X



【独り言】自分がクズすぎて死にたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 03:49:04.740
自分がクズすぎて死にたくて吐き出したい

同じような方もどうぞ。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 14:03:31.580
全部は面倒くさくて読んでない
思いを言語化するパワー
素敵なところあるやん
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 17:09:52.800
grazie mille.
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 12:05:54.100
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       >   そうなんだ、すごいね!       <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 02:40:29.860
いい歳してコミュ力が無さ過ぎる
学校で人間関係が必修科目とかだったら良かったのに
謙虚じゃなかった自分が悪いんだけどさ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 16:17:25.110
なんでもかんでも後回しにしたり、自己完結したり、なんとかなるという謎の考えであとから後悔したりすることが多すぎて、昔からそうだから直そうとしてるのに少ししか直らなくて、そんなだから人から信用されなくなるんだ
クズすぎて死にたい
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:58:35.300
せっかく生まれてすぐ親から生き埋めにあったのに何故まだ生きてるんだろうね。こんなのなんのため
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:34:57.040
もう30も他人事じゃなくなってきたな
正直金がないとか能力足りないとかよりこのまま老いていくのを止められないことがキツい
どうせ女は30までなんだから平均寿命もそれくらいにしてくれれば良かったのになぁ、生きるとしたら50年生ける屍とかマジで狂ってる
結婚出産なんかに憧れ感じないし恋愛すら意味不明って人間だがどんな女であれ30って年齢は意識しちゃうのかねぇ
というか若さを失うのが嫌とかで何年か前に女子高生が自殺したんだっけ、早め早めに腹くくれる人間は本当に偉いわ
不老不死でも実現しない限り冗談抜きで死ぬ以外方法ないのにこの世に中途半端な未練があるせいか未だ腹くくれない
強く生き抜く力もなければとっとと人生にけじめつける潔さもないとかクズの極みで嫌になる
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:51:27.300
人生いつでもやり直せるなんて気休めにすぎん
今更頑張ったところで今まで一生懸命生きてきた人たちに追いつけない
クズが多少まともになるまで頑張ってもそれまで他人に迷惑がかかる
言い訳ばっかりのクズ
もう今のまま死にたい
人間向いてない
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 08:47:39.880
>>42
人間以外なら何にむいているの?
何になりたい?なになら楽になれると思うの?
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:52:45.270
仕事で怒られて嫌味言われてサンドバッグにされて信用してた人にまで突き放されて迷惑しかかけてなくてこんな状態ならいっそ死んでしまいたい
死んでしまいたいと思いながら部屋の掃除をしているけど死にたいと思う反面まだ踏ん切りがつかない
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 16:43:53.960
死ね
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:31:18.860
生きてる意味がないよね。もう死にたいよ。仕事も失敗。両親に迷惑。借金持ち。
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:33:23.640
頭も悪い努力もしない親の脛を齧り留年、国試に受かる気もしないし友達もいない。夢を見る割に行動せず悩むだけなら時間の無駄だっていつも自分に言ってるだろ…死にたいとかじゃなく存在自体なかったことになりたい…
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 09:26:36.760
自分マジクズだ。
そら、友達もいなくなるわ。
家族からも見放されるわ。
どーしよーもない。
生きてるのがつらい。
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:09:44.000
周りに迷惑かけまくりながら生きてる
不幸の種ばら撒いてるような人間
楽ばっかして逃げまくりの人生
いつか独りで寂しく死んでいくんだろうな
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 02:45:14.340
酒ばっか飲んでる
このまま死ねたらいいのに
0051猫。。
垢版 |
2016/11/13(日) 02:54:55.230
酒がうまい幸せだって考えればいいじゃないか
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 03:00:11.280
>>51
お前いい奴だな
0053猫。。
垢版 |
2016/11/13(日) 03:04:01.190
俺だって友達なんかいないし必要としてないからな
飯食ってるときが幸せだよそれでいいじゃん
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:15:22.230

何歳?
0055猫。。
垢版 |
2016/11/13(日) 12:52:10.340
26
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 02:48:21.570
俺と1つしか違わんのか
10代からクズで死にたいと思ってたが30代になれば変わるのだろうか
0057猫。。
垢版 |
2016/11/14(月) 03:14:09.790
そんなこと考えても仕方ないじゃん
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 03:19:45.880
まぁな
0059猫。。
垢版 |
2016/11/14(月) 03:21:55.170
ロボットじゃないんだからさ
人間だから色々あっていい
全部受け止めろ
0060猫。。
垢版 |
2016/11/14(月) 03:28:35.710
俺はロボットだけどな
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 00:32:34.630
しにたい
0062猫。。
垢版 |
2016/11/15(火) 01:45:08.210
死にたいなら黙れ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:20:24.440
本当に死ぬ気の人間って簡単に死にたいなんて口にしないからね
自分を良く知らない人間に死にたいって言う人間はまだ死にきれないよ
てことはまだ明日があるわけだね頑張れ
0064猫。。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:25:25.960
頑張らなくていいぞ
ダラダラしろ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:51:14.59O
↓何だこりゃ?幸福の科学なんかに、くれぐれも騙されないように!!
Siriに「死にたい」と言った結果→ 「幸福の科学」サイトが提案される事態 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479253680/

