X



(^0_0^) 猫 孝雄 kid デンデン コウ 28ホタテん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:36.820
(^0_0^)かまへん かまへん
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:43.120
>>951
ゆうが先輩w
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:14.540
>>952
意外w
0955見栄春
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:34.020
ゆう先輩〜
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:25.21O
年齢はゆうの方が上だが
見栄晴、ゆう組である
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:06.92O
桐島聡→昭和29年生まれ

岩手ゆう→昭和35年生まれ

宮崎勤→昭和37年生まれ

宅八郎→昭和37年生まれ

見栄晴→昭和41年生まれ
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:37.270
>>956
わかりやすいw
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:06.110
>>957
さとしは先輩かw
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:23.900
>>958
ワラタ
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:16.70O
そしてサトシは今日も逃げる(笑)
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:47.880
うどん好き?
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:26.76O
人目を気にして自販機のうどん?
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:50.69O
9: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2009/07/09(木) 01:21:56 ID:ZjWemdIl
>>7
桐島聡は、うちの親の経営するうどん屋に食いにきてた
後で警察が聴取に来たよ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:56.250
>>965
ワラタ
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:45.490
うどん好き
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:57:04.67O
サトシまだ生きてる?(笑)
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:54.480
驚く結果をもたらします
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。

そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:02:34.130
>>968
気になる
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:12.840
>>969
誰?
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:31:41.400
うどん?
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:22.35O
丸亀製麺?
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:38:11.33O
カレーうどん?
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:50:37.310
肉うろん?
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:57.60O
サトシ、うどんもいいけどラーメンは?
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:18.84O
指名手配界のレジェンド?
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:15.440
宮川大輔似?
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:40.18O
サトシ、宮川 vs 見栄晴、ゆう?
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:23.660
こわいな
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:19:22.810
早見
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:53.97O
ヒアリ
カミツキガメ
デンキウナギ
アリゲーター
スズメ蜂
ハブ
サソリ
吉田光雄
桐島聡
宮川大輔
見栄晴
ゆう
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:59.440
ゆう
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:18.98O
>>981
早見、松本、ヒロミ vs 蛭子、見栄晴、ゆう?
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:14.70O
サトシも電柱工事?
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:53.57O
サトシも6人タッグのやられ役?
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:26:09.010
>>982
ワラタ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:26:42.650
>>985
北九州で?
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:20.560
>>986
唾をはく
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:29:11.150
>>986
鼻からうどん?
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:40.04O
>>988
サトシも岩手?
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:37.690
岩手最強
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:13.21O
逃亡生活40年以上?
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:52.80O
ゆう家の物置小屋に隠れてる?
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:29.340
ゆうが?
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:45.72O
サトシがゆうの昼飯を勝手に食べた?
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:41.72O
そしてゆう家の仏壇は今日も揺れる
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:02.030
ホタテん夢見る名無しさんウフ (1) 削除
699 返信:28ホタテん ◆Ok28HOTATE [] 投稿日:2017/10/04(水) 19:33:32.67 0

俺は船には乗ってないよ。漁師さんが獲ってきたホタテを
三角木馬に乗りながら俺のホタテと一緒に加工する仕事だよ。

・・・・Σ(゚д゚|||)ガーン なるほど・・・深くは聞くまい
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:39.88O
999
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:00.72O
1000ゆう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 16時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況