X



一人カラオケの難易度の高さよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:23:04.380
行きたいけど、もしドリンクバーで知り合いに会い、友達と来てると嘘ついて、もし会計でも会うと思うと怖くて行けへんな
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:30:04.610
一人カラオケで知り合いに会うほど知り合いが多いならその知り合いと行けよ
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 05:15:55.310
他県に引っ越してからヒトカラにめざめた俺みたいなのもいる
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:45.020
1人カラオケ?生憎俺はカラオケ自体行かないの。
歌は仕事場で歌っています。誰も居ないから問題ないwwww
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 04:11:56.010
ヒトカラ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:00:29.830
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:00:53.230
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:35:42.980
人柄
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:38:17.230
このスレまだ残ってたのかよ
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:38.410
>>12
まあな
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:12:16.260
100点出せる俺は気にしない
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:33:23.540
平日の昼間はスナックのママが常連客を引き連れ
演歌を大熱唱してる

あとはルート営業マンの時間潰しや
奥様方のヒトカラ熱唱♪

 
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:04.230
 7日午後4時半頃。JR山手線車内で、小型カメラが入った紙袋を女性のスカート内に差し入れたとして、朝日新聞東京本社・報道局スポーツ部記者の増田啓佑容疑者(35)が都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。
逮捕のきっかけは皮肉にも、同じマスコミ業界で働く報道カメラマンの通報だった。

 日本テレビは事件の様子を番組で再現。
それによると、カメラマンは品川駅でホームが空いている中、女性の背後に立つ増田容疑者を発見。
不審に思い、別の車両に乗り監視していると、右手で携帯をいじりながら左手の紙袋を女性のスカートに突っ込む行動を確認。
浜松町駅で降車し、再び田町駅に向かった増田容疑者を追跡し、田町駅で降車した同容疑者を追い抜きざまに紙袋の中を覗くと光るものが見えたので「カメラだ」と確信、110番通報したという。

 取り調べに対し、増田容疑者は「数カ月前から同様のやり方で盗撮していた。やめられなかった」と供述しているという。
また朝日新聞社は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメント。

http://bunshun.jp/articles/-/4962
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:46.600
 電車内で女子高生のスカート内をタブレット端末で盗撮した疑いで医師の男が逮捕されました。
 逮捕されたのは袖ケ浦市の病院に勤務する医師多田素久容疑者(46)です。
多田容疑者は13日午前8時ごろ、JR姉ヶ崎から長浦に向かう下り電車内で18歳の女子高生に後ろから近づきスカート内をタブレット端末で撮影した疑いが持たれています。
鉄道警察隊に「女子高生のスカート内を撮っている人がいる」などと情報提供があったため、隊員が多田容疑者を警戒し13日逮捕したということです。
多田容疑者は「スカートの中を撮るのが好きだ」などと供述し、容疑を認めています。多田容疑者は2013年にも盗撮の疑いで逮捕されていて、警察は余罪もあるとみて捜査しています。


