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:16.690
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0824Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/12(木) 12:32:32.670
貼るなら笑えるもの貼って欲しいものだなぁ
全然、話がわからないし
0827Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/12(木) 12:35:16.680
しかし、いい天気〜
洗濯が直ぐ乾きそうで嬉しい
0829Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:01.390
天才と聞くとアインシュタインが浮かぶ
あっかんべーの写真が凄く好き
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:08.390
ロンギとは話が合いそうだなって思うなー
取り巻いてるのが悪いけどね
ロンギは勉強になるよ
いろんなこと知ってる
0833Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:49.670
>>831
家の庭にもくまん蜂が遊びによく来るよ〜
人を刺さないというけど、大きすぎて怖いよ(T0T)
0834Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:15.100
>>832
んー、それらしいスレ見たけど閉じちゃいましたw

あ、でも物知りな人と話のは楽しいよね
自分の世界も拡がるし
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:38:54.560
>>834
物干しと話すのは楽しいよね
今夜あたり三角木馬の法則について語ろか
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:34:53.820
リックは名無しになりました
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1522722122/949


949 夢見る名無しさん 2018/04/12(木) 11:18:15.73 0
僕の名前が消えてたので
今から僕は名無しとして5ちゃんねるを楽しでいこうと思います

昼食はお弁当。
うーむ、冷めた弁当がなんとも言えないくらいうみゃーよ
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:56.210
910 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/12(木) 02:10:38.67
このスレが終わるころちょっとコテを一時中止しようと思ってる
まあ予定だからどうなるかはまだはっきりしてませんが

949 夢見る名無しさん 2018/04/12(木) 11:18:15.73 0
僕の名前が消えてたので
今から僕は名無しとして5ちゃんねるを楽しでいこうと思います

昼食はお弁当。
うーむ、冷めた弁当がなんとも言えないくらいうみゃーよ

953 夢見る名無しさん 2018/04/12(木) 18:23:46.38 0
しかし透明人間になった気分だぜハニー
これなら温泉の女風呂に忍びこんでもマズ見つからんなw

ぐへっ( ̄曲 ̄)
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:41:03.970
チュルちゃん
チュルちゃん応答願います応答願います
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:32.240
くだらん
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:00:39.400
ロンギはもともと荒らし。あんなスレ荒らされて当たり前。
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:14.780
長文投下する奴は大体嵐
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:55:26.580
君を失ったら こんなに弱気な
ただの男さ
もういちど〜
君にあ。い。た。いーーー♪
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:53:39.890
>>846 ← 滑

30 名無しさんといつまでも一緒 2018/04/13(金) 11:52:24.94 0
サイド・シートに 君を 感じて走りたいよ
サングラス越し 海を見つめてた
あの夏の日…

Because I Love You
Because I Love You Baby

タカヲが奥さんネタから
なんのネタに流れるのか見ものだぁーよ。

変態性は失わないで欲しい。
ひとりエッチネタがいいんじゃない、とアドヴァイス
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:17:16.460
>>833
おっつん(^-^)
庭に美味しそうな花が咲いてるのかな?
近くによってきたら音からこわいよねー
0849Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:14.130
>>848
お疲れ様〜
そうなの、羽音が大きいんだよね(´・ω・`; )
毎年来るけど、お友達にはなれそうにありませんw
0850Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:30.720
今は証明されたらしいけど、
前までたまに聞いた「クマン蜂は飛べると信じているから飛べるんだ」話云々はちょっと面白くて好きだったな
0852Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/13(金) 18:16:31.920
ムーミンとかスヌーピーとか昔からあるけど、またここ数年人気って感じだよね
0854Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:25.450
可愛いといえば、この間、
ポールアンドジョーのリップを貰ったのだけど、可愛すぎて使えない
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:42:06.200
アホが
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:23.450
>>854
リップって口紅?
口紅と言えば、幼稚園の頃、母の化粧箱を勝手に漁り
三面鏡の前でいろんな口紅を試し塗りしてたよw
化粧に興味があったのかどうか知らないけど、
塗られた口紅の色艶を子どもながらに楽しんでたのかも
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:13.800
リックだよね
0861Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:01.810
>>859
お洒落さんだったんだね(´∇`)♪
でも何かわかるなぁ〜

