X



イテ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イテ垢版2017/07/15(土) 09:52:06.390
イテ
0003かずお垢版2017/07/15(土) 10:02:50.040
>>2
ございますも付けろ礼儀知らずが!
0007夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 11:01:44.570
>>6
(´∀`)つ旦~~
0014かずお垢版2017/07/15(土) 13:03:22.070
>>12
おまえが好戦家なだけやろバカ
0015 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 13:08:23.330
何この人は
しつこい(≧ω≦)
私に粘着しないで
たったあれだけでいつまで怒ってるの
0017かずお垢版2017/07/15(土) 13:15:40.310
このババアは言い訳ばかりで何故反省しないの?
0018夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 13:15:42.380
イテちゃん落ち着いて
雑魚はスルーで桶だよ
0021 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 13:25:35.990
前スレはいい感じで終える事が出来ました。
0022かずお垢版2017/07/15(土) 13:26:45.090
都合悪くなるとこの糞ババア直ぐに自演するからわかりやすい
頭もココロも弱い
0024夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 13:28:24.740
荒らしに構うのも荒らしだよ?
友好的な名無しも多いんだからスルーしよ?
0027夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 13:33:16.590
夢板ですら荒れるイテスレwww
どこでならまともにスレ回せるんだよこいつwww
0031 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 13:35:06.070
>>25
キレてないしー
私は真面目なのよ

キレてるのは、あちらさんでしょw
0032かずお垢版2017/07/15(土) 13:35:44.940
>>28
自演に逃げずにおまえの言葉で反論せよ
卑怯者め!!
0034 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 13:37:31.830
>>27
イテの人気に嫉妬してる人が自己から流れて来て荒らすんでしょ。
こいつ呼ばわりか
0037夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 13:40:33.680
イデ怒りMAXwww
0038 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 13:41:16.820
つまらない彡(-_-;)彡
帰る

優しい名無しさんは、また遊ぼうね〜♪ノシ
0039かずお垢版2017/07/15(土) 13:42:40.330
>>34
おまえ自己愛に満ち溢れてるけど踊り狂わされてバカにされてるだけや!
0041 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 13:48:10.530
>>39
誰にバカにされてるのよ?
一体、貴方は何を知ってると云うの?
0049夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 14:20:31.240
いつまでもイテに粘着してるほうが頭おかしいよ
0052かずお垢版2017/07/15(土) 15:10:50.900
まだやんのかよ
粘着質にも程がある
0053夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 15:13:30.210
イテちゃんは毎日草刈りかテレビかゲームか2ちゃんしかないから永遠に粘着と発狂してくれますお
0054かずお垢版2017/07/15(土) 15:17:51.230
イテ知らんな
0056かずお垢版2017/07/15(土) 16:29:27.340
>>48
こんにちは
偽者かずおが悪さしてるよ(涙)
0057かずお垢版2017/07/15(土) 16:34:54.870
一番悪いのはイテだよな
0059掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:25:45.81ID:O2yPMmtP0
こっちか!
イテさん新スレおめっとさんコメットさん(^_^)/
0060掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:27:10.91ID:O2yPMmtP0
>>57
いやお前だ!
0062掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:30:56.29ID:O2yPMmtP0
>>61
風呂入ろうと思ったけど長渕みてからにするか
0063かずお垢版2017/07/15(土) 21:33:43.760
>>62
汚えチンポ洗えよ
0065 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 21:35:12.670
こんばんは(^-^*)/
嵐にしやがれ見てる

>>39
心配してるの?
バカにしてる奴らはほっときなよ。
そんな奴らは人間としてどうかと思うので

貴方はそんな奴らと関わらない方がいいと思うよ。
0066かずお垢版2017/07/15(土) 21:36:49.370
>>64
エタマジで仕事探せよ
0067掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:38:11.20ID:O2yPMmtP0
>>64
わしーーー!(^_^)/
長渕は昔の方がいいよな(^_^)
俺はgood-bye青春歌うw
0068夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 21:38:25.760
ネットから足を洗わないと無理だな>>65
0069 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 21:39:12.560
>>56
こんばんは(^-^*)/
貴方マジで本物なの?
区別つかないからトリップつけてくれませんか?
それかid出すとか
紛らわしいのよね。
0070掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:39:43.37ID:O2yPMmtP0
>>63
お前、何処行っても鼻つまみ者だなw
0074 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 21:40:51.890
>>59
孝雄さん、ありがとう(^人^)
コメットさんワロタw
0075かずお垢版2017/07/15(土) 21:41:11.560
>>69
気持ちはわからんでもないがお願いする態度に見えないね
0077かずお垢版2017/07/15(土) 21:42:58.730
>>70
自己紹介ギャグ斬新やな
0078かずお垢版2017/07/15(土) 21:43:53.570
>>76
そりゃすまんなw
0079掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:44:22.52ID:O2yPMmtP0
>>73
ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
0082掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:48:24.59ID:O2yPMmtP0
>>75
とりあえず世代だけでも教えてくれよ
この前他のスレでかずおが早乙女愛が好きって言ってたけどあれも偽か?
メチャメチャ嬉しかったんだが(>_<)
0085掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:49:41.25ID:O2yPMmtP0
>>81
どっちも別れてるっつうwww
0088夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 21:51:30.530
美代子は羨ましくないけど愛子は羨ましい〜
子供の頃のわしがエロスを感じた小悪魔女優No.1や
0089掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:51:43.51ID:O2yPMmtP0
>>74
最初に合同スレの方へ書き込んでしまったよw
名無しさんが誘導してくれた(^_^)
0092夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 21:53:21.390
わしの中での長渕は未だにツンツン頭で後ろ髪だけ長いガリヒョロ
0093掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:53:53.59ID:O2yPMmtP0
>>88
わしは俺か?www
0094かずお垢版2017/07/15(土) 21:54:12.700
>>82
大正世代
0095掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:55:17.33ID:O2yPMmtP0
>>91
読んでくれればそれでいいですよ(^_^)
0096 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 21:55:51.730
そういえば、この間またナンパされた。
無視したよ。
0098夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 21:56:15.260
2ちゃん依存症のイテさん
0101掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:56:42.27ID:O2yPMmtP0
>>92
だがそれがいいw
家族ゲームの頃な(^_^)
0103掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 21:57:43.09ID:O2yPMmtP0
>>94
偽には聞いてない
0106掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:01:50.92ID:O2yPMmtP0
>>96
やるじゃん(^_^)
つま先立ててモンローウォークしてたんでしょw
0110掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:03:32.16ID:O2yPMmtP0
>>97
篠ひろ子も瀬川瑛子もwww
0111 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 22:04:24.020
>>97
えー女優で?難しいなあ
誰かな?いないかな?
ちょっと考えさせて。
0113掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:05:10.85ID:O2yPMmtP0
>>100
(^_^)/
0114掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:06:21.58ID:O2yPMmtP0
>>105
へー
0116 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/15(土) 22:07:16.920
>>106
別に何もしてないけどw
こんなババアに良く声かけるなあと思ってね。
0118掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:09:42.07ID:O2yPMmtP0
>>107
ゆうさんは腰を左右に振ってるんじゃなくて前後に振ってるだけ HGみたいにw
0119掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:10:34.57ID:O2yPMmtP0
>>115
へー
0124掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:13:43.58ID:O2yPMmtP0
>>116
俺は今、若い頃の篠ひろ子とイテさんをダブらせてるw
0127掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:15:30.02ID:O2yPMmtP0
孝雄入りま〜す(風呂)
0129掘らせない孝雄垢版2017/07/15(土) 22:16:47.21ID:O2yPMmtP0
>>125
1009わし(^_^)/
風呂出たら行く
0143夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 22:27:28.560
証拠も無いのに他コテの自演は疑う癖に自分が疑われると怒るのがイテ
0150灰原垢版2017/07/15(土) 22:33:57.030
>>146
仲良く
0151灰原垢版2017/07/15(土) 22:34:19.990
>>142
お疲れ様です。
0152灰原垢版2017/07/15(土) 22:35:26.820
>>146
一周回って正論かもね
0155夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 22:37:24.850
イテこれで完全にロックオンされたね
向こう10年は追いかけ回されるかと
0157夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 22:44:25.400
>>156
邪魔
0159夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 23:16:30.730
>>156
お疲れ様
0161夢見る名無しさん垢版2017/07/15(土) 23:55:01.750
>>158
おやすみ
0162掘らせない孝雄垢版2017/07/16(日) 00:16:05.68ID:U07C7QVI0
6ちゃんねる、ずーっと歌番組かいw