女子高生スカート内盗撮で医師逮捕|チバテレ
http://www.chiba-tv.com/info/detail/14202
http://www.chiba-tv.com/saved/images/news/e6/3d/050ab96611f7bc9d25432aca384bacb43563e63d.jpg
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:09:59.350
>>20
おはよう
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:18.940
マンションの窓ガラス割った疑い、巡査長逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3290491.htm?1518443704255
 福岡県警の巡査長の男が12日未明、福岡市中央区にあるマンションの窓ガラスを割ったとして現行犯逮捕されました。巡査長は容疑を否認しています。
 建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、南警察署刑事第2課に所属する巡査長の三井祥平容疑者(29)です。
三井容疑者は12日午前0時半すぎ、福岡市中央区にあるマンションのエントランスの窓ガラスを割った疑いが持たれています。
 音に気がついた近くの飲食店の男性従業員が現場から立ち去る三井容疑者を発見し、警察に通報していました。
 警察によりますと、三井容疑者は11日、同僚の警察官の結婚式に列席していて、逮捕当時は酒に酔った状態だったということです。三井容疑者は容疑を否認しています。
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:59.820
女性警察官と暴力団組員の禁断の恋 捜査情報漏洩か
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000123214.html
 禁断のカップルは東京・新宿で生まれた。23歳の女性警察官が恋に落ちたのは、新宿署に出入りしていた男。30代の暴力団員だった。男は去年、傷害事件で逮捕されていた。
連絡はあくまで職務のためだったが、この時、男は交際を迫ってきたという。女性警察官は最初は受け流していたが、11月下旬に実際に会って交際が始まった。男は次第にこんなことを聞くようになったという。
 暴力団の男:「自分が捜査対象になっている事件はあるか?」
 普通は答えない。しかし、2人の関係がばれることを恐れた女性警察官は、調査の書類を見て交際が知られていないことを確認。
さらに、捜査状況を教えてしまったという。この後、男は金をせびるようになった。女性警察官も気持ちが冷めて別れたという。
しかし、警視庁内にはすでにうわさが流れていて、調査に乗り出したという。暴力団員との禁じられた恋。女性警察官は「組員に情報を教えれば関係を黙ってくれてると思った」などと説明している。
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:25:24.110
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AEX39
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:43.970
故意で糞犬を無駄吠えさせるバ飼い主って、広い意味でストーカーよね。
迷惑行為だし、厳罰に処分してほしいわ。

・・・っていうか、他人に迷惑をかけるくらいならペットなんて飼うなよ。
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:04.460
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NLQDD
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:34.680
カラオケボックス
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:06.600
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/05/kiji/20180704s00041000443000c.html
2018年7月5日 10:00

 関ジャニ∞が出演するTBSのバラエティー番組「ペコジャニ∞!」(月曜後10・00)が9月末で終了することが4日、分かった。昨年10月のスタートから1年での打ち切りとなる。同局関係者は「さまざまな要素を総合的に判断した結果」と説明している。

 関ジャニ∞のメンバーや食通タレントらが出演する、グルメをテーマにした番組。テレビ朝日「関ジャム完全燃SHOW」、フジテレビ「関ジャニ∞クロニクル」、関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」に続くグループ4本目の冠番組だった。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:51.400
ゆうから
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:16.640
ゆう、いたんか
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:42:28.990
人絡
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:42:40.720
人絡
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:02:39.290
テスト
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:19:25.320
騒音トラブルで不満か 58歳女が居住アパートに3回放火(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000017-kobenext-l28

3回にわたり兵庫県小野市のアパートに火を付けたとして、現住建造物等放火の罪に問われた住所不定無職の女(58)の裁判員裁判の初公判が10日、神戸地裁姫路支部(藤原美弥子裁判長)であった。女は起訴内容を認めた。

起訴状によると、昨年3月、当時住んでいた同市のアパートの留守部屋に、無施錠の窓から火を付けた雨がっぱを差し入れ、床や天井約35平方メートルを焼損させるなど、同アパートに3回放火したとされる。

 検察側は冒頭陳述で「他の居住者の騒音や、それを止められない大家に不満を持ち犯行に及んだ」と指摘。弁護側は「いずれの事件も自らが近隣住民や消防に通報しており、結果的に被害の拡大防止につながった」と述べた。

 女は鑑定留置を受け、刑事責任能力があるとして今年3月に起訴された。
0037イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:23.390
1人カラオケって考えるんじゃなく股間にマイクを挟んで口を持っていって歌う"セルフカラ"とかどうよっっっ!!!!
寂しさが紛れていいかもしれないぜっっっ!!!!!
0039(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/05(土) 14:52:26.280
ほんのちょっといいこと^^
体調不良だったりがよくなったり、ほんのちょっといいことが起こりますように^^
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:16.550
愛知・豊田の養豚場 1月検査に「合格」 国の基準に不備のおそれも?(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00042229-houdouk-soci