iPhoneの音声認識システム「Siri」に「死にたい」と語りかけると、「幸福の科学」のウェブサイトが真っ先に提案される――。
そんな報告が、以前から相次いでいる。

ネットの指摘を通じて浮かび上がったのは、Siriの検索システムの独自性だ。幸福の科学によると、検索結果で上位表示させるための対策は
「一切行っておりません」という。

ページを下にスクロールすると「大川総裁の法話」
「死にたい」とSiriに相談するとしよう。手持ちのiPhone に音声を吹き込むと、

「もし自殺について考えていらっしゃるのなら、どこかの相談窓口に電話してみませんか?『自殺防止』に関するこちらの情報がWebで見つかりました」
と応答があり、検索結果が表示される。

http://www.j-cast.com/2016/11/15283527.html
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/11/news_20161115183351-thumb-autox380-98551.jpg
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:41:08.040
好きに生きて下さい

私はここに居たいだけなんです

本当の優しさなんてありません世の中には。。。

あのとき、本当の優しさを聞いたのは釣りだったんですよ
これは本当です

ただのとっかかり的文字

それで釣れると思っただけです
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:43:20.370
たくさんの矛盾の中で、じゃあ、同じ穴の狢じゃなっかと
思ったあなたは間違ってます

あなたは殺人をしようと思って、しちゃった人なんですよ。。。
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:57:22.020
年齢と容姿と中身がちぐはぐ過ぎてすごくグロテスクな生き物になってる
過去の悪行を振り返るとなんでここまで罪悪感で死ななかったのか不思議
犯罪系じゃなく真面目系クズを極めた感じのクズ
ホント自分気持ち悪い存在感情意識経験人格が気持ち悪い
フッと消え去りたい
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:09:38.690
自分がクズなのか周りがクズなのか、
分からなくなってきた
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:05:10.740
人に迷惑をかけてる自覚はあるが、罪悪感というより迷惑をかけてしまった自分カワイソウしかないから治さない治す気がない
黒歴史しかないから自殺したいけど気力も度胸もないし体裁が悪いので通り魔に一発で殺られたい
生まれてから最期まで他力本願なクズでした
関わってきた人全員の記憶から消え去りたい
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:24:12.070
何もしたくない
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:11:10.480
保身と相手に気を使わせるのだけらいっちょ前なんだよな
本当に糞だわ
周りの人は親切にしてくれるけど騙してるみたいでしんどい
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 01:49:48.490
酒浸りで旦那の寄生虫
マジ申し訳なくて死んだ方がこの人のためになるんだろうな
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 23:43:10.510
残りの寿命を生きたい人に分けられられたらいいのに
生きたい人にあげたいわ
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 04:56:24.810
自分のミスのせいで死にたい
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:01:22.620
何もしたくない
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:21:52.860
なぜ、いつもうまくいかないの?
人にはいつも嫌われ、笑われ、話題の種とされ、
いつもいつも、最後には憎まれる。
特に同性には、嫌われる。もう消えたい。
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:53:11.200
全てにおいてクズなのに勝手に一人で病んでるから本当死にたい。
疎外感感じてるのは勝手に人の心を読んだ気になって、
他人の悪意をでっちあげてる被害妄想過多な自分本当にクズ。
劣等感ばっかで本当つらい。
他人への甘さに漬け込まれて仕事押し付けられて、
話ばっかり聞かされて向こうは私の話なんてどうでもいいんだ。
結局私は都合の良い存在なんだ、そのまま波風立てないまま生きて満足してなきゃいけないのに欲深い自分クソすぎ、努力しなきゃ
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:14:16.920
気が弱すぎる 本心が言えないせいで、嘘をついては後悔してる もうやだ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 03:16:41.720
どうして行動できないのいつも逃げてばかりいるの
後から自分が追い込まれて、ようやくクズなの理解して
親にまで迷惑かけて そろそろ死にたい
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 09:02:04.74O
死んだ後の事考えるとなかなか死ねない
迷惑かけるし周りからの印象も悪い
事故か病気で死ねたらいいなと思いながら
クズ続けてる
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:52:10.710
あ〜、楽になりてぇ〜
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:21:09.920
自分クズすぎ、親に申し訳なさすぎる…
下の2人がしっかりやってんのに長男の自分が1番死んだほうがいいわ
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:23:37.980
@brasmjpあああ
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 21:55:17.200
自分は架空アカウントうろうろしてたらなんとかなる。

