X



LAST TRAIN HOME [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:46:02.220
ギリでセーフv
ムリクリ乗車だけど、
この路線で間違いはない。
0003Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 02:48:01.230
ゾロ目キタし、最近サザエにじゃんけん連勝してるし
0004Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 02:57:35.990
ノープランだったけど、もう限界だった。
お盆の有給6日間の後、一日出勤したがムリで
次の日から今日まで会社休んでる。

一ヵ月と10日ほど、いまのところ保留中で
メンヘル生活三ヵ月の許可をもらった。
0005Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:05:08.920
最初の方は、限られた時間をフルに活用して、
掃除したり断捨離したり、部屋に空き領域を作ったりした。

しばらくすると、一気に反動がきて
動けなくなった。布団から出られない

ウツと適応障害の違いは、問題を作り出した会社を休んだら
不安が無くなり、症状は回復に向かうとのこと

しかしウツの場合、会社に行ってないのに
つまりストレスの原因を取り除いたのに、改善しないという
0006Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:06:44.040
もうなんか、19歳くらいから
ずっとウツな気がする

あの頃はずっと闇に堕ちたような
灰色の世界で毎日が重かった
0007Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:12:16.870
そんなウツ持ち脳だったが、
人生で一番キツイ重度のウツ発症したときは
回復するまでに5年掛かった。

記憶障害には参ったな
仕事に支障はでたし、職を転々するし
理不尽な事ばかりの負のスパイラルだった

ウィリアムとの別れが、重度のウツの原因
あの喪失感…。
0008Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:17:46.180
あの頃に比べたら、今はまだ良いほうだが
年齢的にムリが出来なくなった。

かなりの痛手ではある。

今の会社に助けられた。
そして今も助けてもらってる

その分の恩は返したけど、身を削って犠牲にもなったが
今ほど職場の人間関係はひどくなかったし
モンスターもエネヴァンもいなかった。

内にも外にも敵。社内の身内が敵ってのは
外敵よりキツイな
0009Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:20:36.550
思えば毒親に始まり、みんな私のエネルギーを奪ってきた。
わたしは他人にあげるばかりで、もらえなかった。

子供の頃からずっとなのだから、50歳になろうという今


・・もういい加減にしてくれ。
0010Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:21:33.520
50年遠慮してきたのだから、

そろそろ幸せになりたい。
0011Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:23:36.920
もう、いいかな。
そろそろ自分の幸せ、

自分のことだけ考えていいと思う。

ずっと家族の犠牲、学校の犠牲、会社の犠牲、社会の犠牲

本当に本当にもう、疲れました。 遺書みたいだよ
0012Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:25:39.910
ある意味、遺書だよな。

多分まったくの別人というか、遠慮して自分を抑えて隠していた
本当の姿に戻るだけなんだけど、

ある意味それは、死と同じ

死ぬこととみつけたりw
0013Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:27:25.940
何もしないでぼーっとしていると
時間はあっという間で

こんな時こそ、長期旅行のチャンスだと思うけど

そんなキモチにはなれないでいる

だからあっという間に、1ヵ月。 9月が終わってしまった
0014Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:28:49.580
辞める。

という選択肢もある。

真っ白で何も見えないけど
このマトリックスから出ていくという選択

ワクワクを選ぶという
0015Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:31:10.980
そっちを意識すると、不思議と怖さがなくなる

多分、恐怖=わくわくの波動なのかな?って
本来は、というか元を辿れば同じだったりして
0016Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:32:09.120
チャンスだよ。

チャンスを作ってるんだ。

悪いことなんて起きてない
0017Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:35:02.160
ポジに進むといろいろ出てくるって。

ハッキングされたし。
0018Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:39:25.520
ただ、さすがに家に居れば
家に引きこもってれば、
理不尽に罵倒される事は無くなった。

