ハニ〜ちゃんの独り言 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1夢見る名無しさん2017/08/25(金) 08:09:49.920
立てちゃったw
※前スレ
ハニ〜ちゃんの独り言 ★2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1495799477/

879ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/16(木) 23:32:26.430
そんな作用あるなんて知らんかった

880ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/16(木) 23:32:52.940
まあ害虫が来ないならそれでよしっと

881ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/16(木) 23:33:58.610
あったかい部屋にいても、お風呂に入ると手足が冷えてたことに気がつく
冷えは万病の元

お風呂って大事

882ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/16(木) 23:36:16.530
ここのところ、ボディスーツと合わせて
弾性タイツを履いてるからか、少しむくみが軽減されていてラク
むくみは手術の後遺症だからさ、一生付き合っていかなきゃならん

883ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/17(金) 10:32:43.110
今日はカルピスのL92を摂取
これはググってみるとわかるけど、腸から脳へといい作用するらしいw

884夢見る名無しさん2017/11/17(金) 19:05:37.550
なんせ、その人が一番偉い人なので、表立っては助けることも
かばうことも他の職員はできないのだけれど、みささんも
職員も何が起きてたのかはわかっていたんだと思う。。。

885夢見る名無しさん2017/11/17(金) 20:39:13.350
アレルギーね。92

886夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:21:34.340
はじめての買い物みたいに、どれも新しい出来事。
衝撃が走る、目から鱗、、なるほど…とか、自分が?!とか
あの時…とか、これから…とか、感情が混線状態。
しかし、早いのが特徴…。 

887夢見る名無しさん2017/11/18(土) 17:25:58.380
今日は鮭のちゃんちゃん焼きo(`ω´ )o

888もめん ◆g3j2bMNtb6 2017/11/18(土) 18:31:15.140
|^▽^)ノこんばんは〜です。
寒いですね〜。ハニーさん、おひさしぶりです。*
わが家の晩ごはんは、キムチ鍋です。
えびや、あさりなどの魚介類も入れます。
白ワインで、飲みはじめました☆

889もめん ◆g3j2bMNtb6 2017/11/18(土) 18:32:46.330
おいしそう〜v(・∀・*)>>887
鮭、だいすきです。*

890夢見る名無しさん2017/11/18(土) 18:43:14.350
赤ワインいただいてます

891もめん ◆g3j2bMNtb6 2017/11/18(土) 19:03:49.120
わ!赤ワイン>>890v(・∀・*)
名無しさん、一緒に乾杯しましょ〜。*
(^_^)/□☆□\(^_^)カンパイ☆

892夢見る名無しさん2017/11/18(土) 19:32:22.340
もう2杯目、、(^_^)/□☆□\(^_^)カンパイ★

893夢見る名無しさん2017/11/18(土) 23:20:19.220
かんばーい!

894夢見る名無しさん2017/11/19(日) 03:48:48.230
寒梅?

895夢見る名無しさん2017/11/19(日) 13:17:58.360
で?
スレ主の公衆便所ババァのハニーは?
そろそろ排泄したいんだが(笑)

896夢見る名無しさん2017/11/19(日) 14:51:25.430
あー寒い
今日は昨日の残りの鮭の切り身とジャガイモで石狩鍋にしよっと(°▽°)

897ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/19(日) 16:56:12.050
鮭は女性に嬉しい栄養がたっぷりって言うもんね
お鍋が美味しい季節になったね〜
私も昨日鍋にしたよ
ちと豪華に蟹鍋w

898ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/19(日) 16:57:28.480
もめんちゃんもお鍋だったのねー

昨日から実家にいます
例の写真撮影にお母さんを連れて行きましたw
喜んでくれたよ
バッチリヘアメイクなので、このまま外食に行ってきます

899夢見る名無しさん2017/11/19(日) 17:01:06.560
ハニ〜結婚するの?
おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

900夢見る名無しさん2017/11/19(日) 23:51:28.160
念とは怖い

901ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/20(月) 19:35:39.130
さすがに今日は寒くてエアコンだけじゃもう足りない
ヒーター出しました

902ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/20(月) 19:38:01.220
>>899
主役はお母さんねw
写真館でヘアメイクしてもらい、大袈裟な衣装は嫌だと言うのでスーツ系の服を着て
まあ上半身だけなんだけど
めちゃレフ板当てて修正しまくった綺麗な写真を撮ってもらったよ
お婆ちゃんがおばさんくらいになる感じww

903ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/20(月) 19:39:01.160
記念だから〜って連れてったけど、やっぱり母も私と同じこと言ってた
遺影になるわねってww

904ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/20(月) 19:40:00.180
ビフォーアフター撮って、父親に見せたら苦笑いしてましたww

