X



イテ 3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:34.150
>>370
オマエのことはみんな嫌いだよカス
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:45.720
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチの精神障害者のゴミ

生きてる価値ないからすぐに自殺しろよwww
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:57.150
>>372
ガチンコおったんか
0376 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:51.090
>>375
ストレス?
イテも過去にストレスで10kg位太った事があるの。
皆は痩せた人の事は心配するけど
太ると「幸せ太り?」と云うのよね。
0380 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/03(土) 22:58:04.560
>>353
キチガイのフリしてるんじゃないかな?
私はそう感じるよ
0382 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:46.460
今日は久しぶりに健康ランドに行ったんだけど、
人の裸見るのやはり慣れないわあ(^.^;
0383凛命
垢版 |
2018/03/03(土) 23:56:02.800
>>382
おまえのシワシワの裸見たらゲロ吐くわwww
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:02:40.330
ぽきのお股のおソーセージタンがイテしゃんを欲っしてるでち
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:01:44.730
笑うところか?
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:04:17.810
>>359
こんぐゥ起きろ!
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:02:13.900
おのぅ〜のがた
0396 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:33.590
今、ラミーチョコレート食べたところです(^O^)
0397 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:44.270
お昼はお刺身定食食べました(^O^)

晩御飯はまだ
0398 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:48.070
マカロン買おうと思ったら、あんなに小さいのに高いので止めました
0399 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:32.490
マカロンは、まだ食べたことが無いのよね
0400◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:11.390
マキロンを・・・( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:20.570
おごれよ
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:59.130
>>403
おまえのレスで笑ったことがない
退屈でマンネリでおまえ救いようがねえな
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:00:44.160
評論家、いたんか
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:34.340
という名無し潜伏で発狂したレス
0410 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/07(水) 03:53:57.810
ミスドのドーナツも出始めた頃は高いなーと思ってたけど今は定着しましたね。私はまだ高いと思いますが(^.^;

それ以上に、マカロンは高い!
何故あんなに高いの?
美味しいらしいの。色もカラフルだしちょっと気になってるの。
0413 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/07(水) 04:26:00.310
今は高級高級嗜好なのかもね

小さいお菓子がちょっと入って1000円とか(^.^;
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:40:06.990
>>412
確かに
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:50:31.550
>>412
おまえのゴミレスも相当つまらん
頭も悪いし
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:41:05.020
>>415だれ?栄和人コーチ?
0419◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/03/07(水) 06:54:30.480
>>411
面白い訳ではなく、やっちまった感のAAのつもりなんだけど
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:36:52.460
仲良く
0422 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:33.100
こんにちは(^-^*)/

>>414
ねー\(^0^)人(^0^)/

>>415
あちこち荒らしてるのは、あなた?
イテのスレや凛さんのスレを荒らしてる?

>>419
え?
何をやったの?
0423 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:08.740
もう少ししたら出掛けるわ。
バイキング付けてるけど、
有名な元代表マラソン選手が380円の万引きて(^.^;
何があったのかね
病気なのかもね
0425 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/07(水) 13:05:45.240
クレプトマニアて云うらしいけど初めて聞いた。
孤独な人がなるとか云うけど、最初は気軽な気持ちでやって、辞められなくなったのかも?金額に関係なく犯罪なんだから罪を償って欲しいですね

万引き被害で潰れるお店もあるとか
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:20.570
でも元では、とりあえずこないだ期末面談で、うまく休みを使って
突発的な休みなどなくやって下さってる。と、休みに関して今までにない
素晴らしく正しい見識を持った方で助かった(笑)
また、相変わらずの高評価で今年も乗り切ったw
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:50:55.620
>>417
頭蓋骨陥没しやがれ
0429アナル電池
垢版 |
2018/03/07(水) 19:54:11.330
家政婦を見た〜〜〜〜〜(m--)m
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:45.060
433 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/03/07(水) 20:48:52.77
夢の名無しはまともに会話できない池沼がいるからイラつくわ
いつも早見とか言ってる基地害とか
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:26.120
>>428 仲良く
0432 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/08(木) 11:49:09.650
>>428
こわっ!
目玉くり抜くぞと言った輩と同族かな。。。
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:45:10.030
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチの精神障害者のゴミ

生きてる価値ないからすぐに自殺しろよwww
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:50.920
>>434
おまえがクビ吊れ
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:36:37.170
イテボスちゃんスレおちかれさん♪
1000取られたけど、変なのじゃなくてよかたw
0438 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:29.690
書いてたらスレが終わってのw

こんなスレ見てる人が居るのかな?てレスしようとしたのw
0440 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:54.720
こんなに食べる女性どうですか?w
0441 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:58.330
男性陣言葉失うw
支払いしなきゃだもねw
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:19.180
「学生の頃は気の合う友人とだけ付き合うことができます。しかし社会人になると会社の中でルールに則って仕事をしなければなりません。
そこで問題が生じ、病院に行って判明するということが多いようです。
周囲とコミュニケーションが取れない、空気が読めないことで仕事を振ってもらえなくなったり、冷たくされることがあるようです」

https://news.careerconnection.jp/?p=51123
0449 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:41.110
それにしても小僧さん、どうしたのかな?心配です
0454 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:29.920
ラウンジクラシックにイテのスレが立ってたf^_^;
0456 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/08(木) 23:25:49.590
つか、眠くなってきた
おやすみなさい(* ^-^)ノ
0458 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:51.000
おはよう(^-^*)/

>>457 がんちゃん
目と腰で大変ですね...
手術が無事に済みますようにお祈りしてます。
お体をお大事になさってね。
0459アナル電池
垢版 |
2018/03/09(金) 11:04:37.760
心配〜〜〜〜〜(m--)m
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:52:32.390
目に見えるところでとかあたしにとかもう言わざるを得ない場合が
増えるときっと首になる(笑)
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:54.530
>>460
がん氏もついに改造人間になるんか!?
0464武士
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:34.650
記念カキコ(//∇//)ノ!!
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:54.510
>>447
アホおったんか!
0466 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/09(金) 21:37:50.850
こんばんは(^-^*)/

ちやはふる、付いてるけど余り見れてないw
0467 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:17.650
>>459
ですね

>>460
(^O^)

>>461


>>462
それ余程、気に入ったみたいねw

>>463
改造人間てどこかで聞いた事があるなあと思ったら仮面ライダーだったw
0468 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/03/09(金) 21:45:32.700
>>464
本物!?
武士タン!記念カキコありがとうね!(^人^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況