つまり、物理的に回避できる問題だったってこと。
私の心が創造したものだとばかり思って、自分を責めてたけど

会社に行かなきゃ、会うこともない意地悪な人や
悪魔のような人、無作為に充満してた悪意。

サイン出てるんだから、行かなきゃいいだけのことだった。
0019Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:41:17.430
現実を手放すことに使うって

こうして家に居て、私が本来手放すべきものだけ
順調に手放していけてる。

「わくわくしないことはしない」って
シンプルにあやこさんは言ってたな
0020Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:46:15.720
わくわくしないけど、生活のためお金のため
ちょっとワリのいい、短時間にしては給料が良かったりして

わくわくは無視して、身体があちこち不調を訴え
去年の夏は事故ったりしてまで会社休むような現実創造したり

会社のクレーマーや、職場の人間関係の破綻なども
今思えば、すべて私が作った。

いつまでもグズグズして保険を握ってるから
その場所を壊すようなことを作ってまでも、前に進ませようとしてる
0021Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:48:03.570
それを促してるのは、バシャールでも地球でもない。

わたしだ。

ということは、私なら出来ると知ってるから

前に進ませようとしているのだ。潜在意識がね
ハイヤーセルフともいうのかな
0022Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:51:43.390
昨晩Huluで、ナインというティム・バートンのCGパペット映画観た。
ラストはトランセンデンスに似てるなと思った。
0025Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 03:54:56.770
そのうち、なにかあるだろう。

サインとか、動きが。

時間や期限やお金を気にして
大事なサインを見過ごさないように

わくわくに従おう。
0026Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 14:01:56.950
 + + Π ΠΠ Π +
  +  ||Π||| Π|  +
+  / ̄/三三// ̄| ̄|
 / ̄~/三三// ̄ ̄| ̄|+
/ ̄ ̄/三三// ̄ ̄ ̄| ̄|
 ̄ ̄/三三// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 古代都市ワクテカ
  (BC8000年頃)
0027Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 17:26:29.480
夏に大きなシフトあったみたいね。
列車がホームを出て分岐点まで来た。

あとはポジとネガに別れて、
どんどんそれぞれのレールが離れていく

ネガに乗っちゃってる場合、早急に乗り換えないと
これはかなりの危険度だ
0028Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 17:26:49.560
なんとしてでもアセンションしなければならない。
0029Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 17:28:27.180
既に私は、ネガ地球に来てしまっている状態

からの

シフトのチャンスまでは作った。

だがガチでシフトしないと同じことだ
0031Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 17:33:09.580
かつて選択したものがあった。

他者との距離を置くという


だが結果、ネガ地球だ。ここは薄ら寒い
冷たく残酷な磁場に覆いつくされている状態

これを手放すと輪ゴムみたいに
一気にポジにシフトするのか?
0032Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 17:35:10.790
周りに愛に値する人間が一人もいない場合

仕方ないから外は見ない。

愛の状態・ワクワクの状態キープしてたら

いずれ外側に闇を映し出すことはなくなるだろう
0034Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 22:15:57.350
まずは、赤いクスリか青いクスリ。
どちらかを選んで飲む。

このまま
0035Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 22:23:58.070
モーフィアスから渡された、
その二つのクスリ。

赤い方を飲めば、マトリックスから出て戦う
青い方を飲めば、そのままベットで朝を迎える
0036Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 22:24:29.920
真実と向き合う

ここはマトリックスだ。
目覚めないと
0037Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 22:26:11.740
現実は自分が作ってるって
もう何年も前から言われていて

何度も現実が揺らいで、その不確かさを
目の当たりにしてきた

それでもまだ、現実に一喜一憂
感情が動く
0039Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/28(木) 22:29:30.710
そう、寒々しい
誰も信用できないような、この場所のことは
スルーして。

心が一番落ち着くところ

一番平穏で安らげる
信頼できる場所は、たった一つ。

外ではない。 自分を信頼することで心の平穏は保たれるであろう
0041Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 02:10:07.450
お前こそ、死ね。私が必ず殺してやるから覚悟しろ。
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:42:20.670
>>40
運の悪い奴っているね。
わたしはポテンシャルが高いんだ。
何のだと思う?