905もめん ◆g3j2bMNtb6 2017/11/20(月) 20:34:09.940
|^▽^)ノこんばんは〜。
>>898
ハニーさん(*・∀・*)ノ
わー!お母さん、それはとても喜ばれたでしょうね。*
いくつになっても、女性であることは、とても大切なことなのですね。
わたしは、バッサリ…髪を切りました〜。
同僚たちには、近くに行かないと、誰だかわからないくらい、中学生以来のショートボブです。

906ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/20(月) 21:13:45.920
バッサリボブ!
知的な感じ?w
髪洗うの楽になるねー

私はまだまだ伸ばしちう
前に鎖骨辺りまで切ったので、まだ胸まで届かない感じ〜
いきなり切ると後ろから、誰かと思ったーって必ず言われるよねw
最近長いのも洗髪がちとめんどくなってきてるww
でも頑張って胸下まで伸ばす予定←我慢出来なくていつも切ってしまう

907ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/20(月) 21:15:33.940
お腹空いたけど、まだ娘待ちw

ダイエットで軽めに済ませているから、いよいよ
がっつり重たいものを行きたくなってるこの頃

908夢見る名無しさん2017/11/20(月) 22:09:59.980
ショートボブ…ハァハァ

909夢見る名無しさん2017/11/21(火) 07:18:00.570
ブルゾンちえみもショートボブ

910夢見る名無しさん2017/11/21(火) 07:39:49.780
あの例のデザイナーさんもねw

911ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/21(火) 08:17:47.600
docomoのCM?
うまいことマッチさせたよね、あのCM好き

912ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/21(火) 08:18:44.940
ショートボブが似合うのは顔の小さく整った顔立ちの人だよね
私にはちょっと厳しいな〜ショートしたことないし
でも憧れる

913夢見る名無しさん2017/11/21(火) 12:50:07.230
>>912
あんたのあの顔でボブはホラーだわ

914夢見る名無しさん2017/11/21(火) 12:56:20.970
ダダ

915ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/21(火) 18:55:18.090
うるさいなぁ
あの顔ってどんな顔なのよw

916ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/21(火) 18:57:04.280
髪質的に猫っ毛だし、あんまりボリュームないんだよね
湿気が多いと広がる〜って人は多いけど、私はペタッとしちゃうんだ
ハリコシ大事!

今日はお昼抜きで頑張った
少しすっきりした感じもするけど、やっぱ運動も取り入れないとダメかもしれないー

917夢見る名無しさん2017/11/21(火) 18:58:07.000
前下がりのショートボブなら大丈夫でしょ

918夢見る名無しさん2017/11/21(火) 19:03:08.420
ショートダダ

919夢見る名無しさん2017/11/21(火) 20:57:17.470
ショート蟹

920ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/21(火) 21:28:17.200
明日のために筑前煮を仕込んでました〜
今日は簡単にサラダとチキンソテー
ごはんとお味噌汁(小松菜)

921ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/21(火) 21:28:59.060
髪型は基本セミロング〜ロングをうろうろしてます
ストレートだったり巻き髪だったりです

922ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/21(火) 21:29:30.870
ダダの可愛い写真貼ってw

923夢見る名無しさん2017/11/21(火) 21:38:51.910
江口寿史の描いたダダ星人は雰囲気あるな

924もめん ◆g3j2bMNtb6 2017/11/21(火) 22:50:51.830
……さんは、とても綺麗な人ですよ。*
わたしの、ひとりごとです。
もっと、たくさん言いたいけれど…。

似合う!!ハニーさん>>912v(・∀・*)
だけれど、ロングとセミロングも似合う☆
筑前煮…食べたい……(*´∇`*)♪>>920

925もめん ◆g3j2bMNtb6 2017/11/21(火) 22:52:45.250
ショート、とても楽ですv(・∀・*)
だけれど、首筋が寒い……笑。*

926夢見る名無しさん2017/11/22(水) 09:45:57.050
不倫ババアこんなとこにもいるのか
どこまでも自己顕示欲の強いババアだ

927夢見る名無しさん2017/11/22(水) 10:14:31.350
またおまいかw

928ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/23(木) 00:49:10.240
楽なショートもこの季節、首筋が寒いかぁww
そんな時はマフラーですな
短いからこそ首にボリュームあるものつけても髪が邪魔にならないというメリット
屋内でニットの時につけるよーな、短めなのもいいよね〜
私はめんどいからアップにしちゃう
くるくるまいてクリップで留めるだけの簡単手抜きアップスタイルっす
まあだいたいがコレw

今日は長い時間働いたから
お酒も進まず〜早々に切り上げて帰ったつもりが午前様w

929もめん ◆g3j2bMNtb6 2017/11/23(木) 22:19:49.040
|^▽^)ノこんばんは〜です。
>>928
ハニーさん(*・∀・*)ノ
平日は、車通勤なのでマフラーをする機会がないのだけれど、わたしもクリップで留めたりします☆
ずっと、ロングであっぷしていることが多かったし、クリップやいろいろな髪留めを、アレンジできないか考えながら…です。

お酒がすすまない…午前様は、きついですね…笑。*

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する