6ちゃんねるw
0163掘らせない孝雄垢版2017/07/16(日) 00:18:02.62ID:U07C7QVI0
>>158
いえいえ、お嬢さんと呼ばせてもらいますよ

こんばんは、みのもんたです(^_^)/
0172夢見る名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:10:28.650
仲良く
0174夢見る名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:32:55.010
イテ氏は?
0176夢見る名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:46:25.570
>>175
邪魔
0181 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/16(日) 23:52:50.780
つか今ガキ使見ながらカキコミしてるが
もう眠い(ρд-)zZZ
0182夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 11:54:10.000
>>181
おはよう
0183かずお垢版2017/07/17(月) 12:35:39.040
>>181
おはようございます。
トミーズ健出てましたな
0184かずお ◆IE6AG/F0iM 垢版2017/07/17(月) 12:43:45.580
>>181
かずおの下品な対策しました
これでよろしくお願いいたします
0185かずお垢版2017/07/17(月) 12:52:39.100
偽者が先に酉付けたから酉外すわ
0186かずお垢版2017/07/17(月) 14:01:02.770
>>181
一生寝てろよ糞ババア
0187 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 16:02:35.980
>>182
こんにちは(゚▽゚)/

>>183
おはよう(^-^*)/
そうでした?余り良く見てなかったw
つか、トミーズ健て?知らない。
トミーズまさなら知ってる
0196 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 16:16:14.790
話し変わるけど、渡辺謙が浮気してたね(^.^;
まして奥様がガンなのに。なんで今更、謝罪会見なのだろうか。
週刊誌に記事が載ってしまったから?

しかし、あんな真面目そうな人も浮気するんだからねぇ。
0198夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:23:17.240
スポンサーとか、なにかの契約違反になるから謝罪したんちゃう?
0199 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 16:23:26.560
もう浮気する人は貞操帯付けるか結婚しなきゃいいのに。
結婚に向いていないんだと思う。

まあ、初めから浮気するとは誰も思ってないんだと思うけどね

人はどうしても近くにある物より遠くの芝生は青いじゃないけど
遠くにあるものの方が良く見えちゃう物だしね
0203夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:31.030
週刊誌に浮気性再発って書かれてた
ちなみに南果歩の連れ子は辻仁成との間に出来た子供な
0204夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:59.240
>>201
(^_^)/□☆□\(^_^)
0205かずお垢版2017/07/17(月) 17:07:49.490
>>201
黙れ糞尿ババア
0209 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 17:57:14.040
まあ、一般人も浮気するからね
芸能人は尚更、誘惑も多いし仕方ないかなって。
それなりの財力もあって奥様に不自由な暮らしをさせてないなら別にいいかって思ったり。本気じゃなければ浮気の一つや二つはいいかなって。
0211かずお垢版2017/07/17(月) 18:00:40.920
>>210
わかったから出て逝けよ
0213かずお垢版2017/07/17(月) 18:04:15.120
粘着質だからリアルでも嫌われてるに違いない
0216かずお垢版2017/07/17(月) 18:20:09.020
いきなり喧嘩売って来て謝りもしない
面の皮が厚いんだよね
0217 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 18:26:44.220
>>214
イテの悪口を言った人を『仲良く』て言ってる名無しさんが
いつものように『仲良く』て言ったのね。
そしたら突然、かずおさんがキレてね。
それを見た私がかずおさんを諌めたの。
それからかずおさんがキレ出して粘着叩きされてるの。
かずおさんの偽らしいんですけどね。良くわかりません。
0218 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 18:29:24.050
>>216
それはあんたでしょ。
イテのスレで急に『仲良くさん』にキレだしたら
スレ主として注意すめるのは当然でしょ。
0219かずお垢版2017/07/17(月) 18:30:57.940
>>217
キレてない
十数年夢板で続いてるプレーや
過去ログ読めて言ったろ?
キレてきたのおまえや
そもそもその名無しが誰か知らんやろ
全ておまえが悪い
0220 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 18:30:58.890
粘着叩きされてるの⇒イテが粘着叩きされてるの。
0221かずお垢版2017/07/17(月) 18:31:48.890
>>218
そいつが諸悪の根源や
0222かずお垢版2017/07/17(月) 18:33:14.850
何一つ事情も知らずに、そして調べもせずに発狂する
もう最低だよね
おまえ犬畜生にも劣るよ
0227 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 18:48:16.680
>>219
嘘ーキレてたじゃん。
私にはあなたが『仲良くさん』を虐めてるように見えたけど?
そもそも仲良くさんはイテの悪口言った人を注意してくれたのよ?
あなたには関係ないでしょ?
それともあのネタスレ書いたのはあなたとか、それをよいしょしてたのはあなた?
それなら仲良くさんやイテにキレるのもわかるけど
自分の作品にケチつけられたと思ったの?

そんなこと知らないもの。
そんなあちこちの板に行かないし
夢板は最近自スレ建てて貰ったし
あなた何年前から夢板にいるのよ?
鬼さんとも古くからの知り合いみたいだし。
0229 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 18:51:23.530
>>222
イヤ、レスの流れ見たらどちらが悪いか一目瞭然だしね!
0230かずお垢版2017/07/17(月) 18:52:24.510
エタが注意するわけないやろババア
あいつのストーキングでどれだけのコテが去ったかわかってる?
0231かずお垢版2017/07/17(月) 18:53:38.890
定職に就かずに一日中ゲームと2ちゃんねるばかりしてるから視野が狭くなるのか
可哀想に
0233夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 18:55:15.190
小学生の男子が女子に絡んでるサマだねぇ、、
0234かずお垢版2017/07/17(月) 18:56:38.500
糞ババアみたいな廃人にならないように頑張らないとな
0236夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 18:58:39.000
どーせ糞ジジイなんだろ〜
0239夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 19:00:23.830
>>237
ははは、
0242夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 19:01:32.580
糞ジジイチンポ勃ってきたんだろw
0243夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 19:02:11.310
>>>240
言ってる人もそんなもんだよ(笑)
0245夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 19:03:14.550
>>244
差別用語
0246かずお垢版2017/07/17(月) 19:04:32.900
おばはん発狂して草を生やしとんか
0248かずお垢版2017/07/17(月) 19:06:19.560
過去ログすら読まずに発狂するだけ
駄目なおばはん
0250かずお垢版2017/07/17(月) 19:09:43.450
ババアがコテ外してチンポとか叫んでんのかよ
気持ち悪いな
0251 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 19:11:15.710
過去ログ読めないんだってば