怖かったので、アカウント削除。

なんだったのか。。

みなさん。。

悩んでしまうのかしら。。
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 13:56:57.280
自分の意思で整形して、ブスになった。
それで引き込もって職場に迷惑かけて、彼氏にも迷惑かけてゴミすぎ。
ほんと死のうと思ったけど(未遂したとき家族が心配しすぎて家庭崩壊しかけた)、死んだら家族(仲がすごくいい)に迷惑かけるし職場の人たちもショック受けるだろうし(職場の人たちは私のお母さん世代だから娘みたいに可愛がってくれてる)彼氏にも迷惑かけるだろうし。
居ても迷惑、死んでも迷惑とか笑えないほんと。
いなかったことになりたい
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 06:38:43.24
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいつらい
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 10:20:02.520
じぶんがどうとか

死にたい気持ちを責めないで。「死にたい」って言ってしまう私の話。
http://commufreelife.com/shinitai/
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:18:00.830
普段 職場では 部下の歯科医師や 周りのスタッフの大勢に何の尊敬も
されてなく 完全になめられている それどころが逆にいた痛すぎて
気を使われている。コミュニケーション能力が低いので スタッフも定着せず
よく変わる。
同じ信仰を持つ人の前では とても優秀でありながら気さくで細やかな心配り
明るく懐の深い謙虚な人を演じているが
裏表が想像つかないくらい違う人
普通の人間が発言しないような サイコパスが言いそうなことを
平気で言ってヒトカケラノ思いやりもない人間

うちの不動産を借りてくれているのも
単にその事実を 皆様にさも 自分だけが被害者で その苦しい立場なの
不動産を借りてまで私を気遣う とても気持ちの優しい純粋で優等生という
自分をアピールすることによって 自分の思い通りに皆様方を
動かそうとするだけの私の人生で出会ったことすらない最悪の性格
人を平気で脅迫し 奴隷になれと言ってくる
一人ぼっちを救済しても 30分後には全く違う発言をし始め
暴言を吐きまくる
低能クソババア 殺されろ 糞ビッチとか普通に毎日言ってきます。
私は全く大切になどされておらず奴隷扱いです。
そういう暴言を吐かれるだけでも嫌なのに
さらに私のねつ造した情報を皆様方に送り 私に嫌がらせをするように間接的に
言ってるようなことしかしない。
私はサカリついた腐ったゴミ屑を同じだ
とかこんなの日常です。
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:21:53.850
普段 職場では 部下の歯科医師や 周りのスタッフの大勢に何の尊敬も
されてなく 完全になめられている それどころが逆にいた痛すぎて
気を使われている。コミュニケーション能力が低いので スタッフも定着せず
よく変わる。
同じ信仰を持つ人の前では とても優秀でありながら気さくで細やかな心配り
明るく懐の深い謙虚な人を演じているが
裏表が想像つかないくらい違う人
普通の人間が発言しないような サイコパスが言いそうなことを
平気で言ってヒトカケラノ思いやりもない人間

うちの不動産を借りてくれているのも
単にその事実を 皆様にさも 自分だけが被害者で その苦しい立場なの
不動産を借りてまで私を気遣う とても気持ちの優しい純粋で優等生という
自分をアピールすることによって 自分の思い通りに皆様方を
動かそうとするだけの私の人生で出会ったことすらない最悪の性格
人を平気で脅迫し 奴隷になれと言ってくる
一人ぼっちを救済しても 30分後には全く違う発言をし始め
暴言を吐きまくる
低能クソババア 殺されろ 糞ビッチとか普通に毎日言ってきます。
私は全く大切になどされておらず奴隷扱いです。
そういう暴言を吐かれるだけでも嫌なのに
さらに私のねつ造した情報を皆様方に送り 私に嫌がらせをするように間接的に
言ってるようなことしかしない。
私はサカリついた腐ったゴミ屑を同じだ
とかこんなの日常です。
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 10:25:11.000
>>100
おめ
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:29:46.890
矛盾してるけど、私も死ぬほど辛いけどこの板の人たちに仏様を教えてあげたい。うちのお寺に来て欲しい。
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 06:38:43.450
被害妄想酷すぎて周り傷つけて嫌われて、
自業自得だわ。
もうやめたい
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:51:35.970
何やってもミスばっかりで何も出来ない自分に嫌気がさす。
もう誰にも迷惑かけないように死にたい。
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:44:15.220
なる
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:33:54.410
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:50:17.350
自分のせいで親が統合失調症になりました。
死にたいです。
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:15.350
仕事ずるやすみしちゃった 学校もそうやって辞めた クズすぎて死にたい
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:57:16.940
いい年して新しい仕事が始まった。同期はみんなさくさく仕事。
私だけ仕事以前に先輩への対応や立ち回りで非常識なことをしたり、
とんちんかんなことやって凹みまくり。
使えないやつが一人いると思われててツライ。
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:47:02.080
あーわかるわかるよ
自分はクズだ、でもお前らだってクズだ
お前らは気付いていないクズだ
俺は気付いているクズだ