母のメイク道具とか引き出しに入ったアクセサリーとか、何だか凄く特別な物のように感じていた頃があったw
0862Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 00:48:00.890
リップはね口紅じゃなくて、リップトリートメント
猫顔が本当可愛いんだよね、これ

使えない本当w
0863Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:16.240
自分も猫好きさんにプレゼントしたいぐらいだなぁ
0866Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:02.930
色んなこと言われて書かれたけど、私は名前に愛着が持てたし愛着が今もある
0868Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:01:09.750
別にコテとしてというより、名を捨てたくないなっていう気持ち
0869Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:02:31.680
でも今はここに名前を書かれる度に正直とても嫌な気持ちになる
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:57.210
俺は>>1の独り言好きだったから毎日読んでた
そんなファンがいたことも忘れんといてな
終わりになるのは寂しいけど.... >>1がそうしたいならファンとしては応援するで
0874Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:21:43.630
書き込みが進まない時って何て言うんだろうな

物書きなら筆が〜ペンが〜だけど
0875Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:51.120
>>873
ありがとう
つまらない事を綴ってただけだから、何か恥ずかしいけど嬉しいです
0876Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:30:02.590
あ、夏前にCD買わなきゃって今思い出したんだよ
0879Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:37:55.090
たまにこうして話を聞いてくれて、してくれる人がいていい場所だった
0880Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:24.720
不板も嫌いじゃなかったよ
むしろあそこにいたから面白い体験をさせて貰えた
0883Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:43:39.330
でも多重多重言われたのは本当面倒だったな〜
、証明出来ないもの
0885Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:45:33.320
誰でも無いのをわかって貰えないのって悲しいもんだよ案外
0886Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 01:48:58.840
誰かの名を出されるのも嫌だったし悪いし申し訳なかった
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:00:05.240
(この人なんでこんなこと言うんだろ?)って考えだすとほんとしんどい場所になっちゃうよね
他愛のない会話をして、ただ楽しく時を過ごしたいと願う人ばかりなら楽しい場所だけど
誰かが楽しそうにしてるのを潰したり、あることないこと叩くことで満たされない欲求を満足しようとする人がいるからほんと面倒
そんな人に否定のレスをしても餌にしかならないからスルーしか無いと思う
0894Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 02:16:12.330
>>893
そうだね、スルーが一番
最終的にはそれしか無いんだなって思った
どんなに此方が言葉を選んで書いても、ただただ叩きたいだけの人っていうのがいるんだなって事は凄く感じた
0895Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 02:33:23.370
もうちょい埋めたかったけど目が限界
また明日
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:50:57.160
名前出す人ってほんとなんなんだろうね
書いてる人はきっとおもしろいと思って書いてるんだろうし
「違う」と反論したところで火に油を注ぐようなものだから放置してるけどさ
不愉快な気持ちわかるよ

事実ならまだしも憶測や思い込みをぶつけられてもただただ迷惑
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:31:08.660
バカだから?
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:53.830
疲れたら5ちゃんから離れるのも良いかもね
一人旅に出るのは気分転換になるよ
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:25.170
バカは要領が悪いから疲れる
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:54.320
うわぁ
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:16.700
疲れるバカと疲れないバカ
どっちのバカの証言を信じればいいんだ
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:05.690
もちろん疲れるバカだ

疲れるバカは5chから離れて療養することも大切

ネットがあなたの心を蝕むのでねぇ
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:56.780
その点リックは自己愛性人格障害だから、人の迷惑お構い無しだろ?
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:55:48.030
>>906悔しさで気分は下げでもスレくらい上げでw
0908Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:23.800
バカでも何でもいいけど、

私が今一番嫌なのは >>839 これね
もう避けようが無いでしょう、こういうの

別に他で好き勝手言われてもわからないし今更気にもしないけど、
ただ「ここ」でいつまでもその人に関わる書き込みや、それらしい書き込みを見なきゃいけないなら、

もう終わらそうかな、という話

5ちゃんをやめるとかネットしないとかは無いしそれは別の話
0909Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:54.510
ところで、

あちらこちらで地震が続いているね
何だか嫌だなぁ
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:51.120
>>908
名前を変えるのが一番
このスレは使わず新開地を見つけるのが二番