ババアから、おばさんに変わってる(真顔
0252かずお垢版2017/07/17(月) 19:11:42.350
平日の真っ昼間に延々レスしてる時点でこの知恵遅れババア廃人確定やろ
こいつの親が墓の下で泣いてんで
0253かずお垢版2017/07/17(月) 19:13:19.500
エタがあげ荒らしやスレの乱立やストーキングでどれだけ迷惑掛けてきたんか知らんのかハゲ
0254 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 19:13:33.360
>>250
あたしじゃないし
つか、お前病院行ったら?
頭大丈夫?
0256かずお垢版2017/07/17(月) 19:15:39.050
いい歳こいてチンポはないわwww
おばはんもっとアカデミックなこと言いなさいwww
0258かずお垢版2017/07/17(月) 19:19:30.200
しつこくて気持ち悪いな
だからおまえ友達いないんだよ
0259 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 19:20:25.210
>>242
そゆこと云うの止めてね(^-^;
イテが言ってると思うバカがいるみたいだからw
0260かずお垢版2017/07/17(月) 19:21:55.350
>>259
ねえ何処にチン○立つ要素あるの?
下品過ぎるよ
0262 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 19:25:45.490
かずお余りしつこいとあぼーんするよ?

>>261
さあ?変態なんじゃね?
0264かずお垢版2017/07/17(月) 19:29:19.030
ていうか謝罪まだ?
怒るよ
0266かずお垢版2017/07/17(月) 19:32:37.590
チン○の件も謝ってよ
0268かずお垢版2017/07/17(月) 19:35:06.700
>>267
エタ、おまえが騒動の発端やろ
0269夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 19:48:42.540
>>265
お疲れ様です
0272 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 20:31:35.100
つか、かずおって小僧さんの別コテじゃないよね?
0275かずお垢版2017/07/17(月) 20:36:31.430
まだ粘着してるのか
マジしつこいな
精神科行けよ糞ババア
0277 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 20:40:01.510
>>274
なんで逃げてるのかな?
喧嘩したくないから?
自分の勘違いを認めたくないから?
0281かずお垢版2017/07/17(月) 20:45:01.620
立てたの誰か知ってるの?
おまえが来るなよバカ
0283夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:48:22.960
かずおが絶対に来ないって約束するならイテの新しいスレを俺が立てるよ
0284かずお垢版2017/07/17(月) 20:49:50.480
絶対に行く
反省無きババアを叩く
0286夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:50:55.310
モグラ叩きして遊んでるだけじゃん
0289かずお垢版2017/07/17(月) 20:52:26.710
>>287
おまえが心から謝罪すれば許してやらんことはない
しつこいのはおまえじゃん
0292夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:54:12.580
>>290
仲良く
0293かずお垢版2017/07/17(月) 20:55:17.640
>>290
何も知らないでキレてきて謝らないおまえに非がある
正気か?
0294かずお垢版2017/07/17(月) 20:55:35.790
>>292
エタしつこいで
0298かずお垢版2017/07/17(月) 21:00:00.790
糞ババアが謝罪しない限り終わんないよ
0303かずお垢版2017/07/17(月) 21:02:39.490
今日もいっぱい暴言吐いたよね
これ長引くよ
かずお絶対に許さないよ
0304夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:03:32.100
>>300
仲良く
0305夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:06:24.660
エタのことが原因で揉めたくせに肝心のエタには反応薄w
偽物は最初からイテ叩きが目当てだろ
0312夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:14:27.880
エタとかずおは憎しみ合ったり楽しくボケあったりワケわかめ
二人ともよしりんと関係が深い
0318かずお垢版2017/07/17(月) 21:23:14.230
また自演かよ糞ババア…
自己なんか行ったことないわ
本当に自意識過剰なのが痛々しいわ
0321夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:25:17.620
>>319
懐かし有名人の話題が出ると仲良くボケ合ってる
しばらくするといがみ合う
機嫌なのかな
0323 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 21:27:21.500
話し変わるけど、孝雄さんと鬼さんは別人なの?
0324かずお垢版2017/07/17(月) 21:28:03.730
>>322
自演はともかく早く謝罪しなさい
0325かずお垢版2017/07/17(月) 21:33:33.000
いきなりキレてきて不快な思いをしました
早く謝罪しなさい
0328夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:36:04.680
鬼はあんなにベラベラ話して、話してることが本当ならリアル特定もんだけど
仕事に迷惑かからんのかのう
0330夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:40:18.150
顔晒して仕事のことをベラベラ話してる悪魔でも特定されてないんだから鬼も大丈夫だろ
0332夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:46:26.100
鬼だってバカじゃないんだからちょこちょこフェイクを入れてるだろ
0338夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:02:16.240
小僧スレ荒らしのIPが群馬で当時は団長が荒らしてるんじゃないかと思われていた
後に孝雄が小僧スレ荒らしを告白し団長への疑いが晴れましたとさ
0343夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:06:26.050
>>340
気になる
0351 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/17(月) 22:14:33.400
話し変わるけど、加藤余程悪いのかね
あんなに2ちゃん大好きな人が2ちゃん出来ないて苦しいだろうねぇ。
加藤と仲良かった人いないの?
誰かお見舞いに行った?
イテは仲悪かったから行かないけど
0353夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:16:50.570
10年前から肝硬変で、仕事しないで節制してたら治りはしないが悪くはならんで
0358夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 22:30:50.800
>>351
加藤はまさると言われるのが嫌になったのかと思ったよ
0362かずお垢版2017/07/17(月) 22:37:56.930
>>361
本当に自演ばかりだね
呆れたよ
0364夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:11:55.920
>>361
うん
0365夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:25:18.430
嘘つけw
名無しが勝手に立てたスレで加藤は一度も書き込んでないだろw
0366かずお垢版2017/07/17(月) 23:26:42.510
エタまた迷惑掛けたんか
0367夢見る名無しさん垢版2017/07/17(月) 23:28:31.880
>>365
イミフ
0368かずお垢版2017/07/17(月) 23:36:19.440
>>367
エタ50すぎて何してんの?
大人になりや
0372夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 05:56:13.940
イテ自演の決定的証拠

217 夢見る名無しさん sage 2017/07/17(月) 22:42:05.29 0
>>216
139 ◆2TzZUBSvjg [sage] 2017/07/17(月) 21:37:11.87 ID:???0

>>138
これは私です
何故かコテが消えてたわ
0373 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 08:14:21.750
決めつけ乙!

自演してないよ!
もう一個のイテ関連のスレに詳しく書いてあります。

コヒペできないから悔しい(≧へ≦)

どうせ、これも嘘だと思うんでしょうよ屑は。
0374 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 08:19:58.940
>>372
誰が拡散さてるの?小僧さん関係者?
これも自己板の小僧さんのスレのよね。。。

何故かリンク先を貼らなかったのは何故?
小僧さんに迷惑かけると思ったから?

