鼻毛のび太〜いきりスネ夫! [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2017/01/27(金) 17:01:26.490
これ知ってるか〜

2夢見る名無しさん2017/01/27(金) 17:30:09.800
ははは、、

3夢見る名無しさん2017/01/27(金) 22:50:24.240
ゆうスレ?

4夢見る名無しさん2017/01/28(土) 14:58:40.440
ゆうさん?

5夢見る名無しさん2017/02/12(日) 09:36:49.220
岩手ゆう?

6夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:13:14.37O
よし ここにしよう

7夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:16:57.80O
金曜日の日に会社に退職すると口頭で言った
今日 弟にすっげぇ叱られた
明日退職撤回してみようと思うけど無理かな

8夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:20:19.96O
まさか親が救急車で運ばれることになるとは…

9夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:24:11.92O
介護認定って何?
あんなに元気だったのに起き上がれないんだよ…

10夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:25:44.52O
ああ…疲れた…

11夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:27:26.23O
なんかもうどうでもいい…

12夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:28:50.83O
楽になりたい…

13夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:30:55.18O
手取り14万でどうしろと…

14夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:32:50.96O
せめて20あれば…

15夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:37:25.08O
給料は低いバイトや副業認めない…時間はがんじがらめ…身動きできない…

16夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:43:45.52O
生命保険はいっときゃよかったわ
そうすりゃ少しは介護の足しになったのに

17夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:46:24.12O
会社…駄目だろうな…

18夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:47:49.09O
ああ…疲れた…

19夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:55:00.07O
社長に嫌われてるからな…

20夢見る名無しさん2017/03/06(月) 01:02:34.58O
なんだか囚人みたいだ…

21夢見る名無しさん2017/03/06(月) 20:46:28.44O
社長に言ったけど返事はまださ

22夢見る名無しさん2017/03/06(月) 20:47:45.06O
ああ…疲れた…

23夢見る名無しさん2017/03/17(金) 08:34:47.160
>>22
大丈夫?

24夢見る名無しさん2017/05/13(土) 12:43:16.870
多分

25夢見る名無しさん2017/06/02(金) 13:06:05.350
はな

26夢見る名無しさん2017/06/18(日) 13:04:01.480
はじめ

27夢見る名無しさん2017/06/20(火) 18:27:56.420
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セールついに再開♪何発出るかキチガイ最後っ屁♪腕輪で首吊り倒産か♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

28キショク悪〜めかしこもうがしないが関係ない2017/06/20(火) 18:28:17.480
まけぐみがかんがえたんじゃないし

29夢見る名無しさん2017/09/11(月) 10:15:24.580
はなげ

30夢見る名無しさん2017/11/03(金) 20:19:58.760
410 2017/11/03(金) 14:43:59.04 0
よしりん ◆SH0GO/MTqU がんばれ (1) 削除
訂正

携帯番号:
09065831895
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

新着レスの表示
レスを投稿する