大好きな人へのひとりごと [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2017/03/27(月) 17:17:25.940
そんな人いません

136夢見る名無しさん2017/06/02(金) 23:19:35.730
素敵な人に素敵じゃないことはしちゃいけないでしょ。。

137夢見る名無しさん2017/06/02(金) 23:51:30.350
それは言っちゃだめ

138夢見る名無しさん2017/06/12(月) 18:10:33.160
やっぱりまだ好き

139夢見る名無しさん2017/06/16(金) 21:20:06.780
好きだ王子

140大根布絵里香2017/06/16(金) 21:47:47.300

141夢見る名無しさん2017/06/17(土) 03:07:41.110
大好きスレの250番が終わり、継続番が作成していない。
仕方ないので、本家でないこちらに書こう。
たかが、漫画の感想入れるにしても、下ネタからしかアプローチ出来ないのはダメな奴だ。

142夢見る名無しさん2017/06/17(土) 03:10:47.700
250番の継続版をわたしが立てるのは役違いだろう。
たった一つのスレを維持管理するパワーとヒマはけっこう大変だろう。

143夢見る名無しさん2017/06/17(土) 03:12:50.910
251番は出来るなら立てないで欲しい。
その方が皆が何かと楽な気がする。

144夢見る名無しさん2017/06/17(土) 04:15:30.610
3310

145夢見る名無しさん2017/06/17(土) 04:16:31.580
好き

146夢見る名無しさん2017/06/17(土) 04:17:08.060
大好き 死ぬほど好き
何があっても絶対手放したくない

147夢見る名無しさん2017/06/17(土) 04:42:47.310
もう手に入れてるのかな?

148夢見る名無しさん2017/06/17(土) 05:58:48.390
引くに引けないとこまで来てしまった気がする
私は裏で何が起こってるか全く知らない
私の勘と経験で察知して推測するなんて微々たるもの
その中心がまさか片想いしてた人だとか噓だろ...
もし真実ならとんでもないすれ違い
今までの時間お互い傷つけ合っただけになってる
哀しい恋

149夢見る名無しさん2017/06/29(木) 10:35:39.500
ヒーハー

150夢見る名無しさん2017/09/11(月) 13:49:07.050
好き

151夢見る名無しさん2017/09/11(月) 21:56:06.080
恋愛カウンセリングを受けてるんだけど。
気になる人がいるなら、その人の事を全部話してって言われて困ってる。
だって、具体的には何もないんだもん(´・ω・`)
相談しようがないという時点で、叶わない恋なのかなぁ??
手紙に返事が無かった時点で、交差点で目が合ったのに反らしてしまった時点で、もうだめだったのかもね。

152夢見る名無しさん2017/09/14(木) 00:57:29.490
おやすみなさい☆

153夢見る名無しさん2017/09/21(木) 00:52:27.390
久しぶりにこの板来ちゃった
あっちのスレに書かないで今日はこっちに書こう

154夢見る名無しさん2017/09/21(木) 00:53:01.700
大好きな2人がちゃんと幸せにしてるといいな

155夢見る名無しさん2017/09/21(木) 06:42:00.910
今日は会えるといいな

156夢見る名無しさん2017/09/26(火) 22:40:09.320
おやすみなさい

157夢見る名無しさん2017/09/27(水) 08:18:40.420
おはようございます

158夢見る名無しさん2017/10/02(月) 14:58:06.230
真似してもいいよ

159夢見る名無しさん2017/10/21(土) 01:09:44.090
おやすみなさい

160夢見る名無しさん2017/11/01(水) 01:57:21.120
おやすみなさい

161夢見る名無しさん2017/11/04(土) 02:37:45.910
おやすみ

162夢見る名無しさん2017/11/08(水) 23:22:31.410
ここに居させてもらってる。。
あとはあなたの好きなようにして下さい。。。

163夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:29:10.590
このスレの本編のスレにウイルスを仕込んだ奴が出現した。
昨日の早朝に大量のウイルス混入画像を貼りまくった。
何とかそいつの逮捕にこぎつけたい。

164夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:31:45.730
その有害レス以後、急にスマホが重くなりまだ回復していない。
セキュリティソフト開発が追いついていないのだろう。

165夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:33:23.950
犯人はどんなタイプの奴なんだろう?
例の前科餅か、はたまた別の横やりか?

166夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:35:16.830
ここはダミーっぽいスレだが、場合によってはこんな活用法もあるってこと。

167夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:36:23.520
このスレをしばらく毎日ageる事にしたるか?

168夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:38:30.740
まだ残りレスが833個もあるので、連日アゲで完了するのは2019年になりますかな?

169夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:40:08.340
パソコンだけでは気づきにくい、そのウイルス混入

170夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:50:17.530
よし!

171夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:50:36.510
過敏過ぎた

172夢見る名無しさん2017/11/18(土) 14:01:20.950
終わらない

173夢見る名無しさん2017/11/18(土) 14:02:08.960
終わりなき

174夢見る名無しさん2017/11/18(土) 14:02:49.610
限りなき

175夢見る名無しさん2017/11/18(土) 19:23:04.790
この木なんの木

176夢見る名無しさん2017/11/18(土) 22:54:21.560
気になる気

177夢見る名無しさん2017/11/18(土) 23:11:56.260
ウイルス犯を追放せよ!!

178夢見る名無しさん2017/11/18(土) 23:12:49.480
ウイルス犯を再起不能にせよ!!

179夢見る名無しさん2017/11/19(日) 10:05:09.270
ウイルス犯人はタチが悪すぎる!!!

180夢見る名無しさん2017/11/20(月) 03:12:55.910
ウイルス野郎は夢独り言板で最も有名な悪党!!

181夢見る名無しさん2017/11/20(月) 20:07:45.140
ウイルス野郎が遠くの別板にまで追跡してきてやがる。
そいつの実名をさらすのは容易い!!

182夢見る名無しさん2017/11/20(月) 20:20:46.750
「〇〇の足跡帳」というスレが3年前にあって、そこのスレの侵略者が別の顔記号を使って、第三者にもわざと識別できるように荒らしまくっていやがった。
そのスレの本来の主が言うには、既にその侵略者はウイルスをそこへと混入させていたとの事。

183夢見る名無しさん2017/11/20(月) 20:24:24.170
少し前までは、偽の無料セキュリティソフトというのを巧にインストールさせて、そこから間接的にウイルスを取り込ませるペテンの技を使っていやがった。
次々と、デザインの異なるアイコンを送りこむ手口。

184夢見る名無しさん2017/11/20(月) 20:27:12.770
画像・動画の多貼りにウイルス混入させる旧来の手口に戻したそいつの悪意丸出しの凶気ぶり!!!!

185夢見る名無しさん2017/11/20(月) 20:31:20.560
ウイルス野郎は5ちゃんねるの恥だが、日本人の恥ではない?

186夢見る名無しさん2017/11/23(木) 03:24:13.370
死ねウイルス野郎!!

新着レスの表示
レスを投稿する