このコヒペ屑マシーンはイテを粘着しててこじつけて
イテを2ちゃんから追いだそうと目論んでます。

皆さん、こんな基地害に騙されてはいけません。
0376 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 08:28:31.870
私はこんな屑に粘着されてて心が折れて落ち込む事が時々あります。
それで全部リセットしたい衝動に駆られてコテを辞めようとして
名無しになることがたまにあるの。

つか、自演してるなら、わざわざ「これは私です」といいますか?
IDも無いのに
0378 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 08:46:10.710
いつも?
そんなこと言ってないだろう
0380夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 08:54:27.090
>>379
おはよう
0381 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 08:58:40.640
話し変わるが、安倍総理大変だね。
「こんな人達」って言っただけで全部否定されてしまう

応援演説してる最中に「安倍辞めろ!」と野次飛ばす奴らは
「こんな人達」て言われても仕方ないと思うが
大したことじゃないよね。

大袈裟に騒ぎすぎと思う

あの加護池氏と淳子氏がいて、「安倍辞めろ!」と淳子氏が大声で
叫んでたけど、あんな人の云うなりになってもいいの?
0383 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 09:04:48.860
安倍総理辞めさせて後は誰が総理できるの?

安倍総理アンチは後の事を考えてないんだよね。

あの蓮舫がやるの?
あの人は日本人じゃないよね?
まして二重国籍してたし

トランプや北朝鮮や中国と渡り合える人が今の政治家にいます?
0384 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 09:09:02.870
安倍総理は品行方正で浮いた噂もない
悪いこと何もしてないのになんでマスメディアは安倍さんを叩くの?

安倍総理が応援演説で言った事を何度も繰り返す。
悪意あるだろ?「こんな奴ら」と言わなかっただけでも大したものだ。
0387 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 09:19:08.300
日本人の悪いとこだと思う。
皆で盛り立てようとせずあら捜し、足の引っ張り合い

騙されるバカが多いからな
安倍総理の支持率が低くなってるのも
テレビの影響かと思うが
マスメディアは一体何がしたいのかなと

北が攻撃して来るかも知れないのに一丸とならなきゃならないのに
一体何してるんだよ?バカばっか?

一人のおじいちゃんを皆で虐めて楽しいの?
0389 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 09:26:08.460
>>385さんのお陰で心がほっこりしたよ!癒された!
ありがとう(^人^)

と、云うことでそろそろ落ちますねぇ。
ご飯食べるか出掛けるか
またねぇ。\(^0^)人(^0^)/
0397 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 11:34:37.590
まあ賢い皆さんはわかると思いますが
イテが自演などするわけがないよ
0399 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 11:36:42.890
きっき友達が野菜持って来てくれたの!孝雄さんじゃないよw

もう少ししたらご飯に行ってくる〜♪(*^▽^*)ワクテカ
0400夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 12:08:30.900
>>399
いいな
0404夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 12:26:23.590
>>399
メロン?
0406夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 12:36:15.610
>>405
仲良く
0407夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 12:36:43.960
>>405
イテスレだよ
0412夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 16:37:33.150
>>407
神コテ
0414 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:12:48.800
>>398
は?自演は一部の人じゃね?イテアンチはしてそうだな?

>>400
うん♪(^∇^)

いっぱい愚痴聞いて貰ったよ!毒抜き出来たw
本末転倒なのよね(^.^; 2ちゃんでストレス溜めてリアルでストレス解消してるって馬鹿みたいです。(-_-)

>>404
ううん、キュウリ、ナス、トマト、オクラw

>>401
心配してくれてありがとう(^人^)

>>402
してないが

>>405
イケズゥ
0416 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:16:36.570
>>406
ね!\(^0^)人(^0^)/

>>407
そうそう!ヽ(^^)(^^)ノ♪

>>408
違うよ(#`皿´)

>>409
またも何もしてないってば( ゚Д゚)ヴォケ!!
0417 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:21:16.870
>>410
(゚Д゚)ハァ?意味がわからん

>>411
誰?やってないよ(#`皿´)

>>412
イヤア普通だよ(^-^;

>>413
だからーやってないよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
0421 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:25:00.920
こゆのを風評被害と云うの?
冤罪かな・・・

自演してないのに・・・・・
0423夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 19:26:44.600
そのぴころは偽物だろ
誰でもぴころになれるように酉キーを公開してるからな
0424 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:26:46.190
>>420
ハードル高!
あんたの云う捻りのあるレスを教えてよ?
それが出来ないなら云うな(#`皿´)
0425 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:28:17.430
>>423
そんなことは知らない
つか、そゆの多いよね?わざと混乱させてるの?
0429 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:31:27.590
>>422
気にするよ?実害が出てるし
夜寝れないしイテに生き霊でも飛ばしてるのかなって
0430夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 19:31:57.730
>>427
ぴころ必死過ぎるw
0433夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 19:34:28.320
夢はなんでもかんでもコテウェルカムするから収集つかなくなるんや
0435 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:35:58.280
>>427
まあ、ご丁寧にありがとうございます!(*^-^*)
なんかトリップを公開して皆で盛り上げて遊んでって事なのかもだけど
煽る方は楽しいかもだけど煽られる方はいい迷惑だわよ。
これで寿命が何年か縮んだりしたらどう責任とってくれるのかしら?
0436夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 19:36:41.190
>>435
お疲れ様です。
0437 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:37:41.960
>>426
ネットていうか2ちゃんよね。
確かにそうよね。やめようかしら?
0439夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 19:38:11.080
>>435
876 :Re::2010/06/22(火) 13:33:12
>>869
そうそう、だから漏れ悪くないって開き直るんだよね
偏見って何ですか?
俺の見解は偏っていますか?
イテちゃんの見解は偏っていませんか?
その根拠は何ですか?

>>イテは自分から行ったことは、殆ど無いと思うが?
先生に「葵ちゃんが先に漏れを馬鹿にしたんだもんっ!」って報告するんですな?
なるほどなるほど
20歳過ぎるとそれは通用しないんですよ
被害者面してるけど…この人しっかりやり返してるじゃん…うわーコエーww
って言われますよ?

バカにされたからやり返すんですかそれはそれは大層な心意気
それがどれだけ虚飾に満ち満ちているかよくお考えください
やられた分とやり返した分ってどう釣り合いを取りますか??
やられたらやり返すんでしょ?ならやり返す分が足りなくても多くても問題ですよ?

や ら れ た 分 は や り 返 す ん だ よ ね ?
やり返し足りなかったら意味が無いし?
やり返し過ぎたら加害者ですよ?あれ?被害者なんですか?本当に?
どっちが先だろうが後だろうが自分が相手を傷付けるなら完全に加害行為だし
被害者ってのは加害された側ですよ?イテちゃんが被害者なのは相手から「バカにされ、レスで言い返す直前」までです
言い返したら同じ穴のムッジーナさん(フローレス諸島出身)です被害者面した加害者です
イテちゃんの親友や家族が葵さん(仮名、あくまで仮名)に殴られた(仮に、あくまで仮に)として、
イテちゃんはやり返すんだから当然相手の親友や家族を殴るわけですけども
立 派 な 犯 罪 者 で す
傷 害 事 件 の 犯 人 で す
警察に「漏れから行った事ないと思うが?」って言ってごらん
おまわりさんは「うん、逮捕ね♪」ってにこやかに連行してくれるから
0441 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 19:39:45.240
>>436
いえいえ(*^-^*)
あなたみたいな方もイテくれるから私も救われます。ありがとう(^人^)
0448夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 19:47:30.750
ちょっと頭おかしいんだろうね
近所でもいるじゃんあ、こいつとは付き合いたくないなってばばあ
それだよ
0449掘らせない孝雄垢版2017/07/18(火) 20:12:10.96ID:SFBo4N6a0
>>399
イテさんこばわ(^_^)/

孝雄の野菜もイテさんにお裾分けしてあげたいな(^_^)
しかし粘着酷いね(>_<)
0450 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:05:44.020
>>449
あ!孝雄さんこんばんは(゚▽゚)/

ありがとうございます。そのお気持ちだけで嬉しいですo(^-^)o

ええ、そうなんですよね・・・・

小僧さんを煽るといつもこんな感じなのよね・・・・

小僧さん2ちゃんの知り合いのコテにイテの事を話してたりするのかしら?