あんたは、決してやってはいけないことをした。
私が貴様に何をした?見ず知らずの他人だぞ?
報いは受けないとね。相手が悪かったね。

昔から私には影の存在がいて、私に非が無く
一方的に危害を加えた者に、必ず報いがある。
私は何もしない。だが仕事人がいる。
ずっと守られてきた。

私はあなたを許してあげよう。
だけど、影の存在は既に動き出してしまった。
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:48:06.410
今私は、宇宙の果てにまで見届ける目で、全身全霊で願う。
シンデレラが、継母とその娘たちを、どうしたか知っているなら、
魔女の静かな怒りに触れないほうがいい。既に遅いけど。
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:52:31.490
闇の力だけは、どうしても強い。
封印してるけど、私にも限界がある。

いい人だから。我慢してる。
というか、怒らせないでと恐れてる。
怖いのは私の闇の力。

いい人は怒らせないほうがいいって、
よく言うでしょう?
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:56:30.920
>>40
同情はしません。自業自得です。救いはありません。
謝罪の言葉も、もはや意味はありません。発動中
0048Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 16:18:59.270
てか、私のスレの書き込みを(ゴミなのに)
隅から隅まで読んでる人がいるなんて、そっちの方が驚きだ。



アジア系は濡れないんだよ。

白人かラテン系、黒人はまだ無いけど
粗末なチンチンしまいなよ。
0050Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:43.760
ああ、男が欲しいんだよ。

マッチョがいいね。
アフリカ系フランス国籍(あ、国籍ねーか)

セネガルなんてキュートだよね。

ちんちんはんぱないみたい。
美味しそう!

ヤリに行こうかなぁ、飛行機に乗って♪
0051Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:54.100
つか日本人ってさ、セックスへただよね

日本じゃ産む気うせるし、いらないんだよね、そんなDNA。
0052Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:49.530
ドイツ人のチンポは、ハーブ混ぜ込んであったりしてwwwwwwwwwウケる
0054Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:26.630
チェリーかorポークビッツかは知らんけど、


どうせクンニも下手なんだろ? >>46
もし包茎なら、むいてやってもいいよ?


注)防毒マスク着用のこと  レベル4!www

 チンカスがそこに溜まるらしい
0055Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:33.080
ああ、アナルかぁ

ケツにぶち込んで欲しいなら、熱々のヘアアイロン突っ込んでやんよwww

まじウケる
0056Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 16:40:31.460
どの道、貴様も地獄に堕ちるんだ。
あたしなんかと、波長合わせちゃってるし

どんだけ危険かわかってないようだ。

自分で手をくださなくても、この世には法則があるんです。

裏引き寄せの法則とでも言おうか。

契約する勇気もチンコもないくせに。
0057Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 16:42:56.170
去れ。次に会うときは、命はないと思え

その小さなおちんちんをいじって
5箱で170円の堅いティッシュに舐めてもらんだね。
0059Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 17:05:48.000
あんたのこと考えてたら、パン焦がした

でも最近は、ジジイが好き。 若いのは、青いっていうか
今狙ってるのが、酒屋のご主人w

千利休みたいなんだもの。
白髪でもイケメンはイケメンだよ 乾いたフリしてさ

どうなんだろう 押し倒したら 反応するのかな
でも勃起しなくてもいい。なんか優しくしてあげたい
0060Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 17:09:34.630
東北に旅行した時、海岸であったジジイのことが
今の忘れられない。推定65歳だな

初めての北陸新幹線だった。

地元の人で、案内してくれた。

メールアドレスならある。

このまま北陸新幹線に飛び乗って
あの辺りの魚の美味しい旅館で、温泉入ってエロイ浴衣で誘惑したい。
ホテルじゃなくて温泉旅館!
0061Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:34:35.720
ダック・ファット! 口に入れたまま、茫然と赤ワインを流し込む

真っ黒こげにしたのは、十二穀の有機ブレッドだ
Mr.BEANみたいに、めちゃめちゃ落ち込んでいます

だが次の瞬間、ジプシーキングのボラーレが流れて踊りだす!