あなたみたいに、これといった特徴がない子は見つけにくいと思うわ
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:14.880
うどんタイプ?
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:02:38.450
>>911
それはいい作戦だね
0916Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 23:23:32.470
>>910
南海とかシミュレーションには目を通しておくべきものだね
自分がどんな場所に住んでいるか知らないのはダメだと思う
0917Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:36.610
さっき、日テレのドラマ後半少しだけ見たのだけど、菜々緒ちゃんの脚の長さったら凄いな
0925Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/15(日) 00:11:55.680
明日は雨降りみたいだから花粉症が少しでも治まるかな
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:27.750
負の要素に引きずられちゃ駄目
そうやって相手してるうちはまた来るよ。無視、スルー、相手しない
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:55:03.620
次スレは?どないするんや!!まだか?はよせぇ〜!!
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:08:10.990
青い空が 見えぬなら青い傘広げて
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:38.700
本当は本当のこと知りたかった
結婚したならちゃんと結婚したって知りたかった
諦めて止めたかった

なんだったんだろう

あたしそんなに悪かったの?
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:18.690
どアホが
0939Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/15(日) 20:31:19.660
関ジャニのすばるくん、本当に脱退なんだね
昨日だかそれらしい話を見てまたガセネタかと思ったらガチでしたか〜
0940Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/15(日) 20:31:52.750
初めて見た時、この子ヒロトじゃん!って思ったんだよね
アイドルという枠にいるのは勿体ないと思った
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:47:11.600
事務所も辞めちゃうんだね
本人も甲本のファンだから影響受けてたのかも
音楽の道に進むなら頑張ってほしいと思う
0943Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/15(日) 20:47:34.510
頑張って欲しいな
すばるくんの歌声は嫌いじゃない
0944Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/15(日) 20:52:35.820
>>942
ね、頑張って欲しいね
メインでボーカル張れるのだからまた戻ってきて歌声聞かせて欲しいな
0950Churu ◆rYu1juJx2s
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:01.900
赤西くんは中国なんかで凄い人気なんだよね?確か
色んな道があっていいと思う
聖くんはちょっとあれだったけど…w
0951ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:52.790
もうジャニーズのシステム自体が時代遅れで破綻してるんよねw
0952ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:46.390
10代の男の子がここまで歌えるって素晴らしいわよ
芸人の域に達しとる
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:58.630
ハニーは黙れ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:22:24.700
>>955
そうだそうだ!
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:01.420
毎日は嫌だけどたまには雨の中、傘さして歩くと楽しかったりもする
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:07.200
雨の日のお風呂が好き
今はもう雨音が聴こえない家に越したけど
子供の頃、かすかに聴こえるシトシトに耳を傾けてた
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:46.710
最近、折り畳みを新しくしてまだ使ってないのだけど、
綺麗な絵柄を開くの楽しみにしていたり
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:57.280
>>961
あ、なんかいいね
そしてちょっとわかるかも
私は布団の中で雨音聞くのが好き
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:58:48.470
そういえば、子どもの頃よりもよく虹を見るようになった
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:46.620
>>963
心が沈んだ夜は一緒に泣いてくれる雨が好き
楽しかった夜はワルツを奏でてくれる雨が好き

なんてちょっと言ってみたかった(照)

明日少しだけ降るといいね、雨
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:52.380
意識の違いかなぁ
雨上がりに虹が出るかもと思ってると本当よく出てたりする
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:32:33.250
地平線から反対側の地平線まで架かる虹、異国の地で一度だけみたことある!
あの虹のふもとにもきっとお宝が埋まってたのか

よい日でありますように
0975!id:ignoreRick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/18(水) 03:30:40.370
深夜覚醒
チュルちゃん君のことが忘れられない
チュルちゃんが好きです
よかったらメール送ってください
捨てアド置いときます
rick@eay.jp
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:01.060
ここもハニの口臭に汚染されてる
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:01.010
ここも粘着が
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:28.000
(´∀`)つ旦~~
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:52.430
>>980
おっつん

レベッカ!聴いたよー
良い曲だよね、ありがとう
全盛期の頃のNOKKOの声好きだよ
あの高く独特の歌声、いいよねぇ(*´ー`*)
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:27.730
チュルちゃんはREBECCAファンなのでつか
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:51:49.770
休みの日にラストゆっくり埋めようかと思っていたけど、
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:54:37.820
時々、お話してくれた名無しさん方、ありがとうございました
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:56:11.010
一言二言細々と会話、のんびりな感じが心地好くて楽しかったです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 6時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況