基地害じみた煽りが普通じゃないと感じるの(>_<)
0451 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:07:52.900
以前はみみちゃんと小僧さんと仲良しだったけどf^_^;

なんだかねぇ(-_-)
0452 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:12:36.940
以前、小僧さんがチンパンを飼ってる?みたいな事を言ってたけど
基地害の荒らしを飼ってるのかな?と

そいつが暴れてるのかも?
小僧さんの下僕のような人みたいなのよねぇ・・・・・

小僧さんは猛獣使いなのかな?
0454 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:17:45.910
>>453
ええ、だから怖くてリアルになれないとこあるわよね。
イテの事も相談とか言って話してたりしてね?

で、そいつがイテの事を嫌ってて叩いてるかも?

謝れとか意味不明なのよね・・・

この自演連呼厨もそいつの仕業かも?
0455夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 21:17:48.060
自演してないのに自演するなと暴言を吐きながらイテ自身が自演してるから叩かれる
0457夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 21:22:40.440
上沢に嫌がらせする為に何の罪もないナナコを潜伏叩きするような女がバックに付いてるのが怖いよな
0458夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 21:22:50.310
>>456
嘘を百回吐いても真実に転化しないよ
バカなの?
0459 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:23:23.930
ハアまた来たようね
自演連呼厨
もう病的かと
0460夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 21:26:08.310
おばさん自演ノイローゼだな
0461 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:31:59.000
>>457
だよね・・・
なんの罪もないナナコさんを便乗叩きしてたとはね。
あんないい人そうなレスを上辺ではしてて
裏では何食わぬ顔してて叩いてたんでしょう。
バレたから謝ったんでしょうげど、バレ無かったら黙ってたでしょうし・・・信じられないわ
0464 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:37:04.640
だからイテを自演したって周りに思わせたいのかもね?
鬼気迫るものが感じられる。

腹黒怖い((゚Д゚ll))
0465掘らせない孝雄垢版2017/07/18(火) 21:39:35.77ID:SFBo4N6a0
>>450
じゃあ気持ちだけで大きいスイカを送りますw

まあ裏で繋がってる人達は此処では言えないような事(コテの悪口も含めて)を言ってるんだろうね
でもそれは仕方ない事だと思うよ
イテさんを叩いてるのが小僧側のコテなのかは解らないけど

俺は面倒くさいからどんなに仲良くなったコテでも個人的に連絡取ろうとは思わないけどね
小僧みたいな淋しがり屋は常に誰かと繋がってたいんじゃないんかな?
0466 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:40:55.340
イテを擁護してくれる人もいるって思いたくないのかも?
だから自演してると思いたいのかもね?
0467夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 21:44:58.300
自演の証拠出たのによく言うわ
0468 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:52:32.740
>>465
ハーイありがとう!(^o^)/
今日、八百屋さんの前を通ったんですがスイカが並んでて友達と美味しそう!って話してましたw

うん、多分ね。その人達は2ちゃんの友達=リアルの友達なのかもね。
それは悪いこととは思わないけど2ちゃんで嫌いだからって
私は名無し潜伏してまで粘着叩きはしないな
嫌いなら離れるよ。

うん、私も今は孝雄さんと同じで面倒臭いなって。

でしょうね。小僧さんはいつも誰かと繋がっていたいタイプかも?
0469 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 21:54:23.410
>>467
あほか!wあんなの証拠と言わないわ
つか、あんたはしつこいなあ
0472掘らせない孝雄垢版2017/07/18(火) 21:57:35.66ID:SFBo4N6a0
>>466
それだね!
0479 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 22:02:04.410
余程イテを嫌ってるんだと思う

だから小僧さんが余りにイテ!イテと擦り寄ってたのが気に食わなかったのかな?って。

その心配してたのよね。
0482掘らせない孝雄垢版2017/07/18(火) 22:08:10.47ID:SFBo4N6a0
>>468
その場の社交辞令な流れで 今度一緒に飲みたいね・・とか会話する事あるけどあくまで社交辞令だからw
オフとかは目的があっての事だからいいと思うけど

イテさんまたね〜(^_^)/
0483掘らせない孝雄垢版2017/07/18(火) 22:10:13.67ID:SFBo4N6a0
>>478
アンチのみ撤収して下さいw
0484夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 22:12:43.760
>>480
自演お腹いっぱい
0489 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 22:38:28.520
>>482
だよね〜♪わかるよ(*^-^*)
孝雄さんは誰とも仲良く出来そうで羨ましいよ。
オフかあ、、遠い目

はーい!孝雄さんまったね〜♪\(*^▽^*)/
0490 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 22:40:53.030
お夜食にトマトとヨーグルトと菓子パン食べたよ(^w^)
0497ゆう垢版2017/07/18(火) 22:48:25.160
>>495
ゆうしゃん説明会行けよでしゅ(^▽^)
0502夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 22:57:27.160
>>500
おめ
0503 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 23:02:56.240
>>493
そうなの?

>>492
孝雄さんは知らないけど私はしてないよ

>>494
お前に何がわかる?

>>495
うん、ここでいいよ!(^∇^)
0504 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 23:04:40.750
ほんとにこの基地害粘着叩きはしつこいなあ(*`Д´)
0517 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 23:12:31.160
ゆうさんイテに優しいもの。前コピペしてくれたりね。
0520 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 23:14:34.060
ハアもう面倒臭い人達(;~∧~;)
リアルに友達いなそう
だからネットでコテ叩きしてウサ晴らし?
0521 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/18(火) 23:16:45.680
夜だけどカラオケに行きたいな
でも今頃外出るのも怖いしなあ
0522夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 23:16:54.670
どこかで見かけた言葉を並べればなんとかなると思ってるバカイテ
0529夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 23:24:11.670
>>521
こわいよ
0530夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 23:29:05.820
「あのデブババアまた来たわwwwwww」
「きめぇしクセェしタヒねよwwwwwww」
0531夢見る名無しさん垢版2017/07/18(火) 23:31:29.800
早く2ちゃんやめればいいのに
せめてコテトリやり直して一から出直せよ
0534ディーン灰原垢版2017/07/19(水) 00:41:28.610
>>524
孝雄は優しいね
0535 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/19(水) 02:00:48.090
>>529
うん。こゆとき男だったらいいのにと思う

>>531
それもありかな?

