X



言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001犬。。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:01:06.170
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次レスは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2471
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1507554798/l50
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:21.140
クソは邪魔くせーしな
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:32:53.080
馬鹿は風邪引かない
馬鹿は休まない
まさしくその典型とか
なんだかなww
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:37:08.710
ああいう人らに限って純愛とか言うから無理って思う
早くそういう人らが減って欲しいと切実に思う
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:41:29.170
世間の目は怖いもんさww
ほざけばほざくほど
逆用を出来るww
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:44:23.790
本当にそう思う?そういう人たちに限って上手くやっているじゃない
図太いものだしね
恋愛ガー とかさぁ、語っちゃったりね

早くあの世へ逝って欲しいと思う
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:45:11.940
ほざきたきゃテメーを完璧に隙のないようにするしかないねえw
だが大抵は真逆なんだよなw
だから馬鹿なんだけどねえww
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:47:24.990
今時英文字半角変換とか
マジキモ
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:48:31.020
私は不倫だけはしないもの
当たり前過ぎる事だけれども
これほど当たり前の事が出来ない人が不思議でたまらない
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:50:13.350
虚実折り混ぜで
どうってことないねえww
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:54:16.340
こっちは特に怖いとか何も無いねえ
怖がってるフリだけはするけどなw
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:55:30.770
どんな意味合いでも
ガタガタウッセー奴は邪魔なんで
それに基づきってところかなww
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:56:10.960
ガタガタうるさいだって
単にモテないから不倫する人ばかりなんだろうにw
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:56:27.520
笑顔ならば気が逸れる
だの
緩和出来る
だね
頭が弱過ぎじゃねぇの?wwww
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:57:26.480
息を吸うように嘘を吐く
まさしく
典型的wwwww
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:59:09.260
息を吸うように嘘を吐き
息を吸うように作り話をし
しかし全て
バレバレwww
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:03:14.910
相手にされないから
不倫を
出来ない
とか
そういった意味合いじゃねぇんだよww
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:06:06.440
非常事態の恐怖によって固まった政権は、政権維持の為に恐怖を演出し続ける事になる事がある。
ナチスの安全国家が例。
0970富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/10/15(日) 08:06:25.200
パイロットやらなくても三分の一の取り分を配れる
そして、その三分の一の中には数学取り分もあって客人皆が満足
なはずだよな?さすがに数学が配れないならパイロットやるしかねえが
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:10:20.740
男にロクに相手にされないヒスとか
マジウゼー
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:11:18.380
言動をいくら拾おうが
何の役にも立たない
まだそれを分からないらしいのが
馬鹿過ぎ
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:15:21.470
しかもどんどん狂っていってることも
こっちはよく分かっているしよw
全て自業自得ww
0974@suset_52
垢版 |
2017/10/15(日) 08:17:21.540
掲示板は人殺しに加担している連中が書き込んでいる。
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:19:27.300
付け回しストーカーをし

やってる側が狂ったり病気になったりとか
それ自体自業自得
馬鹿なことに狂奔すれば
そうなって当然
だが馬鹿だからいつまでも気付かないようだww
0976@sunset_52
垢版 |
2017/10/15(日) 08:21:28.670
四六時中、付け回されているのは僕の方なのに、
こいつらによって僕が付け回している風に工作されている。
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:29:46.620
あのジジイはこっちが被害届を出せば
即逮捕なわけだw
なにをあのジジイが勘違いしてんのか知らんが
脅迫は既に成立してんだよww
忘れたとでも思ってんのかよww
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:04.680
それから僕が女やジジイ、その他僕ではない別人に仕立て上げられている可能性が高い。
被害者の隠蔽が行われている。
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:41.090
民主主義には反対。
社会の存続の為なら、比較上の弱者は強者に奴隷のように使われるべきだと思う。
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:38:58.280
キチガイは相手にせず無視に限る
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:39:13.840
朝食が美味しかった(#^.^#)
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:40:44.610
>>980
そのキチガイは誰を指していますか?
お前ら犯罪者か、その犯罪の被害に遭っている僕なのか。
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:42:59.420
柿美味しいよねぇ(#^^#)
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:22.620
カンガルーなんて久々だ。昔セシールがカンガルー便やったな。
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:35.930
まーあれだ
屈服しろ
そんなとこ
0986@sunset_52
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:21.220
ここでは、クラブ関係者の山口和馬、吉田亮、岡野泰久、松本良太らと繋がりのある連中が、
被害者を陥れるため、自殺させるため、嫌がらせの書き込みがなされています。
こいつら犯罪者は、被害者の僕への心理的圧迫が目的と、何らかの報酬を目当てに動いています。
0987@sunset_52
垢版 |
2017/10/15(日) 08:48:21.930
売春の乙女座、キチガイストーカーの双子座、暴力の天秤座など、いろいろ情報がある。
乙女座は他人のものを欲しがるらしい。
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:55:55.410
無視無視
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:07:22.120
ストーカーごときになにが出来るよw
蛆虫虫ケラゲジゲジゴキブリごときになにが出来るよw
何も出来てねえぞww
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:18:51.290
いつも見てるにょ
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:25:06.660
今日は曇り時々雨らしいけど、洗濯物どうしよう・・干そうかなー
どうしようかなー
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:04.580
さて
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:12.120
このスレ
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:33.590
そろそろ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:46.150
終わり
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:05.340
ゴミストーカーに
未来などない
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:22.330
そして
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:26.470
忘却などない
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:39.700
始まり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況