地球滞在を楽しもうか
0062Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:37:06.810
ポジとかネガとか、もういいんじゃないかなって
てか、ホントの意味でのポジ&ネガはわからないしな

女好きになったとき、自分が♂or♀か
正直わからなくなったし

からの、運命の大恋愛は男だったり
0063Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:38:06.350
自分ほんとに、ホモサピエンスなんだろうか…。
0064Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:39:06.430
まだネアンデルタール人的な、本能のままに野生化する もう一人のわたし
0065Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:41:38.250
ハワイ行って、飛行機操縦体験するか、
タヒチ逝くか(人生最期にとっときたい場所)

ハイスペックPC買ってCGやら3Dやらの地獄に
旅費をドブに捨てるつもりで
0066Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:44:16.060
優先順位は慎重に

限りある時間と貯金の中で

今一番やりたいこと
0067Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:44:54.540
無人島で一人暮らしとか、やりたいけど島がない。
0068Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:47:39.050
もののけ姫みたいに、愛犬と山に籠り、
ワンコ説得して、山犬の修業をさせたあの夏の日

タケノコをBBQしてたら、誰かの私有地だったあの日々

私の居場所なんてどこにある?
0069Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 18:57:57.870
三国志の徐庶が大好きだったなぁ

彼の墓を探しに中国へも行ったし、
まだ彼らが、人民服とか着て集団チャリで道路占領してる時代
リアル纏足のお婆さんも目の前に!

いつまで足縛ってたんだろうか
つか西太后や武則天ってまじヤバイ かっけー憧れる!
0070Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:55.890
とは言え、中国は危ないからね
アラブやなんかもね
0073Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:45.660
危険極まりない本当の地球の姿を知ったら
誰もこんなとこ転生して来ないよw

だからみな、それぞれの宇宙船に乗っての 船外活動
0074Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:36.000
人間、真に誰かを 何かを愛していたら、
無条件に、或いは自己犠牲的に愛する人がいたならば
それこそが先細る有資格者。だけが味わえる優越感

彼が同じ時代の、この地球に生きてるってだけで
わたしは幸せなのかもしれません

どんな匂いなのかだけはわからない
まだ始まってもいないから
0075Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 19:58:32.350
終わった人の匂いは、今も覚えてる

私は自分がフランス人で、本当に良かったと思ってる

英語が苦手な、日本在住の宇宙人

でもほんとは古代人  大地とともに脈打つ熱い血
0076Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 19:59:24.210
ケモノのようにセックスしたいときもある。

おそらく排卵日
0077Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 20:00:16.800
産んでも育てられないからなぁ、金銭的にムリ。
高卒じゃ可哀そうだもの
0078Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:05.900
ダルマにされることなく、よく御無事で

守ってもらってホントありがとう
0079Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 20:05:15.920
なので迷惑掛けないように、ハワイとかパリとか、
テロ以外での危険度が少ない多国籍大都市へ

シルクロードとか、憧れだったよな
砂漠横断


火星よか何倍もマシだけど  カラダ有る身なんで
0080Kamome ◆UoBQFlatAI
垢版 |
2017/09/30(土) 20:08:11.170
人類全員愛するミッションとか、やっぱムリっす。

愛をすべて失う前に、たった一人だけでいいっすか?

無条件に愛が溢れてくる人、彼を見てるだけで何をしてようと
微笑みが浮かんで愛さずにはいられないのです。
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:35.500
あれあれあれ?
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:46:10.140
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:14:22.970
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況