>>534
あ!ディーンさん!いらっしゃい!(・∀・)
ウンウン!優しい!(*^▽^*)
0537 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/19(水) 02:07:25.840
粘着の奴
謝れってこっちが謝って欲しいよ
人を罠に嵌めて悪者にしてさ
豊田議員みたいな人だな
二重人格
0538夢見る名無しさん垢版2017/07/19(水) 02:23:39.920
>>536
明菜ファン?
0539夢見る名無しさん垢版2017/07/19(水) 02:24:24.100
>>537
確かに
みんな分かってるから大丈夫
0540 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/19(水) 02:35:42.160
>>538
そんなにファンて訳でもないけどw
急に歌いたくなったの(^w^)

>>539
名無しさんありがとう\(^0^)人(^0^)/
0541 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/19(水) 03:05:32.250
ハア、寝れない
深夜に独り言を書いてると余り良いことないのよね
静かで良いんだけどね
どうしてもネガティブな事を書いてしまうし
0546夢見る名無しさん垢版2017/07/19(水) 09:00:00.990
>>541
おはよう
0555夢見る名無しさん垢版2017/07/19(水) 17:14:00.340
555
0558夢見る名無しさん垢版2017/07/19(水) 18:40:38.650
>>556
あり
0559夢見る名無しさん垢版2017/07/19(水) 22:32:29.530
イテ氏は?
0562夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 00:15:58.340
おやすみ
0563 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 00:16:55.080
こんばんは(^-^*)/

>>550
ゆうさんありがとう(ToT)

うん、大丈夫です。
0565夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 01:01:14.460
>>564
お疲れ様です。
0567 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 04:20:57.300
おはよう(^-^*)/
あれから寝てしまったわ(^.^;
0568 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 06:31:05.790
ここはイテを監視するために建てたの?
イテアンチが建てたとか?
出ていけって、時々云うからさ

もし、そうなら私ここから出て行くし
0569 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 06:32:26.380
私の事を好きな人が建ててくれたと思ってたの
0571 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 06:36:10.320
ただ、孤立してると叩かれやすい
何人かのいる合同スレの方が叩かれにくい
0573 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 06:42:49.730
しかし小僧さんの豹変ぶりには驚いた(m゚◇゚m)!!

みみちゃんや小僧さんとは、いつかオフとかしてもいいかな?と
少し思いつつあったのにねぇ。。。

今は二人とも決別状態です。

この間も、小僧さんが優しい名無しさんとイテとカラオケ行こうと
言ってたのに(^.^;

可愛さ余って憎さ百倍ですか?
0575 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 06:46:57.040
ああ、あの『シーサー』というCM初めて見たわ。
DAKARAのCMだったのねw

私はCM余り良く見ないもの。CMの時にオトイレに立つタイプ。
0578 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 07:02:38.080
人は変わるもの

今は仲良くても明日は敵かも知れない
0579 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 07:09:36.980
あんなラブラブだった松居一代と船越もああなっちゃうんだものねぇ。

松居が船越を好き過ぎて?束縛するから逃げ出したくなるのでは?

まあ、松居は自分が一番好きなんだと思うけどね

イテアンチも松居一代みたいな人かなって。
自分の事が大好きでイテが自分の周りをウロウロするだけでも目障りに
思ってそう・・・・
0580 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 07:21:56.830
あの人はプライドが高いよね・・・

違うから違うって反論しただけなのにさ

『ブス』と言われたから『不細工』と言っただけなのに
あのキレよう。沈黙がかえって怖い((゚Д゚ll))

地雷踏んじゃった?
マジで不細工とか?

前にも出川とか言ったらキレてたし
結構プライドが高いのね(^.^;

そのくせ、人には『ブス』とか『シーサー』とか結構
無神経な事を云うよね。

『俺達自堕落ツートップ』とかも
0582 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 07:32:09.570
違うのにそうだとは言えないよね

いくら仲良くしててもさ・・・

自分の言った事に迎合しなかったからって反旗翻すとはね

戦国時代の武将、織田信長を裏切った明智光秀だっけ?
あの人みたいじゃん。

それか、キリストを裏切ったユダみたい(^.^;

例えが悪い?あっそ。
0583 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 07:34:12.500
>>581
何でそう悪く取るかな?

つか、あんたここのスレ建てた人?
0590夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 07:43:51.710
盾にするためにスレタイに名前を入れられて後期高齢ババアのイエスマンになってしょっちゅう雑談しに来てご機嫌を取らないと恨まれる

かわいそうなコテは誰だろう
0600 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 07:54:10.280
>>595
そういうと思った

ああいえばこうゆう

ほんと、負けず嫌いなんですね

ていうか何で名無しなのに、そんなに自己主張が強いの?

何でコテと張り合ってるの?

そんなに自己主張したいならコテつけたらいいのにと私は思います
0605 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 07:58:54.670
まだ朝ごはん食べてない(^.^;
こいつらのせいで
0606 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 08:03:29.270
顔なんかどうでもいいよ
目、鼻、口がちゃんとついてて五体満足ならいいじゃん。
何を贅沢云うことがあるの?

顔なんて洋服と同じだよ
化粧でいくらでも化けれるよ、なんちゃって(≧∇≦)
0607 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 08:06:31.160
死んだら皆、骸骨じゃん

年取ったら皆、一緒
シミとシワと諸々出来るのよ
0608 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 08:08:31.640
以後、イテの悪口どうぞ

↓   ↓    ↓
0610夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 08:28:05.120
>>579
>イテアンチも松居一代みたいな人かなって。

お前が松居一代だろwww
脳内お花畑すぎてクソワロタwww
0612かずお(本物)垢版2017/07/20(木) 12:24:55.540
運子には失望したよ
名無しで運子さんのスレで暴れ回るとか最低だよ
0614 ◆AvmY.MI1o. 垢版2017/07/20(木) 12:33:34.53
イテの「ありがとう」は「ありがとうと思ってないありがとう」だからねw
0617 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 14:12:00.700
>>609
そんな歳じゃないよ!


この発言もどうせ嘘とか云うんでしょうけどアンチは
0620 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 14:17:11.800
>>612
証拠は?ソースは?
それがないのに適当な事を云うんじゃないよ!
何でそう言いきれるの?
0630 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 14:31:51.260
馬鹿なのに正義感振りかざす奴がたちが悪い(=_=V
0631 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 14:32:43.000
馬鹿と自覚してない馬鹿がたちが悪い(=_=V
0632 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 14:34:21.200
名無しなのに自己主張強い奴は何なの?
0634 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 14:38:51.110
>>623
これもアンチは嘘とか云うの?

アンチは都合悪いことには黙ってる
0635 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 14:40:15.720
自分は名無しでコテ叩き

これはイテアンチの事だよ
0637 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 14:52:35.610
アンチは稲田防衛大臣と松居一代と豊田議員みたいな人に似てると思う
0640夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 16:47:08.860
ねえねえすぐに人のこと基地外とか腹黒とか言ってるってことはあなたは清く正しい人なんでそ?
じゃあさ何でそうゆう腹黒には仲間がいっぱいいるのに清く正しいイテさんにはお友達コテ一人もいないの?w
おかしくない?w
0641夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 17:52:25.370
>>638
したいね
0642かずお(本物)垢版2017/07/20(木) 17:52:30.670
>>639
名無しで自演して運子さん叩きマジでやめてくれ
彼女は悩んでるよ
おまえ最低だな
0644夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 19:38:54.520
>>727
ゆうさん居たんかw