県は7日夜、豚に異変があり検査していた田原市と弥富市の3つの養豚場では、豚コレラの感染がないことが確認できたと明らかにしている。

一方、豚コレラの拡大を抑えるため、ワクチンの接種を求める声が上がっていることについて、吉川農水相は、「(ワクチンの使用については)この飼養衛生管理の徹底によって、豚コレラのまん延防止ができない場合の『最終手段』と考えている」と述べた。

吉川農水相は、ワクチン接種を行った場合、国際機関による「清浄国」の指定から外れ、輸出にも影響が出ることをふまえて、慎重な判断が必要だとの考えを示した。
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:47:56.290
     Z'''=, _,,,,,,,,,,_       .l"゙''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、   
     .リ  ゙l,,,―,,,、゙゚L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゙  }       厂゙^  _,,,,,,、 ゚L   
    /'゙~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″  
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐   ,,x・''゚,,,r・'″    
    ,x''° .ィ・゙″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″       
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  |  ゚―---一冖'i、  
   ゙'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘  
     ~"'° ~"'''゙″     `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’   ~"''''"゜       Z'''=, _,,,,,,,,,,_       .l"゙''=-、,,,         r‐┐            _,,,,v---,,,、   
     .リ  ゙l,,,―,,,、゙゚L  ,,r-r・'″  ._,,,,「      ,l゙  }       厂゙^  _,,,,,,、 ゚L   
    /'゙~  ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ  .冖'┐    .,l° ,と,、 l,'x,   ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″  
    "''''!  “~ .,,,,,,, `'ュ   .{,.  ̄   ,,v-″   .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐   ,,x・''゚,,,r・'″    
    ,x''° .ィ・゙″ .] .|   .,,ニTTア  .|     ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″       
   |゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙  〔 Z''''・y  .‘''=,,   ,i´ .,l゙.|  .l゙ ,,l" ,ト  |  ゚―---一冖'i、  
   ゙'r,,″ .,|X,   .,,i″  ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘  
     ~"'° ~"'''゙″     `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’   ~"''''"゜  
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:51.780
ヒトカラは覗かれて笑われたりするからなぁ
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:27.110
ツケメン
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:53:26.670
ユウメン
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:07:56.720
むずい
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:15:18.580
一人から揚げ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:08:16.390
から
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:35.130
けつ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:16.700
>>50
の穴
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:10:35.240
ヒトカラをやる人間の特徴
・友達がいない
・マンガの歌ばかり歌う
・便所の水を平気で飲む
・技の名前を連呼する
・しばらく休むと禁断少女が現れる
・水をピッチャーで注文する
・hiAを出せない。
・屁をして人のせいにしようとする
・カルピスを頼んで(ry
・「多人数」という言葉に過剰反応をする
・カラボにルイズの抱き枕を持って行く
・アダルトチルドレン
・人に聞かせたいからドアを少し開けておく
・全裸で踊りだす
・スウェット上下で外出する
・レジの危険度を気にする
・魔境に住んでいる
・DQNになって他のヒトカラーの部屋に乱入する
・ヒトカラ代節約の為に夜の公園で歌う
・公園に咲いている桜の枝を折ってカラボに持ち込む 
・カラボ内でオナニーする
・買い物袋ビニールを持参して換気扇を塞ぐ
・ウンコを漏らす
・家から追い出されてカラボに行く
・尿瓶を持ち込む
・何かしらやましいことがある
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:35:22.260
実際全裸で踊ってたらどうなるなんだろう?
防犯カメラにも映るよな
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:20:12.990
年齢を重ねてくると自然とその人の人生が、さながら木の年輪のように顔に表れてくるものなのかもしれません
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:28.090
>>54
たぶん何も告げられることなく出禁にされる
次行くときは部屋空いてても満室って言われると思う
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:07:10.620
カメラで見られてるからな
歌ってる顔見て店員爆笑してるぞ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:53:49.320
ひとみ
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:36:17.000
恥ずかしすぐるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況