X



:*☆*:王子とジャックマン:*☆*: [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 07:48:49.200
:*☆*:王子とアランドロンとジャックマン:*☆*:

      長過ぎるってどういうことよ!

       大好きな男に物申すスレ☆
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 07:52:43.670
書いたよーとかってさ、結局、自意識過剰じゃん
そういうことなんでしょ(笑)
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 07:55:01.090
よくわかんないけど、多くの人に必要とされないと死んじゃう
体質とかそんな感じでしょ 欲張りなんだから☆
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 08:02:02.910
必要ないとか他人に言われても、そうだろうなあ と 普通に思うもの 
自分以外はみんなそんなに大事じゃないんじゃない?
大好きな人が大事な人も、そうすることで自分を支えているのだから、
結局は自分のためじゃん 
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 08:06:37.230
結局のところ、自分しか自分を活かして生きることはできないじゃない
よく、この人と会ってとかこの人のお陰でとかなるけど、それは縁であって
才能のうちだよね 

あなたが悩むとかあんまり考えられないのよね(笑)
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 08:08:09.310
努力が続けられる男、王子☆
かっこいい男アランドロン☆

ちょー好み、ジャックマン!
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:06:29.420
そのネーミング素敵だよね、お友達の。。。
タオルのお友達に言われたでしょ!

みたくないって!!!
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:56:05.320
ここんとこレスしたいのがいくつかあったんだけど、
おまえが消えて喜ぶやつにおまえのオールを任せるな
だっけ? 中島みゆきの。。
そういうのってめんどくさいじゃない。。。
そういう環境に置かれない仕事をしてるよ(笑)
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:06:39.940
あと、仕事は仲良くなると変なしがらみが出来て難しさが
複雑になるみたいなこと言ってたけど、そうだと思うよ。。
パートも来年は続くみたいだから、来年はそうきっぱりいくつもり
でも、来年はあたしもいよいよ仕事ないかも
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:08:20.090
それは、無くなったら考えればいいかなと思ってるけどね
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:25:46.160
きみの発言や文字というか考え方には賛同できないんだなあ。。。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:26:43.190
やってることもなんだかアンバランスなんだよなあ。。。
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:27:41.530
きみのことは好きだが、きみは危ない。。
自覚しておいた方がいいよ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 06:28:43.090
他人や他の会社のことをとやかく言うのはアウトです!
止めましょう。。。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 06:32:19.010
余計なお世話なんですよ!

私に対してだってそう思うでしょ。。
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 06:35:02.540
他人や他の会社のことを言ってるのを聞くのは
聞いている方もいい印象で残ることはないから

他人のことは言わない!
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:14:14.770
お父さんやお母さんといい関係を築いて
来た人が歩む道では到底ないですよね
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 14:34:24.440
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 08:31:48.540
どう考えたら王子さまは満たされるんだろう。。。

でもこの王子さまめんどくさいから例えば素直にありがとうと
思ってほっとくとそのありがとうはどう考えてありがとうなんだ!
ってまたやるよな・・

昨日の登校はそれもまた暗示しな・・・

だからあたしが好きなのか安心したよ(笑)
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:49:28.230
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:31:23.150
 酒気帯び運転やパワハラを理由に、奈良県警の警察官2人が懲戒処分を受けました。

 奈良県警によりますと警備部機動隊の男性巡査(24)は、10月14日夜から15日未明にかけて、橿原市内の自宅で発泡酒やチューハイなどを飲んだ後、
軽乗用車を運転して飲食店2軒に出向きそこでも飲酒。泥酔状態で住宅の窓を叩いているところを通報を受けて駆けつけた警察官に保護されました。
奈良県警は酒気帯び運転の疑いで巡査を書類送検し、22日停職6か月の処分としました。巡査は依願退職したということです。

 また、奈良警察署の男性警部補(36)は今年4月から10月にかけて勤務中に部下である男性巡査長(20代)のすねを指導という名目で蹴るなどのパワハラを行い、6か月の減給処分を受けました。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171122/00000088.shtml
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:08.920
岡田の小さい犬がバカでうるさい

あの軽薄そうな嫁だから駄目なんだろう
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:10:37.920
不衛生な環境でネコ23匹飼育 62歳女逮捕(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385240.html
神奈川・川崎市のマンションの一室で、不衛生な環境でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いで、62歳の女が逮捕された。
掃除業者の人は、「家の中がもう、ウンチだらけ。ハエと虫がいっぱい飛んできて、とにかく臭いが甚だしくて」と話した。
同じマンションの住人は、「(どんな臭い?)かいだことがない。吐き気というか、息もできない」と話した。
逮捕された堀口妙子容疑者(62)は、2017年12月、川崎市麻生区のマンションで、ネコの排せつ物がたまった不衛生な状態でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いが持たれている。
動物愛護センター職員は、「やせていたり、下痢をしたりする子はいた。ふんや尿の臭いが、とても毛に染みついていた」と話した。
動物愛護センターが、近所からの苦情を受け、ネコを保護したが、堀口容疑者は2018年1月、ネコを取り戻すため、動物愛護センターにガラスを割って侵入し、逮捕されていた。
堀口容疑者は、「ネコは飼っていたが、虐待はしていない」と容疑を否認しているという。
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:23.510
あら
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:59.390
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7HWSJ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:17.360
>>36
坂本冬美
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:12.970
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YW08U
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:03:40.260
長野県警:児童福祉法違反容疑で43歳巡査部長を逮捕 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180511/k00/00m/040/117000c

長野県警は10日、県警松本署生活安全1課の巡査部長、柴田英和容疑者(43)=同県松本市島立=を児童福祉法違反の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は、2016年11月〜17年3月、同県内のホテルで、18歳未満と知りながら、県内に住む少女に4回にわたり、みだらな行為をさせたとしている。
県警は昨年12月下旬、少女からの申し立てで把握した。

 捜査関係者などによると、柴田容疑者は当時勤務していた県南部の署で、少年非行防止などを担当する生活安全課に勤務しており、立ち直り支援業務の関係で16年8月に少女と知り合ったという。
生活安全部門に携わるようになって今年で12年目だった。
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:39:54.170
6TE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況