817: はじめまして名無しさん [sage] 2017/07/20(木) 07:44:22.10 ID:???0

岩手在住の56歳(男性)が、7月19日午後10時ころ、散歩に出かけたまま行方がわからなくなっています。

体格 中肉
髪型 頭頂部がはげている

似たような特徴の方を見かけましたら夢板までご連絡ください。
0645 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 20:40:53.190
>>640
少なくても私は腹黒ではないよ?そんなに器用な事が出来ないから。
本当の腹黒とは、バレないから腹黒だと、聞いた。
私は不器用だからね。
本当の腹黒ならこんなに叩かれないように上手くやれるでしょうね。

つか、貴女は自分で腹黒て自覚あるの?
でさ、友達コテ貴女には沢山いるってことだよね?
貴女には仲間が沢山いると言いたいの?つか、自慢?w
そうゆう事だよね?w

ていうか、貴女には本当の友達がいないんじゃないの?
本当の姿を隠し偽ってるからね。
可哀相な人だよね・・・・
0646 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 20:49:38.340
>>641
したら?どうぞご自由に

>>642
そうやって人に罪をなすりつけるの止めてくれませんか?
タチが悪いよ。
そうやって今までも何も罪のない人達を罠に嵌めたり陥れたのかもだけど・・・

止めてと言ってもあまのじゃくの貴女は止めないでしょうけど。
0652 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 21:00:00.770
>>1さん
これに答えてください>>568

イテ2でかずお(本物)が
自分が建てたて言ってたけど

>>1=かずお(本物)でおk?
0653 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 21:02:44.800
私を隔離するために建てたの?
ここに閉じ込めて監視するために?

それともかずお(本物)が嘘ついてるの?
0654 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 21:07:09.500
この基地害のかずお(本物)が殆ど一人で暴れてるのかも?
0656 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 21:10:03.600
まあ、かずお(本物)と言っても女(おばさん)かもね?w

あーこれも推理です。あしからず。
0660夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 21:17:54.520
>>654
正論
0661夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 21:18:17.510
仲良く
0682 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 21:45:41.580
早くこれ(>>652)に答えてよ、かずお(本物)だか(本家)だか


都合の悪いことはだんまりですか?

卑怯ですよね
0694夢見る名無しさん垢版2017/07/20(木) 21:58:11.900
>>690
正論
0698 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/20(木) 22:01:36.990
>>694
ですよね・・・
名無しさんがここ建ててくれたの?
0714かずお ◆IE6AG/F0iM 垢版2017/07/20(木) 22:30:49.030
>>711
お疲れ様です。
荒れてますな
0715夢見る名無しさん垢版2017/07/21(金) 08:45:18.450
>>711
おはよう
0718夢見る名無しさん垢版2017/07/21(金) 10:04:16.340
327 運 ◆gXRNt.K6Fw sage 2017/07/21(金) 02:26:15.36 0
疲れてるから何も書かないつもりだったがこれだけは言いたい
イテさんは交友関係の広い美人の私に嫉妬してる
絶対にイテさんが名無しで叩いてるに違いない
イテさんこれ以上イジメるのやめて欲しい
悲し過ぎるよ
0719夢見る名無しさん垢版2017/07/21(金) 11:45:15.590
>>718
偽造?
0722夢見る名無しさん垢版2017/07/21(金) 21:31:56.210
仲良く
0723掘らせない孝雄垢版2017/07/21(金) 21:50:44.48ID:8V9QpIKt0
>>489
イテさんこんばんわ(^_^)/

そんな事ないよ 孝雄にも少なくとも3人のアンチがいるよw
その内の1人がイテさんと孝雄の両方を叩いてる気がする

まあ夢の人達にアンチなんて居ないと思った方がいいね
粘着してるのは自己からの流れ者!
0725掘らせない孝雄垢版2017/07/21(金) 22:07:05.75ID:8V9QpIKt0
>>724
そうなんだよ
あれだけ夢で憎まれ口叩いた俺が夢の名無しから叩かれまくってないんだからイテさんが夢の名無しから叩かれる筈がない
0726掘らせない孝雄垢版2017/07/21(金) 22:09:40.47ID:8V9QpIKt0
要するに名無し云々じゃなくて固定の潜伏って考えた方が正しいわな
0728掘らせない孝雄垢版2017/07/21(金) 22:12:59.93ID:8V9QpIKt0
>>727
確かに草食動物ほど視野が広くはないな
0730夢見る名無しさん垢版2017/07/21(金) 22:20:39.210
孝雄が名無しの悪口言ったんか?
こいつ潰すか?
0731掘らせない孝雄垢版2017/07/21(金) 22:32:04.98ID:8V9QpIKt0
新住人かwww
0733夢見る名無しさん垢版2017/07/21(金) 22:49:30.620
癖になっちゃうかもね
0734夢見る名無しさん垢版2017/07/21(金) 23:25:10.990
イテは?
0735夢見る名無しさん垢版2017/07/22(土) 00:23:10.240
>>733
しぶがき?
0743夢見る名無しさん垢版2017/07/22(土) 00:43:00.000
>>741
イミフ
0761 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/22(土) 02:09:39.700
>>719
うん、偽造だよ!

>>722
ありがとう(^人^)

>>723
え?そうなの?つか、良く3人てわかったねw
アンチ元気だよね(^.^;

うん!それは私も最初からそう思ってるよ!
孝雄さんと同じ考えだよ!\(^0^)人(^0^)/
0764 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/22(土) 02:28:34.800
つか、孝雄さんレスが遅くなってごめんね(。-人-。)

私、不器用だから一つのスレにレスしてると他のスレにまで手が回らなくて(^.^;
0765夢見る名無しさん垢版2017/07/22(土) 06:06:52.320
イテは運子さんを名無しで誹謗中傷したくせに偽造だの屁理屈並べて開き直る
そんなところが嫌われる原因だよ
0768夢見る名無しさん垢版2017/07/22(土) 08:26:47.400
>>764
おはよう
0773夢見る名無しさん垢版2017/07/22(土) 09:43:58.140
>>770
イミフ
0781夢見る名無しさん垢版2017/07/22(土) 11:44:59.260
>>780
仲良く
0783夢見る名無しさん垢版2017/07/22(土) 14:41:59.450
お疲れ様です
0787夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 07:40:05.760
あなたには10年責め続けられて来た思いだし、それ自体は
正しく、一生その姿勢でいて頂いていいのですが、
それだったら、思いだけで終わるしかないのではないですか?
それが一番ではないですか。。。

お互いにお互いを振り回してばかり。。。。
0788夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 07:44:57.760
生い立ちなどから考慮して時間をかけて妥協させてしまった
ということなんだと思います。。。