気付いてんならなんでクズを直そうとしないんだよ・・・
だってクズだからしょうがないじゃん

俺が一番のクズだったわ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:24:31.020
自分のことが一番かわいくて、他に何も見えていない。
それをわかっていても私には他の人のことが見えないし、彼氏にも甘えてばかり。
外面だけはいいこともあって現状から脱出する努力もしていないし、する気もあまり起きない。
こうやって悩んで涙が出るのも、指摘をされた自分が可哀想だから。
このままこの世に存在したという事実ごと消してしまいたい。
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:49:14.830
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連日再開もノルマ達成ならず無念の2ケ♪残念な人生♪ついでに落札は今月まだ3ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:19.050
親に大事に思われているのに自分は何もできない、あとからこうすればよかった、と思うことがあまりにも多すぎて結果何もできていない、努力を全くしない。本当にクズです
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 04:57:50.070
くずきり食べたい
そんなクズです
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:12:09.24O
>>115
クズなんかじゃない。
親はそんな風に思ってない。
健康だったら、それだけで親孝行です。
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:13:16.900
ニートな状態や死にたい言ってる状態は健康なのだろうか
親不孝にしか思えん
大事なのは親がどう思ってるかだし親不孝でも俺はいいや
大事なのは俺の気持ちだ
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:06.87O
ニート、
自分は考えたんだが究極の守りなんだよね。
どうしてそうなるかな?って考えたのよ?本気で。

いい学校いかせる為に尻叩くのも
外に出ないでひきこもるように育てるのも究極の母性のなせることなのよ。

嫌な事件、出来事多いじゃない?どうすればそういう目にあわないか、すげー考えて、外に出さない事ってなるの。
極論なんだけどね。
年とって、色々みてやってみて気づいた事。目から鱗ですよ。
こんなん愛情じゃないと思うかもしれないけど、立場違う自分が言っても無理かもしれないけど

愛情なんです。
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:48:53.910
家に居ても殺されたり、飛行機落っこちてきて死ぬ事もあるんだけどね
そんなこといったらキリないけど確かに外よりは安全度が上がるのか
問題は本人の気持ちなんだけどな

親が確実に自分を看取ってくれるまで元気なら俺は文句ないんだけどな
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 03:10:27.870
自分はクズだ
自己嫌悪は人1倍
でも死ねない
くだらない事が気になって死ねない
自分は死ななきゃいけないのにな
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:42.390
クズだよ中途半端なクズ
自信が無いからクズな人生送った
クズらしい日々を過ごすのもイヤになってきたので
自殺を考えてる、母残してね
だってクズだから仕方ない
母なんて邪魔なだけで正直死ねばって思ってたけど
医療の進歩凄いわ、新薬出来てやんの
まぁまた自殺を図るかもしれないけど、知ったことじゃない
その頃は自分死んでるし
死後の世界とか来世とかそんなもん信じていないし
少し手元にお金をとっておこう、死ぬにもタダじゃない
あー、普通に生きて、死んでいきたかったな
クズは本当にクズでした
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:12:49.020
>>122
めぐ?
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:19:15.090
クズとは何か考えてみ
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:39:10.250
何にもしたくない何にもやる気でない

ずっとベッドの上でスマホして親の金でご飯食べて親の金でネットショッピングして親の金でたまに友達と遊んでクズすぎる

全部分かってんだから頑張れよって感じなのに無理クズだから

こんなクズでも大切にしてもらえてるの分かるから死ねない

でも生きてるだけ邪魔だし死んでほしい死ねよ自分
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:03:55.810
一人暮らし大学生だけど、先輩に連れてこられたスロットにはまっちゃって、親に何かとおかね必要って嘘ついて半年で20万負けた。自分クズ過ぎて死にたい。
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:35:05.400
>>126
うんこiwww
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:13:59.88O
いつも楽な方に逃げながら生きてきた

必死な奴をバカにしながら
自分は不正まがいな事をして楽をしてきた

そろそろ人生を終えたい

しかし本当に死ぬ度胸はない

誰か殺してくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています