X



就活するのでスロカスだった人生を振り返ってみたw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001amenodou
垢版 |
2017/03/30(木) 03:14:01.810
最近2chをよく読むようになったのでスレを立ててみようとおもう

独り言のつもりでだらだらいこうかな
0002amenodou
垢版 |
2017/03/30(木) 03:20:25.760
初めは、バイト先の先輩と友達でパチンコを打ちに行った。

ゲーセンで結構打ってたけど、入った時の騒がしさでエキサイトした。


んで、1パチのシマを歩いてると甘デジの海を打ってたおばあちゃんが「あんた、打つ?」と声かけてきた。
0003amenodou
垢版 |
2017/03/30(木) 03:30:02.890
雰囲気で、あっ、はい・・って返事したらおばあちゃんが席立って俺を座らせてくれた。

そんとき若かくてきょどってたから、見た感じで初めだって分かったんだと思う。

1箱台に残して、モード変えちゃだめよといって去ってしまった。

状況がよくわからないまま打ってみると、数回転で当たってハンドル握ってた指がビクビクしたのを覚えてる。

ビギナーズラックというのか、初めてのパチンコは数千円の勝ちだった。
0004正子
垢版 |
2017/03/30(木) 03:48:57.010
就活っていってもあなたまだ若いでしょ?パチンコカスいうくらいうってるのかな?
就活前は」自分は、あなたみたいにスロットばっかしてて、周りにいるプロとみんなで
打ってましたけど、そんな振り返ることはあるんですか?あのころの台はよかったとかのほうがいいと思います。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:34:51.820
0007猫。。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:36:04.070
。( ̄ー ̄)ノ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 07:09:03.230
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:41.130
>>1
スカトロ止めたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況