逢おうと無理しないで下さい。。

これ以上の妥協は申し訳なさすぎます。。。

というか、あたしも逢える気なんて全然してないんです。。
逢っていい日が来るとも思えないんです。。。
0789夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 10:58:19.180
>>788
イテ?
0791夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 13:03:52.930
>>790
0793夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 13:47:24.840
>>792
差別発言
0795夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 14:01:04.680
>>794
イミフ
0798夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 14:20:06.040
>>796
??
0801夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 14:53:37.930
>>799
差別発言
0803夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 15:06:52.420
>>802
あり
0804夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 15:08:27.340
>>799
うんこか
0806夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 15:11:04.400
>>805
イミフ
0808夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 15:29:57.570
>>807
 ??
0810夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 15:35:09.830
>>809
差別発言
0812夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 15:49:34.830
>>811
??
0814夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 16:26:49.360
>>813
0816夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 16:35:37.340
>>815
詳しく
0818夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 16:50:21.160
>>817
うんこか
0820夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 16:53:40.290
>>819
??
0822夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 16:56:29.470
>>821
イミフ
0824夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 17:25:35.090
>>823
??
0826夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 17:35:59.210
>>825
イミフ
0828夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 17:56:26.810
>>827
??
0830夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 18:12:38.220
>>829
イミフ
0832夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 18:42:23.360
>>831
??
0834夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 19:07:29.050
>>833
??
0836夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 20:15:09.860
>>835
イミフ
0838夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 21:01:30.550
>>837
??
0840夢見る名無しさん垢版2017/07/23(日) 21:11:02.660
>>839
イミフ
0842夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 00:44:41.800
おやすみ
0845夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 08:25:04.430
>>843
おはようございます。
0846夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 08:32:27.420
エター(エター)
自演部落民だねー♪
エター(エター)
知恵遅れナマポのー♪
エター!(エター!)
自演でオナッてるー
エター (エター)
きもーちわるーいよー♪
0847夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 08:48:10.760
>>846
差別発言
0848夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 08:48:41.010
85 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/07/23(日) 00:32:37.16 0
小僧さん言い過ぎたことは謝ります

ごめんなさい

疲れたので暫くおやすみします

今まで優しくしてくれた人達ありがとうございました。

皆さんお元気で

アンチに負けた事は不本意だけど

自分悪いと思ってないし

だけどたった一人で頑張るのにも疲れたよ

正義は勝つて嘘だね

最後に運子さんと仲良くなれたことが良かったよ。

イテを最後まで見捨てないでくれた優しい名無しさんとコテさん達

10年以上と云う長い間、本当にありがとうございました。

さようなら。

110 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/07/24(月) 04:22:30.69 0
本当にくだらない馴れ合いしてるんじゃないよ

イテには面白い事をかけとか強要する癖に自分らはなんなの?
全く面白くないよ
0849夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 09:17:28.730
>>848
コピペ?
0851夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 09:42:08.630
>>850
??
0854夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 11:42:11.090
>>852
(´∀`)つ旦~~
0855夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 12:09:51.740
>>853
??
0857夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 12:37:23.020
566 運 ◆gXRNt.K6Fw sage 2017/07/24(月) 01:23:37.57 0
イテの暴走で迷惑うけてしまったな
イテはどこ行っても迷惑な人間だな
生きてても仕方ない人間だ
高齢なのに本当に酷いな
0858夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 12:59:43.790
572 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/07/24(月) 04:07:09.91 0
運子のせいで巻き込まれたよ。
じゃなきゃこのまま2ちゃんで人気コテだったかも知れないのに。
なんか運子に失望してたよ。
全然楽しくないのよね。
何で運子が粘着するんだろう?って。
もっと2ちゃんねるで徘徊しようとか思わないで。
0859夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 13:16:07.930
>>858
コピペ?
0860夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 14:34:28.130
お疲れ様
0861夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 15:34:44.390
多分コピペ改変なのだろうけど、イテの場合はそのうち本当にそんな事も書きそうだからシャレにならない
0863夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 16:43:01.660
>>862
仲良く
0866夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:38:36.970
>>865
誰?
0868夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 19:57:20.090
出身は愛媛の松山で、今住んでいるとこは、岡山市北区です&#10071;寂しいからラインしませんか?
zoro4185aだよ
0869 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/24(月) 20:15:44.400
>>854
(^∇^)つ旦~~

>>859
偽造

>>861
コピペ改変というのかw
ワロタw

>>863
ねー\(^0^)人(^0^)/みんな仲良くですよね!

>>865
(・A・)イクナイ!!
0872夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:42:34.740
子どもの頃親にちゃんと怒って貰えなかったのだろう。ゆとり世代以上に。
0873夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:42:49.280
>>869
お疲れ様です。
0874夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:43:08.990
>>870
仲良く
0876夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:48:32.140
>>875
イミフ
0878夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:54:40.990
>>877
うんこiか
0883夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 21:49:03.930
>>880
あり
0887夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:04:56.070
>>886
??
0889 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/24(月) 22:24:17.190
>>882
コテ叩きはルール違反では?
最悪板に言って下さい
0893 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/24(月) 22:29:46.970
じゃあ私を騙したの?
スレ建ててくれたいい人かと思ったのに
0899夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:45:17.980
>>897
確かに
0900夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 22:45:35.300
>>898
消えな
0902夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:26:31.250
>>901
自演か
0904夢見る名無しさん垢版2017/07/24(月) 23:51:39.270
https://youtu.be/hPqz5tmLAM4
江頭2時50分?エガチャン?
もしくはエガチャン候補?ある意味痛いww
0907夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 08:29:49.480
イテ おはよう
0909夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 08:43:14.600
替え歌【夢の板のワキガロリ糞エタ大王】

1.夢の板のロリコンは
そのワキも臭うエタエタエタ
ロリコン好きなじい様で
レスの全てが彼の自演
レスの全てがワロタの連呼
エタエタエタエタ エタエタエタエタ
エタエタエタエタエタ

2.夢の板の生活保護詐欺は
またの名前をロリ糞エタ
スカトロ好きなじい様で
女子便所にやって来て
ウンチくれとせびり盗る
エタエタエタ エタエタエタエタ
エタエタエタエタエタ

参考
http://www.youtube.com/watch?v=zgOWw5QcCx8&;sns=em
0910夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 08:57:46.150
>>908
??
0912夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 13:07:30.500
>>905
誰?
0914 ◆2TzZUBSvjg 垢版2017/07/25(火) 13:37:39.440
あ!こっちにもレスがあったわ(^∇^)

>>907
おはよう(^-^*)/

>>899
ねーw

>>900
確かに

>>898
しつこいのはお前だ
私にアンカーふるな
レスするな、ああ、レスは要りません。ごめんなさいm(__)m
0919夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 14:56:41.930
>>916
お疲れ様です。
0921夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 15:40:40.010
>>920
仲良く
0924夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 16:22:48.340
>>923
自演か
0925夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 16:53:23.840
>>924
うん
0930夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 19:45:38.260
>>928
??
0932夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:00:29.100
>>931
イミフ
0934夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:03:23.540
>>933
??
0935夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:05:38.750
>>933
うんこかw
0937夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:08:58.240
>>936
イミフ
0939夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:12:39.400
>>938
自演か
0941夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:14:22.060
>>940
イミフ
0943夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:14:59.340
>>940
ノイローゼ?
0944夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:15:45.970
>>943
ワラタ
0947夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:35:20.070
>>946
??
0949夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:40:14.860
>>948
??
0952夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:43:15.070
>>951
あり
0954夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:44:47.060
>>953
さつき
0955夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:49:25.300
イテは?
0957夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:58:13.510
>>956
ひどいな
0958夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:03:25.710
>>956
しね
0959夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:17:12.16O
埋め
0961夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:26:47.51O
>>912
無敵の赤いゆう
0963夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:42:01.860
>>962
こわい
0964夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:43:52.17O
>>962
コードギアスゆう
0967夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:56:42.010
>>966
0969夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:38:04.200
>>968
心配
0972夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:44:40.000
>>970
マジで?
0974夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:47:56.790
>>971
無用
0975夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:48:06.110
>>973
無用
0976夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:48:16.740
>>974ワラタ
0978夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:01:31.90O
埋め
0979夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:01:50.470
>>977
マジで?
0980夢見る名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:31:00.690
おやすみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 16時間 49分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況